Aji dan Mari Elka Pangestu

Lagi males nulis, posting foto aja deh.

Masih di acara PPKI, yang mana aku mengisi definisi kreatif yang aku cerita kemarin. Nah, saat itu aku dan Aji mendatangi semacam kuliah memorial Bapak Panglaykim, yang merupakan bapaknya Ibu Mari Elka Pangestu yang merupakan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Setelah acara selesai tentu saja, kami dan teman-teman sekelas Internasional Lanjutan kepengen foto sama Bu Mari apalagi dosen kami, Bu Kiki, menjanjikan itu.

Sebelum foto bareng sama Bu Mari Elka, si Aji Jayanti udah nyolong start.

Foto bareng Bu Mari yang ilegal. Kiri, menteri kini. Kanan, menteri masa depan.

Foto bareng ilegal lagi.
Giliran foto bareng, muka Aji malah cuma separuh. Jangan tanya gue di mana. Gue di kiri dan gue krop.
Aji sama Dalton Tanonaka. Orangnya kocaaaakkk.. Di acara apa sih di Metro TV yang ada dianya?
Setelah itu, Aji foto lagi sama Bu Mari Elka.

Di layar TV...

Sama Bu Mari versi gambar engravur karya Mujirun.

❤❤❤

88 komentar:

  1. wah kok fotomu di crop sih...? Dalton itu pembaca acara Indonesia Today ya.. hehe kok lupa ya namanya.. padahal sering nonton...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tumbe fotonya tidak di BLUR. Kemajuan

      Hapus
    2. Iseng aja, abis maluuu...
      Gak tau nama acaranya hihi :D
      Talk Indonesia keknya :D

      Hapus
    3. katanya ya Un, kalo foto sama orang terkenal kan./
      nanti kecripatan terkenal dikit dikit, kalo sama orang sukses, ntar juga jadi sukses dikit2 :p

      temen mu kemampleng Un, maksa banget fotonya :))

      Hapus
    4. Gak maooo sukses dikiiittt... huuu...

      Hehehe, temenku yang dari Solo kok kemampleng semua ya...

      Hapus
    5. Kemampleng itu apa mba Una? Roaming nih ......

      Hapus
    6. Kemampleng tuh kalo liat itu pengen dikampleng, digampar hihihi~

      Hapus
    7. makane una ga mau pasang poto pak
      kemampleng pol soale..

      Hapus
    8. Haaah yang komen di sini do kemampleng kabeh

      Hapus
  2. Una nggak ikutan foto ilegal juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak dong, aku sukanya yang legal legal...

      Hapus
  3. @una tuh yg orang jepang pembawa acaranya indonesia today di metro ya?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Saya pernah juga pernah mengirim Email kepada Mr Dalton Tanonaka. Saya bertanya kepada dia dalam email "apakah Talk Indonesia" mengadopsi dari "Talk To America" nya channel VOA (voice of america).

      Setelah saya tonton acara Talk Indonesia memang mempunyai kemiripan yang sangat tinggi dengan acara produk amerika itu. Sampai sekarang email saya tidak dibalas.

      Hapus
    2. Wah...
      Aku jadi kepengen kirim email ke Dalton hehehe :D

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pernah mengirim Email kepada Mr Dalton Tanonaka. Saya bertanya kepada dia dalam email "apakah Indonesia NOW itu mengadopsi dari channel VOA (voice of america) America News Now" dan "talk to america"? Saya tau persis plot acaranya mempunyai kemiripan yang sangat tinggi dengan kedua acara produk amerika itu.

      "Talk to America" berisi diskusi biasanya dengan decision makers, professionals, government officials, dan juga caller (penelpon) secara real time dan disiarkan juga. Ada diskusi dengan sesama nara sumber atau penyiar. Sampai sekarang email saya tidak dibalas.

      Hapus
    2. Sampe dua kali hihihi... :D
      Aku belum pernah liat dua duanya kakakak~

      Hapus
  6. ha hga haaaa temen e sampeyan wajahe kocak mbak..

    BalasHapus
  7. Wah komen saya banyak hari ini di blogna mba Una. Hahahahaha saya memang tamak dan royal dalam memberi komen hari ini di blog na Mba Una

    Mr Dalton Tanonaka itu setau saya "habitat" nya di Metro TV di acara "INDONESIA NOW" dan "TALK INDONESIA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakakakak...
      Banyak bangeeeet...

      Hapus
    2. Mumpung kasih komen Gratis. Maklum saya anggota KPK (Komisi penghancur komen). Anggotanya Mas Rudy Arra, Zachflazz, Mas Rawins, dan masih banyak lagiiiiiiii

      Hapus
    3. Untung bukan pemberantas korupsi... soalnya tadi aku abisan korupsi uang nyokap :P

      Hapus
  8. hihihi foto ilegal...ada2 aja kamu Un..;p
    btw, jadi Una tuh kuliah jurusan HI ya..:D

    BalasHapus
  9. aji eksiiisss :P eh iya, na aya alamat blognya aji? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dong, tapi males ngelinkin. Link di sini mahal kakakak...

      Hapus
  10. Nampak girang bener ya si aji bs foto sm org2 beken dlm berbagai versi hihihi istilahnya lucu na...ilegal hwahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia emang suka yang ilegal ilegal...

      Hapus
  11. mana mana foto ibu e shirly toh, sing ayu dewe lha kok mbak aji yang muncul :p

    BalasHapus
  12. Nonton foto, tapi sayangnya nggak ada Una blas...

    BalasHapus
  13. Iya, kok dicrop sih? Jangan2 memang kamu nggak ikutan foto ya? °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°.

    BalasHapus
  14. Pantes aja judulnya Aji dan Mari ELka... ternyata fotonya Una ga ada blass ehehe

    BalasHapus
  15. kurang seru gak ada fotonya una :)

    BalasHapus
  16. mb' Una mana.... hihih~
    postingan khusus mb' Aji ^^

    BalasHapus
  17. Aku sering jg nonton Dalton, yg ngomongnya pake bhs inggris gitu kan Na? tapi lupa jg namanya apa qiqiqiqi. seru coz topiknya pasti menarik.

    BalasHapus
  18. judule gak mathuk babar blas!
    ajine ngendii.. Mbak Una yo gak ono!

    BalasHapus
  19. aku yo males moco
    nonton gambar wae lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeee...
      Nonton gambar apaa?

      Hapus
    2. asline kangen gambarmu un...
      suwe tenan tidak lessonofpassion...

      Hapus
    3. Asyuuuu aku malah wis lali ik om :p

      Hapus
  20. kirain yg d crop tu bakal d bikin siluet lg...oww tidaaaaak*teriak kenceng :))

    BalasHapus
  21. kamu foto sama Dalton juga nggak?

    BalasHapus
  22. walaupun aji jayantinya nyuri biar bisa di photo bareng, tapi saya lebih bilang'in ilegal lagi sama photographernya! cuman yang jadi pertanyaan adalah..siapakah photographer Aji ????

    BalasHapus
  23. hihi kayaknya aku mau niru foto ilegal yang kedua kapan2....

    keren mbak ajiii,, namanya juga usaha ;-)

    BalasHapus
  24. wah mbak una ketemu orang2 gede, eh sampean ki pakek jilbab to ternyata mantaf sekali sekali sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa yang pake jilbab... huuuuuuuu dasar munir

      Hapus
  25. goookiiillll.. fotonya banyak yang ilegal...hahahaha

    BalasHapus
  26. Tanonaka itu kan biasa muncul di acara VOA?
    Lho, Una koq gak ikut foto2 berdua bareng bu Elka dan pak Dalton?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gak ngerti aku...
      Hahaha gak ah, lagi gak mud foto *gayaaa

      Hapus
  27. Lah, itu di-crop Na? Berarti kamu minggir banget dong posisinya?? hahaha :D

    BalasHapus
  28. Hehe... foto yang kemaren di-blur, foto yang ini di-krop. Beok2 fotonya Una diapain ya... :D

    BalasHapus
  29. Berfoto dengan orang2 penting memang hsrus diabadikan. Aku yakin pasti una ikut foto2 terus. :D

    Sebenarnya sih Una suka banget difoto, cuma dianya gak mau ngeksisinn. . . :D
    Salam untuk Aji ya?

    BalasHapus
  30. Asyik tuh una ketemu menteri. :D

    kalau Dalton acata Indonesia Today yak. yg pake bahasa inggris itu acaranya.. aku juga jarang nonton seh. ora ngerti.. hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha... aku malah gak pernah nonton :P
      Cuma pernah liat sekilas aja :D

      Hapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!