Halooo, 2012!

Jam enam sore, setelah liat-liat video di dunia maya, aku baru sadar. Hey dude, ini 31 Desember. Malam tahun baru! Hm, oh iya ya. Aku ingat aku bahkan belum posting tentang apapun berkenaan dengan tahun baru hari ini. Mau foto bikin kartu ucapan virtual foto boneka pun sudah tak kuingat. Sudah keburu sore, tak ada matahari, dan si Shaun dan kawan-kawan pasti sudah capai untuk berpose di depan kamera.

Akhirnya aku beride berfoto berdua dengan Shirley gede. Dengan kemampuan fotoku setingkat alay (pake SLR tapi bisanya otomatis melulu), aku takut aku nggak bisa foto di saat langit sudah gelap. Nggak ding, aku nggak alay. Dan, jadilah foto GIF sederhana di bawah ini. Hehe, maaf ya nggak bagus. Maklum kurang perencanaan. Hm, sebenernya nggak bagus karena ada mukakunya. T.T

Gilaaa, dasternya udah berapa kali tuh tampil di blog ini...

Tetereterettt...
Tak terasa 2011 sudah habis dan besok berjumpalah kita dengan 2012. So, Untje dan segenap tokoh plushstories mengucapkan:

Selamat tahun baru 2012!

Semoga target dan resolusi kita di tahun depan tercapai dan kita menjadi yang lebih baik ya.
Oke dehhh, thank youuu byeee...
Btw, malam tahun baru ke mana? :)

UPDATE!
Waktu lihat komen komen di postingan sebelum ini, tiba-tiba aku nyengir sendiri.


Jiahhh selamat tahun baru 2011, hueee beliau tinggal di daerah yang aturan jamnya GMT - 1tahun apa? @_@ Pissss yaaaa...

♥♥♥

73 comments:

  1. selamat tahun baru :) semoga apa yang belum tercapai ditahun 2011, semuanya tercapai ditahun 2012

    ReplyDelete
  2. saya gak taun baruan ah, biar beda sama orang2, ;)

    ReplyDelete
  3. @Stupid monkey Hahaha, yang pengen beda malah sebenarnya yang sama. Karena semua orang pengen beda :P

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwk, siwer kali yaa nulisnya itu komen. btw, selamat taun baru ya Una, mengamini doanya juga.. semoga 2012 bisa lebih baik lagi. aku liburan di bandung nih :)

    ReplyDelete
  5. di kaki domba ada talinya hihihi

    ReplyDelete
  6. wew ... kayanya komen gw yg tadi di salahin tuh, wkwkwk ;)

    ReplyDelete
  7. wakakka

    selamat tahun baru 2013 yah ... :P

    ReplyDelete
  8. pinjem dong kak shaun the sheep nya..
    hhahaha

    Happy New Year 2012 kak unaa...

    ReplyDelete
  9. Slamat taon baru 2012 :D, Teteh...
    Bonekanya slalu sma, ya..
    Chomeeeel >.<

    Tombol 'reply'nya berhasil, Teh..
    Mkasii, ya :D

    ReplyDelete
  10. Selamat tahun baru, semoga tahun depan lebih baik lagi :D

    ReplyDelete
  11. Saleum,
    Selamat tahun baru mbak Una, semoga apa yang sudah dicita citakan ditahun kemaren terlaksana ditahun 2012 ini. tetap semangat..
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  12. Met tahun baru.. Salam kenal :D

    ReplyDelete
  13. met taun baru ajah dah,aku duduk manis aja disini. hahahahaha

    ReplyDelete
  14. Happy New Year Una!!!! 2012 tentunya ^^

    Gifnya kurang cepet tuh! mustinya 1 second aja tiap framenya ^^ tapi lucu kok ^^

    ReplyDelete
  15. Hahaha.... tahun 2011... yang bales sama aja malah 2013.. (-_-"
    Happy New Year.... welcome to 2014 (^ ^

    Hahah itu tangan mbak unanya kok ketahuan banget maksa tangannya si Shirley (T^T ... eh itu Shirley apa Shirloy...?

    ReplyDelete
  16. hahahahahaha
    dasternya terkenal tuh unaaa =D

    ReplyDelete
  17. @ToM kuU Hihi yang foto kedua kurang cepet yak @_@
    Happy New Year~

    ReplyDelete
  18. @Kak Rin!!! Happy old year 2010!
    Itu Shirley gede, yang kalau di Plushstories namanya Shirloy hehe :D

    ReplyDelete
  19. Memangnya salah ya komenku, kok diposting?

    *garuk-garuk*


    :-D

    ReplyDelete
  20. slamat tahun baruu Mbak Unaa..

    gambar yg terakhir bikin ngakak. itu balasannya juga malah tahun baru 2013 -______-"

    ReplyDelete
  21. Kak Una, tangannya Shirley di tarik pake benang yah?

    ReplyDelete
  22. Waduh dipagi 2012 yg baru berapa jam, postingan Una sudah dapat komen berjibun ... ngiri.com ...hehehe ... trus, inilah penampakan si~Una yg paling sexy n menawan ... kaburrrrrrrrrrrrrr ...

    mampir ya :
    http://barangterlarang.wordpress.com/2012/01/01/omman-photo-challenge-yang-tercecer-2011/

    ReplyDelete
  23. Selamat tahun baru 2012, semoga ditahun yang baru ini lebih baik dari tahun sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
  24. Happy New Year 2012 mba', salam kenal :D
    rizki disini :)

    ReplyDelete
  25. hahahaha .... kreatif amat sih Na
    eh napa itu shaun diiket? pan kesian?
    terus napa juga engga digendong aja?
    kan lebih berkesan so sweet gitu loh :D

    met taon baru ya Na

    ReplyDelete
  26. Selamat tahun baru 2012 ya mbak Untje....

    ReplyDelete
  27. Met tahun baru juga mbak. Panggang2 ikan deh hehe

    ReplyDelete
  28. Happy New Year 2012, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  29. ahkh..terlambat nyampe sini,moment gak ada lagi :)
    tapi ucapan semoga sukses ditahun ini tak pernah terlambat :)
    SUKSES YA... :)

    ReplyDelete
  30. selamat tahun baru 2012 semoga blog yang sudah bagus ini menjadi makin bagus lagi

    ReplyDelete
  31. hahahaa....
    2011 dan 2013....
    sekalian 2014...
    biar lebih dekat ke pilpres...
    :P

    selamat tahun baru mbak una....
    :)

    ReplyDelete
  32. Una, rambut tengahmu sedikit agak lurus.

    selamta tahun baru ya na? :D

    ReplyDelete
  33. kereeeeen Na... takjub dengan ide2mu... met tahun baru yaaaa

    ReplyDelete
  34. Msh tgl 2 januari, bolehlah ikutan ngucapain happy new year buat blognya Mbak Una yg menang ketawa ngakak tettap cantikkk....Smoga semuanya lebih baik

    Btw, ikutan ketawa ya yg happy new year 2011...#wkwkwkk

    ReplyDelete
  35. ketemu di ujung tahun sm una, smoga sampe ujung2 tahun depan depannya lagi, suksesss, the all plushstories

    ReplyDelete
  36. teteup bagus koq Un..:)
    semoga tahun ini dan selanjutnya..lebih baik lagi buat kita semua :)

    ReplyDelete
  37. aku malah belum posting apa2 Una pdhl kalender udh menunjukkan tgl 3, sudahlah..

    ReplyDelete
  38. Gila aku ketawa pas mbaca cuplikan komentar di atas. :D

    ReplyDelete
  39. Met taun baru juga yah Una. Maap telat ngucapinnya :-)

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!