Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Postingan Terbaru

Jangan Bermain Dengan Api #1

Kali ini, aku mau bercerita tentang salah satu hari terburukku akhir-akhir ini. Ngga seburuk itu si… Read more Jangan Bermain Dengan Api #1

Customer-Customer Favorit

Kemarin (2/3), aku kerja di konbini (baca: minimarket) shift sore dari pukul lima sore hingga sepul… Read more Customer-Customer Favorit

Perempuan

Note : tampilan blogku masih dalam konstruksi. Kalau senggang mampir ke blogku yang satu lagi juga … Read more Perempuan

Mencatat Mimpi

Salah satu hobiku adalah mencatat mimpi. Tapi ngga tiap hari aku catat sih. Soalnya kan biasanya ng… Read more Mencatat Mimpi

Bebas

Kali ini aku mau ngomongin orang deh. Bentar, emang kapan ngga ngomongin orang? 👀 Belum lama ini, … Read more Bebas

Mata Capek

Minggu ini, aku ada libur dua hari tapi sama sekali kurang menikmati. Karena leherku sakit-sakit, k… Read more Mata Capek