Sitti dan Sitti

Aku lagi demen sama yang namanya Sitti.

Tapi bukan narsis suka sama diri sendiri.

Melainkan sama Sitti Navarro!


Tahu dia gara-gara waktu SMA aku suka banget sama lagu Soft Melody. Search search lyricnya, eh aku malah nemu versi si Sitti Navarro. Sitti ini Pinoy yang merupakan penyanyi bossa nova. Kebanyakan lagu yang dia nyanyiin sih lagu lama yang sudah pernah dinyanyikan sebelumnya. Setelah Soft Melody aku pun tak mengingat-ingat si Sitti lagi.

Tahun lalu aku sama Affi lagi suka banget lagu Fly To The Moon. Pernah jalan kaki dari ujung ke ujung di Jalan Pandanaran nyanyi lagu itu direpeat-repeat. Anehnya aku belum bosan juga sampai sekarang. Rupanya Fly Me To The Moon ada versi Sitti juga.


Sebenarnya sih menurutku suara wanita kelahiran 29 November 1984 ini nggak spesial-spesial banget. *sok banget ngomentarin padahal ga iso nyanyi* Tapi dia bawain lagu bossa itu enaaaakkk bangettt~ fufufu.

Nggak tahu ya, apa aku jodoh sama si Sitti ini, kok kayaknya banyak lagu yang aku suka, dia juga nyanyiin. Padahal versi pertama yang aku dengar bukan versi Sitti. Sebut saja lagu One Note Samba, La, La Means I Love You, My Cherie Amour, dan Mas Que Nada.

Lagu yang kusebutin terakhir itu lagu yang lagi aku sukaaa... kusetel terus sampai si Sittinya aus kali ya. Anehnya tetep bagus-bagus aja tuh suaranya. *plakkk*


Denger deh... enaaak...

Andai Sitti baca ini, aku kepengen ketemu Sitti. Nyanyi berdua, muahahaha... Aku juga bisa kok nyanyi Lupang Hinirang (anthemnya Philippines) meski agak fals-fals gitchu deh.

Trus aku mau cerita kalau dulu aku pernah menulis di akun media sosialku kalau cita-citaku itu penyanyi bossanova, hihihi. Kan keren tuh kalau duet jadi Sitti & Sitti. *gak akan ada yang denger sihhh*

Oh ya, Sitti itu artinya princess. Kan oke tuh Sitti & Sitti berarti princess & princess. Wkwkwk...

*dreaming*

Ahahaha ya udah dehhh... bye bye. Dan semua fotonya aku ambil dari web dia: sittionline.com. Noooh dari URLnya aja dah mirip sama blogku.

Kalau lagu yang Soft Melody yang di bawah ini hihi, dipasang di video kumpulan snapshot blogku. Hihi sama-sama Sitti juga kan. Cuma yang versi ini bukan versi Sitti.

I

106 comments:

  1. kalo disuruh milih, kayanya mendingan Sitti Navarro deh, tapi rambutnya kerenan Sitti Rasuna sih, kira2 Sitti Navarro rambutnya mau gak ya dibikin kaya punya Sitti Rasuna ... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha besok aku sampaikan rikuesnya wkwk.
      Yoyoi rambut aku keren... gak kayak rambutmu mas...

      Delete
  2. pagi2 play lagu di atas. mak nyooos...

    ReplyDelete
  3. hemm.
    tak kira sitti iklan yg ada di blog

    ReplyDelete
  4. Wahhh..jarang sekali mampir kesini.
    Blognya tambah keren dengan adanya header yang unyu.
    Una bawa lolypop kayak SNSD aja, eh rambutnya kalo warna pink bagus deh :P

    Jadi bisa jadi Princess Pink :D

    Oya, ada award dari saya buat Una,
    A Award (Lihat nomor 6)
    Silahkan untuk diambil Awardnya disini
    ARR'S AWARD
    Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  5. wah tumben kamu masih muda tapi suka bossanova...
    aku suka Lisa Ono :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk bossa itu lagu orang tua ya?
      lisa Ono aku baru dengar sekali...

      Delete
  6. eh, jadi sitti itu artinya princess ya....sitti rasuna dan sitti navarro, namanya sama...mungkin kalian berdua berjodoh untuk nyanyi bersama-sama...sopo ngerti lho un....hehe..

    ReplyDelete
  7. namanya sama ama kamu na Sitti, siapa tau nanti bisa jadi penyanyi jg kayak sitti :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk minimal bisa nyanyi sama Sitti hihi

      Delete
  8. Sitti ? Sitti Nurbaya maksudx yak ? hihi v^_^v

    kunjungan pagi kak una...

    ReplyDelete
  9. hahaha, Sitti dan Sitti, jodoh tuh. *apaan seh :P *

    ReplyDelete
  10. Kalau aku pernah kesem-sem sama suaranya Sitti Nurhaliza :)

    ReplyDelete
  11. Hmm bossa nova. Sama seleraku juga lagu2 berbau jazz, bossa nova, bossas dll. Tapi, setelah kakak nulis tentang Sitti yg ini. Entah aku langsung syuka. Nice post :D

    ReplyDelete
  12. headernya bagus una..lo kok?? heee tapi beneran bagus..
    sitti pasti seneng membaca postingan ini yach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, beneran? :P
      Kayak dia bisa bhs indonesia aja wkwk

      Delete
  13. spesialis jazz nih kaya una,
    kalau ada suka'a sama david foster & chaka khan

    ReplyDelete
  14. Jujur belum pernah denger lagu bossanova -_-
    Pertama kali denger ya di blog kak Una ini, tapi enak juga ya lagunya :)

    ReplyDelete
  15. Selamat ya
    Sitti lolos kontes Sotoji
    Sitti dan Sotto...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Pak.
      Perhatian sekali fufufu >,<

      Delete
    2. Lha pemenang liyane aku ra pati kenal je...

      Delete
    3. Berarti karo aku pati kenal yo pak...
      Po kudus kenal...

      Delete
  16. eh aku baru sadar, kalo blogmu udah self-hosting yah? hehhee...

    ReplyDelete
  17. wahh.. baru dgr hari ini ada penyanyi bernama Sitti Navarro. maklum org udik sob, hobby lagu2 zaman nenek moyang!. tp dr tampang mukanya boleh juga tuch!
    permisi klik play yoo..! heheheee..

    ReplyDelete
  18. Tuh lagu Mas Que Nada mang enak didengerin mbak, tapi aku malah ngefans ma siti nurhaliza hahahha....

    ReplyDelete
  19. apakah ada hubungan darah dengah fabio canavaro? Itu tuh pemain sepakbola italia :)

    ReplyDelete
  20. Hai Una..oppsss Sitti hihihi
    Bagus ya lagunya orangnya pun cantik..

    k.nita suka klip snapshot blog kamu.. best sangat..

    All the best to you honey :)

    ReplyDelete
  21. tak kira sitti ini kembaranmu na, ee ternyata bener kembar, kembar namanya.. hahahahhaha :P

    baca postingan ini kok mendadak ingat sama sitti nurhaliza yaa.. semenjak nikah sama datuk itu, kok ndak pernah berkarya lagi.. ayoo na review juga, kan masih satu marga sama kamu, marga sitti.. :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fufufufu itu Siti bukan Sitti kalau Nurhaliza mah. :-w

      Delete
  22. ooo..gito? hehe...dari tadi mataku cuma terganggu dengan si sitti tuh hehe, lebih asyik sitti una :)

    ReplyDelete
  23. Kirain bossanova jawa asal semarang! Bhahaha, vokalisnya namanya sama: Sitti! Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, paling suka ama yang walang kekek ya, na?

      Delete
    2. Kaga, aku sukanya lingsir wengi sama prau layar

      Delete
  24. Kenape semalem lu nyuekin gue, na? Padahal itu pulsa terakhir gue! Hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apaan? Elu yg gk bales2 msg gue! Huft

      Delete
    2. Ora. Aku mung ndelok kowe typing a message tapi ra ono message-e. Ketoke koneksimu kuwi...

      Delete
  25. Na, ada satu lagi Sitti yang terlupakan; Sitti iklan itu lho, he hehe.

    Na, boleh tanyak nggak? Fufufu itu artinya apa sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga tau artinya apa wkwk fufufu...
      Kukira bli tadi dah komen, rupanya yang pertama budi arnaya wkwk

      Delete
  26. stelah dnger lagunya aku langsung tertidur pulas hehe.,
    dah lama aku ga main ksini.,

    ReplyDelete
  27. Meski sama-sama siti namun beda rejeki ya mbak :D
    Aku langsung ngeklik videonya mbak, mumpung koneksi lagi makyuss. Tapi jujur saja, saya tidak pernah mendengarkan alunan lagu dari sitti ini. Makanya aku jadi penasaran ;)

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  28. sebelum duet, aku mau denger dulu dong suara unayang merdu itu :)

    ReplyDelete
  29. Aku baru kenal siti nurhaliza, NA. Kalau siti Una yg ku kenal sih blogger...apa dia akan merambah juga dunia tarik suara...ta tunggu release akbumnya lho..#gratis kan

    ReplyDelete
  30. hmm... masih belum tau arti lagunya,,,
    tapi yang penting enak didengar... #dansa.. :D

    ReplyDelete
  31. aku baru tahu ttg Sitti ini dr postinganmu Una :)

    ReplyDelete
  32. emang sih kadang ada bebrapa orang yang sebenernya suaranya biasa aja, tpi kalau udah nyanyiin lagu dengan genre tertentu jadi keren banget,,
    mungkin karena udah spesialis lagu genre tersebut dan mungkin emang itu genre kesukaannya ya.. jadi nyanyinya pake hati

    ReplyDelete
  33. ehm, baru baca ada penyanyi ini, *katrok kuadrat 10*

    eh, tapi lagunya kok soft bgt yah?*ya iya kan udah dijelasin*

    tak kirain ini. Sitti tukang pasang iklan.*dzeing!*

    ReplyDelete
  34. tak doaken Na
    biar si Sitti itu mbaca tulisan ini
    terus ngimil dirimu
    ngajak duet bareng
    hanya saja, molai sekarang latihan sing rajin ya Na
    biar gak malu2in geto heheheh

    *komen serius dari hati yg terdalam lho ini*

    ReplyDelete
  35. Wah kalau mbak una ketemu mereka. Bisa jadi sitti, sitti dan sitti. 3 Diva sitti akan bernyanyi dan menggemparkan jagat raya.

    ReplyDelete
  36. itu kok namanya sama?
    apakah putri yang tersesat si unanya?
    xiiix

    ReplyDelete
  37. oh, kirain tadi mau membahas sitti yang pay per click itu, hehe

    ReplyDelete
  38. Una ... sudah berapa kali saya ke sini gak berhasil komen ...

    Sitti yang itu cantik yah, orang mana dia? Coba rambutnya seperti Una, puasti lebih cuantikkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha masuk spam tadi komennya mbak x)

      Delete
  39. Oh? Sitti itu artinya princess ya Na? bahasa apa? sok atuh duet sm neng Sitti navaro :P

    ReplyDelete
  40. *brb search2*

    itu saudaramu ya kak?
    mirip..

    #AsliNgarang

    hahaha
    *peace

    ReplyDelete
  41. nama adek ku juga siti loh ka,
    OOT

    ReplyDelete
  42. wah siapp pasti enak-enak lagu nya..langsung sedot donlot ahh, hehe bajakan gpp ah :D

    ReplyDelete
  43. geli nih bacanya sampe ketawa.. lucu tulisannya...

    ReplyDelete
  44. baru tau orangnya sayaa.. :D
    sama siti jugaa.. :D

    ReplyDelete
  45. kalo ma sitti itu mau donk jd pacarnya...
    :P

    ReplyDelete
  46. hooo~
    ada sodaranya mb' Una...
    mau denger, sound lg kacau :(

    ReplyDelete
  47. owww... lagu seperti ini nama jenisnya bossa toh.. aku baru tahu.. hahaha kuper banget dah >.<

    ReplyDelete
  48. Pinoy yang aku tahu selama ini cuma Charice doang, ternyata ada juga yang asyik buat dijadiin ... idola, ya :D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!