Unfinished-Yet Cinemagraph & The Grown-Up Plushies

Di sela-sela belajar ekonomi pertanian yang ujiannya jam satu hari ini, aku malah moto-moto bonekaku. Ckckck, dan hasilnya ini!


Keliatan kepikanya jalan kan? Tapi belum selesaiiii huhuhu T.T

Dan yeah ternyata gak cuma manusia yang bisa tumbuh besar, bonekaku juga!

 10 tahun yang lalu...

Dan 10 tahun kemudian, sekarang.


Hahaha, postingan kali ini cuma buat numpahin stres ujian. Oke deh, folks. Bye!

UPDATE:
Sudah jadiii! Ahahaha tapi kalo jeli itu horor banget deh. Ukurannya 1.4mb, gatau deh bakal lama apa nggak. Hehehe, liat yaaa :D


Vote Meeee, me he he he <- maksudnya suara Shirley gituuu~ thankyouuu x)
Pilih Blogku yaaa :)


Login with your FB/Twitter/OpenID account.
Click vote now on my blog: Una Vida Escrita de la Una
Thank yooouu~

117 komentar:

  1. Yang ditengah sepertinya gue kenal...emmmm.. siapa ya..???

    BalasHapus
  2. belajaarr,,oy belajarrrr...hehehe

    BalasHapus
  3. itu beneran foto 10 tahun lalu??
    Kayaknya bukan deh.... (iya kan??)

    hehehe......
    Mbak Una Jurusan Pertanian???

    ::Banyak nanya aku kayaknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha ya bukan lah. Malah yang '10 tahun lalu' lebih baru fotonya ketimbang yang 'sekarang'.
      Hehehe bukan kok x)

      Hapus
    2. Una mah jurusan peternakan tuh...keliatan kan hasil beternaknya di atas..wkwkwkwkw

      Hapus
    3. hehehe..........
      Mbak Ririe "Betul Betul Betul ^^"

      ^^V

      Hapus
    4. Tumbuh subur ya hewan di rumahku...

      Hapus
  4. hahahaha lucu banget,.. ada ada aja idenya... ternyata ada george kecilnya juga...

    BalasHapus
  5. Bagus bagus..biar ga stress belajar ya hehe hebat ya si una, foto2 boneka lucunya bisa aja jadi postingan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar ga stres makanya aku posting hihi :D

      Hapus
  6. Gambar paling atas sing uget2 kuwi apane wedhus un hahahh...

    Semoga sukses ujiannya un :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhuhu itu Kepikaaa :(
      Temennya wedhus :D

      Hapus
  7. Dah gak stress lagi kan? Good luck ya buat ujiannya.. hehe #Sokperhatian^^

    BalasHapus
  8. wew, si monyet di bayar berapa tuh buat nampang di post hari ini ???

    BalasHapus
  9. wow takut ada penampakan itu, jalan-jalan tak keruan - hehe.
    si George kok bisa tumbuh tapi 2 boneka yang lain udah 10 taun gitu-gitu aja tuh, gak dikasih makan minum ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohhh hihihi,
      itu skala fotonya beda :D
      Jadi keliatannya si kambing sama kepik gedenya sama...

      Hapus
  10. wah ntar tahun depan tambah gede tuh bonekanya

    BalasHapus
  11. boneka una kayaknya boneka paling unik di dunia ya, karena bisa tumbuh.....hehe...

    BalasHapus
  12. wah itu ada yang jalan jalan. apaan ya? kayanya kecoa ya? di injek aja.. heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kepikaaa gak boleh diinjek~

      Hapus
    2. ou kirain kecoa, apa kecoa berbentuk kepik ya?
      pengkoleksi boneka. boleh nie di minta satu aja.

      Hapus
  13. :D Kereeeeen. Boneknya bisa kayak suster ngesot gitu... #eh

    :D Una sih kreatif, jadi apapun bisa jadi cerita. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhuhu, bonekaku itu jalan bukan ngesot :(

      Hapus
  14. ngek ngok. itu si kepik malu malu domba yah buat ngeksis didumay XD.

    eh matanya kok berubah dari besar ke kecil XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaga, dia numpang lewat...
      Matanya jadi besar, skalanya fotonya aja... soalnya wide :D

      Hapus
  15. palingan tuh domba adalah jelmaannya mbak Una 10 tahun lalu, ya toh?

    BalasHapus
  16. eeeeeehhh udah gede rupanya *loh? :D

    BalasHapus
  17. Semangat ujiannya semoga sukses :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wew, loe ikutan apaan una. Kalo aku boleh ikutan ga ^p^

      Hapus
    2. Ikutan maksudnya?
      Vote aku dong~

      Hapus
    3. Ikutan=gabung

      ia nanti aku vote kalo buka di PC. Kamu ke 2!

      Hapus
  18. Yang kelihatan banget perbedaannya tuh yang si Mangki...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya lainnya beda banget juga ukurannya. :D

      Hapus
  19. Boneka bisa tumbuh gede yaa?? Hahaha :D

    Ayoo kak Una! Semangat! Semangat! :)

    BalasHapus
  20. hahahahha
    lucu juga bonekanya bisa tambah gede XD

    BalasHapus
  21. tahun depan jadi tambah berapa ya bonekanya ? :D

    BalasHapus
  22. Mudah2an ujiannya bagus :D

    BalasHapus
  23. kaya'nya kenal noh ma yg d tengah :p

    BalasHapus
  24. yg di tengah mbak una waktu kecil yaa....??
    :P

    BalasHapus
  25. huehehehehe kepiknya lucu banget mbaaak kyaaa aku maooo (>.<)

    BalasHapus
  26. hehehe... horor yaah.. itu bisa jalan sendiri,,
    wew... bisa2 nanti malam aku ngimpi horor lagi, nih :p
    bhaha.. bagi shounthesheepnya dunk , Na :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga mimpi horor ya :P
      Hihihi, gak mauuuu, belum berkembang biak wkwk

      Hapus
  27. kawin silang yang unik...
    ayah,ibu dan anak berbeda jenis
    hihihi....

    ayo belajarnya lanjutin lagi
    good luck ya...

    BalasHapus
  28. eh mba.. itu yang dibelakang sheppo apa?? koq bergerak gitu??

    BalasHapus
  29. Una... paketanku cepet abis nanti. kalo ngepost gambar jangan gede2 dong. :D

    Gimana ujiannya? sukses kan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasiaaan deh looo,
      ya begitulah @_@

      Hapus
  30. keren bonekanya bisa tumbuh besar bgtu hihihi..

    BalasHapus
  31. unaa, udah lama gak main headernya lucu. itu nambah gede dikasi vitamin apa una? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk,
      makanan yang bergizi dan imunisasi

      Hapus
  32. Balasan
    1. da kepik jalan2, hihihi, lucuuuuu :* good luck buat ujiannya ya, una :)

      Hapus
    2. Makasih mbak :)
      Pake gif juga cuma gambarnya dibikin banyak :D

      Hapus
  33. wahh lagi ujian juga unaa..
    good luck yaa :)
    kepiknya lancar. untung aku bukanya tengah malem. hehehe
    ehh itu bonekanya gimana caranya kok bisa nambah gede gitu?? o.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa ujian :(
      Diberi rumput dan buah-buahan yang bergizi!

      Hapus
  34. hahaha lucu kepiknya bisa jalan!!! :D
    itu bikinnya dari berapa foto na?

    BalasHapus
  35. Kok apik yo
    mbok aku diajari tho nduk
    sslamat ujian, gak usah stress, Insya Allah bisa asal sudah belajar dan mau berdoa
    salam sayank selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi foto digabung2in aja kok xD
      Salam sayang...

      Hapus
  36. kepiknya awet muda ya...kok bentuknya nggak gede2.hehhee
    mungkin efek suka jalan2...
    sabar benar ya una, bikin kepiknya jalan pake 22 foto :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe sebenernya jauh lebih gede yang satunya...
      Sabar dong...

      Hapus
  37. berarti Shaun kalau dah tua itu tandanya berwarna ya Un...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang ada ya di dunia ini tanpa warna... wkwk

      Hapus
  38. moga menang blognya ya sayang, moga sukses ujiannya...mimi udah vote juga, boleh berkali2 ga vote nya ??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, bisa, asal akunnya beda :)

      Hapus
  39. mau ujian dan sempetsempetnya hahaha
    ehh masuk nominasi juga tho na blog mua, wahh semoga menang yahh *nge vote*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe makasih yaaa udah vote x)

      Hapus
    2. eh vote apaan? ke tkp deh.. tak vote ntar klo udah ngerti.. hahaha *kuper*

      Hapus
  40. hahahahahaha.... seru deh

    BalasHapus
  41. bonekanya dikasih makan apa mb' Un??? :D
    udah pada gede ^^

    BalasHapus
  42. Kayak pilkada aja! Bhahaha, met ujian adja en, un... ;-)

    BalasHapus
  43. di atas udah ada yang nanyain belum? itu pakai berapa gambar tuh jadi file gifnya?

    BalasHapus
  44. una una jemput sesuatu di sini ya please... :)
    http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/04/satu-tahun-mengarungi-hidup.html

    BalasHapus
  45. aduh susah banget komen di sini. jemput award di sini ya una :) http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/04/satu-tahun-mengarungi-hidup.html

    BalasHapus
  46. Lha itu 1.4MB beneran diupload semua tanpa optimasi???
    Walah,... pantesan loading page halaman ini berat banget ditengah kondisi bandwith yang pas2 an :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuhuuu itu yang dipasang original size...
      Kasian dehhh lo

      Hapus
  47. bonekanya tumbuh besar, gimana caranya? heheh.

    BalasHapus
  48. Jiaaa ... ada Bang Stumon di situ haha *peace* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gantengan George laaa dari pada Mas Stu :D

      Hapus
  49. Hihihi...Una ada2 aja, lagi stress ujian malah ngerjain bonekanya :d. Tapi kreatif kok Una ;)

    BalasHapus
  50. mbak gimana caranya bikin gift kayak gitu

    BalasHapus
  51. ada ya boneka yang bisa tumbuh :D
    semoga ujiannya sukses una

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!