Senyum Peace dan Meringeace

Kategori SEGGER duet

   Senyum, adalah, yang ketika kita tampilkan, 
akan membuat damai orang yang melihatnya.  


Dijuduli 'Senyum Peace dan Meringeace' karena aku dan Pakde Cholik sama-sama bergaya 'peace' dan meringis. Karena 'peace' maka definisi senyumnya pun, mengandung 'damai'.



49 komentar:

  1. weis Una senyumnya.
    eh eh itu kamu lagi di iket bukan rambutnya? :)

    BalasHapus
  2. senyumnya gak nahaaaaaaaannnnn...

    sukses GA nya yaa Na, ini GA itu kaann?? :D

    BalasHapus
  3. hohohoh duet sama siapa itu
    senyumnya hadeuh

    BalasHapus
  4. @.:diah:. Ini GA itu apaan sih mbak? :P

    BalasHapus
  5. @naspard Dibaca dong sama siapanya :D

    BalasHapus
  6. Saya juga ikutan senyum piss, nggak di foto itu tapi di sini :D

    BalasHapus
  7. Bisa kompak gitu?pake itung ya sebelum di foto?hehhee,ditunggu balasan komentarnya ya

    BalasHapus
  8. Hahaha meringeace ... :D aku cari2 dikamus gak ada tuh :D

    BalasHapus
  9. Hihihi Budhe Ipung ga jeles tuh Untje ngeliat dikau mesra gituh sama pakdhe? :-)

    BalasHapus
  10. ehh unaa~ tapi kok dishadow?
    kesannya kayak foto zaman dulu ya =D

    BalasHapus
  11. ooo meringaece tho? ta kiro mhenhanghisz...wkwkwkkk #Kabur

    BalasHapus
  12. wah kopdar to Una?
    senyumnya muauuttt euy... ^^

    BalasHapus
  13. Senyum itu ibadah yang paling mudah, selalu berikan senyum terbaik buat semua sahabat. Senyum 3 jari tuh kayaknya,, hhha

    BalasHapus
  14. @Kak Rin!!! Jahaha, kamus bahasa Una - Bahasa Indonesia baru ada...

    BalasHapus
  15. @Nurmayanti Zain Soalnya tone warna aslinya jelek sekali :(

    BalasHapus
  16. @ria haya Serem banget yak senyum maut...

    BalasHapus
  17. Mantaf nduk, semoga berjaya ya.
    Sudah di konfirm sama panitia ?
    Cek juga tampilan ini di FB.
    Thanks yoooo

    Salam sayank selalu (biar yang lain jeles)

    BalasHapus
  18. sebelum baca post nya mbak una ku pikir yang di foto ibu sama bapak nya mbak una !

    #piece

    BalasHapus
  19. @Pakde Cholik Barusan aku daftarin Pakde, jadi belum dikonfirmasi deh hehehe.
    semoga kita berjaya! *eh*

    Salam kecups. Hihihi...

    BalasHapus
  20. Mencoba ikut senyum dikala temen2 ikut senyum :d

    BalasHapus
  21. Huwaahhh... Senyum2 yang keren itu akhirnya diikutkan lomba :D
    Gudlak ya, Na :D

    BalasHapus
  22. apakah hari ini hari SENYUM seIndonesia? udah nemu 2 blog yang isinya senyum 2 2 nya ...
    dan tentu saja saya juga jadi ikut senyum dong ah :D

    BalasHapus
  23. @kakaakin Waduh senyum kita dibilang keren :D

    BalasHapus
  24. @nique Ayo ikutan mbak lomba senyumnya :D

    BalasHapus
  25. Kopdar-an sama Pak De ya, Una?

    BalasHapus
  26. Kok keliatan seperti pasangan suami istri yah hahahaha :p Tapi keren una ^_^

    BalasHapus
  27. @BasithKA Huaaa... hehe. Makasyih dibilang keren b-)

    BalasHapus
  28. Unaaaa kopdaran sama pakdhe dimenong?
    Seblom senyum pasti kompakan dulu mau bgaya kk gimana2nya ya?

    BalasHapus
  29. @Zoothera Di Surabaya mbak... :D
    Gak pake aba-aba kok :p
    Tadinya ada yang pake melet, tapi goyang @_@

    BalasHapus
  30. wah moga menang ya...eh ini kontes lagi kan..

    BalasHapus
  31. senyum kece dan mengece jadinya yo..

    BalasHapus
  32. @Rawins Yang jelas senyum keren b-)

    BalasHapus
  33. Senyum juga banyak manfaatnya buat kesehatan.. :D

    BalasHapus
  34. senyum berkah, semoga berjaya na!

    BalasHapus
  35. 2 generasi yang berbeda....
    tapi semangatnya sama....
    hehehehe

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!