Halooo, 2012!

Jam enam sore, setelah liat-liat video di dunia maya, aku baru sadar. Hey dude, ini 31 Desember. Malam tahun baru! Hm, oh iya ya. Aku ingat aku bahkan belum posting tentang apapun berkenaan dengan tahun baru hari ini. Mau foto bikin kartu ucapan virtual foto boneka pun sudah tak kuingat. Sudah keburu sore, tak ada matahari, dan si Shaun dan kawan-kawan pasti sudah capai untuk berpose di depan kamera.

Akhirnya aku beride berfoto berdua dengan Shirley gede. Dengan kemampuan fotoku setingkat alay (pake SLR tapi bisanya otomatis melulu), aku takut aku nggak bisa foto di saat langit sudah gelap. Nggak ding, aku nggak alay. Dan, jadilah foto GIF sederhana di bawah ini. Hehe, maaf ya nggak bagus. Maklum kurang perencanaan. Hm, sebenernya nggak bagus karena ada mukakunya. T.T

Gilaaa, dasternya udah berapa kali tuh tampil di blog ini...

Tetereterettt...
Tak terasa 2011 sudah habis dan besok berjumpalah kita dengan 2012. So, Untje dan segenap tokoh plushstories mengucapkan:

Selamat tahun baru 2012!

Semoga target dan resolusi kita di tahun depan tercapai dan kita menjadi yang lebih baik ya.
Oke dehhh, thank youuu byeee...
Btw, malam tahun baru ke mana? :)

UPDATE!
Waktu lihat komen komen di postingan sebelum ini, tiba-tiba aku nyengir sendiri.


Jiahhh selamat tahun baru 2011, hueee beliau tinggal di daerah yang aturan jamnya GMT - 1tahun apa? @_@ Pissss yaaaa...

♥♥♥

73 komentar:

  1. selamat tahun baru :) semoga apa yang belum tercapai ditahun 2011, semuanya tercapai ditahun 2012

    BalasHapus
  2. saya gak taun baruan ah, biar beda sama orang2, ;)

    BalasHapus
  3. @Stupid monkey Hahaha, yang pengen beda malah sebenarnya yang sama. Karena semua orang pengen beda :P

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk, siwer kali yaa nulisnya itu komen. btw, selamat taun baru ya Una, mengamini doanya juga.. semoga 2012 bisa lebih baik lagi. aku liburan di bandung nih :)

    BalasHapus
  5. di kaki domba ada talinya hihihi

    BalasHapus
  6. wew ... kayanya komen gw yg tadi di salahin tuh, wkwkwk ;)

    BalasHapus
  7. pinjem dong kak shaun the sheep nya..
    hhahaha

    Happy New Year 2012 kak unaa...

    BalasHapus
  8. wah daster..kalo aku mah sukanya piyama

    BalasHapus
  9. Slamat taon baru 2012 :D, Teteh...
    Bonekanya slalu sma, ya..
    Chomeeeel >.<

    Tombol 'reply'nya berhasil, Teh..
    Mkasii, ya :D

    BalasHapus
  10. Selamat tahun baru, semoga tahun depan lebih baik lagi :D

    BalasHapus
  11. Saleum,
    Selamat tahun baru mbak Una, semoga apa yang sudah dicita citakan ditahun kemaren terlaksana ditahun 2012 ini. tetap semangat..
    saleum dmilano

    BalasHapus
  12. @Sang Cerpenis bercerita Aku malah ga punya piyama mbak hehe...

    BalasHapus
  13. @@yankmira Asik sekali liburan >,< Amin...

    BalasHapus
  14. Met tahun baru.. Salam kenal :D

    BalasHapus
  15. met taun baru ajah dah,aku duduk manis aja disini. hahahahaha

    BalasHapus
  16. Happy New Year Una!!!! 2012 tentunya ^^

    Gifnya kurang cepet tuh! mustinya 1 second aja tiap framenya ^^ tapi lucu kok ^^

    BalasHapus
  17. Hahaha.... tahun 2011... yang bales sama aja malah 2013.. (-_-"
    Happy New Year.... welcome to 2014 (^ ^

    Hahah itu tangan mbak unanya kok ketahuan banget maksa tangannya si Shirley (T^T ... eh itu Shirley apa Shirloy...?

    BalasHapus
  18. hahahahahaha
    dasternya terkenal tuh unaaa =D

    BalasHapus
  19. Dasternya Una mejeng terus nih..

    BalasHapus
  20. @kira Aku juga bobok manis ajah :)

    BalasHapus
  21. @ToM kuU Hihi yang foto kedua kurang cepet yak @_@
    Happy New Year~

    BalasHapus
  22. @Kak Rin!!! Happy old year 2010!
    Itu Shirley gede, yang kalau di Plushstories namanya Shirloy hehe :D

    BalasHapus
  23. Memangnya salah ya komenku, kok diposting?

    *garuk-garuk*


    :-D

    BalasHapus
  24. slamat tahun baruu Mbak Unaa..

    gambar yg terakhir bikin ngakak. itu balasannya juga malah tahun baru 2013 -______-"

    BalasHapus
  25. Happy New Year, Una! :D

    BalasHapus
  26. Kak Una, tangannya Shirley di tarik pake benang yah?

    BalasHapus
  27. Waduh dipagi 2012 yg baru berapa jam, postingan Una sudah dapat komen berjibun ... ngiri.com ...hehehe ... trus, inilah penampakan si~Una yg paling sexy n menawan ... kaburrrrrrrrrrrrrr ...

    mampir ya :
    http://barangterlarang.wordpress.com/2012/01/01/omman-photo-challenge-yang-tercecer-2011/

    BalasHapus
  28. Selamat tahun baru 2012, semoga ditahun yang baru ini lebih baik dari tahun sebelumnya.. :)

    BalasHapus
  29. Happy New Year 2012 mba', salam kenal :D
    rizki disini :)

    BalasHapus
  30. hahahaha .... kreatif amat sih Na
    eh napa itu shaun diiket? pan kesian?
    terus napa juga engga digendong aja?
    kan lebih berkesan so sweet gitu loh :D

    met taon baru ya Na

    BalasHapus
  31. Selamat tahun baru 2012 ya mbak Untje....

    BalasHapus
  32. Met tahun baru juga mbak. Panggang2 ikan deh hehe

    BalasHapus
  33. Happy New Year 2012, sukses selalu :D

    BalasHapus
  34. ahkh..terlambat nyampe sini,moment gak ada lagi :)
    tapi ucapan semoga sukses ditahun ini tak pernah terlambat :)
    SUKSES YA... :)

    BalasHapus
  35. selamat tahun baru 2012 semoga blog yang sudah bagus ini menjadi makin bagus lagi

    BalasHapus
  36. Selamat Tahun Baru! :)

    BalasHapus
  37. hahahaa....
    2011 dan 2013....
    sekalian 2014...
    biar lebih dekat ke pilpres...
    :P

    selamat tahun baru mbak una....
    :)

    BalasHapus
  38. Una, rambut tengahmu sedikit agak lurus.

    selamta tahun baru ya na? :D

    BalasHapus
  39. kereeeeen Na... takjub dengan ide2mu... met tahun baru yaaaa

    BalasHapus
  40. Msh tgl 2 januari, bolehlah ikutan ngucapain happy new year buat blognya Mbak Una yg menang ketawa ngakak tettap cantikkk....Smoga semuanya lebih baik

    Btw, ikutan ketawa ya yg happy new year 2011...#wkwkwkk

    BalasHapus
  41. ketemu di ujung tahun sm una, smoga sampe ujung2 tahun depan depannya lagi, suksesss, the all plushstories

    BalasHapus
  42. teteup bagus koq Un..:)
    semoga tahun ini dan selanjutnya..lebih baik lagi buat kita semua :)

    BalasHapus
  43. aku malah belum posting apa2 Una pdhl kalender udh menunjukkan tgl 3, sudahlah..

    BalasHapus
  44. Gila aku ketawa pas mbaca cuplikan komentar di atas. :D

    BalasHapus
  45. Met taun baru juga yah Una. Maap telat ngucapinnya :-)

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!