Terimakasih + Bonus .gif (lagi-lagi)

Dibikin oleh Pasca. Bilangnya dia sih gak boleh diaplut, biarin aja deh. :D
Lagi nggak mau nulis apa-apa. Tadinya mau nulis tentang keluhan, tapi kurasa nggak baik. Jadi, cuma ingin berterimakasih saja sama teman-teman, huehehe... (Hm, tadi bilangnya nggak mau nulis apa-apa. Wuuu!)

Hari ini aku dapat hadiah dari Kartika. Terimakasih Kartikaaa... Dia bisa berekspresi mirip banget sama Shirley lho...

Kotak mencurigakan. Awalnya nggak ada ide isinya apa.

Emas 1 kilo kali ya...

Buka ah...



Hoalaa ternyata kripik tempe...

Eh bukan...



Woohoo, new plushie. Bisa jadi tokoh plushstories berikutnya nih. :D

Trus kemarin dapat kiriman foto dari Miftah, alhamdulillah bisa nyengir ngeliatnya, hihihi...

Shaun dipeluk Shaun. Ternyata Shaun homoooo... *kecewa*
Ini orang kurang kerjaan amat yah, fotoku diedit begini...

Terimakasih juga buat Affi yang sudah meluangkan waktu di sela-sela kesibukannya yang padat membuat postingan tentang penyelamatan ulang tahun aku. Tapi fotonya itu loh, merusak pasaran!!! Kalau mau liat bisa ke: Happy Birthday my lovely sister, Una! Ternyata dulu aku mukanya elek... hm, sekarang juga sih...

Dan terimakasih semua buat teman-teman yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun buat saya. *uhuk*

Hm, di akhir postingan ini, aku mau meng-attach .gif lagi... Maaf ya yang tadi sudah lihat. Maklum tadi pas OL Y!M semua-semua tak kirimi ini :p

Maksudnya kayak ikan gitu...
Kalau posting gif begituan mulu, gimana ada yang mau naksir... Jiahhh...
Yasudah ya dadaaa mekum...

92 komentar:

  1. weiiits, tuh foto era lutjunya...sexy lips deh. Angelina jolie lewattt....wkwkwkk.

    Eh, tuh snacknya jangan di habisin sendirian. Bagi2 dunk?

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun sitti rasuna! selamat ulang tahun. perasaan udah ngucapin. tapi ga papa diulang lagi :p

    BalasHapus
  3. Wkwkwk, angelina jolie ga ada apa apanya dehhhh...
    Snack apa? Ga ada kok :p

    BalasHapus
  4. @ sheno: Hahaha, thanks. Tidur tidur, sudah hampir pagi...

    BalasHapus
  5. Una lagi ultah ya.. met milad, semoga panjang umur, kaya raya tapi suka sedekah, bisa naik haji, keliling dunia, jadi juragan boneka Shaun, wis pokoe sing apik-apik buat dirimu deh Un

    BalasHapus
  6. oh ya satu lagi.. besok aku request gambar gif yang fotone merem melek yo hahaha

    BalasHapus
  7. Lha yg kiriman keripik tempe itu bukan snack ya? *plakk* beda namanya ya?

    BalasHapus
  8. lah kamu sendiri kenapa begadang -..-

    BalasHapus
  9. Kirain aku pas mau buka kotaknya tiba2 keluar kejutan, seperti ada per nya gitu, kayak di kartun2 ituloh una :D
    Eh, .gif kali ini sukses gak ada kaki orang dibelakangnya hahaha ^_^v

    BalasHapus
  10. wah, hadiahnya kereeeen.....
    banyak amat dapat hadiah ya....ntar kalo kelebihan, boleh buat aku aja deh!

    BalasHapus
  11. senangnya dapat kiriman plushie, kayanya akan ada cerita plushie stories gokil nih :-D

    BalasHapus
  12. Senengnya dapat kadooo...

    Met hari lahir ya Una *ngulangi...

    BalasHapus
  13. may Allah bless u una...

    enak bgt dikado boneka keren2 gitu. mauuuu

    itu fotonya siapa yg ngedit? 0__o

    BalasHapus
  14. Aku suka banget 2 photo dari bawah hahaha...

    Happy Birthday mbak una :D

    BalasHapus
  15. Kalo saya lebih suka foto2 di blognya Affi, bener2 jadul..Hahaha

    Selamat ulang tahun ya mbak..

    Kemaren udah ngucapin belum ya?

    BalasHapus
  16. mb' Una untahnya kemarin" apa hari ini toh???
    met ultah tapi telat ^^
    enaknya dapat banyak hadiah :-D

    BalasHapus
  17. mba Una suka bonekaa ya...??
    gift nya unik bangettt...:) kayak ikan mas koki lagi cari mkan...hahahhaa

    BalasHapus
  18. lucu sekali! happy birthday juga ya..

    BalasHapus
  19. happy birthday,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  20. jiah ternyata.
    makan makan!!!!!!

    gambarnya kok yang tadi.
    hahaha.

    BalasHapus
  21. yaampuuuunn Unaaaaaaaaaaaaaaaaa *tereak kencang pake TOA* :p

    maaff yaaa Dear, smalam tu kita sempat chat kan ya?? hikkss maaf gak tahu klo semalam tu ada yg ultah, blm sempat BW pula jadi gak tahu, koneksinya menyiput sebel deh iyhhh #oups curhat

    happy belated bday yaa Dear Una, semoga semoga semoga (silahkan isi semoga nya) heheh, Amin

    BalasHapus
  22. mbok aku kok kirimin kripik un...
    salam kecap..

    BalasHapus
  23. Hyahahahaha, gila, kalo emas satu kilo sih saya juga mau, udah langsung kaya aja tuh kalo dijual. Hahahaha :D

    Bayangin aja emas satu gram sekitar 80-an ribu. Kalikan 1000 gram udah berapa jeti.... LOL

    BalasHapus
  24. @ Mas Lozz: Thanks mas. Sip sip rikuesnya saya tampung, ahaha...

    @ Mbak Ririe: Itu kardusnya thok...

    @ Sheno: Tadi saya baru bangun, bukan begadang hehe...

    BalasHapus
  25. @ Basith: Jiahhh kebanyakan nonton kartun nih Basith... :p

    @ Mas Riu: Sayanya kali mas yang keren :p

    @ Mbak Lidya: Hihi gatauuu, kalau ada ide aku bikin...

    BalasHapus
  26. @ Mbak Yunda: Alhamdulillah...

    @ rana musika: He? Yang ada kumisnya itu ya? Gatau siapa yang ngedit, ga kenal ahaha...

    @ Kak Rin: Jiahaha ah ngomong aja suka sama semua foto aku :p :p

    BalasHapus
  27. @ Mas Kopiah: Huaaa dibuka tho linknya... Terimakasih ^^

    @ Jiah: Rahasiaaaa hihihi...

    @ Mbak Naya: Hmm, suka ga ya... Lumayan :)

    BalasHapus
  28. @ drg.DioNella: Terimakasih ^^

    @ Mas Yadi: Terimakasih...

    @ Mas Elek: Hehehe besok yang lain deh fotonya, nanti tak kirimi :p

    BalasHapus
  29. @ Mbak Diah: Ampun kenapa? :p Hihihi santai saja mbakkk... hihi kalau bisa ga semoga, tapi harus kaya, harus tambah rajin, harus tambah pinter :D :D

    @ Om Eko: Emohhh, salam kecup om. :p

    @ Mas Asop: Mas Asop ngaranggg! Tinggal di abad keberapa sih? Emasnya itu emas suasa ya? Emas LM sekarang segram 500ribuan, wuuuuu... Jadi satu kilo 500 juta lah ya :D :D

    BalasHapus
  30. Happy Birthday Unaaaa. Semoga gak terlambat mengucapkannya.

    BalasHapus
  31. Kak Unaa....
    Mau bonekanyaa....
    Kan dapat 2 tuh.... ^_^

    BalasHapus
  32. happy b"day yak... semoga selalu sukses dalam segala hal.... hadiahnya boljug tu kalo dikadoin lagi buat kanaya... hehehe

    BalasHapus
  33. @ namarappucino: Thanks...

    @ Aisyah: Emoh, :p

    BalasHapus
  34. @ bunda kanaya: Hihihi :p Emohhh harusnya kanaya yang kasih aku kado ultah :P

    BalasHapus
  35. kotak nya keripik tempe. ternyata isi nya keren. foto gift ikan nya keren. udah kayak ikan beneran

    BalasHapus
  36. Sial... gpp deh, totalitas mirip ikan itu namanya :p

    BalasHapus
  37. eiittss, ultahnya kapan??
    tapi tetep ikut ngucapin selamat milad, semoga makin berokah.

    gambar yg terakhir itu lhhooooo.. :D :D

    BalasHapus
  38. apa mataku yang kabur atau tulisan di blog ini yang kekecilan ya? *kucek-kucek mata*

    BalasHapus
  39. @ Mas Mabrur: Amin terimakasih, yang terakhir kenapa?

    @ Mbak Hani: Gatau. Ini malah lebih besar dari yang kemaren lho mbak...

    BalasHapus
  40. hadiah-hadiah yang indah buat Una tentunya,
    terima kasih sudah merespon

    BalasHapus
  41. hi i hi hi...lucu amat jadinya. hahaha..selalu ketawa liat fotomu yg dibuat spt ini.

    BalasHapus
  42. Hehehe thanks mbak hihi~

    BalasHapus
  43. wkwkwkwk...

    tapi tetep ah, lucuan yg dikirim ke aku :P

    bagi 1 sherly-nya naaaa!!! *maksa*

    BalasHapus
  44. Aku emang lucu sih mbak :P Jadi sembuh kannn? Wlekkk...

    Emohhhhh~

    BalasHapus
  45. waaahhh.. ada shaun the sheep maen gitar. -_-

    BalasHapus
  46. happy birthday ya mbak una ^^
    senengnya dpt kado dari temen22 :)
    eh itu .gif malah kek mau nyium lho mbak *ups

    BalasHapus
  47. Gpp kok Na, ga semua cowok yg mau liat perempuan dala keadaan cantik, justru yg lagi cari istri tuh mau liat yg apa adanya, dan semakin cinta ketika ngeliat didandani pas dinikahi hehehe

    jadi dapet banyak kado niy? bagi2 1 atuh :D *ga tau diri, ngasi engga malah minta hahaha*

    BalasHapus
  48. Masa' sih?
    Yang nyium aku ada lagi. *udah nyetok*
    Hahaha... makasih ya...

    BalasHapus
  49. @ Mbak Nique: Iya kah mbak? Berarti gak perlu memphotoshop hidung ya... ya ya ya...
    Gyaaa harusnya yang ultah dikasih kado :p

    BalasHapus
  50. hihihi...foto yg terakhir lucu....boneka hadiahnya juga lucu...tanyain dong belinya dimana hihihi.....met ulang thaun yachh...maaf telat ngucapin...smoga terwujud semua keinginannya...aamiin

    BalasHapus
  51. Saya memang lucu mbak :P
    Hihi gatau di mana.
    Amiin terimakasih :D

    BalasHapus
  52. happy birthday Una...
    Wah, kadonya banyak...lucu2 pula.... ^^

    (emoticonnya jg lutchu)

    BalasHapus
  53. Ada dua doang kok x)
    Heheh saya memang lucu :p

    BalasHapus
  54. eh shaunnya kok hmo gitu? xixixix... ih kadonya manis manis una,

    BalasHapus
  55. UnUn happy besdeyy cantikkk...
    semoga lancar yaa smua urusan-urusannya dan bahagia selaluhhh... amiinnn *kisskiss*

    BalasHapus
  56. @ Mbak Syam: Hahaha... ternyata emang gitu~ hihi.

    @ Mbak Anies: Hihi makasih yaaaa *muahmuah*

    BalasHapus
  57. wah una aku tellaaaattt...
    met ultah ya sis, semoga umurmu berkah selalu dan tercapai segala inginmu,,,amiinnn..^^

    BalasHapus
  58. Amiiin hihi makasih ya Mbak Pu :)

    BalasHapus
  59. wah Una dapet banyak hadia nih..selamat2 ya Un..:)

    BalasHapus
  60. Selamat, Mbak.. Semoga do'a dan harapannya bisa terkabul, dan umur yang berkah.. amin

    *fotonya lucu-lucu :D

    BalasHapus
  61. @ Mbak Nufus: thanks...

    @ djawadreang: Masa?

    @ Mbak Ketty: Terimakasihhh ^^

    @ Mas Sukadi: Amiin... hehe. :D

    BalasHapus
  62. WKAwkakwakwa
    shaun homooooo ?
    KAKWAKWKA
    ekspresinya dapat banget tuh :)
    selamat ulang tahun yaa :) cieeh..

    BalasHapus
  63. walaupun terlambat, bunda ikut mengucapkan selamat ulang tahun juga untuk Una
    semoga selalu sehat dan sukses juga hanya yg terbaik utk Una dari NYA ,amin
    salam

    BalasHapus
  64. Bener tuh kata mbak Ririe, angelina jolie mah lewat :D


    met ultah mbak sist! moga makin gokil

    BalasHapus
  65. Ooh lagi ultah toh. hehe Happy birthday to you Una. Selamat ulang tahun. Tanjoubi omedetto. :)

    BalasHapus
  66. Selamat ulang tahun Unaaa..... Semoga makin eksis di dunia persilatan... eh... perblogan. :D

    BalasHapus
  67. Happy bday Una... Really2 wish u all the best.. Tetep semangat buat ngejar mimpi2 kamu....

    BalasHapus
  68. Heh? Shaun kan gak homo... dia naksir cewek kok... Hahahaha...
    Met milad ya Una. Semoga segera ada yang naksir :)

    BalasHapus
  69. met ultah...wish u all the best ya...

    BalasHapus
  70. Happy b'day Mba, semoga selalu diberikan kebarokahan dalam kehidupan ini. Amiiiin !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  71. @ Mas Uchank: Jiahhh hahaha, terimakasih ^^

    @ Bunda Lily: Terimakasih Bunda, amiinn...

    @ Mas Yan: Sial >,< Yang gokil kamu saja mas... :p

    BalasHapus
  72. @ Mas Roni: Arigatouu~

    @ Mas Nando: Jiahhh... amiin :D

    @ Kak Ega: Amiiin Kak Ega, makasih yaaa :D

    BalasHapus
  73. @ Kaka Akin: Hehe dia emang gak homo... ternyata nonton Shaun The Sheep juga tho Kak?

    @ Mbak Rina: Amiin terimakasih :)

    @ Ejawantah: Amiin terimakasih~

    BalasHapus
  74. asik ada yang ultah. semoga sehat dan sukses selalu. maaf ke sini gak bawa buah tangan... yang penting sehat2 aja ya, mba. btw, nama di profilnya kok berubah

    BalasHapus
  75. Terimakasih ^^
    Hihi iya ganti suasana aja :D

    BalasHapus
  76. foto2nya keren...dan aku pengen belajar bikin .gif gmn ya? :D

    BalasHapus
  77. Pakai photoscape atau GIFfun...

    BalasHapus
  78. Hoalaaahh, gi ultah toh Jeng? walopun telat, happy bday yaaa... *muach...muach*

    Psst...Una, si shaun buat aku atu duuuunk *memelas*

    BalasHapus
  79. ulah tahun yang ke 20thn ? umur sama donk,heheh
    jangan lupa tetap semangat kuliahnya,biar kagak suram masa depannya kaya aku :(

    BalasHapus
  80. @ Mbak Orin: Hehehe, terimakasih ^^ Emoohhh nanti peternakan dombaku dombanya kurang...

    @ Mas Andy: Waduw suram piye mas? 20? Nggak kok hehehe...

    BalasHapus
  81. hah, shaun the sheep itu HOMO kah Na?? waaahh, nih bocah2 di rumah mesti dijauhin dari mbek mbek itu tuh.. hahahahaha :D

    sekali lagi, happy b'day yaa Na.. makin gaol lah pokoknya.. MERDEKA!!

    BalasHapus
  82. Unaa.itu yg coret2 wajahmu sopo ya. hihihi..jadi lucu tapi pasti tetep ada yg naksir kok. kan yg penting kepribadian, mobil pribadi, rmah pribadi, vila pribadi. hehehe

    BalasHapus
  83. @ Mbak Dhe: Hahahaha... sebenernya dia naksir cewek kok. Aku cuma bikin isu aja. Wkwkwk, gosip domba~
    Amiin makasih mbak...

    @ Mbak Fanny: Hahaha mbuh tuh mbak, orang kurang kerjaan. Jiahhhhh wah cocok tuh buat kriteria pasangan idaman :D :D

    BalasHapus
  84. asiiikkk.....
    selamat ulang tahun ya mbak Una...
    :)
    senengnya dapat kado.

    BalasHapus
  85. Duh jangan panggil saya mbak dong :D

    BalasHapus
  86. kadonya surprise banget ya Na... it's really somthing :-D

    happy bday once again una,.. :-D

    nah disini namanya msh Una.. blm diganti yak wkwkwk

    BalasHapus
  87. Ternyata si kepik itu hadiah ultah ya? Senengnya... :)

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!