Goofy Test + Vote Me at The Bobs

Akhirnyaaaa, ujianku selesai. Tapi nggak bisa haha-hihi dulu, ding. Ada PR yang sepertinya susah dan aku nggak habis pikir kenapa dosen ngasih PR banyak-banyak pas minggu ujian. Ck...

Tadi pagi bapakku SMS nyuruh aku pergi ke Candi Penataran untuk melihat relief mengenai Honduras dan Suku Maya di sana. Ini bisa jadi membuktikan kalau orang jaman dulu sudah pernah ke Amerika. Kayaknya bapakku ini adalah satu-satunya bapak yang nyuruh anaknya ke candi... Pas dia SMS aku masih ujian, kubilanglah padanya kalau aku tadi lagi ujian. Trus dia nanya.

"Bisa nggak ujiannya?"

"Bisa dong. Ngerjainnya a la profesor. Bikin model dan teori sendiri."

Artinya nggak bisa.

Ah tapi ya sudah lah ya. Masih ada UAS. #siklussemester 

 

So, hari ini posting yang santai-santai wae lah yaaa... Nah beberapa hari lalu aku di-tag sama Mbak Lidya Fitrian, dan tag-nya itu Goofy Test. Aku nggak ngerti kenapa namanya Goofy. Aku jadi inget Pluto, Daisy, Donald, Mickey...

But, aku mau melanggar TOS-nya, katanya kan gambarnya cari di google. Tapi aku beberapa pakai foto sendiri yaaa... ^^ hehe ikut-ikutan Mbak Allisa.

Check this out!

1. The age of my previous birthday


Nemu angka kan di surat itu? ^^
Itu angka umur ulang tahunku yang terakhir tahun lalu.

Ehem. Nggak ada pertanyaan: apakah kamu suka berbohong 'kan? sampai di akhir tes ini. Semoga.

2. A place I'd like to travel

http://www.world-geographics.com/maps/world/world-map/
Around the world! :)

3. My favorite place
Akhir-akhir ini sih depan komputer.


Di situ. Tapi lagi dijajah sama Kepik dan Domba.

4. My favorite food
Suer, aku selalu bingung ditanyain ini. Pasti jawabannya ganti-ganti setiap saat. Nggak konsisten.
Tapi kurasa sih, yang dari dulu sampe sekarang nggak bosen sih... ini...

http://id.wikipedia.org/wiki/Indomie_Mi_Goreng
5. My favorite color
Lagi-lagi aku selalu bingung kalau ditanya ini. Nggak ada yang sampai gimanaaa gitu. Jaman kecil sih kalau ditanya selalu jawab ungu. Tapi biasa aja sih sekarang. Jadi aku pilih warna:


hijau aja deh.


6. A city where I was born




Di sebuah kota, di ibukota provinsi yang terdapat candi di atas. Ahahaha, tebak apa? Ini disuruh jawab pertanyaan malah balik nebakin...


7. Bad Habit
Kayaknya yang ini sama kayak Mbak Lidya.



Berlama-lama di depan komputer...


8. Hobby
Ini juga lagi-lagi bingung. Sukanya nggodain anak kecil. Tapi nggak oke ah jawabannya. 



Aku pilih blogwalking aja deh. Aku suka blogwalking, aku suka baca blog orang, bahkan lebih dari ngeblog hihi.


9. Wishlist

http://www.world-geographics.com/maps/world/world-map/

Wishlist: pergi ke banyak negara, keliling dunia. Gambar yang dipake sama kayak yang awal.


Yey, selesai.
Eh, belum sih.
Aku pengen minta tolong... hehehe xD
Vote Meeee, me he he he -> maksudnya suara Shirley gituuu~
Pilih Blogku yaaa :)


Klik bannernya, kalau nggak bisa di thebobs.com
Login with your FB/Twitter/OpenID account.
Click vote now on my blog: Una Vida Escrita de la Una
Thank yooouu~

 

110 komentar:

  1. yeey aku bantu vote ya mbaak ^^ btw kalo kepiknya aku minta boleh ga mbak? hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaa makasih Suciii. Boleh, tapi ga aku kasih, hahahaha!

      Hapus
  2. selamat dulu dong Una, berhasil menyelesaikan ujian dengan cara profesor... ;-)

    btw, hati2 mie instaaan... hehehe... jgn setiap hari yak.. hehehe... aku masih mau sering2 baca blog Una soalnya... so, jangan sampe sakit.. :-D

    and, good luck menyambut UAS-nya... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk horor nih Mbak Thia,
      aku suka tapi ga sering2 makan mi instan kok x)

      Hapus
  3. itu candi pasti ada di jogja kan un...? tapi aku nggak tau itu candi apa...bukan borobudur atau prambanan kan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk iya di Jogja. Itu Plaosan :D

      Hapus
  4. Semoga nilainya bagus. Doakan aku semoga akupun demikian! Ahahah #maksa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, semoga kita berdua nilainya bagus x)

      Hapus
  5. secepatnya aku vote jg dah, demi si shirley :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk asiiik gapapa deh ga demi aku :p

      Hapus
  6. untuk professor una aku rela ikut vote :)
    lucu bgt sih monyetnya lagi chating ya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik makasih ya mbak :)
      Hihi yuhu dia chat sama monyet di seberang sana :D

      Hapus
  7. sukses yah Na, semoga menang.. pasti aku vote kamu...

    BalasHapus
  8. jangan terlalu sering makan mie loh.. ntar bisa kena thypus (pengalaman pribadi, aku udah divonis dokter nggak boleh makan mie dulu selama setahun,,hoho)

    BalasHapus
  9. sama...... Aku juga kalu ujian suka ngarang bebas ^^
    btw, aku mau nanya "Kepik" itu sering muncul di Kartun apa? Soalnya aku gag kenal... Dia tokoh kartun yah??

    ::Semoga Mimpinya untuk keliling Dunia bisa terwujud, minimal 1000 pulau di Indonesia, dan 200 negara, benar gag??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi kayaknya bukan tokoh kartun kok x)
      Iyaaa, benar... hihi. Makasihhh!

      Hapus
  10. Jiahahaha,,istilah baru nih, mengerjakan ujian ala profesor wkwkw mantap tenan,, woi itu makanan kesukaanku mie instan hehe...ntar aku vote ya Una, tapi jangan lupa 2.5% nya wkwkw

    BalasHapus
  11. lengkap bener postingan kali ini. dari A sampai Z heheheee..
    Selamat deh bwt Una, bcause masa ujian udah dilalui. moga2 aza dpt hasil maksimal.
    btw, gue baru dngr Candi Penataran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinyaaa... amiiin.
      Itu di Blitar :)

      Hapus
  12. semoga nilai ujiannya bagus bagus ya... ikut best blog ya... coba meluncur buat vote ya... semoga menang nih...

    BalasHapus
  13. UJiannya udah selesai ya...? Tp kok ngerjain PRnya di sini ya Na? Dosennya blogger juga ya...#sengaja.
    Nah yg di depan kompi itu dirimu sakarng kayak gitu penampakannya? wah, akibat keseringan main petak umpat sama shirley tibae bisa tansfrmasi wajah juga ya...#Tiarap sebelum di lempar sandal jepit

    NA, candi Penataran dekat Prambanan gak? apa yg ada di rute ke arah Borobudur? Asli aku blm tahu candi penataran, kalau penataran sih pernah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Double degree di blog sama di sekolah beneran, sih.
      Huhuhuuuuu enak aja :((
      Itu si George nyerobot komputerku.

      Penataran di Blitar mbak fufufu

      Hapus
  14. i hv vote u to be the best :D

    aku pengen embeknya donk, Una :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe makasih mbak x)
      Kalo embek sih minta si mas itu aja mbak wkwk

      Hapus
  15. itu blog dhe, itu blog dhe #histeris.. hahahahahha :p


    dhe bantu vote na, dapet royalti gk nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet dong, dua backlink dari aku ahahaha~

      Hapus
  16. moga impiannya tercapainya? ngomong2 bapaknya kerja pa? kok nyuruh lihat relif selaga?

    BalasHapus
  17. Ada iklan mie rupanya di blognya Professor Una :)
    koneksiku lemot gilaaa, gak bisa klik ituan ... ntar aku vote dah kalo koneksi lancar jaya :D

    Cayo!

    BalasHapus
  18. wew, songong amat tuh si monyet, pantesin dari sore dicariin gak ketemu, ternyata di tempatmu tho... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bosen kali sama temen-temennya sesama monyet wkwk

      Hapus
  19. Angka di surat itu? Ada angka 1 tuh, berarti kamu masih umur 2 tahun dong?? Kok udah nge-blog sih?? huahaha..

    Btw, itu candi kayaknya candi model Jawa Tengah/Jogja deh. Dan kayaknya bukan di area DIY, jadi di Jawa Tengah. Jadi di Semarang?? hahaha... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeeee huhuhu~ 17 17 wkwkwk.
      Di DIY dooonggg, uh ngaku2 pernah tinggal di Jogja tapi gatau wkwkwk :D

      Hapus
  20. gua ngikut satu vote deh. buat blog mbak una
    fufufu

    BalasHapus
  21. tenang aja un,..ni ada tips mujarab cara aman mengkonsumsi mi instan (wajib d baca)

    TIPS CARA TEPAT & SEHAT MASAK MIE INSTANT ala chief Farah az zahra Quinn
    (Cara memasak yg salah dpt menimbulkan senyawa zat meyerupai formalin)

    1. Buka bungkus mienya, keluarkan mie lalu seduh air panas dlm mangkuk selama 1 menit...! Ingat air panas dari dispenser air mineral !

    2. Setelah itu baru dimasak sampai mendidih. Juga jgn lebih dari 1 menit! Setelah itu masukkan bumbunya.

    3. Aduk2x mie membentuk lingkaran searah jarum jam (arah jarum jam adlh positip medan magnet bumi shg ion magnet akan membantu menetralisir zat berbahaya dlm air)...

    4. Angkat mie & Tunggu 2 menit...Lalu masak nasi goreng. Setelah nasi goreng matang, buang mienya ...makan nasi gorengnya....

    NAH DGN CARA INI ANDA AKAN TERHINDAR DARI ZAT BERBAHAYA APAPUN DALAM MIE INSTANT...senangnya berbagi resep...:p

    ^hihihi.....ikutan vote deh demi cempeee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha tak kiro tenanan...
      Asiiik vote yang banyak!

      Hapus
  22. aku tau itu, candi prambanan... potonya mirip punyaku tapi sayang-seribu yang foto2ku yg di prambanan udah hilang kena format. :((

    aku uda vote make 10 akun, nomer rekening nanti aku sms aja ya na.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngarang tenan ik...
      Kuwi plaosan dudu prambanan.

      Okeee, kirim aja norekmu. Ngko tak delete :D

      Hapus
  23. Wew... Kayak anak kost aja mie instant un wkwkwk...

    Sori una, gk bisa ikutan vote, gk punya twiter ... Wew.

    BalasHapus
  24. Yang dikota saja masih 'mitan' apalagi yang di hutan kayak aku, gak ada pilihan lain.
    Ups, itu polling apaan sih na?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk mi instan :p
      Ehehe vote ajaa :D

      Hapus
  25. Woalah, cah jogja to...
    Eh, candi plaosan itu sebelah mana yo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hm, cah Jogja bukan ya, dudu sih :p
      Di belakang prambanan, deket tapi ga sekomplek :D

      Hapus
  26. Unaa jangan kebanyakan makan mie instan!!! *suara ibuibu galak*

    BalasHapus
  27. Hahaha..Una ngerjain pe-ernya pake nyontek aku niihh...hihihi..lebih gampang pake foto sendiri yak daripada nyari di google :D

    Ok deh, aku juga ikutan vote yaaa...

    Ikutan yang laen juga, jangan keseringan makan mie instan ya Una. Di mie-nya ada kandungan lilin, di bumbunya banyak MSG, jadi sesekali aja boleh, tapi jangan sering2, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya, lebih oke pake foto sendiri hihi :D
      Okeee sip Mbak Lissaa :D

      Hapus
  28. yyaayyy....samaaa....suka warna hijau ...
    langsung ikut vote Una deh...... :)
    salam

    BalasHapus
  29. ikutan ngevote deh, abis itu ada acara makan-makannya ga? :D

    BalasHapus
  30. Unaaa... kok Oreo nya dihabisin sama si Onyeeet, kan aku juga pengeeen :D

    BalasHapus
  31. Waaah, kita sama2 pengen keliling dunia dan hobi blogwalking *toss ( '⌣')人('⌣' )

    Ntar klo online pc saya bantuin vote ya :)

    BalasHapus
  32. Lagi dijajah sama Kepik dan Domba? Sampe kapan yak...

    BalasHapus
  33. waha, gua juga suka noh keliling dunia ..
    tapi gak punya duit .. TIDAAK !!
    hehe
    gua ikut nge-vote kak ..
    ayo kak Una ..
    semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik!
      Makasih yaaa Esra~
      :D

      Hapus
    2. never mind *ssahh
      oh ye ..
      kapan-kapan siapa tau kalo ada tiket ke luar negeri Gratis, tawarin ke gue kak, ntar gue bayarin .. kikikikikikkk

      Hapus
  34. Tempat lahirnya itu candi apa sih Un..hehehe..
    Yeeeeaaa..aku vote Una

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe di Jogja mbak, itu candi plaosan :D

      Hapus
  35. Hwahaha.. mie instan!!! Aku sudah mulai muak dengan makanan itu karena empat hari berturut turut ketemu teruuussss :D

    BalasHapus
  36. mie instant juga favoritku na... tosss dulu ah

    BalasHapus
  37. yei :D aku udahhh vote~
    uhuuuuyyy

    BalasHapus
  38. mie instanya kita bungkus saja sob..

    BalasHapus
  39. aku suka blogwalking juga ama berlama-lama depan komputer. hehe
    tapi cukup di kantor aja lama-lama depan komputernya, kalau di rumah sebisa mungkin waktunya untuk yang lain, yaitu baca-baca artikel di depan komputer lagi :P

    lucu amat boneka nya.salam ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, sama sama baca tulisan di internet itu mah :P

      Hapus
  40. itu bonekanya bakat jd model deh Mba :D

    BalasHapus
  41. Soal ujian, kalau sekarang hasilnya jelek, nanti bisa di ulangi lagi kok hehe..
    Semoga blognya bisa sukses di BOBs :)

    BalasHapus
  42. Ihh lucu ya blognya, salam kenal dari Rusa *kibas tanduk* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih, tanduk kamu juga lucu ya bisa dikibasin

      Hapus
  43. jalan jalan ke candi seruu donk mbak

    BalasHapus
  44. aku dah klik tombol vote-nya. tapi gak tahu udah masuk belum. lha wong gak ada pemberitahuan berhasil ato gagal.

    BalasHapus
  45. makanan kesukaan kamu ternyata sama ama aku ya? He...he.,he...

    siap vote pake akun FB

    BalasHapus
  46. mak,fav TOS jauh dulu aje dah :D

    langsung ngaciirr buat vote

    BalasHapus
  47. Ngegodain anak kecil koq hobi Na ... walaaah ... nanti kalo dah punya anak, trus anakmu digodain terus sama seseorang sebel lho hehehe

    BalasHapus
  48. yeeeess......
    selamat ya ujiannya dah kelar

    kota kelahirannya Yogya ya ?
    tapi gak tau nama candinya tuh...
    hehe....

    btw itu kepik sama domba sama anteng sama yang empunya ya...?
    hihihi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk,
      iya di Plaosan... :D
      Mereka mah anteng beneran hahahaha~

      Hapus
  49. Walo gue gak ngeh apa itu bobs! Gue taunya the boobs! Tp gue udah lama nge-vote elu, Na! Ampe skarang udah 15% dr total suara.

    Dan sip buat pe ernya! Cyaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vote meneh dong masss... Saru ok kowe ki...

      Hapus
  50. tak kasih suara ya Na' :)

    tuh bonekanya banyak amat...

    BalasHapus
  51. Tadi malam waktu ngumpul bareng rekan2 blogger di acara GrebegBlogger,gw surprise waktu diberi tahu salah satu blogger senior kalau blogmu masuk finalis The BOBS..
    salut buat Una..dan tak lupa gw vote buat sittirasuna.com
    semoga menang yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaa makasihhh masss yoswaa :)
      Terharu aku T.T

      Hapus
  52. Sudah aku vote, good luck ya kak! :)

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!