Got This #14 Dis-Ass-Ter and I'm Happy!

Huihiw, hello... aku mendapat tag dari Mas Urkhan tiga puluh lima hari lalu dan baru akan kujawab sekarang. Hehehe, maaf ya mas, sesama punya nama depannya U ini. *njuk ngopo* Oh iya, baru kuketahui ternyata Mas Urkhan ini lahir di tahun yang sama denganku (oke aku ngaku, aku bukan 17 tahun) dan lahir di kota yang sama. Rupanya pun kakeknya seorang penulis, kakekku juga. Ada sedikit kesamaan. Hehe ^^ 
Nah itu intronya. Mari segera kulanjutkan games ini.

Pertama, Mention who I am in 14 words!
Ah, mau tau aja lo mas...
Peace. Hm apa ya.
Ini: Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una, Una. Yap sudah 14 kata. Aku takut aku sebutin sifatku besokannya berubah.
Ngeles, bilang aja narsis, huuu...

Kedua, ini questions-nya:
1. Nama lengkapmu siapa?
Mau buat apa? Mau digoogling ya? *plak*
Nama lengkapku                                   .
Hanya orang beriman yang bisa membaca teks di atas.

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
Straw. Hehehe, ngarang rapopo yo...

3. Pengalaman terindah di facebook?
Bisa mainan Pet Society pake cheat. Duitnya langsung banyak, paw pointsnya juga. Pet-ku sering jadi nomor satu di apps Pet Society beberapa kontak.
Apalagi ya, mungkin waktu ngedeaktif-in akunnya itu.

4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Betty Boop. Sebenarnya aku nggak tahu sifat Betty gimana. Tapi aku sering disama-samain sama dia.

http://www.bettyboop.com/
Tadinya mau bilang Shirley. Tapi kan Shirley bukan kartun tuh :P

5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
Kantong ajaibnya lahhh. Kan bisa ngeluarin apa saja...
Nggak mau rugi hihihi!

6. Jogja atau Barcelona? kenapa?
Barcelona.
Jogja udah pernah. Bosen. Lahir di sana, pernah tinggal di sana beberapa tahun. Ibuku dari sana. Bapakku juga. Sering ke sana. Cinta pertamaku juga di sana. *eh*
Oke stop.


7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Opo yooo, hmmm, Mattel kali!
Aku mau ambil banyak Barbie, buat kubagi-bagi dan koleksi di rumah.
Sama hotwheels juga, mau buat aku mainan di rumah.
Sama pollypocket juga.
Trus, 80% sahamnya dialihmilikkan jadi milikku. Maunyaaaa...

Barbie Teresa - dressed by Jane
http://www.flickr.com/photos/54114448@N05/5267490148/
Teresa nih gue banget.

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Mary Jane. Eh itu tokoh di Spiderman yak... @_@

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? Mau ngomong apa?
Sama dia.
Mau ngomong, "aku suka sama kamu."
Jyaaah, sok iye banget. Padahal mah gak ada ide jawabnya mau ketemu siapa.

10. Masakan ibu yang paling disukai apa?
Apa ya. Nggak kepikiran je.
Soalnya suka semua, hehehe... :P
Aku suka lasagna ibu, schotel ibu, cheese cake ibu, nasi goreng ibu (ibu kalo bikin nasi goreng aneh, suka pake jahe), mbuh ah... masih banyak.

11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Shaun the Sheep the Movie kalau ada, hihihi...


12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ ikutin?
Nggak tawuuuu T.T

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Tampilannya enak dilihat. Tulisannya enak dibaca. Baik dari cara menulisnya maupun fontnya.

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Verifikasi komentar. Iklan floating. Tulisan disingkat-singkat. Background berwarna gelap. (Hehehe, IMHO.)



Hmmm, aku lagi senang nih! Soalnya Mbak Nurmayanti Zain menuliskan postingan tentangku, hihihi. Keren sekali tulisannya! Aku tertawa sekaligus terharu membacanya. Bisa dibaca post-nya di Una Vida Escrita de la Una. Silahkan klik! ^^


Dan lagi lagi hihi!
Kalau luang vote aku lagi donggg,
*senyum manis dikulum*



Click bannernya atau ke thebobs.com/english/category/2012/best-blog-indonesian-2012/
Login with your FB/Twitter/OpenID account.
Click vote now on my blog: Una Vida Escrita de la Una
Thank youuu!

Hug Hug Kiss Kiss!

188 komentar:

  1. alhamdulillah aku beriman, karna aku bisa baca nama lengkapmu hanya dengan mem-bl*knya :D

    mampir ke rumahku na Unc...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, :P
      Sudahhh \:D/
      Makasih ya mbak ^^

      Hapus
  2. sama seperti Yustha.... aku bisa baca dengan jelas nama lengkap kamu Na..... artinya imanku lebih dari cukup dunk.... hihi....
    aku mau tidur dulu ya Un... kan tadi udah pamitan sama kamu.... ga enak dunk lama-lama disini... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, alhamdulillah mbak beriman. *eh*
      Aku juga bisa baca lho :P
      Selamat tidur...

      Hapus
  3. kalo main film shaun the sheep jadi kartun dong? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shaun the Sheep kan bukan kartun, stop motion :P

      Hapus
  4. Ngebayangin Una main film Shaun..hihi..

    Kalo Una jadi Superman..
    Aku ngarep deh di selamatin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okeee, abis Mary Jane mbak deh yang kuselamatin hihi :D

      Hapus
  5. asik aku termasuk orang yang beriman karena bisa membaca Sitti Rasuna Wibawa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahaha, bukanya versi mobile apa diblok? :D

      Hapus
  6. kirain mau sama kaya betty la fea un, kan tenar juga tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau juga tho telenovela mas

      Hapus
    2. Iya ya..kan ada tuh telenopela betty la fea. jangan2 mas stu penggemarnya betty neh?

      Hapus
    3. Penggemarku mbak, hihi.

      Hapus
  7. owh itu toh namalengkapnya :)

    BalasHapus
  8. wele wele ini PR jaman batu na :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi ga apa deh meski sekarang dah zaman internet :p

      Hapus
  9. hum saya gak bs liat.. #apasayatidakberimannya?
    nasgor pake jahe enak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya lucu gitu lah Mbak Him...
      Ahahaha sabar ya gak bisa liat namaku :p

      Hapus
  10. seksi'an betty deh kaya'nya....bukan kaya'y lg deh tp mang demikian..hihihi :D

    BalasHapus
  11. emang iya deh mirip sama Betty kayaknya mba. apalagi kalo rambutnya mba Una dipotong kayak Betty juga. makin mirip tuh. hihihi :D lol

    BalasHapus
  12. Wooo apakah pertanyaan yang kamu jawab sudah membuat hatimu berbunga-bunga na?

    ayey, aku suka sama jawaban yang terahir 13 sama 14. Blogku bagaimana na? Tell me now, whatever you knew, seen, and everything. Ahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berbunga bunga gimana?
      Ahahaha mau tau pendapatku? Telepon ya, hihihi...

      Hapus
  13. ijin protes yang nomer 7 .... interupsi interupsi... hehhe... ini nih te... aku nulias tentang pengklaiman blog, blogmu kan durung di klaim, buruan di klaim sebelum aku klaim.. hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha spammer!!!
      Klaimin aja deb, males jeh aku...

      Hapus
  14. saya suka Nama asli una.... :D
    cantik ...

    BalasHapus
  15. makanan yg disuka una koq yang rawan lemak semua hihihi :P

    BalasHapus
  16. Eh FB mu opo toh Una Maya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wis tak pateni hihi

      Hapus
    2. FB mati YM me opo Una....

      Hapus
    3. sittirasunawibawa at ymail dot com
      add ya mas ofyyy...

      Hapus
    4. wes tah ed Una Maya..konfirm yo :)

      Hapus
  17. ada mah Una de la hoya movie... nanti jika warung blogger sudah menjadi terkenal sampe ujung hollywood, kamu akan dijadikan artis shaun the seep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha asal ga disuruh pake kostum kambing ajah...

      Hapus
  18. Mirip Betty Boop ya un?? ahahahahah...
    emang mirip sih :p

    Masih berlanjut juga games ini ya hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga sih, cuma banyak yang bilang gitu :(
      Aku kan mirip barbie...

      Hapus
  19. ibunya una pinter masak ya....
    kalo una...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kami saling melengkapi.
      Kalau aku pinter makan...

      Hapus
  20. bhahhaa... ini anak satu sukanya ma kantung ajaibnya doraemon yaa... ckckckk
    ntar kamu yang dimasukin dikantungnya.. di rubah jadi shaun the sheeeppp mau ttak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha emoooh, justru mau kantung ajaibya gara gara biar punya shaun banyak xP

      Hapus
  21. ciee..cie...jangan2 Una jodoh ame Urkhan, eaaa :D

    BalasHapus
  22. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
    harusnya km ngmg, gini:

    penulisnya yg ganteng, contohnya si "pandu" ..
    gitu harusnya! hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadinya mau bilang gitu,
      cuma aku malu :">

      Hapus
  23. Ceritain tentang kisah cinta pertama mu dong Un.. yang mas-mas dari jogja itu ..!? Ditunggu ya.. hehe

    BalasHapus
  24. tuh jawaban jujur semua?
    Klo main di shaun the shep una berperan jadi apa?
    Jadi tukang jualan sate kambing aja, biar pada kabur tuh kambing2 jail :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang itu kayak boongan ya :(
      Sebagian jujur, sebagian asal isi hahahaha...
      Emoooh, aku tukang cukur bulu aja hihi

      Hapus
  25. aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu di tagggg "maksa"

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mau punya perusaan barbie :p
      #mengkhayal

      Hapus
    2. Hihihi sudah terlajjur ga ngetag je :(
      Kalau mau kerjakan silahkan hihi tapi aku yang gak enak :(

      Aku juga mauuuu

      Hapus
  26. hhhmmm, diantara beberapa jenis masakan ibumu, yg gue tau cuman and pernah Liat hanya Nasi Goreng hihihii... biasa org kampung Na, paling top cuman makan mie rebus!

    BalasHapus
  27. Ngmongin ttg nasi goreng, baru tahu neh resep rahasianya sang BUnda'nya Una jika pakai jahe. Kapan2 ta cobain deh, penasaran rasanya gimana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, aku jadi gak yakin apakah itu jahe apa bukan. Kabur ahhh...

      Hapus
  28. hahahaha pe-erku yang ini belum kukerjaaaa :( hueeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerjakan dong \:D/

      Hapus
    2. una cantik, dapat award dariku nih :) dan yuk lihat pengumuman pemenang giveaway the fairy and me
      http://www.nurmayantizain.com/2012/04/pemenang-giveaway.html
      thank you ^^

      Hapus
  29. aku membayangkan apa isi movie Shawn the sheep hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak terbayangkan lah kalau ada akunya :p

      Hapus
  30. Selamat ya Ibu Una jadi pemenang hehehe, komennya OOT, geli aja aku baca komennya Una yang gak yakin ada namanya menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha abisan namanya pake ibu! Kali aja bukan aku T.T

      Hapus
  31. kalau cik awi tebak ini siapa jawabnya? la Una.una.una.una

    BalasHapus
  32. Haeh? gimana jadinya kalo Una main di shaun the sheep the movie? bakalan jadi apanya?

    BalasHapus
  33. halah mbak....

    suwe ra ngenet...................................

    tak kiro sopo..

    yen pengen ngerti rupaku..

    http://letheg.blogspot.com/2011/11/lomba-mapalast-srt-competition.html

    BalasHapus
  34. Shaun the Sheep nya gak ketinggalan :D

    BalasHapus
  35. una.. kantongnya itu tempat.. bukan alatnyaaa. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alat yang bisa mengeluarkan alat :D

      Hapus
  36. Kalau aku tertarik dengan pertanyaan ini :
    13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
    Tampilannya enak dilihat. Tulisannya enak dibaca. Baik dari cara menulisnya maupun fontnya.

    tidak semua orang punya kemampuan seperti itu,termasuk saya..hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk aku juga belum tentu punya :P

      Hapus
  37. Arep udu ngeplak koe ae, Na! Plak...plak... Plak...

    BalasHapus
  38. hhhmmm....kalau ibunya pinter masak gitu
    pasti Una juga pinter masak doooonkk....?
    hihihi.....

    BalasHapus
  39. ..mba Una, barbie yg itu aq gx suka..
    yang aku suka barbie di "Barbie At Toy Story Land..
    aqu udh vote mba ! *semoga Una Vida Escrita de la Una bisa menang* ^^

    BalasHapus
  40. Sukses buat mbak Una yang berkibar keatas, saya hanya bisa berkata "Hormat grak!", sambil melakukan posisi gerak sempurna layaknya seorang pramuka *Praja Tua Karana ckckck :P

    Salam sukses mbak, moga makin konyol & mencerahkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh, hahaha...
      Aku juga mau hormat ahhh sebagai praja remaja karana *ganti2 dewe* hihi :D

      Hapus
  41. numer 9 tentang cinta lama ni kayaknya..
    :P

    BalasHapus
  42. # Jika Una Superman? >>> Ganti kelamin?

    # Tokoh kartun menggambarkan Una? >>> DORA, dooong :p

    # Waktu baca post Mbak Maya, saya juga ikut terharu Na... nangis gero2 akyu, mbrebes mili, luh'e nganti sak jagung2. Haha... :D

    Tapi emang pantas koq Una diriview Mbak May seperti itu, sayapun setuju.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak ajaaa dora :(
      makasih ya mas...

      Hapus
  43. waks kena juga peer ginian. hehhee....

    BalasHapus
  44. Jadi Una suka disamakan sama Betty Bob ya, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan suka, like. Tapi suka, sering. :D

      Hapus
  45. rainbow cake itu sepertinya lezat *mengabaikan tulisan yang lain*

    BalasHapus
  46. aku juga minta yaa barbienya, ngga usah banyak2 koq cukup emak bapaknya satu satu terus anaknya dua, cewek sama cowok, terus minta anak ceweknya lagi yaa dua, biar ada temennya.. oh ya jangan lupa dikasih rumahnya juga, mosok mereka homeless kan kasihan, minta mobilnya juga yaa biar bapaknya kalau berangkat kerja ga capek :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak masalah b-)
      Kayak iya jadi yang punya mattel, hahaha!

      Hapus
  47. wah banyak dah. saya juga ga suka kalau di blog ada verivikasi komentar, apalagi klo komentya susah masuk, wah bikin bt. lagi juga kalau bacgrudya ga macth, mata perih. males jadinya. heheh, sukes buat PRnya, sepertinya ini PR kaya anak anak yang lain ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi... Tapi verif gak sensi2 banget untungnya, salah satu karakter masih gapapa :D
      Iya, ditag soalnya :D

      Hapus
  48. Ternyata kak Una sering disamain sama Betty Boop.. Enggak apa-apa kak, kan Betty cute :D

    BalasHapus
  49. kalau aku suka Swiss bukan jogja atau barcelona :)
    saya pling suka blog yang ada verfikasi code'a soalnya kenapa ? karena spam merajalela dari A-Z
    Google aja ngasih verifikasi search sekarang,masa kita kagak sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Orang pilihannya dua @_@
      Ooowww gitu ya, kok blog mas gak ada verifikasi codenya? :P

      Hapus
  50. Shaun the Sheep the Movie? :D hha kalau ada memangnya, kak Una mau jadi apa? dombanya juga? #plakk :>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinyaaaa... hahahaha gak laaah.
      Jadi apa ya @_@

      Hapus
  51. Shaun the Sheep the Movie, heheh gambar nya kocak. kayak mau makan di piring ajah. hehehe. mantap mantap.

    BalasHapus
  52. Pagi Una...
    :)
    wah ganti template lg ya?
    yg ini kereeen bgt Na.. tp loadingnya kok lama sih...
    BTW km gak suka blog yg background warna gelap ya Na? berrarti gak suka blogku donk... hiks.. nangis nih..

    oya, menjawab pertanyaanmu:
    kalo mau nyari info tentang enigma diblogku, kamu pilih aja kategori "Paint May Feel" (ada disidebar sebelah kiri atas)
    langsung deh bakalan ketemu.. cek ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ganti template kok mas.
      bukan ngga suka cuma mataku lelah baca teks berlatar hitam. hehe.
      makasih banyak ya mas!

      Hapus
  53. tebak ini siapa, oh tidak, imanku masih kurang untuk membaca namanya, oh tidak, apaa yg harus kulakukan? tidaaaak T^T

    BalasHapus
  54. tetep saja shaun teh sheep selalu di hati selalu dibawa-bawa selalu ditulis-tulis...
    :P

    emng superman ga boleh ya nolongin marry jane..??
    apa karena celdamnya di luar yah..??
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha pastinyaaa...
      Boleh nolongin kok :P
      Iri ya mau ditolong Superman...

      Hapus
  55. ihiiiiy, itu siapa sih cinta pertamanya... :P

    BalasHapus
  56. Aku terpana mbak #salah fokus haha..
    bisaaa aja mbak yang satu ini..

    BalasHapus
  57. ampun baru dikerjain -___-

    BalasHapus
  58. Moga tercapai ya Una maen di Shaun The Sheep the movie-nya..hihihi

    BalasHapus
  59. nama lengkap kamu tuh bukannya yg nama jalan itu ya? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi tapi kan ada tambahannya :P

      Hapus
  60. dri sekian foto,,,
    gw trtarik ma si shaun the sheep..

    BalasHapus
  61. waha, berarti lo pernah benci blog gue ya kak Una ..
    blog gue kan dulunya backgroun item semua ..
    hahaha
    untungnya daridulu gue tau lo cinta ama gue ..
    hwakakakak*kaboor
    yo.yo .. gue vote :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha gak benci. Cuma capekkk tau bacanyaa!!!
      Yohaii, gue kan membalas cinta lo ke gue Es...
      Makasih ya, hahaha~

      Hapus
  62. Eh? nasgor pake jahe Na? hmm...jadi kepengen nyicip, coz tetanggaku ngesop pake jahe jg, dan enaaaakkk *ikutan binun*

    BalasHapus
  63. Saya juga tidak suka dengan mas veri (verifikasi). Mengganggu acara bw :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi benarrr. Tapi alhamdulillah veri blogspot gak sensi :D

      Hapus
  64. aq komen nomer 125, yeeee.... :D
    ibuku klo goreng tempe jg pake jahe, tp klo nasgor pakenya kencur ^^

    BalasHapus
  65. lucu... lucu terus.. pokoknya kalau stress ke site ini aja... cerita lucu lucu... es krimnya mau dong..

    BalasHapus
  66. Walah udah una ko ga ngomong2 sih klo mau setor PR ini. aku belum setor na.... *malu*

    nama singkatan una *Iteng kriwil gendut* ups singkat apa panjang nih, alah ga penting yang terpenting itu nama jujur dari ku :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huuu parah... Abisan kamu sibuk sih mas hehe jadi gak kubilangin deh...

      Hapus
  67. Waduh, ada ada aja nih,
    Nice posting sob.
    Kunjungan pagi nih, kunjung balik ya

    BalasHapus
  68. Yang dijadiin domain bukan nama lengkap ya?
    Imanku kurang karena tadi juga langsung aku highliht itu ruang di sebelah nama lengkap tapi nggak ada apa-apa. Mungkin disembunyiin setan...

    Hiiii... malah jadi ngerrriiiii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe bukan dong :P
      Emang gak ada apa-apa...

      Hapus
  69. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
    tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  70. AKu wis nge vote ping pirang2 lho

    BalasHapus
  71. Na, kamu jadi sherly the sheep nya aku jadi timmy kalo ada shaun the sheep the movie hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. neng minta fb nya dong

      Hapus
    2. Wahahaha jadi ibuknya timmy aja mbak :p

      Hapus
  72. Ngucek-ngucek mata, ntar dibilang ndak beriman pula. Ach, ada-ada saja kau ini nak (*

    BalasHapus
  73. Sekalian ikutan.... ngakak.com

    BalasHapus
  74. wah blog saya tidak di sukai, karena warnanya yang gelap :(

    BalasHapus
  75. cie cie ehem ehem pis lopenya di jogja cuyy,,'
    mau kesana lagi ga Un??yuk ku temeneniinn yukk ke bringharjo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi cinta monyet duluuuu :D
      Emoh aku gak suka ke bringharjo :P

      Hapus
  76. Unaaaa,,, jelekkk,,, wekk..wek..wek.. *aku bingung mo komen apa, hahah sumpah lo kocak abis.. :P

    BalasHapus
  77. hehehe... tak itu nge-vote deh
    temen blogger yg lain ada ikutan juga sih
    tapi mau amendukung yang masih REMAJA kata Kak Monda hahaha

    Go Una Go !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, asiiikk!
      Makasih mbaaak!
      Kita kan sama-sama remaja :P

      Hapus
  78. Una...PR udah lama baru dikerjain....untung ngga basi yach hehehe.....

    BalasHapus
  79. terimakasih telah memberikan info nya ke saya

    BalasHapus
  80. aku menebak , ini mbak una...:)

    BalasHapus
  81. wah si kambing, siapa namanya itu? (lupa) dapet roti enak tu. jangan jangan kantong doraemonnya uda dapet.. boleh dong ane pinjem

    BalasHapus
  82. waduh emang bener gak mau rugi kayaknya, pengen kantong ajaib doraemon

    BalasHapus
  83. wah, kalau aku liat kayaknya Una ini orangnya rame dan ngga terlalu pengen yang serius (senebg becanda ya?).
    jangan pengen kantong ajaib dong,nanti si nobita kerepotan lagi, gara-gara kantongnya di bawa.

    BalasHapus
  84. di tunggu aja deh tulisan yang lain nya

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!