Unfinished-Yet Cinemagraph & The Grown-Up Plushies

Di sela-sela belajar ekonomi pertanian yang ujiannya jam satu hari ini, aku malah moto-moto bonekaku. Ckckck, dan hasilnya ini!


Keliatan kepikanya jalan kan? Tapi belum selesaiiii huhuhu T.T

Dan yeah ternyata gak cuma manusia yang bisa tumbuh besar, bonekaku juga!

 10 tahun yang lalu...

Dan 10 tahun kemudian, sekarang.


Hahaha, postingan kali ini cuma buat numpahin stres ujian. Oke deh, folks. Bye!

UPDATE:
Sudah jadiii! Ahahaha tapi kalo jeli itu horor banget deh. Ukurannya 1.4mb, gatau deh bakal lama apa nggak. Hehehe, liat yaaa :D


Vote Meeee, me he he he <- maksudnya suara Shirley gituuu~ thankyouuu x)
Pilih Blogku yaaa :)


Login with your FB/Twitter/OpenID account.
Click vote now on my blog: Una Vida Escrita de la Una
Thank yooouu~

117 comments:

  1. Yang ditengah sepertinya gue kenal...emmmm.. siapa ya..???

    ReplyDelete
  2. belajaarr,,oy belajarrrr...hehehe

    ReplyDelete
  3. itu beneran foto 10 tahun lalu??
    Kayaknya bukan deh.... (iya kan??)

    hehehe......
    Mbak Una Jurusan Pertanian???

    ::Banyak nanya aku kayaknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ya bukan lah. Malah yang '10 tahun lalu' lebih baru fotonya ketimbang yang 'sekarang'.
      Hehehe bukan kok x)

      Delete
    2. Una mah jurusan peternakan tuh...keliatan kan hasil beternaknya di atas..wkwkwkwkw

      Delete
    3. hehehe..........
      Mbak Ririe "Betul Betul Betul ^^"

      ^^V

      Delete
    4. Tumbuh subur ya hewan di rumahku...

      Delete
  4. hahahaha lucu banget,.. ada ada aja idenya... ternyata ada george kecilnya juga...

    ReplyDelete
  5. Bagus bagus..biar ga stress belajar ya hehe hebat ya si una, foto2 boneka lucunya bisa aja jadi postingan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar ga stres makanya aku posting hihi :D

      Delete
  6. Gambar paling atas sing uget2 kuwi apane wedhus un hahahh...

    Semoga sukses ujiannya un :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu itu Kepikaaa :(
      Temennya wedhus :D

      Delete
  7. Dah gak stress lagi kan? Good luck ya buat ujiannya.. hehe #Sokperhatian^^

    ReplyDelete
  8. wew, si monyet di bayar berapa tuh buat nampang di post hari ini ???

    ReplyDelete
  9. wow takut ada penampakan itu, jalan-jalan tak keruan - hehe.
    si George kok bisa tumbuh tapi 2 boneka yang lain udah 10 taun gitu-gitu aja tuh, gak dikasih makan minum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohhh hihihi,
      itu skala fotonya beda :D
      Jadi keliatannya si kambing sama kepik gedenya sama...

      Delete
  10. wah ntar tahun depan tambah gede tuh bonekanya

    ReplyDelete
  11. boneka una kayaknya boneka paling unik di dunia ya, karena bisa tumbuh.....hehe...

    ReplyDelete
  12. wah itu ada yang jalan jalan. apaan ya? kayanya kecoa ya? di injek aja.. heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kepikaaa gak boleh diinjek~

      Delete
    2. ou kirain kecoa, apa kecoa berbentuk kepik ya?
      pengkoleksi boneka. boleh nie di minta satu aja.

      Delete
  13. :D Kereeeeen. Boneknya bisa kayak suster ngesot gitu... #eh

    :D Una sih kreatif, jadi apapun bisa jadi cerita. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu, bonekaku itu jalan bukan ngesot :(

      Delete
  14. ngek ngok. itu si kepik malu malu domba yah buat ngeksis didumay XD.

    eh matanya kok berubah dari besar ke kecil XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga, dia numpang lewat...
      Matanya jadi besar, skalanya fotonya aja... soalnya wide :D

      Delete
  15. palingan tuh domba adalah jelmaannya mbak Una 10 tahun lalu, ya toh?

    ReplyDelete
  16. eeeeeehhh udah gede rupanya *loh? :D

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Wew, loe ikutan apaan una. Kalo aku boleh ikutan ga ^p^

      Delete
    2. Ikutan maksudnya?
      Vote aku dong~

      Delete
    3. Ikutan=gabung

      ia nanti aku vote kalo buka di PC. Kamu ke 2!

      Delete
  18. Yang kelihatan banget perbedaannya tuh yang si Mangki...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya lainnya beda banget juga ukurannya. :D

      Delete
  19. Boneka bisa tumbuh gede yaa?? Hahaha :D

    Ayoo kak Una! Semangat! Semangat! :)

    ReplyDelete
  20. hahahahha
    lucu juga bonekanya bisa tambah gede XD

    ReplyDelete
  21. tahun depan jadi tambah berapa ya bonekanya ? :D

    ReplyDelete
  22. kaya'nya kenal noh ma yg d tengah :p

    ReplyDelete
  23. yg di tengah mbak una waktu kecil yaa....??
    :P

    ReplyDelete
  24. huehehehehe kepiknya lucu banget mbaaak kyaaa aku maooo (>.<)

    ReplyDelete
  25. hehehe... horor yaah.. itu bisa jalan sendiri,,
    wew... bisa2 nanti malam aku ngimpi horor lagi, nih :p
    bhaha.. bagi shounthesheepnya dunk , Na :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga mimpi horor ya :P
      Hihihi, gak mauuuu, belum berkembang biak wkwk

      Delete
  26. kawin silang yang unik...
    ayah,ibu dan anak berbeda jenis
    hihihi....

    ayo belajarnya lanjutin lagi
    good luck ya...

    ReplyDelete
  27. eh mba.. itu yang dibelakang sheppo apa?? koq bergerak gitu??

    ReplyDelete
  28. Una... paketanku cepet abis nanti. kalo ngepost gambar jangan gede2 dong. :D

    Gimana ujiannya? sukses kan.

    ReplyDelete
  29. keren bonekanya bisa tumbuh besar bgtu hihihi..

    ReplyDelete
  30. unaa, udah lama gak main headernya lucu. itu nambah gede dikasi vitamin apa una? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk,
      makanan yang bergizi dan imunisasi

      Delete
  31. Replies
    1. da kepik jalan2, hihihi, lucuuuuu :* good luck buat ujiannya ya, una :)

      Delete
    2. Makasih mbak :)
      Pake gif juga cuma gambarnya dibikin banyak :D

      Delete
  32. wahh lagi ujian juga unaa..
    good luck yaa :)
    kepiknya lancar. untung aku bukanya tengah malem. hehehe
    ehh itu bonekanya gimana caranya kok bisa nambah gede gitu?? o.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa ujian :(
      Diberi rumput dan buah-buahan yang bergizi!

      Delete
  33. hahaha lucu kepiknya bisa jalan!!! :D
    itu bikinnya dari berapa foto na?

    ReplyDelete
  34. Kok apik yo
    mbok aku diajari tho nduk
    sslamat ujian, gak usah stress, Insya Allah bisa asal sudah belajar dan mau berdoa
    salam sayank selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi foto digabung2in aja kok xD
      Salam sayang...

      Delete
  35. kepiknya awet muda ya...kok bentuknya nggak gede2.hehhee
    mungkin efek suka jalan2...
    sabar benar ya una, bikin kepiknya jalan pake 22 foto :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe sebenernya jauh lebih gede yang satunya...
      Sabar dong...

      Delete
  36. berarti Shaun kalau dah tua itu tandanya berwarna ya Un...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ada ya di dunia ini tanpa warna... wkwk

      Delete
  37. moga menang blognya ya sayang, moga sukses ujiannya...mimi udah vote juga, boleh berkali2 ga vote nya ??? :D

    ReplyDelete
  38. mau ujian dan sempetsempetnya hahaha
    ehh masuk nominasi juga tho na blog mua, wahh semoga menang yahh *nge vote*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makasih yaaa udah vote x)

      Delete
    2. eh vote apaan? ke tkp deh.. tak vote ntar klo udah ngerti.. hahaha *kuper*

      Delete
  39. bonekanya dikasih makan apa mb' Un??? :D
    udah pada gede ^^

    ReplyDelete
  40. Kayak pilkada aja! Bhahaha, met ujian adja en, un... ;-)

    ReplyDelete
  41. di atas udah ada yang nanyain belum? itu pakai berapa gambar tuh jadi file gifnya?

    ReplyDelete
  42. una una jemput sesuatu di sini ya please... :)
    http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/04/satu-tahun-mengarungi-hidup.html

    ReplyDelete
  43. aduh susah banget komen di sini. jemput award di sini ya una :) http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/04/satu-tahun-mengarungi-hidup.html

    ReplyDelete
  44. Lha itu 1.4MB beneran diupload semua tanpa optimasi???
    Walah,... pantesan loading page halaman ini berat banget ditengah kondisi bandwith yang pas2 an :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu itu yang dipasang original size...
      Kasian dehhh lo

      Delete
  45. bonekanya tumbuh besar, gimana caranya? heheh.

    ReplyDelete
  46. Jiaaa ... ada Bang Stumon di situ haha *peace* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gantengan George laaa dari pada Mas Stu :D

      Delete
  47. Hihihi...Una ada2 aja, lagi stress ujian malah ngerjain bonekanya :d. Tapi kreatif kok Una ;)

    ReplyDelete
  48. mbak gimana caranya bikin gift kayak gitu

    ReplyDelete
  49. ada ya boneka yang bisa tumbuh :D
    semoga ujiannya sukses una

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!