Jessie J Akan 'Jogetkan' Jakarta

It's not about the money, money, money
We don't need your money, money, money
We just wanna make the world dance
Forget about the price tag
Begitulah secuil lirik dalam lagu Price Tag. Siapa sih yang nggak tahu lagu itu? Aku yakin, meski nggak tahu lagu itu, tapi kalian pasti pernah mendengarnya. Sebelum aku tahu judul lagu itu, aku berulang kali mendengarnya di radio, di tempat abang-abang jualan CD bajakan, bahkan ternyata adikku menggemari lagu itu sampai diulang ratusan kali dalam perangkat lunak pemutar musik di komputerku.

Lagu ini begitu masyhur di kalangan remaja. Bahkan yang bukan remaja pun, sebagian besar pernah mendengarnya. Ya jelas aja, wong lagu Price Tag itu pada awal Februari 2012 menduduki peringkat nomor satu di MTV UK loh!

Waktu aku tahu lagu Price Tag, aku pun meng-googling siapa sih yang nyanyi lagu ini. Kok kayaknya lagunya bisa terkenal banget. Awalnya kukira lagunya Katy Perry, Lady Gaga, Ke$ha, atau siapa lah (maklum ya aku bukan penggemar mereka, jadi nggak tahu beda suaranya hihihi ^^), ternyata Jessie J.

Tahu nggak sih apa kesan pertamaku melihat video dan foto Jessie J?

Tahu nggak?

Mirip Luna Maya. Apalagi kalo dari samping.

Ambil dari: sini dan sini.

Mirippp kan???

Eh? Nggak ya?

Ya udah deh bilang mirip aja. Biar aku seneng...... Mirip tauk!

Jessie J ini aslinya bernama lengkap Jessica Ellen Cornish, guys. Penyanyi asal Inggris ini masih muda begini (24 tahun) rupanya banyak mendapatkan penghargaan dan menjadi nominasi. Sebut saja ia menang kategori Best Female Artist pada Urban Music Awards 2011, pernah masuk nominasi dalam acara MTV Europe Music Awards 2011, banyak banget deh. Hebat sekali ya, masih muda dan sudah me-make it happen-kan cita-citanya.

Berita baiknya: Jessie J akan datang ke Jakarta tanggal 18 Maret ini. Pengen banget ih nonton Jessie J... Jadi, si Jessie J ini adalah bintang tamu pada acara POND'S Teens Concert 2012. POND'S Teens Concert tahun ini merupakan tahun keempat sejak pertama diadakan yang bertujuan untuk menginspirasi remaja untuk make it happen mimpi para remaja dalam bidang musik. Hebatnya tahun ini, POND'S Teens Concert memiliki rangkaian acara di beberapa kota besar di Indonesia.

Oh iya, jadi POND'S beserta Asia Live sebagai promotornya menampilkan Jessie J untuk pembuka rangkaian POND'S Teens Concert tahun ini di Jakarta. Acara ini juga merupakan bagian dari POND'S Make It Happen di bagian musik. Lengkapnya bisa dilihat melalui www.pondsmakeithappen.com


Jadi POND'S Make It Happen itu tak hanya untuk menginspirasi remaja untuk mimpi mereka di bidang musik, tapi juga bidang fashion. Selain Jessie J, POND'S menghadirkan happening gank yaitu Afgansyah Reza, Lala Karmela, Calvin Jeremy, dan Pee Wee Gaskins. Kalau yang fashion ada Pevita Pearce, Olivia Jensen, Cotton Ink, dan Sonia Eryka (yang fashion blogger itu lohhh.)

Rame banget booo POND'S Make It Happen rupanya...

Asiknya bagi para remaja pengguna Pond's, tiket konser Jessie J ini bisa didapetin hanya dengan membeli paket produk POND'S yang berisi seri perawatan POND'S Clear Balance Facial Foam dan White Beauty Moisturizer. Ini berlaku dari tanggal 6 Februari hingga 17 Maret 2012.

Nah, ntar bakal dapet voucher yang nantinya bisa ditukarkan dengan tiket fisik POND'S Teens Concert 2012 maksimal tanggal 16 Maret 2012 di outlet POND'S Institute terdekat atau di outlet tiket Raja Karcis www.rajakarcis.com. Bisa juga pas hari-H konser (18 Maret 2012), ditukar di ticket box POND'S di JiExpo Kemayoran. Hihihi, mudah kan? ^^

Ayo segera serbu paket POND'Snya dan tonton Jessie J-nya!

Untuk ikuti berita paling baru bisa dilihat di www.pondsmakeithappen.com atau di official twitter di @PONDSTeens.

♥♥♥

48 komentar:

  1. maaf mbak, ga terlalu suka ma musik barat kayak gini:), apalagi sampai ngebela-belain antri dari pagi sampe malam:)
    #peace^_^

    BalasHapus
  2. @Endy Ndak apa. Yang penting konserku dateng yah? Ahahaha...

    BalasHapus
  3. mirip aku yak? maya
    enggak ah #ahahaha

    BalasHapus
  4. Yang atas mirip sama Luna, Mba :D..
    Klo Mbak Una liad, rekamin, ya..
    Ntar diupload di blog ini ^^..
    Hehe...

    BalasHapus
  5. wahhh, kok namaku gak a da di deretan happening gank? biasa deh Una SARA klo sama alu deh...

    gud luck campaignnyayaaaaaaa

    BalasHapus
  6. @Nurmayanti ZainFoto mu mana mba??, nanti saya bandingin dah, hihi, wew ^^

    BalasHapus
  7. lumayan mirip gan ...
    hahahaha ... :D

    BalasHapus
  8. iya yah... br sadar klo si jess mirip luna... hahahhahah ga pernah liat yg tanpa make up sih ^^

    BalasHapus
  9. lagunya Jessie J yg price tag dulu juga booming di lingkungan ku ma temen2ku. Padahal kami bukan remaja lho.

    ttg foto, cantikkan Luna Maya
    :P

    BalasHapus
  10. @Stupid monkey Iya hihi, aku juga mau bandingin dongg x)

    BalasHapus
  11. @Happy Fibi Jiaaah, liiat sendiri dong :P

    BalasHapus
  12. @cantiqq Mbak lebih happening dari mereka kok hahaha~

    BalasHapus
  13. @TOMKUU Kadang mirip sedikit kalau diperhatikan :D

    BalasHapus
  14. eh iya ya ...
    bisa mirip banget gitu ya Na :D
    mestinya pembandingnya foto Lumay yang pas ponian juga
    jamin mirip banget hhehehe

    met nonton konsernya ya Na, ditunggu reportase lengkapnya di sini :)

    BalasHapus
  15. Luna maya sama jessie j emang mirip. Sedikiiiiit banget, lebih banyak nggak miripnya he..he...
    Berarti konsernya hari ini dong, kan tanggal 18 maret. Ane malah baru denger lagu itu. Maklum bukan penikmat lagu-lagu luar sih.

    BalasHapus
  16. Enggak ada mirip-miripnya dengan Luna Maya.
    Aku sih suka dengan Jessy, tapi ya jauh harus ke Jakarta lagi kalau mau nonton. Nunggu beritanya aja nanti.

    BalasHapus
  17. haduuuuh itu jangan dibandingkan!
    Kulitnya langsung keliatan si Jesienya udah TUA banget (emang kulit orang sono cepet tua sih...)
    Sampe kaget aku ngeliatnya :D

    BalasHapus
  18. Aku gak tau sih, na! Kirain siapa? Jehsiji, jehloro, jehtelu, jehpiro maneh? Bhahaha

    BalasHapus
  19. tapi luna maya tu datar muka'a alias kagak punya karakter beda banget sama jessie di bentuk muka punya karakter banget

    BalasHapus
  20. eh iya kalau diperhatikan mirip sama luna maya :D

    BalasHapus
  21. Wah menurut ku dia gak mirip Luna Ayam deh (~_~
    Lebih tua si Jessie J...

    semoga dia nanti konser bareng adeknya ya..
    Jessie J feat. Jessie K Iskandar (^ ^

    BalasHapus
  22. miripan juga kamu Un, hihihi mirip wedusss :p

    BalasHapus
  23. walahhhh coba musi korea ya hahahha saya psti beli ponds dech hehehehe d(^o^")

    BalasHapus
  24. Ini job IBN ya? Semoga sukses ya Na :)
    Btw, gak mirip koq sama Luna Maya, cantikan Luna Maya lagi .... ^__^

    BalasHapus
  25. Ye..ye..ye... konser lagi hahahha...
    (padahal gak pernah nonton konser :D)

    BalasHapus
  26. aku baru tau kalo dia yang nyanyi it's not about the money money money itu.. :P

    BalasHapus
  27. buat makan aja susah, malahnonton konser. . . capek dehhhhh :P

    BalasHapus
  28. aku ga suka nonton konser... memang daku orang yang aneh... wakakakakaa

    BalasHapus
  29. mirip banget sama una hehehe ,seneng gak? :) una ikutan nonton dong

    BalasHapus
  30. Emang kamyu udah ke Pond's Make it Happen?, udah pake Pond's juga? Koq tetep.... :P

    Haha, eh Na... denger2 kamyu mau out of the box ya, perasaan personel "Kotak" gak ada kamyu deh... :D

    BalasHapus
  31. bener banget2, ayuk dukung maya untuk tampilkan fotonya :)) @Tebak Ini Siapa

    BalasHapus
  32. Aku ga kenal lagu iku na... aku kenale lagu stasiun balapan, bojo loro, waru doyong.

    Yadah mirip dah ama luna maya biar una diem. :P

    BalasHapus
  33. kalo aq bilang, malah mirip Fla tofu ^^

    aq g pake pond's :D

    BalasHapus
  34. ummm... ada luna maya o_O

    apa kabarnya niih? :D

    BalasHapus
  35. kikii, sayang enggak pernah ada waktu buat ngelihat konser beginian huhuhu

    BalasHapus
  36. lebih mirip una deh :D..pa kabar una yang baik :)...
    jumpa lagi kita ya :D

    BalasHapus
  37. Fotone Jessie nggilani koyo wandu

    BalasHapus
  38. baru tahu kalau ternyata jessie-j suka joget ^_^

    BalasHapus
  39. baiklah kalo begitu...mirip :)

    BalasHapus
  40. Aku juga tiap hari denger lagu ini, diputer sama temen di samping meja ku :D

    Gak mirip ah Una, jauh banget tuh :D

    BalasHapus
  41. terus kamu sendiri ikut joget sama Jessie J ga Un?

    BalasHapus
  42. Kalau diperhatiin bener-bener, Jessie J agak mirip sama Luna Maya kok :)

    BalasHapus
  43. Klo luna pake accessories jessie j waktu konser mungkin seru kali ya apalagi bareng jessie j

    BalasHapus
  44. Lagu dan Suaranya Kerenan JEssie J,,
    Tapi kalau parasnya cantikan Luna Maya ^_^

    Salam kenal Mba ^_^

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!