Tentang Hari Ini

Judulnya nggak catchy blas! Yowis ben!

Hari ini, aku ambil hadiah di kantor Voice of America di Gedung Deutsche Bank lantai 10. Aku ditemani oleh adikku. Wow, gedungnya futuristik sekali eksterior dan interiornya, Ich liebe gedungnya deh...


Jam sepuluh lebih tiga menit aku sampai di kantor VoA, disambut oleh Mas Dian dan Pak Frans, director VoA Jakarta. Lalu, Pak Frans memberiku kardus putih hadiah kontes. Rupanya, Pak Frans ini satu almamater denganku. Dari teman-teman seangkatan yang tersohor yang ia sebut, sepertinya ia sekitar 28 tahun lebih tua daripadaku. Hahaha... penting amat yak ngitung umur!

Aku berjabat tangan dengan Pak Frans dan Mas Dian dan temannya mengambil gambar kami. Kemudian... Mas Dian bilang, "Una, diwawancara sebentar ya." Mana kamera videonya kamera yang begitu  pulak. Yang begitu? Ya begitu deh...

"Mas akuuu maluuu!"
"Cuma wawancara dikit kok, tenang aja," kata Mas Dian.

Hari ini rambutku nggak kribo beruntungnya aku, tapi muka lusuh heuheuheu. Mas Dian menanyakan motivasiku ikutan kontes ngeblog. Jujur saja kubilang hadiahnya, plakkk... Trus ditanya gimana menulis buat kontesnya... heuheu, aku salah nyebutin nama orang lagi di sini! Harusnya Ferdy Tumakaka malah kubilang Rendy Tumakaka, duhhh semoga nggak ketara-ketara banget salahnya. Ini karena adikku pas di jalan nyeritain temannya yang bernama Rendy, eh keikutan.


Udah gitu aku nyebut VoA itu Voa, bukan Vi-O-E. Tapi ya sudahlah ya sudah berlalu...

HUAAA, TADI AKU SALAH NGOMONGGG!!!

Abis dari Deutsche Bank jalan ke Plaza Indonesia, nonton Men In Black III. Waw, keren… kocak, sekaligus terharu di akhirnya. Baru kali ini aku nonton MIB. Ngemil-ngemil eskrim lah, liat-liat, sama beli-beli, hihihi xD

Nyebrang ke Grand Indonesia, beli buku titipan teman. Pulang deh. Pamer yang kubawa dan kubeli dulu ahhh, hihi ^^

Isi goodiebagnya. ^^

Buku titipan temanku.

Klip gambar lampu.

Brush pembersih komedo hitam. Kakiku yang hitam.

Ini apa ya? Baca aja sendiri tulisannya, wekekeke...
Oya, yang belum ikutan kontes ngeblog VoA, jangan lupa ikutan! Halaman penjelasan mengenai lomba ada di:
 www.voaindonesia.com/section/voa_blogging_contest/2173.html


♥♥♥

59 comments:

  1. Replies
    1. PACKing Ipadmu kuwi lho kok gak di buka? Sapa tahu warna ipadmu pink loh? #ngayal

      Eh, kalu kamu ngucapinnya VOA [bukan Vi-O-E] wes sebahasa, kan wawancaranya dalam Bahasa Indonesia tho?

      Delete
    2. Hahaha polkadot mbak warnane :P
      Iyo sih wkwk tapi biasane manggilnya vi o e~

      Delete
    3. kalau bacanya tidak di eja salaah kagak ya mbak??

      Delete
    4. eaaa selamat yaa una hadiahnya bikin aku mupeng

      Delete
  2. Unaaaaa mau pembersih komedonyaaaaa

    ReplyDelete
  3. wuiiih IPAD????

    wuiiiiiihhhh ngiler jaya

    ReplyDelete
  4. asikkk sedap banget Un hadiahnya!! :D

    ReplyDelete
  5. Wahahahha... koe panen yo unn...
    Mari ambil hadiah, nonton, beli buku , marai meri ae :D

    Eh, selamat hadiahe yo un... kok pinter mend tho koe gawe postingan... Menang terus :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kowe yo bar entuk kiriman seko nggugel ngunu og :p

      Delete
  6. Buku yang Tahta Mahameru kayaknya bagus..

    ReplyDelete
  7. wow.... selamat unaaaa....
    moga menang lagi dah, ntar kalau kebanyakan kita-kita siap nerima kok :D

    ReplyDelete
  8. wah ada lomba blogging....
    :P

    hadiahnya ipad itukah..?/
    :P

    ReplyDelete
  9. selamat ya mbak Una buat ipadnya...
    :)

    ReplyDelete
  10. ihh jadi mau ikut juga, kasi tau ninis ah. dia pengen ipad tuh. hehe...hasil wawancaranya ditayangkan dimana una

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tau di manaaa gak usah lihattt!

      Delete
    2. mau unaa..entar ubek2 situs voa deh.hehe

      Delete
  11. una.....ajarin nulis yang canggih kayak una donk...aku kan pengen ipad juga...hihi

    ReplyDelete
  12. aku juga kemarin nonton MIB 3, iyuww jijay Un sama alien2nya.. mosok penjahatnya keluar binatang yang jadi senjata dari tangannya... jijay bajay lah pokoknyaa :-s

    btw selamat ya Uncee :P

    ReplyDelete
  13. wasikkkkk unaaa, ikut seneng aku :D
    eh kamu itu rumahnya di Jkt tempat siapa un??

    ReplyDelete
  14. Woii aku ikut vote sampean juga lo Una Maya,,hayo 2,5% nya mana hi hi

    Selamat ya Una Maya :)

    ReplyDelete
  15. oke banget deh Una...,kayaknya udah punya dobel ya...boleh dong dilungsurin satu... ngarep he..he..

    ReplyDelete
  16. Wuih...udah lama ga maen ke sini, dah ada yg dapet hadiah iPad aja nich.Selamat ya Una...hebaat euy ^^

    ngeces iPadnya...

    ReplyDelete
  17. hore,,, unanya dapat ipad :)
    selamat ya..

    ReplyDelete
  18. Un, kok muncul tulisan postinganmu yang aneh yang muncul di Dashboard ku yak. Tulisannya "aku cinta mas a**f".

    ReplyDelete
  19. horeeeee.. ipad nya buat aku kaan Na ?? *ngarep*

    ReplyDelete
  20. hari ini una posting borongan, diklik kok ilang kabeh
    hahah

    ReplyDelete
  21. Neng kene iki wes kebak hadiah koyone......

    ReplyDelete
  22. Asyik banget yah hadiahnya, jadi kepingin ikutan :)

    ReplyDelete
  23. wadoh...panen y cantik. eped nyah bikin ngiler g brenti2 nih huuuft

    ReplyDelete
  24. dapet iPad keren banget ya... semoga bisa menang terus ya.. doaku menyertai dirimu... hehheheee apacoba...

    ReplyDelete
  25. Hadeuuh yang dapet hadiah..
    Boleh minta ga satu ajaah..

    ReplyDelete
  26. waaaa asiknya dapet ipad!!!! :)

    btw, di google reader gua banyak muncul postingan lu tapi kayaknya itu sebenernya lu belum publish deh soalnya kalo gua klik, ditulisnya laman tidak ada.

    postingannya tentang cinta2an gitu... huahahaha ketauan yaaaaa... :P

    ReplyDelete
  27. hihihi, pesta hadiah nih ratu kontes :p

    ReplyDelete
  28. wew.. emg harus ngambil sendiri gt un hadiahnya??

    ReplyDelete
  29. langsung ngiri dan segera pengen ikutan :)

    ReplyDelete
  30. btw mana nih link tulisan kamu yang memenangkan kontes ini?


    pengen baca dan belajar sih :)

    ReplyDelete
  31. Una beli brush pembersih komedonya dimana? :D :D :D

    ReplyDelete
  32. hehehehee
    sya senang baca tulisan di atas menggelitik hati saya,,, nice info,, nice blog,, nice person,,,

    ReplyDelete
  33. Otot-otot wajah yang kita gunakan saat tersenyum, bisa membuat kulit wajah lebih lentur

    ReplyDelete
  34. waaa hebat i-pad nya ! mau dong ! :D

    ReplyDelete
  35. cieee ipad ni yee..hehe selamat ya Una..

    ReplyDelete
  36. weh yang ipad2..... asyik,,,,bisa sambil tiduran sekarang ngeblog nya udah ada IPad cint :D

    ReplyDelete
  37. una, kamu harus tanggung jawab, saya ngiri berat nih sama hadiahnya...hiks..

    ReplyDelete
  38. senengnya yang menang lomba, selamat ya Una

    ReplyDelete
  39. Aduuh, marakake pengen to, Na...
    Tak melu aaahhh :D

    ReplyDelete
  40. malam ini saya ngubek2 blog km una...:)

    ReplyDelete
  41. wow...keren euy...udh dapat IPAD dll...hebat...dan selamat buat hasilnya....semoga bisa dapatin yg lebih lagi

    ReplyDelete
  42. Whoaaaa...
    koq pinter men sih kowe, Na.

    Keknya layak deh menyandang gelar, blogger berprestasi.
    Bikin ngiri...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!