Ngakaklah Sejenak Bersamaku

Yes kali ini ga pake daster kan... :P

Hari itu aku lagi narsis-narsisnya. Aku minta tolong kepada Mbak Lis untuk memotretku. "Pokoknya posenya aku pegang gelas trus mukaku seksi gitu yah!" rikuesku sama Mbak Lis. Eh bukannya serius motretnya, dia menertawakanku entah karena apa. Aku tahu mungkin karena mukaku aneh, dan yeah ketawa kan menular jadi aku ikut tertawa. Waktu aku tertawa Mbak Lis menjepret foto yang banyak. Dan salah satunya seperti di atas. Hm, malah kayak mangap biasa sih... dengan hidung melebar tapi yasudah lah.

Karena nggak ditulis berapa foto yang bisa dimasukkan di postingan, aku mau masukkan GIF-ku lagi ah yang menirukan ketawa a la emotikon Yahoo! Messenger.


Maaf kalau sudah pernah lihat. Hihi, mirip kan sama emotikon ketawa Y!M? Nggak sih... :D

...

"Foto di atas diikutkan dalam Kontes Ayo Ngakak Sejenak yang diadakan oleh Al Kahfi dan Sang Cerpenis Bercerita."

Ayo beli bukunya! :)

142 komentar:

  1. Itu ketawa atau ekspresi haus? haha..

    Eh, gak usah heren Na kalau komen ini masuk spam.. Akun dan Blog aku dah terdeteksi oleh teroristhunter, huaaaaaaaa!

    BalasHapus
  2. @Fahrie Sadah Itu mangap mas.
    Eh apaan tuh maksudnya terorishunter?
    Hm aku jadi serem sama mas, hahaha~

    BalasHapus
  3. Aku curiga... itu sebenernya mau ketawa.. atau makan gelasnya ya...?

    BalasHapus
  4. Semoga menang dalam kontestnya ya Mba.


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  5. lihat ktawanya jd ikut ktawa jg neh aku mba haha.,

    BalasHapus
  6. mbak Lis bisa jadi fotografer juga selain jadi model?

    BalasHapus
  7. wkwk rambutnya di potong ya na? ;))

    BalasHapus
  8. keren dech ketawanya,,,pake di animasikan ya,,real,,hehe

    BalasHapus
  9. lebih keren pake daster :-D good luck ya

    BalasHapus
  10. Aku udah baca dong buku nya dari kak Fani...
    Hahhahaha

    Keren yg gif,, klo yg pegang gelas ke bagusan potonya,, :kabur....

    BalasHapus
  11. hahha.... bisa saja, mirip si, tapi lebih lucu untje yg ketawa dr pada emoticonnya #joke

    BalasHapus
  12. @monda Hahaha iyaaa dong. Kalau lagi mau narsis dia yang motoin :D

    BalasHapus
  13. @tito Heyziputra Hlo? Wah kamu beli ya? Pinjem dong sini.
    Bagusan akunya ya :-w

    BalasHapus
  14. Kalo emoticon ym yang ketawa itu kayaknya matanya tertutup ala-ala orang sipit hehehe.. coba bikin yang matanya nutup una..:D :D

    BalasHapus
  15. Eh, lupa bilang ftonya bagus ngakaknya asli.. semoga menaaaaaaaaaaangg. klo ada sistem voting2 kuvoting deh hehe

    BalasHapus
  16. tapi bagus kok Na foto yang pertama itu #serius
    semoga menang kontesnya ya! :D

    BalasHapus
  17. ketawanya seksooooyyyy, manis ahhh :p

    BalasHapus
  18. saya ikutan ngakak sejenak
    BTW photo yang dibawah ngakak bersama emoticon ya mbak

    he.. he.. he..

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  19. @hima-rain Hihihi emang nutup ya matanya :D

    BalasHapus
  20. @hima-rain Hihi semoga dimenangin sama Mbak Fanny, muahaha. *ngarep*

    BalasHapus
  21. justru saya lebih suka foto yang gif itu mba una...
    hehehehehe..lebih real..hahaha

    BalasHapus
  22. liat kamu gk pake daster malah pangling aku na.. hahahahahaa.. :P

    eh, request nya dhe manaaaa??

    BalasHapus
  23. @dhenok habibie Haha udah dibikin kok Mbak Dhe. Udah disebar malah fotonya. Mbak Dhe pas ga OL sih jadi gak tak kirim.

    Ntar kalau nulis postingan lagi, aku taruh di postingan, muahaha pake daster lagi itu~

    BalasHapus
  24. @Untje van Wiebs

    Agrrhhh... Mbak Una sekarang buass.... telpon 14022

    BalasHapus
  25. ketawanya elegan...pakai gelas segala ^^

    BalasHapus
  26. eh potone cocuiiiittt....
    poto kedua medeni..

    BalasHapus
  27. Oww gitu critanya, jadi ini kontes toh..
    Kirain mau jadi model iklan pasta gigi ato sabun, Btw pose nya pas kok Una, kayak Krisdayanti :P

    BalasHapus
  28. @Untje van Wiebshahaha. bikin yang kedap kedip dong ;D

    BalasHapus
  29. hahhaaa...udah dandan anggun malah ngakak, bae2 lalet masuk mba :p

    guud luk kontesnya sis ^^

    BalasHapus
  30. @hima-rain Udahhh pernaaaah huueeee, udah pernah dipasang di blog :D

    BalasHapus
  31. @yuniarinukti Buahahaha, krisdayanti dari hongkong~

    BalasHapus
  32. @Tiesa Masa sih? Hehe, thanks :D

    BalasHapus
  33. keliatan lebih muda dan lebh cntik tanpa kacamata,

    BalasHapus
  34. @gunawan Fitnah ini -,-
    Wong kantong matanya aja gede gitu~

    BalasHapus
  35. kok foto ngakak'a kagak pakai kacamata na ? tumben

    BalasHapus
  36. Itu kayak mbak Bertha lagi nyanyi aja, sayang.... kalo bak Bertha nyanyi, gelasnya gak bakal pecah. Tapi kalo mbak Una, kayaknya bakal pecah tuh! kwkwkwk

    *pisss


    eh, ntar sore posting yg itu juga deh!

    BalasHapus
  37. @Andy Hehehe sekali sekali gapake kacamata gapapa kan :D

    BalasHapus
  38. @Arif Zunaidi Riu Aj Kalau aku yang nyanyi, airnya butek mas...

    BalasHapus
  39. O... gitu tho ternyata kalo Una ngakak ala Asolole...
    wkwkwkw

    BalasHapus
  40. nah kalo foto yang ini malah terlihat manis dan manja Na... padahal tujuannya mau ngakak ya?

    hihi.

    okd, sukses for the contest ya...

    BalasHapus
  41. hahahha ngakak :))

    mba lucu deh ah :*

    BalasHapus
  42. ehh di foto ini una terlihat beda lho.... seksi seksi gimanaaaa gituh.... cakep lah pokoke... *traktiryak

    BalasHapus
  43. Hhahahahahh, Untjeeeeeeee :p

    BalasHapus
  44. Ternyata Una juga fotogenic juga. dikembangkan saja na. Tadi bukan ngakak tapi kayak model. Mirip-miriplah artis. congrats....!!

    BalasHapus
  45. hahahhaha.... XD

    fotonya lucuuuuu.... XD

    BalasHapus
  46. dilihat pertama keren. dilihat terus2an lima menit kok jd serem 9salah ku jg sih) weehehhe

    animasinya keren tp bs pake foto sendiri

    BalasHapus
  47. OMG... foto yg megang gelas... seksi abisss!! audrey hepbrun banget!

    BalasHapus
  48. Ha..ha..ngeliat photonya jd pengen ngakak juga..btw..yang megang gelas itu beneran mb. Una ya..Kok bisa seksi gt ya..kaya model apaaa ya...:)

    BalasHapus
  49. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  50. lihat fotonya ngikut ngakak deh...wkwkkwkwk

    BalasHapus
  51. lah, mbak umurnya 17 tahun ya ? wuaaa.. kita sama .. ( bener ga ya ? )
    tadi aku baca di about me nya mbak :)

    BalasHapus
  52. duh gayanya kayak bintang film holliwood 70 an....

    BalasHapus
  53. Heeee kalau foto di atasnya kurang seru ngakaknya...tapi kalau yang di bawah...seru habisssss meletnya mbak...

    sukses yach...jangan lupa...bagi2 heee

    BalasHapus
  54. keren fotonya~
    hmm kayak.. kayak.. ngakak manis gimanaaa gitu~
    gak nyangka una bisa memukau juga :p
    weeeeee

    ahahahahaha

    eh eh eh unaaaaa ^^ dapat Award dariku
    diterima yaaaaa http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/12/award-berantai-your-blog-makes-us-smile.html fufufufu ^^

    BalasHapus
  55. fotonya cantik :)

    sukses buat kontesnya ya

    BalasHapus
  56. Mana Exspresinya !!!! hehehehe,,,

    Semoga menang Mbak Una...

    BalasHapus
  57. tks una udah ikut serta. maaf baru sempet kemari. baru online nih. dicatat dulu ya namamu.

    BalasHapus
  58. Ikutan kontesnya mbak Fanny ya? Aku pengen ikutannnnn... tapi belum ketemu fotonya.

    OK, semoga sukses kontesnya ya ? :)

    BalasHapus
  59. Kelihatan ngakak kok Una, tapi kok tampangnya agak sedih gitu yaa?

    BalasHapus
  60. Itu foto kapan sih Una? Kok beda dg foto yg dibawahnya? :p

    BalasHapus
  61. Wow. Itu baru fotonya menurut saya elegan. Serius! :)

    BalasHapus
  62. una, emoticon yg dibawah itu sudah dipatenkan blom? kayaknya lebih baik pake emo ini deh daripada emo nya ym yg cuma berwarna kuning ituh xixixi

    BalasHapus
  63. hehehehehe...keren-keren dah fotonya :D

    BalasHapus
  64. Koq foto GIF-nya kayak lagi ngunyah, ya? Hehehehe...
    Selamat berkontes Ria...

    BalasHapus
  65. @Ca Ya Jangan panggil mbak dong ah :D

    BalasHapus
  66. @zaki.wawan Makasi lho dibilang kayak model :P

    BalasHapus
  67. @Shireishou Wadoow jangan diliat terus dong :P

    BalasHapus
  68. @sigadisberponi Audrey Hepburn kalah sih sebenernya :P

    BalasHapus
  69. @Nurmayanti Zain Iya lahhh memukauuu. Okeee... :D

    BalasHapus
  70. @Asop Heee, mangap mangap dibilang elegan? :p

    BalasHapus
  71. @nicamperenique Wkwkwk, bantuin matenin dong :D

    BalasHapus
  72. ~Una ... setahu aku inilah fotomu 'terseksi mana ngakak lagi ...
    moga2 menang ua ... :P

    BalasHapus
  73. enywei ...sejak kapan namamu jadi Untje van Wiebs? Sudah pake bubur merah putih belum?
    Uppsss ... nama Belanda yak, gk pake merah putih dunk ...eh, pake juga, tapi plus 'biru ... :P

    BalasHapus
  74. @Untje van Wiebs Iya pan aku ol dari timur tengah jadi dicurigai sebagai teroris^^ Btw, semoga ketawanya menang aja deh, wkwk

    BalasHapus
  75. @Fahrie Sadah Mosok sih?
    Yang timur tengah lainnya ga masuk spam tuh :P

    BalasHapus
  76. Wah beneran kayak noni noni londo...
    Model rambutnya kereennn...
    Tapi koq kayak Giring Nidji.... :P

    Gelasnya koq ada garis putihnya getu Na ? Retak ? Pecah karena efect gelegar ketawamu itu ? Ato... kepentok gigi ? Ato mungkin....
    *detective_com***

    BalasHapus
  77. @^omman Jiahhh sejak kapan aja boleeeh~

    BalasHapus
  78. @Samaranji Hayo mungkin opoooo? Itu garis di kaosku yaaaa... woooo~

    Wah mosok koyo noni londo :P
    Aku emang keren sih mas... Giring nidji yang kayak aku~

    BalasHapus
  79. ketawa sambil mangap ya Una :)
    tapi, teuteup kok manieszz....


    semoga sukses ya dikontes ini ....
    salam

    BalasHapus
  80. awas ada lalat masuk naaaa.
    mingkem...!!!

    BalasHapus
  81. @Baha Andes Emoh mau nangkep nyamuk juga~

    BalasHapus
  82. pasti di rumahmu ga ada lalat dan nyamuk ya na?@Untje van Wiebs

    BalasHapus
  83. ta temeni ngakakya ya...wkwkwkwkkkk #ada segelas kopi juga

    BalasHapus
  84. @Baha Andes Adanya cuma kecoak sama cicak... :p

    BalasHapus
  85. Unaaaa, di pot itu dikau terlihat cute sekaleee :-)

    Gudlak Say kontesnya

    BalasHapus
  86. tetep dapet kok mbak una ekspresi seksoinya.. XD
    apalagi kalo ditambah model2 pria yang mengelilingi di sekitar mbak una. pasti makin glamor kayak emma watson. hehey... ;D

    BalasHapus
  87. @Ilham Buahahaha, maunya sih gitu :p

    BalasHapus
  88. itu emotocon yg sll bikin aku ngakak na...

    BalasHapus
  89. foto yg pertama elegan banget gayanya, Una.. :-D

    nah yg kedua kayaknya bisa jd pemenang ngakak deh.. yg liat juga ngakak,, hahaha... :-D

    BalasHapus
  90. Lebih langsing foto yang di atas ya Na ... elegan pula ^__^

    BalasHapus
  91. ngakak sambil pegang gelas emng seksi ya mbak una...??
    awas tuh gelasnya kemakan...
    :P

    BalasHapus
  92. Baru lihat nih. Saya pikir itu apaan. Eh gak tahunya itu mbak.. Sukses ya lombanya! :)

    BalasHapus
  93. selamat ya kak una.. karena ngakak ny keren. jdi menang deh :D hehe

    BalasHapus
  94. jiahahahahaha
    emoticon ngakaknya keren asbiiiss deh mba

    selamat ya atas kemenangannya

    BalasHapus
  95. komen ah Un, sekalian menggali artikel lama mu :p
    jaman enom mu,,
    kakakaka..

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!