Aku lagi demen sama yang namanya Sitti.
Tapi bukan narsis suka sama diri sendiri.
Melainkan sama Sitti Navarro!
Tapi bukan narsis suka sama diri sendiri.
Melainkan sama Sitti Navarro!
Tahu dia gara-gara waktu SMA aku suka banget sama lagu Soft Melody. Search search lyricnya, eh aku malah nemu versi si Sitti Navarro. Sitti ini Pinoy yang merupakan penyanyi bossa nova. Kebanyakan lagu yang dia nyanyiin sih lagu lama yang sudah pernah dinyanyikan sebelumnya. Setelah Soft Melody aku pun tak mengingat-ingat si Sitti lagi.
Tahun lalu aku sama Affi lagi suka banget lagu Fly To The Moon. Pernah jalan kaki dari ujung ke ujung di Jalan Pandanaran nyanyi lagu itu direpeat-repeat. Anehnya aku belum bosan juga sampai sekarang. Rupanya Fly Me To The Moon ada versi Sitti juga.
Sebenarnya sih menurutku suara wanita kelahiran 29 November 1984 ini nggak spesial-spesial banget. *sok banget ngomentarin padahal ga iso nyanyi* Tapi dia bawain lagu bossa itu enaaaakkk bangettt~ fufufu.
Nggak tahu ya, apa aku jodoh sama si Sitti ini, kok kayaknya banyak lagu yang aku suka, dia juga nyanyiin. Padahal versi pertama yang aku dengar bukan versi Sitti. Sebut saja lagu One Note Samba, La, La Means I Love You, My Cherie Amour, dan Mas Que Nada.
Lagu yang kusebutin terakhir itu lagu yang lagi aku sukaaa... kusetel terus sampai si Sittinya aus kali ya. Anehnya tetep bagus-bagus aja tuh suaranya. *plakkk*
Denger deh... enaaak...
Andai Sitti baca ini, aku kepengen ketemu Sitti. Nyanyi berdua, muahahaha... Aku juga bisa kok nyanyi Lupang Hinirang (anthemnya Philippines) meski agak fals-fals gitchu deh.
Trus aku mau cerita kalau dulu aku pernah menulis di akun media sosialku kalau cita-citaku itu penyanyi bossanova, hihihi. Kan keren tuh kalau duet jadi Sitti & Sitti. *gak akan ada yang denger sihhh*
Oh ya, Sitti itu artinya princess. Kan oke tuh Sitti & Sitti berarti princess & princess. Wkwkwk...
*dreaming*
Ahahaha ya udah dehhh... bye bye. Dan semua fotonya aku ambil dari web dia: sittionline.com. Noooh dari URLnya aja dah mirip sama blogku.
Kalau lagu yang Soft Melody yang di bawah ini hihi, dipasang di video kumpulan snapshot blogku. Hihi sama-sama Sitti juga kan. Cuma yang versi ini bukan versi Sitti.
I
Lagu yang kusebutin terakhir itu lagu yang lagi aku sukaaa... kusetel terus sampai si Sittinya aus kali ya. Anehnya tetep bagus-bagus aja tuh suaranya. *plakkk*
Denger deh... enaaak...
Andai Sitti baca ini, aku kepengen ketemu Sitti. Nyanyi berdua, muahahaha... Aku juga bisa kok nyanyi Lupang Hinirang (anthemnya Philippines) meski agak fals-fals gitchu deh.
Trus aku mau cerita kalau dulu aku pernah menulis di akun media sosialku kalau cita-citaku itu penyanyi bossanova, hihihi. Kan keren tuh kalau duet jadi Sitti & Sitti. *gak akan ada yang denger sihhh*
Oh ya, Sitti itu artinya princess. Kan oke tuh Sitti & Sitti berarti princess & princess. Wkwkwk...
*dreaming*
Ahahaha ya udah dehhh... bye bye. Dan semua fotonya aku ambil dari web dia: sittionline.com. Noooh dari URLnya aja dah mirip sama blogku.
Kalau lagu yang Soft Melody yang di bawah ini hihi, dipasang di video kumpulan snapshot blogku. Hihi sama-sama Sitti juga kan. Cuma yang versi ini bukan versi Sitti.
♥♥♥
ini siapanya dave navarro, una? :p
ReplyDeleteSaudara jauh banget wkwk :D
Deletekalo disuruh milih, kayanya mendingan Sitti Navarro deh, tapi rambutnya kerenan Sitti Rasuna sih, kira2 Sitti Navarro rambutnya mau gak ya dibikin kaya punya Sitti Rasuna ... ^^
ReplyDeleteAhaha besok aku sampaikan rikuesnya wkwk.
DeleteYoyoi rambut aku keren... gak kayak rambutmu mas...
pagi2 play lagu di atas. mak nyooos...
ReplyDeleteHehehe...
Deletehemm.
ReplyDeletetak kira sitti iklan yg ada di blog
Hehehe bukan dong
DeleteWahhh..jarang sekali mampir kesini.
ReplyDeleteBlognya tambah keren dengan adanya header yang unyu.
Una bawa lolypop kayak SNSD aja, eh rambutnya kalo warna pink bagus deh :P
Jadi bisa jadi Princess Pink :D
Oya, ada award dari saya buat Una,
A Award (Lihat nomor 6)
Silahkan untuk diambil Awardnya disini
ARR'S AWARD
Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
Terima Kasih
Hehehehe...
DeleteOke deh, aku ke sana...
wah tumben kamu masih muda tapi suka bossanova...
ReplyDeleteaku suka Lisa Ono :D
Wkwk bossa itu lagu orang tua ya?
Deletelisa Ono aku baru dengar sekali...
eh, jadi sitti itu artinya princess ya....sitti rasuna dan sitti navarro, namanya sama...mungkin kalian berdua berjodoh untuk nyanyi bersama-sama...sopo ngerti lho un....hehe..
ReplyDeleteWkwkwkwk amiiinnnn
Deletenamanya sama ama kamu na Sitti, siapa tau nanti bisa jadi penyanyi jg kayak sitti :P
ReplyDeleteWkwkwk minimal bisa nyanyi sama Sitti hihi
DeleteSitti ? Sitti Nurbaya maksudx yak ? hihi v^_^v
ReplyDeletekunjungan pagi kak una...
Linkmu ga bisa diklik...
Deletehahaha, Sitti dan Sitti, jodoh tuh. *apaan seh :P *
ReplyDeleteIya dong jodoh~
DeleteKalau aku pernah kesem-sem sama suaranya Sitti Nurhaliza :)
ReplyDeleteKalau itu t-nya satu...
DeleteHmm bossa nova. Sama seleraku juga lagu2 berbau jazz, bossa nova, bossas dll. Tapi, setelah kakak nulis tentang Sitti yg ini. Entah aku langsung syuka. Nice post :D
ReplyDeleteWah tosss :D
Deleteheadernya bagus una..lo kok?? heee tapi beneran bagus..
ReplyDeletesitti pasti seneng membaca postingan ini yach
Hehehe, beneran? :P
DeleteKayak dia bisa bhs indonesia aja wkwk
spesialis jazz nih kaya una,
ReplyDeletekalau ada suka'a sama david foster & chaka khan
Wah aku ga pernah denger mereka berdua
DeleteJujur belum pernah denger lagu bossanova -_-
ReplyDeletePertama kali denger ya di blog kak Una ini, tapi enak juga ya lagunya :)
Iya emang enakkk xD
DeleteSelamat ya
ReplyDeleteSitti lolos kontes Sotoji
Sitti dan Sotto...
Makasih Pak.
DeletePerhatian sekali fufufu >,<
Lha pemenang liyane aku ra pati kenal je...
DeleteBerarti karo aku pati kenal yo pak...
DeletePo kudus kenal...
Sitti cantik yaaa
ReplyDeleteKoyo aku wkwk
Deleteeh aku baru sadar, kalo blogmu udah self-hosting yah? hehhee...
ReplyDeleteHeh? Nggak kok...
DeleteGanti domain doang.
wahh.. baru dgr hari ini ada penyanyi bernama Sitti Navarro. maklum org udik sob, hobby lagu2 zaman nenek moyang!. tp dr tampang mukanya boleh juga tuch!
ReplyDeletepermisi klik play yoo..! heheheee..
Silahkan klik :)
DeleteTuh lagu Mas Que Nada mang enak didengerin mbak, tapi aku malah ngefans ma siti nurhaliza hahahha....
ReplyDeleteIya enakkk xD
Deleteapakah ada hubungan darah dengah fabio canavaro? Itu tuh pemain sepakbola italia :)
ReplyDeleteAda, sama-sama merah darahnya...
DeleteHai Una..oppsss Sitti hihihi
ReplyDeleteBagus ya lagunya orangnya pun cantik..
k.nita suka klip snapshot blog kamu.. best sangat..
All the best to you honey :)
Hihi, terimakasih Kak Nita.
Deletetak kira sitti ini kembaranmu na, ee ternyata bener kembar, kembar namanya.. hahahahhaha :P
ReplyDeletebaca postingan ini kok mendadak ingat sama sitti nurhaliza yaa.. semenjak nikah sama datuk itu, kok ndak pernah berkarya lagi.. ayoo na review juga, kan masih satu marga sama kamu, marga sitti.. :lol:
Fufufufu itu Siti bukan Sitti kalau Nurhaliza mah. :-w
Deleteooo..gito? hehe...dari tadi mataku cuma terganggu dengan si sitti tuh hehe, lebih asyik sitti una :)
ReplyDeleteWkwkwk asiik @_@
DeleteKirain bossanova jawa asal semarang! Bhahaha, vokalisnya namanya sama: Sitti! Hihihi
ReplyDeleteBossanova jawa juga enak tuh
DeleteHehehe, paling suka ama yang walang kekek ya, na?
DeleteKaga, aku sukanya lingsir wengi sama prau layar
DeleteKenape semalem lu nyuekin gue, na? Padahal itu pulsa terakhir gue! Hiks...
ReplyDeleteLo yang nyuekin gue ya... huuu
DeleteApaan? Elu yg gk bales2 msg gue! Huft
DeleteOra. Aku mung ndelok kowe typing a message tapi ra ono message-e. Ketoke koneksimu kuwi...
DeleteNa, ada satu lagi Sitti yang terlupakan; Sitti iklan itu lho, he hehe.
ReplyDeleteNa, boleh tanyak nggak? Fufufu itu artinya apa sih :D
Ngga tau artinya apa wkwk fufufu...
DeleteKukira bli tadi dah komen, rupanya yang pertama budi arnaya wkwk
iiiiiiiih cantik yaaa :D
ReplyDeleteSecantik aku x)
Deletestelah dnger lagunya aku langsung tertidur pulas hehe.,
ReplyDeletedah lama aku ga main ksini.,
Hehehe halo :-h
DeleteMeski sama-sama siti namun beda rejeki ya mbak :D
ReplyDeleteAku langsung ngeklik videonya mbak, mumpung koneksi lagi makyuss. Tapi jujur saja, saya tidak pernah mendengarkan alunan lagu dari sitti ini. Makanya aku jadi penasaran ;)
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
Wkwk iya, aku lebih kaya ahahaha!
Deletesebelum duet, aku mau denger dulu dong suara unayang merdu itu :)
ReplyDeleteWkwk maluuu~
DeleteAku baru kenal siti nurhaliza, NA. Kalau siti Una yg ku kenal sih blogger...apa dia akan merambah juga dunia tarik suara...ta tunggu release akbumnya lho..#gratis kan
ReplyDeleteEmoh, lha nulis namaku aja typo...
Deletehmm... masih belum tau arti lagunya,,,
ReplyDeletetapi yang penting enak didengar... #dansa.. :D
Iyah enak xD
Deleteaku baru tahu ttg Sitti ini dr postinganmu Una :)
ReplyDeleteHehehe...
DeleteKira aku apa. Ckckck
ReplyDeleteEmang apa?
Deleteemang sih kadang ada bebrapa orang yang sebenernya suaranya biasa aja, tpi kalau udah nyanyiin lagu dengan genre tertentu jadi keren banget,,
ReplyDeletemungkin karena udah spesialis lagu genre tersebut dan mungkin emang itu genre kesukaannya ya.. jadi nyanyinya pake hati
Iya sih mbak. Biasa tapi enak x)
Deleteehm, baru baca ada penyanyi ini, *katrok kuadrat 10*
ReplyDeleteeh, tapi lagunya kok soft bgt yah?*ya iya kan udah dijelasin*
tak kirain ini. Sitti tukang pasang iklan.*dzeing!*
Huuuu surakin!
Deletetak doaken Na
ReplyDeletebiar si Sitti itu mbaca tulisan ini
terus ngimil dirimu
ngajak duet bareng
hanya saja, molai sekarang latihan sing rajin ya Na
biar gak malu2in geto heheheh
*komen serius dari hati yg terdalam lho ini*
Bwahahaha,
Deleteamin amin!
Wah kalau mbak una ketemu mereka. Bisa jadi sitti, sitti dan sitti. 3 Diva sitti akan bernyanyi dan menggemparkan jagat raya.
ReplyDeleteWah asem aku diitung dua.
Deleteitu kok namanya sama?
ReplyDeleteapakah putri yang tersesat si unanya?
xiiix
Putri yang dibuang wkwk
Deleteoh, kirain tadi mau membahas sitti yang pay per click itu, hehe
ReplyDeleteBukan dong, matre aja nih mas jarwadi
DeleteUna ... sudah berapa kali saya ke sini gak berhasil komen ...
ReplyDeleteSitti yang itu cantik yah, orang mana dia? Coba rambutnya seperti Una, puasti lebih cuantikkk :)
Ahahaha masuk spam tadi komennya mbak x)
DeleteOh? Sitti itu artinya princess ya Na? bahasa apa? sok atuh duet sm neng Sitti navaro :P
ReplyDeleteYuhuuu, katany si bahasa arab
Delete*brb search2*
ReplyDeleteitu saudaramu ya kak?
mirip..
#AsliNgarang
hahaha
*peace
Aseeek emang mirip sih sama sama cantik
Deletenama adek ku juga siti loh ka,
ReplyDeleteOOT
Uh beda sama namaku
Deletewah siapp pasti enak-enak lagu nya..langsung sedot donlot ahh, hehe bajakan gpp ah :D
ReplyDeleteHehe silahkan...
Deletegeli nih bacanya sampe ketawa.. lucu tulisannya...
ReplyDeleteLoh padahal tulisan serius iki
Deletebaru tau orangnya sayaa.. :D
ReplyDeletesama siti jugaa.. :D
kalo ma sitti itu mau donk jd pacarnya...
ReplyDelete:P
hooo~
ReplyDeleteada sodaranya mb' Una...
mau denger, sound lg kacau :(
iishh cakep un....
ReplyDeleteowww... lagu seperti ini nama jenisnya bossa toh.. aku baru tahu.. hahaha kuper banget dah >.<
ReplyDeletePinoy yang aku tahu selama ini cuma Charice doang, ternyata ada juga yang asyik buat dijadiin ... idola, ya :D
ReplyDelete