Senyum Peace dan Meringeace

Kategori SEGGER duet

   Senyum, adalah, yang ketika kita tampilkan, 
akan membuat damai orang yang melihatnya.  


Dijuduli 'Senyum Peace dan Meringeace' karena aku dan Pakde Cholik sama-sama bergaya 'peace' dan meringis. Karena 'peace' maka definisi senyumnya pun, mengandung 'damai'.



49 comments:

  1. weis Una senyumnya.
    eh eh itu kamu lagi di iket bukan rambutnya? :)

    ReplyDelete
  2. senyumnya gak nahaaaaaaaannnnn...

    sukses GA nya yaa Na, ini GA itu kaann?? :D

    ReplyDelete
  3. hohohoh duet sama siapa itu
    senyumnya hadeuh

    ReplyDelete
  4. Saya juga ikutan senyum piss, nggak di foto itu tapi di sini :D

    ReplyDelete
  5. Bisa kompak gitu?pake itung ya sebelum di foto?hehhee,ditunggu balasan komentarnya ya

    ReplyDelete
  6. Hahaha meringeace ... :D aku cari2 dikamus gak ada tuh :D

    ReplyDelete
  7. Hihihi Budhe Ipung ga jeles tuh Untje ngeliat dikau mesra gituh sama pakdhe? :-)

    ReplyDelete
  8. ehh unaa~ tapi kok dishadow?
    kesannya kayak foto zaman dulu ya =D

    ReplyDelete
  9. ooo meringaece tho? ta kiro mhenhanghisz...wkwkwkkk #Kabur

    ReplyDelete
  10. wah kopdar to Una?
    senyumnya muauuttt euy... ^^

    ReplyDelete
  11. Senyum itu ibadah yang paling mudah, selalu berikan senyum terbaik buat semua sahabat. Senyum 3 jari tuh kayaknya,, hhha

    ReplyDelete
  12. @Kak Rin!!! Jahaha, kamus bahasa Una - Bahasa Indonesia baru ada...

    ReplyDelete
  13. Mantaf nduk, semoga berjaya ya.
    Sudah di konfirm sama panitia ?
    Cek juga tampilan ini di FB.
    Thanks yoooo

    Salam sayank selalu (biar yang lain jeles)

    ReplyDelete
  14. sebelum baca post nya mbak una ku pikir yang di foto ibu sama bapak nya mbak una !

    #piece

    ReplyDelete
  15. @Pakde Cholik Barusan aku daftarin Pakde, jadi belum dikonfirmasi deh hehehe.
    semoga kita berjaya! *eh*

    Salam kecups. Hihihi...

    ReplyDelete
  16. Mencoba ikut senyum dikala temen2 ikut senyum :d

    ReplyDelete
  17. Huwaahhh... Senyum2 yang keren itu akhirnya diikutkan lomba :D
    Gudlak ya, Na :D

    ReplyDelete
  18. apakah hari ini hari SENYUM seIndonesia? udah nemu 2 blog yang isinya senyum 2 2 nya ...
    dan tentu saja saya juga jadi ikut senyum dong ah :D

    ReplyDelete
  19. Kok keliatan seperti pasangan suami istri yah hahahaha :p Tapi keren una ^_^

    ReplyDelete
  20. @BasithKA Huaaa... hehe. Makasyih dibilang keren b-)

    ReplyDelete
  21. Unaaaa kopdaran sama pakdhe dimenong?
    Seblom senyum pasti kompakan dulu mau bgaya kk gimana2nya ya?

    ReplyDelete
  22. @Zoothera Di Surabaya mbak... :D
    Gak pake aba-aba kok :p
    Tadinya ada yang pake melet, tapi goyang @_@

    ReplyDelete
  23. wah moga menang ya...eh ini kontes lagi kan..

    ReplyDelete
  24. senyum kece dan mengece jadinya yo..

    ReplyDelete
  25. Senyum juga banyak manfaatnya buat kesehatan.. :D

    ReplyDelete
  26. 2 generasi yang berbeda....
    tapi semangatnya sama....
    hehehehe

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!