Terimakasih + Bonus .gif (lagi-lagi)

Dibikin oleh Pasca. Bilangnya dia sih gak boleh diaplut, biarin aja deh. :D
Lagi nggak mau nulis apa-apa. Tadinya mau nulis tentang keluhan, tapi kurasa nggak baik. Jadi, cuma ingin berterimakasih saja sama teman-teman, huehehe... (Hm, tadi bilangnya nggak mau nulis apa-apa. Wuuu!)

Hari ini aku dapat hadiah dari Kartika. Terimakasih Kartikaaa... Dia bisa berekspresi mirip banget sama Shirley lho...

Kotak mencurigakan. Awalnya nggak ada ide isinya apa.

Emas 1 kilo kali ya...

Buka ah...



Hoalaa ternyata kripik tempe...

Eh bukan...



Woohoo, new plushie. Bisa jadi tokoh plushstories berikutnya nih. :D

Trus kemarin dapat kiriman foto dari Miftah, alhamdulillah bisa nyengir ngeliatnya, hihihi...

Shaun dipeluk Shaun. Ternyata Shaun homoooo... *kecewa*
Ini orang kurang kerjaan amat yah, fotoku diedit begini...

Terimakasih juga buat Affi yang sudah meluangkan waktu di sela-sela kesibukannya yang padat membuat postingan tentang penyelamatan ulang tahun aku. Tapi fotonya itu loh, merusak pasaran!!! Kalau mau liat bisa ke: Happy Birthday my lovely sister, Una! Ternyata dulu aku mukanya elek... hm, sekarang juga sih...

Dan terimakasih semua buat teman-teman yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun buat saya. *uhuk*

Hm, di akhir postingan ini, aku mau meng-attach .gif lagi... Maaf ya yang tadi sudah lihat. Maklum tadi pas OL Y!M semua-semua tak kirimi ini :p

Maksudnya kayak ikan gitu...
Kalau posting gif begituan mulu, gimana ada yang mau naksir... Jiahhh...
Yasudah ya dadaaa mekum...

92 comments:

  1. weiiits, tuh foto era lutjunya...sexy lips deh. Angelina jolie lewattt....wkwkwkk.

    Eh, tuh snacknya jangan di habisin sendirian. Bagi2 dunk?

    ReplyDelete
  2. selamat ulang tahun sitti rasuna! selamat ulang tahun. perasaan udah ngucapin. tapi ga papa diulang lagi :p

    ReplyDelete
  3. Wkwkwk, angelina jolie ga ada apa apanya dehhhh...
    Snack apa? Ga ada kok :p

    ReplyDelete
  4. @ sheno: Hahaha, thanks. Tidur tidur, sudah hampir pagi...

    ReplyDelete
  5. Una lagi ultah ya.. met milad, semoga panjang umur, kaya raya tapi suka sedekah, bisa naik haji, keliling dunia, jadi juragan boneka Shaun, wis pokoe sing apik-apik buat dirimu deh Un

    ReplyDelete
  6. oh ya satu lagi.. besok aku request gambar gif yang fotone merem melek yo hahaha

    ReplyDelete
  7. Lha yg kiriman keripik tempe itu bukan snack ya? *plakk* beda namanya ya?

    ReplyDelete
  8. lah kamu sendiri kenapa begadang -..-

    ReplyDelete
  9. Kirain aku pas mau buka kotaknya tiba2 keluar kejutan, seperti ada per nya gitu, kayak di kartun2 ituloh una :D
    Eh, .gif kali ini sukses gak ada kaki orang dibelakangnya hahaha ^_^v

    ReplyDelete
  10. wah, hadiahnya kereeeen.....
    banyak amat dapat hadiah ya....ntar kalo kelebihan, boleh buat aku aja deh!

    ReplyDelete
  11. senangnya dapat kiriman plushie, kayanya akan ada cerita plushie stories gokil nih :-D

    ReplyDelete
  12. Senengnya dapat kadooo...

    Met hari lahir ya Una *ngulangi...

    ReplyDelete
  13. may Allah bless u una...

    enak bgt dikado boneka keren2 gitu. mauuuu

    itu fotonya siapa yg ngedit? 0__o

    ReplyDelete
  14. Aku suka banget 2 photo dari bawah hahaha...

    Happy Birthday mbak una :D

    ReplyDelete
  15. Kalo saya lebih suka foto2 di blognya Affi, bener2 jadul..Hahaha

    Selamat ulang tahun ya mbak..

    Kemaren udah ngucapin belum ya?

    ReplyDelete
  16. mb' Una untahnya kemarin" apa hari ini toh???
    met ultah tapi telat ^^
    enaknya dapat banyak hadiah :-D

    ReplyDelete
  17. mba Una suka bonekaa ya...??
    gift nya unik bangettt...:) kayak ikan mas koki lagi cari mkan...hahahhaa

    ReplyDelete
  18. lucu sekali! happy birthday juga ya..

    ReplyDelete
  19. happy birthday,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  20. jiah ternyata.
    makan makan!!!!!!

    gambarnya kok yang tadi.
    hahaha.

    ReplyDelete
  21. yaampuuuunn Unaaaaaaaaaaaaaaaaa *tereak kencang pake TOA* :p

    maaff yaaa Dear, smalam tu kita sempat chat kan ya?? hikkss maaf gak tahu klo semalam tu ada yg ultah, blm sempat BW pula jadi gak tahu, koneksinya menyiput sebel deh iyhhh #oups curhat

    happy belated bday yaa Dear Una, semoga semoga semoga (silahkan isi semoga nya) heheh, Amin

    ReplyDelete
  22. mbok aku kok kirimin kripik un...
    salam kecap..

    ReplyDelete
  23. Hyahahahaha, gila, kalo emas satu kilo sih saya juga mau, udah langsung kaya aja tuh kalo dijual. Hahahaha :D

    Bayangin aja emas satu gram sekitar 80-an ribu. Kalikan 1000 gram udah berapa jeti.... LOL

    ReplyDelete
  24. @ Mas Lozz: Thanks mas. Sip sip rikuesnya saya tampung, ahaha...

    @ Mbak Ririe: Itu kardusnya thok...

    @ Sheno: Tadi saya baru bangun, bukan begadang hehe...

    ReplyDelete
  25. @ Basith: Jiahhh kebanyakan nonton kartun nih Basith... :p

    @ Mas Riu: Sayanya kali mas yang keren :p

    @ Mbak Lidya: Hihi gatauuu, kalau ada ide aku bikin...

    ReplyDelete
  26. @ Mbak Yunda: Alhamdulillah...

    @ rana musika: He? Yang ada kumisnya itu ya? Gatau siapa yang ngedit, ga kenal ahaha...

    @ Kak Rin: Jiahaha ah ngomong aja suka sama semua foto aku :p :p

    ReplyDelete
  27. @ Mas Kopiah: Huaaa dibuka tho linknya... Terimakasih ^^

    @ Jiah: Rahasiaaaa hihihi...

    @ Mbak Naya: Hmm, suka ga ya... Lumayan :)

    ReplyDelete
  28. @ drg.DioNella: Terimakasih ^^

    @ Mas Yadi: Terimakasih...

    @ Mas Elek: Hehehe besok yang lain deh fotonya, nanti tak kirimi :p

    ReplyDelete
  29. @ Mbak Diah: Ampun kenapa? :p Hihihi santai saja mbakkk... hihi kalau bisa ga semoga, tapi harus kaya, harus tambah rajin, harus tambah pinter :D :D

    @ Om Eko: Emohhh, salam kecup om. :p

    @ Mas Asop: Mas Asop ngaranggg! Tinggal di abad keberapa sih? Emasnya itu emas suasa ya? Emas LM sekarang segram 500ribuan, wuuuuu... Jadi satu kilo 500 juta lah ya :D :D

    ReplyDelete
  30. Happy Birthday Unaaaa. Semoga gak terlambat mengucapkannya.

    ReplyDelete
  31. Kak Unaa....
    Mau bonekanyaa....
    Kan dapat 2 tuh.... ^_^

    ReplyDelete
  32. happy b"day yak... semoga selalu sukses dalam segala hal.... hadiahnya boljug tu kalo dikadoin lagi buat kanaya... hehehe

    ReplyDelete
  33. @ namarappucino: Thanks...

    @ Aisyah: Emoh, :p

    ReplyDelete
  34. @ bunda kanaya: Hihihi :p Emohhh harusnya kanaya yang kasih aku kado ultah :P

    ReplyDelete
  35. kotak nya keripik tempe. ternyata isi nya keren. foto gift ikan nya keren. udah kayak ikan beneran

    ReplyDelete
  36. Sial... gpp deh, totalitas mirip ikan itu namanya :p

    ReplyDelete
  37. eiittss, ultahnya kapan??
    tapi tetep ikut ngucapin selamat milad, semoga makin berokah.

    gambar yg terakhir itu lhhooooo.. :D :D

    ReplyDelete
  38. apa mataku yang kabur atau tulisan di blog ini yang kekecilan ya? *kucek-kucek mata*

    ReplyDelete
  39. @ Mas Mabrur: Amin terimakasih, yang terakhir kenapa?

    @ Mbak Hani: Gatau. Ini malah lebih besar dari yang kemaren lho mbak...

    ReplyDelete
  40. hadiah-hadiah yang indah buat Una tentunya,
    terima kasih sudah merespon

    ReplyDelete
  41. hi i hi hi...lucu amat jadinya. hahaha..selalu ketawa liat fotomu yg dibuat spt ini.

    ReplyDelete
  42. wkwkwkwk...

    tapi tetep ah, lucuan yg dikirim ke aku :P

    bagi 1 sherly-nya naaaa!!! *maksa*

    ReplyDelete
  43. Aku emang lucu sih mbak :P Jadi sembuh kannn? Wlekkk...

    Emohhhhh~

    ReplyDelete
  44. waaahhh.. ada shaun the sheep maen gitar. -_-

    ReplyDelete
  45. happy birthday ya mbak una ^^
    senengnya dpt kado dari temen22 :)
    eh itu .gif malah kek mau nyium lho mbak *ups

    ReplyDelete
  46. Gpp kok Na, ga semua cowok yg mau liat perempuan dala keadaan cantik, justru yg lagi cari istri tuh mau liat yg apa adanya, dan semakin cinta ketika ngeliat didandani pas dinikahi hehehe

    jadi dapet banyak kado niy? bagi2 1 atuh :D *ga tau diri, ngasi engga malah minta hahaha*

    ReplyDelete
  47. Masa' sih?
    Yang nyium aku ada lagi. *udah nyetok*
    Hahaha... makasih ya...

    ReplyDelete
  48. @ Mbak Nique: Iya kah mbak? Berarti gak perlu memphotoshop hidung ya... ya ya ya...
    Gyaaa harusnya yang ultah dikasih kado :p

    ReplyDelete
  49. hihihi...foto yg terakhir lucu....boneka hadiahnya juga lucu...tanyain dong belinya dimana hihihi.....met ulang thaun yachh...maaf telat ngucapin...smoga terwujud semua keinginannya...aamiin

    ReplyDelete
  50. Saya memang lucu mbak :P
    Hihi gatau di mana.
    Amiin terimakasih :D

    ReplyDelete
  51. happy birthday Una...
    Wah, kadonya banyak...lucu2 pula.... ^^

    (emoticonnya jg lutchu)

    ReplyDelete
  52. Ada dua doang kok x)
    Heheh saya memang lucu :p

    ReplyDelete
  53. eh shaunnya kok hmo gitu? xixixix... ih kadonya manis manis una,

    ReplyDelete
  54. UnUn happy besdeyy cantikkk...
    semoga lancar yaa smua urusan-urusannya dan bahagia selaluhhh... amiinnn *kisskiss*

    ReplyDelete
  55. @ Mbak Syam: Hahaha... ternyata emang gitu~ hihi.

    @ Mbak Anies: Hihi makasih yaaaa *muahmuah*

    ReplyDelete
  56. wah una aku tellaaaattt...
    met ultah ya sis, semoga umurmu berkah selalu dan tercapai segala inginmu,,,amiinnn..^^

    ReplyDelete
  57. wah Una dapet banyak hadia nih..selamat2 ya Un..:)

    ReplyDelete
  58. Selamat, Mbak.. Semoga do'a dan harapannya bisa terkabul, dan umur yang berkah.. amin

    *fotonya lucu-lucu :D

    ReplyDelete
  59. @ Mbak Nufus: thanks...

    @ djawadreang: Masa?

    @ Mbak Ketty: Terimakasihhh ^^

    @ Mas Sukadi: Amiin... hehe. :D

    ReplyDelete
  60. WKAwkakwakwa
    shaun homooooo ?
    KAKWAKWKA
    ekspresinya dapat banget tuh :)
    selamat ulang tahun yaa :) cieeh..

    ReplyDelete
  61. walaupun terlambat, bunda ikut mengucapkan selamat ulang tahun juga untuk Una
    semoga selalu sehat dan sukses juga hanya yg terbaik utk Una dari NYA ,amin
    salam

    ReplyDelete
  62. Bener tuh kata mbak Ririe, angelina jolie mah lewat :D


    met ultah mbak sist! moga makin gokil

    ReplyDelete
  63. Ooh lagi ultah toh. hehe Happy birthday to you Una. Selamat ulang tahun. Tanjoubi omedetto. :)

    ReplyDelete
  64. Selamat ulang tahun Unaaa..... Semoga makin eksis di dunia persilatan... eh... perblogan. :D

    ReplyDelete
  65. Happy bday Una... Really2 wish u all the best.. Tetep semangat buat ngejar mimpi2 kamu....

    ReplyDelete
  66. Heh? Shaun kan gak homo... dia naksir cewek kok... Hahahaha...
    Met milad ya Una. Semoga segera ada yang naksir :)

    ReplyDelete
  67. Happy b'day Mba, semoga selalu diberikan kebarokahan dalam kehidupan ini. Amiiiin !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  68. @ Mas Uchank: Jiahhh hahaha, terimakasih ^^

    @ Bunda Lily: Terimakasih Bunda, amiinn...

    @ Mas Yan: Sial >,< Yang gokil kamu saja mas... :p

    ReplyDelete
  69. @ Mas Roni: Arigatouu~

    @ Mas Nando: Jiahhh... amiin :D

    @ Kak Ega: Amiiin Kak Ega, makasih yaaa :D

    ReplyDelete
  70. @ Kaka Akin: Hehe dia emang gak homo... ternyata nonton Shaun The Sheep juga tho Kak?

    @ Mbak Rina: Amiin terimakasih :)

    @ Ejawantah: Amiin terimakasih~

    ReplyDelete
  71. asik ada yang ultah. semoga sehat dan sukses selalu. maaf ke sini gak bawa buah tangan... yang penting sehat2 aja ya, mba. btw, nama di profilnya kok berubah

    ReplyDelete
  72. Terimakasih ^^
    Hihi iya ganti suasana aja :D

    ReplyDelete
  73. foto2nya keren...dan aku pengen belajar bikin .gif gmn ya? :D

    ReplyDelete
  74. Hoalaaahh, gi ultah toh Jeng? walopun telat, happy bday yaaa... *muach...muach*

    Psst...Una, si shaun buat aku atu duuuunk *memelas*

    ReplyDelete
  75. ulah tahun yang ke 20thn ? umur sama donk,heheh
    jangan lupa tetap semangat kuliahnya,biar kagak suram masa depannya kaya aku :(

    ReplyDelete
  76. @ Mbak Orin: Hehehe, terimakasih ^^ Emoohhh nanti peternakan dombaku dombanya kurang...

    @ Mas Andy: Waduw suram piye mas? 20? Nggak kok hehehe...

    ReplyDelete
  77. hah, shaun the sheep itu HOMO kah Na?? waaahh, nih bocah2 di rumah mesti dijauhin dari mbek mbek itu tuh.. hahahahaha :D

    sekali lagi, happy b'day yaa Na.. makin gaol lah pokoknya.. MERDEKA!!

    ReplyDelete
  78. Unaa.itu yg coret2 wajahmu sopo ya. hihihi..jadi lucu tapi pasti tetep ada yg naksir kok. kan yg penting kepribadian, mobil pribadi, rmah pribadi, vila pribadi. hehehe

    ReplyDelete
  79. @ Mbak Dhe: Hahahaha... sebenernya dia naksir cewek kok. Aku cuma bikin isu aja. Wkwkwk, gosip domba~
    Amiin makasih mbak...

    @ Mbak Fanny: Hahaha mbuh tuh mbak, orang kurang kerjaan. Jiahhhhh wah cocok tuh buat kriteria pasangan idaman :D :D

    ReplyDelete
  80. asiiikkk.....
    selamat ulang tahun ya mbak Una...
    :)
    senengnya dapat kado.

    ReplyDelete
  81. Duh jangan panggil saya mbak dong :D

    ReplyDelete
  82. kadonya surprise banget ya Na... it's really somthing :-D

    happy bday once again una,.. :-D

    nah disini namanya msh Una.. blm diganti yak wkwkwk

    ReplyDelete
  83. Ternyata si kepik itu hadiah ultah ya? Senengnya... :)

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!