Plushstories: Korek Kuping Kambing

Sudah lama nggak bikin cerita kambing, banyak ide tapi males fotonya hehehe. Baru kesampean deh sekarang.


Di suatu pagi yang cerah, aku berencana untuk membersihkan kuping si Shirloy.
Aku: "Eh, tak bersihin dulu ya kupingmu."
Shirloy: *geleng-geleng* "Gak mau, udah bersih kok! Orang kemaren dah kamu bersihin."
Aku: "Hah, ra percoyo ik. Lihat sini-sini kupingmu."
Shirloy: "EMOOOHHH!"
Aku: "Lho, kamu tuh kambing atau sapi je?"
Aku: "Kalau tak kasih kue, mau gak?
Shirloy: "Hmmm..."
Aku: "Yo wis kalo gak mau."
Shirloy: *ngangguk-ngangguk* Mau mau mau!

Aku: "Wuuu dasar kambing. Ya udah sini sini."

Tak koreknya dulu yah...
Kuping kiri duluuu...

Ganti kuping kanan...

Waaw, keren juga pembersih kuping pake LED. Jadi keliatan bolongan kuping hitam di kepalamu, Shir...

Eh iya, ternyata nggak kotor. Xixixi...

Shirloy: "MANA KUENYAAA!

Shirloy: "Huhuhu!

Aku: "Yeee gak ada kue-kuean, kan kupingmu bersih."
Shirloy: *langsung ngebalik badan ngedumel sendiri*
Aku: "Lalalalala..."
Shirloy: *ngedumel* "Lain kali ogah aku dibersihin kupingnya, disuruh-suruh, dan dimasukin ke blog dia lagi. Nggak pernah dibayar lagi aku... hiks hiks."



Cek plushstories lainnya di http://www.sittirasuna.com/search/label/plushstories!

102 komentar:

  1. hahaha ... kambingnya protessss .. ketipu .. :D

    BalasHapus
  2. @Stupid monkey Untung aku gak ditipu balik sama dia :)

    BalasHapus
  3. hahaa....mbak una curang ya shirloy??

    BalasHapus
  4. @Atma Muthmainna Shirloy: "Ga kok. Itu cuma akting. Aslinya mbak una baik..."

    BalasHapus
  5. Waaaaaa!!!
    ada shaun the sheep lagi :O

    *lariiiii

    BalasHapus
  6. @Adik Sedja Ihhh lucuuu tau Shaun :x :x

    BalasHapus
  7. hahaa..jadi kambing telinganya bersih ya..
    Coba sini gantian kata Shaun..
    Mba Una yang tak bersihin telinganya ..
    qiqiqi..

    BalasHapus
  8. hahaha lucu tuh gif image nya yang goyang2... :D

    BalasHapus
  9. ihihihi..sy kepincut ama pembersih kupingnya aja hahaha. tp shirloynya kirim dong ke rumahku

    BalasHapus
  10. bwahahaa makanya kambingnya mesti disayang2 mba.. :D

    BalasHapus
  11. xixixi ...... jangan gitu dong Na
    biar itu kambing, kan dia tetep butuh dimanusiakan #hlo? xixixi

    rasaian deh diambekin :P

    BalasHapus
  12. yaelah ngopo jebule iku akun bojoku Na ... mangap, lali ngganti mau xixix

    BalasHapus
  13. @Arman Itu video mas... hahaha.

    BalasHapus
  14. @hima-rain Udah kutanya, dia gak mau pergi ke Makassar tuh.

    BalasHapus
  15. @nique Pantesan. Kirain siapa :p

    BalasHapus
  16. @Mama Olive Hahaha... aku gak mau dibersihin Shirley :p

    BalasHapus
  17. hahhaha si kambing ngambek niih
    eh keren pembersih kupingnya. beli di mana itu un?

    BalasHapus
  18. @amel Di PVJ mbak. Cuma 5500 loh~ tau gitu aku kulakan tak jual 20ribu di blog ahahaha~

    BalasHapus
  19. wah...mesakke shirloy...gak sido oleh kue....ayo una...minta maaf sama shirloy...hihi

    BalasHapus
  20. @Mami Zidane Hahaha emohhh. Salah sendiri kupingnya gak bersih :D

    BalasHapus
  21. una tega!! tidak ber-prikekambingan. aku belain shirloy.

    BalasHapus
  22. hahahahaa...pinjem LEDnya duunk

    BalasHapus
  23. hihihi kasihan loh una si shirloy ngambek tuh dia jadinya :P
    eh korek kupingnya sama kayak yg dipake lucky kmrn :P

    BalasHapus
  24. Paling lucu pas bagian kambingnya pantatin unaaa.. lucuuuu. wkwkwkw.. xD

    BalasHapus
  25. Una, aku baru menyadari sesuatu. Itu matanya Shirley bisa ngepink gitu yaaa. Hahahaha...

    BalasHapus
  26. @armae Itu kan pake softlens :)

    BalasHapus
  27. wah si shirley matanya pink...eh korek kuping nya unik yah..

    BalasHapus
  28. Hebat,
    ada biri biri kupingnya bersih

    ClING

    BalasHapus
  29. kambing saja bisa ditipu loh... hebat kamu memang yah... kreatif..

    BalasHapus
  30. huahahah~
    si shirloy ngambekkk

    mb' Una jaill ^^

    BalasHapus
  31. wahaa..mb'Una kalii yang prlu dikorek tlinganya..
    *wihhiii peaceee

    BalasHapus
  32. wah wah wah itu namanya eksploitasi.. eksploitasi kambing.... hahahhaha

    BalasHapus
  33. hahahha.. rasane piye na bersihin telinga kambing?? coba sekali-kali jangan shirley terus, kambing beneran.. piye, wani ra??

    BalasHapus
  34. una juga kupingnya udah dibersihin belom hayo . . .. ??/

    BalasHapus
  35. hihihihihihi... kasian si Shirloy gak dibayar ya...

    BalasHapus
  36. korek kuping itu tuch yang aku lihat di bus...kalo di bus harganya 10rb.....

    wah kupingnya shirloy bener2 bersih yachh...kalo kuping una bersih ngga? heheh...

    BalasHapus
  37. Wkwk, una2 ada2 ajah ceritanya. Aku mampir siang ajah. Hehe...

    BalasHapus
  38. aku juga punya korek kuping seperti itu, ternyata enak ya buat bersihintelianga pascal& alvin jelas gitu hihihi norak banget ya aku. jaman dulu kan belum ada

    BalasHapus
  39. TK juga pernah di tawarin loh tuh korekan kuping di bus... hahahaha korek kupingnya bisa di ganti sama pinset kan? ahahahha

    BalasHapus
  40. korek kuping bisa nyala gimana tuh makenya?
    bedanya ama cutton buds apa?

    BalasHapus
  41. Skalian wedhusku dibersihke kupingnya, na! Bhahaha
    sms! Nomermu ilang! Hiks

    BalasHapus
  42. hahahaha... aku selalu suka baca plushstories nya Una

    BalasHapus
  43. alhamdulillah bisa komentar. Yang di korek kupingnya shaun the sheep to mbak una

    BalasHapus
  44. @Elsa Harusnya ga ada yah? Hehehe~

    BalasHapus
  45. @applausr Hahaha, dan masnya ketipu :p

    BalasHapus
  46. @dhenok habibie Banyak Mbak Dhe yang mau beliin aku kambing beneran, tapi ogah ah~

    BalasHapus
  47. @Nia Bersih donggg. Wah aku beli cuma 5500. :D

    BalasHapus
  48. @Faizal Indra kusuma Ada donggg... oke ini aku balas komen malam ya.

    BalasHapus
  49. @Lidya - Mama Pascal Iya hahaha. Jadi keliatan dalem kupingnya x)

    BalasHapus
  50. @TOMKUU Iyaaa bisaaa. Buat kotoran kuping yang harus dijepit. :D

    BalasHapus
  51. @21inchs Ya tinggal di korek. Beda bahannya.

    BalasHapus
  52. @eksak Emoh. Kupingmu wae... aku gak punya pulsa. Lagi gak OL OL...

    BalasHapus
  53. huahaahaha shirley sini ke akuuuuu ajaaa, ntar aku bayaarr :p

    BalasHapus
  54. hihihi...
    mbak una ih, ngegemesin banget sih tu kambingnya... polos banget lagi, aku kasihan dia ketipu sama mbak una..
    lain kali, aku mau berkomplot sama kambingnya untuk tipu balik mbak una... ha ha ha *ketawa jahat*

    BalasHapus
  55. Wkwkwkw.... kreatip juga mbak una :D

    BalasHapus
  56. Kasian deh kambingnya. Udah jatuh (dikorekin kupingnya) tertimpa tangga pula (gak jadi dapet kue), wkakakakaka...

    BalasHapus
  57. ada byk shirley di sini Una, aku suka lihat dr belakang , tubuh mereka montok sekali, tapi akykany amereka nggak pernah korek2 kuping deh :)

    BalasHapus
  58. hahahhaa ..
    lain kali jangan mau diboongin ya shirley ..
    be carepul ama kak Una
    he

    BalasHapus
  59. Wah, kak Una rajin banget bersihin kuping si Shirley :D

    BalasHapus
  60. hahaha,, lucu ceritanya una,, simple.. suka deh :D

    BalasHapus
  61. iyaahh Shirloy, ngamuk aja, ngambek kabur klo Una minta foto lagi, kan gk pernah mw bayar dy tu :p

    BalasHapus
  62. @Mine and Me Ha ha ha. Aku tipu balik kalian nanti...

    BalasHapus
  63. @Zilko Emang kasian ya dia...

    BalasHapus
  64. @Ely Meyer Hahaha kan Shirley di sini yang korek kuping :D

    BalasHapus
  65. @EYSurbakti Kamu juga bi kerpul yah :D

    BalasHapus
  66. itu matanya kok dicoret pink?? hehe...

    BalasHapus
  67. @.:diah:. Wkwkwk, iya kabur, sekarang aku gatau dia di mana :D

    BalasHapus
  68. @Ilham Iya hihi pake softlens x)

    BalasHapus
  69. wkwkwkwk.. Shirloy ditipu Mbak Una. Jahat nih Mbak Una-nya. :D

    BalasHapus
  70. hahaha... kasian disuruh2 gak dibayar lagi *curcol una banget* :p

    eh ya, kok sekarang agak kucel ya, na? aku membandingkannya sama foto di propicmu. hihi. putihan yang di propic. :D

    BalasHapus
  71. btw, tumben nggak make watermark buat foto2mu, na? :D

    BalasHapus
  72. @Una dari pertama kan una niatnya ngiklan pembersih kupingnya :(( :((

    gah yowes. . .aku wae seng ke makasar wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  73. hahhahah,,, Una nakallllllll...

    BalasHapus
  74. Berapa hari ya gak main di sini, ternyata sudah ada plush story.

    Lalala gak dikasih kue karena kupingnya bersih toh kaciaan ...

    Sini ke rumah Affiq, ada biskuit.
    #Lha Shirloy maunya kue mo dikasih biskuit hehehe#

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!