Sitti dan Sitti

Aku lagi demen sama yang namanya Sitti.

Tapi bukan narsis suka sama diri sendiri.

Melainkan sama Sitti Navarro!


Tahu dia gara-gara waktu SMA aku suka banget sama lagu Soft Melody. Search search lyricnya, eh aku malah nemu versi si Sitti Navarro. Sitti ini Pinoy yang merupakan penyanyi bossa nova. Kebanyakan lagu yang dia nyanyiin sih lagu lama yang sudah pernah dinyanyikan sebelumnya. Setelah Soft Melody aku pun tak mengingat-ingat si Sitti lagi.

Tahun lalu aku sama Affi lagi suka banget lagu Fly To The Moon. Pernah jalan kaki dari ujung ke ujung di Jalan Pandanaran nyanyi lagu itu direpeat-repeat. Anehnya aku belum bosan juga sampai sekarang. Rupanya Fly Me To The Moon ada versi Sitti juga.


Sebenarnya sih menurutku suara wanita kelahiran 29 November 1984 ini nggak spesial-spesial banget. *sok banget ngomentarin padahal ga iso nyanyi* Tapi dia bawain lagu bossa itu enaaaakkk bangettt~ fufufu.

Nggak tahu ya, apa aku jodoh sama si Sitti ini, kok kayaknya banyak lagu yang aku suka, dia juga nyanyiin. Padahal versi pertama yang aku dengar bukan versi Sitti. Sebut saja lagu One Note Samba, La, La Means I Love You, My Cherie Amour, dan Mas Que Nada.

Lagu yang kusebutin terakhir itu lagu yang lagi aku sukaaa... kusetel terus sampai si Sittinya aus kali ya. Anehnya tetep bagus-bagus aja tuh suaranya. *plakkk*


Denger deh... enaaak...

Andai Sitti baca ini, aku kepengen ketemu Sitti. Nyanyi berdua, muahahaha... Aku juga bisa kok nyanyi Lupang Hinirang (anthemnya Philippines) meski agak fals-fals gitchu deh.

Trus aku mau cerita kalau dulu aku pernah menulis di akun media sosialku kalau cita-citaku itu penyanyi bossanova, hihihi. Kan keren tuh kalau duet jadi Sitti & Sitti. *gak akan ada yang denger sihhh*

Oh ya, Sitti itu artinya princess. Kan oke tuh Sitti & Sitti berarti princess & princess. Wkwkwk...

*dreaming*

Ahahaha ya udah dehhh... bye bye. Dan semua fotonya aku ambil dari web dia: sittionline.com. Noooh dari URLnya aja dah mirip sama blogku.

Kalau lagu yang Soft Melody yang di bawah ini hihi, dipasang di video kumpulan snapshot blogku. Hihi sama-sama Sitti juga kan. Cuma yang versi ini bukan versi Sitti.

I

106 komentar:

  1. ini siapanya dave navarro, una? :p

    BalasHapus
  2. kalo disuruh milih, kayanya mendingan Sitti Navarro deh, tapi rambutnya kerenan Sitti Rasuna sih, kira2 Sitti Navarro rambutnya mau gak ya dibikin kaya punya Sitti Rasuna ... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha besok aku sampaikan rikuesnya wkwk.
      Yoyoi rambut aku keren... gak kayak rambutmu mas...

      Hapus
  3. pagi2 play lagu di atas. mak nyooos...

    BalasHapus
  4. hemm.
    tak kira sitti iklan yg ada di blog

    BalasHapus
  5. Wahhh..jarang sekali mampir kesini.
    Blognya tambah keren dengan adanya header yang unyu.
    Una bawa lolypop kayak SNSD aja, eh rambutnya kalo warna pink bagus deh :P

    Jadi bisa jadi Princess Pink :D

    Oya, ada award dari saya buat Una,
    A Award (Lihat nomor 6)
    Silahkan untuk diambil Awardnya disini
    ARR'S AWARD
    Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe...
      Oke deh, aku ke sana...

      Hapus
  6. wah tumben kamu masih muda tapi suka bossanova...
    aku suka Lisa Ono :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk bossa itu lagu orang tua ya?
      lisa Ono aku baru dengar sekali...

      Hapus
  7. eh, jadi sitti itu artinya princess ya....sitti rasuna dan sitti navarro, namanya sama...mungkin kalian berdua berjodoh untuk nyanyi bersama-sama...sopo ngerti lho un....hehe..

    BalasHapus
  8. namanya sama ama kamu na Sitti, siapa tau nanti bisa jadi penyanyi jg kayak sitti :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk minimal bisa nyanyi sama Sitti hihi

      Hapus
  9. Sitti ? Sitti Nurbaya maksudx yak ? hihi v^_^v

    kunjungan pagi kak una...

    BalasHapus
  10. hahaha, Sitti dan Sitti, jodoh tuh. *apaan seh :P *

    BalasHapus
  11. Kalau aku pernah kesem-sem sama suaranya Sitti Nurhaliza :)

    BalasHapus
  12. Hmm bossa nova. Sama seleraku juga lagu2 berbau jazz, bossa nova, bossas dll. Tapi, setelah kakak nulis tentang Sitti yg ini. Entah aku langsung syuka. Nice post :D

    BalasHapus
  13. headernya bagus una..lo kok?? heee tapi beneran bagus..
    sitti pasti seneng membaca postingan ini yach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, beneran? :P
      Kayak dia bisa bhs indonesia aja wkwk

      Hapus
  14. spesialis jazz nih kaya una,
    kalau ada suka'a sama david foster & chaka khan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah aku ga pernah denger mereka berdua

      Hapus
  15. Jujur belum pernah denger lagu bossanova -_-
    Pertama kali denger ya di blog kak Una ini, tapi enak juga ya lagunya :)

    BalasHapus
  16. Selamat ya
    Sitti lolos kontes Sotoji
    Sitti dan Sotto...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Pak.
      Perhatian sekali fufufu >,<

      Hapus
    2. Lha pemenang liyane aku ra pati kenal je...

      Hapus
    3. Berarti karo aku pati kenal yo pak...
      Po kudus kenal...

      Hapus
  17. eh aku baru sadar, kalo blogmu udah self-hosting yah? hehhee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heh? Nggak kok...
      Ganti domain doang.

      Hapus
  18. wahh.. baru dgr hari ini ada penyanyi bernama Sitti Navarro. maklum org udik sob, hobby lagu2 zaman nenek moyang!. tp dr tampang mukanya boleh juga tuch!
    permisi klik play yoo..! heheheee..

    BalasHapus
  19. Tuh lagu Mas Que Nada mang enak didengerin mbak, tapi aku malah ngefans ma siti nurhaliza hahahha....

    BalasHapus
  20. apakah ada hubungan darah dengah fabio canavaro? Itu tuh pemain sepakbola italia :)

    BalasHapus
  21. Hai Una..oppsss Sitti hihihi
    Bagus ya lagunya orangnya pun cantik..

    k.nita suka klip snapshot blog kamu.. best sangat..

    All the best to you honey :)

    BalasHapus
  22. tak kira sitti ini kembaranmu na, ee ternyata bener kembar, kembar namanya.. hahahahhaha :P

    baca postingan ini kok mendadak ingat sama sitti nurhaliza yaa.. semenjak nikah sama datuk itu, kok ndak pernah berkarya lagi.. ayoo na review juga, kan masih satu marga sama kamu, marga sitti.. :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fufufufu itu Siti bukan Sitti kalau Nurhaliza mah. :-w

      Hapus
  23. ooo..gito? hehe...dari tadi mataku cuma terganggu dengan si sitti tuh hehe, lebih asyik sitti una :)

    BalasHapus
  24. Kirain bossanova jawa asal semarang! Bhahaha, vokalisnya namanya sama: Sitti! Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bossanova jawa juga enak tuh

      Hapus
    2. Hehehe, paling suka ama yang walang kekek ya, na?

      Hapus
    3. Kaga, aku sukanya lingsir wengi sama prau layar

      Hapus
  25. Kenape semalem lu nyuekin gue, na? Padahal itu pulsa terakhir gue! Hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lo yang nyuekin gue ya... huuu

      Hapus
    2. Apaan? Elu yg gk bales2 msg gue! Huft

      Hapus
    3. Ora. Aku mung ndelok kowe typing a message tapi ra ono message-e. Ketoke koneksimu kuwi...

      Hapus
  26. Na, ada satu lagi Sitti yang terlupakan; Sitti iklan itu lho, he hehe.

    Na, boleh tanyak nggak? Fufufu itu artinya apa sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga tau artinya apa wkwk fufufu...
      Kukira bli tadi dah komen, rupanya yang pertama budi arnaya wkwk

      Hapus
  27. stelah dnger lagunya aku langsung tertidur pulas hehe.,
    dah lama aku ga main ksini.,

    BalasHapus
  28. Meski sama-sama siti namun beda rejeki ya mbak :D
    Aku langsung ngeklik videonya mbak, mumpung koneksi lagi makyuss. Tapi jujur saja, saya tidak pernah mendengarkan alunan lagu dari sitti ini. Makanya aku jadi penasaran ;)

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  29. sebelum duet, aku mau denger dulu dong suara unayang merdu itu :)

    BalasHapus
  30. Aku baru kenal siti nurhaliza, NA. Kalau siti Una yg ku kenal sih blogger...apa dia akan merambah juga dunia tarik suara...ta tunggu release akbumnya lho..#gratis kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emoh, lha nulis namaku aja typo...

      Hapus
  31. hmm... masih belum tau arti lagunya,,,
    tapi yang penting enak didengar... #dansa.. :D

    BalasHapus
  32. aku baru tahu ttg Sitti ini dr postinganmu Una :)

    BalasHapus
  33. emang sih kadang ada bebrapa orang yang sebenernya suaranya biasa aja, tpi kalau udah nyanyiin lagu dengan genre tertentu jadi keren banget,,
    mungkin karena udah spesialis lagu genre tersebut dan mungkin emang itu genre kesukaannya ya.. jadi nyanyinya pake hati

    BalasHapus
  34. ehm, baru baca ada penyanyi ini, *katrok kuadrat 10*

    eh, tapi lagunya kok soft bgt yah?*ya iya kan udah dijelasin*

    tak kirain ini. Sitti tukang pasang iklan.*dzeing!*

    BalasHapus
  35. tak doaken Na
    biar si Sitti itu mbaca tulisan ini
    terus ngimil dirimu
    ngajak duet bareng
    hanya saja, molai sekarang latihan sing rajin ya Na
    biar gak malu2in geto heheheh

    *komen serius dari hati yg terdalam lho ini*

    BalasHapus
  36. Wah kalau mbak una ketemu mereka. Bisa jadi sitti, sitti dan sitti. 3 Diva sitti akan bernyanyi dan menggemparkan jagat raya.

    BalasHapus
  37. itu kok namanya sama?
    apakah putri yang tersesat si unanya?
    xiiix

    BalasHapus
  38. oh, kirain tadi mau membahas sitti yang pay per click itu, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan dong, matre aja nih mas jarwadi

      Hapus
  39. Una ... sudah berapa kali saya ke sini gak berhasil komen ...

    Sitti yang itu cantik yah, orang mana dia? Coba rambutnya seperti Una, puasti lebih cuantikkk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha masuk spam tadi komennya mbak x)

      Hapus
  40. Oh? Sitti itu artinya princess ya Na? bahasa apa? sok atuh duet sm neng Sitti navaro :P

    BalasHapus
  41. *brb search2*

    itu saudaramu ya kak?
    mirip..

    #AsliNgarang

    hahaha
    *peace

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aseeek emang mirip sih sama sama cantik

      Hapus
  42. nama adek ku juga siti loh ka,
    OOT

    BalasHapus
  43. wah siapp pasti enak-enak lagu nya..langsung sedot donlot ahh, hehe bajakan gpp ah :D

    BalasHapus
  44. geli nih bacanya sampe ketawa.. lucu tulisannya...

    BalasHapus
  45. baru tau orangnya sayaa.. :D
    sama siti jugaa.. :D

    BalasHapus
  46. kalo ma sitti itu mau donk jd pacarnya...
    :P

    BalasHapus
  47. hooo~
    ada sodaranya mb' Una...
    mau denger, sound lg kacau :(

    BalasHapus
  48. owww... lagu seperti ini nama jenisnya bossa toh.. aku baru tahu.. hahaha kuper banget dah >.<

    BalasHapus
  49. Pinoy yang aku tahu selama ini cuma Charice doang, ternyata ada juga yang asyik buat dijadiin ... idola, ya :D

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!