Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

The Winners and The Lucky Ladies

Uhuyyy, finally selesai juga. Dannn, sangat susah menentukan pemenangnya. Dari 117 peserta, aku hanya bisa mengambil tujuh. Itu jauh lebih susah daripada memilih 117 pemenang dari 117 peserta!

Dan, pemenangnya berdasarkan pilihanku adalah:
akan mendapatkan sebuah buku dan satu suvenir. Nggak yakin bisa disebut suvenir hihi ^^ Buku judulnya apa, liat sendiri aja ya ntar. ^^

Dan, the lucky ladies, are: (Di postingan pengantar, aku menulis kalau ada hadiah khusus wanita. Berasa KRL...)
masing-masing akan mendapatkan satu paket suvenir yang berisi dua sesuatu. Liat sendiri aja ya ntar ^^

Hadiahnyaaa! Hahaha~

Dan, di postingan ini pula aku mau melunasi sesuatu. Ada yang ingat postingan yang ini? Karena ada sesuatu hal (yang tahu, rahasia ya, ahahaha), aku tidak bisa menentukan pemenangnya waktu itu. Tapi sekarang sudah. Dan yang mendapatkan buku Orang Ketiga adalah:
  • Mbak Uli Siagian

Di penutup postingan ini, aku mau mengucapkan terimakasih kepada semua yang berpartisipasi. Aku sangat senang karena ada 117 postingan yang terkumpul. Senang sekaligus mumet, sih hehehe. 

Tadinya aku mau pasang video aku main piano lagu When You Wish Upon A Star, tapi kok tapi kok, udah belajar seminggu tetep salah terus mainnya. Tak rekam gagal terus ik, salah mulu @_@ Ya udah deh... tak kasih liriknya aja deh.

When you wish upon a star
Makes no difference who you are
Anything your heart desires
Will come to you

If your heart is in your dream
No request is too extreme
When you wish upon a star
As dreamers do

Aku rasa liriknya pas sama GA kali ini. Ke mana pun yang kamu inginkan, pasti akan tercapai kalau hatimu ada dalam mimpimuuu. Lalalala...

Yasudah deh, sekali lagi terimakasih banyak ^^ Mohon maaf yaaa, aku banyak salahnya. ^^ Bye bye!

Buat yang menang, jangan lupa kirim nama, alamatmu yang lengkap beserta kode pos dan nomor telepon genggam yang bisa dihubungi ke e-mailku di sittirasunawibawa@ymail.com. Aku tunggu sampai hari Sabtu (25/2). Terimakasih.

167 komentar untuk "The Winners and The Lucky Ladies"

  1. waah, sudah di umumkan dan namaku tidak tercantum dalam daftar pemenang, tapi tak apa sudah senang kok rasanya bisa ikutan di GA besar ini :P

    Selamat ya untuk para pemenang, dan buat yg dapetin bukunya (terutama buku jalan2 itu) ... kalo sudah selesai bacanya pinjem dong, hehe :D

    BalasHapus
  2. @Stupid monkey Hihihi, yang penting ke Seven Summits nya diwujudkan ya mas! :D

    BalasHapus
  3. Iah bener stumon namaku juga tak adaTT. Masi kuran beruntung. Semangat buat yang menang^^ keep posting have fun guys.

    BalasHapus
  4. aku ga ikutan :(
    wah selamat buat para pemenang. hoooreeeee.. kayaknya hadiahnya tiket ke tempat msg2 yg pengen dikunjungi yak. hehehehe..

    BalasHapus
  5. Selamat...selamat!
    Aku terlambat ngikutnya. Salah baca hehehe

    BalasHapus
  6. selamat buat pemenang dan yang belum menang siapin buat GA una selanjutnya ya hehe sapa tau entar hadiahnya umroh :D

    BalasHapus
  7. @UnaAmin .. dan harus terwujud... silahkan doain saya setiap hari ya, saya ikhlas .. :D

    BalasHapus
  8. yah belum ada namaku hehehehe
    selamat ya buat para pemenang ^____^V

    BalasHapus
  9. @Stupid monkey Yup, doakan aku juga ya mas. :D

    BalasHapus
  10. @Faizal Indra kusuma Yang penting tetep nulis ya Zal... :D

    BalasHapus
  11. @Irma Devi Santika Hahaha, nanti kalau aku sekaya Bakrie baru hadiahnya gitu :P

    BalasHapus
  12. @Imelda Wah hihi, apa karena aku tulis so sticky til 21 Feb yaaa. :D

    BalasHapus
  13. @Yayack Faqih Oke, kalau Om Yayack mau sponsorin...

    BalasHapus
  14. @Corat - Coret [Ria Nugroho] Keep blogging. Selamat untuk kita semua xD

    BalasHapus
  15. yahhh kagak menang Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
    hahahahahaa

    BalasHapus
  16. Ia, aku nulis ko. Sekarang lagi coba-coba buat novel. Eh ngomong2 makasi loh, banyak saran yang aku terima. Karena aku sering blog walk, jadi gampang gitu kalo nulis. Dulu! Boro2. Banyak hal2 yang udah aku baca, mulai aku dari rajin nulis, cari inspirasi.

    BalasHapus
  17. @hima-rain Wakakaka emotikonnya. Coba lagi, ahaha~

    BalasHapus
  18. @Faizal Indra kusuma Waaaw, hihihi ^^ Gud gud. Emang... banyak baca jadi kebuka idenya. Keep writing yak ^^

    BalasHapus
  19. Horeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Alhamdulillah yaaa..., angan-anganku ke Yerusalem dipilih juga, Alfu Mabruk dah! ^^
    @_@ terharu dech...

    *BTW Setelah tau Mbak Una pernah ke Yerusalem plus Bethlehem aku jadi gelisah loh, hahaha... pokoknya besok2 kalau Allah memberikan kasihNya dan aku jadi kesana, harus ngunjungin Yerusalem sama Bethlehem, ditambah Hebron aja biar ngalahin Mbak Una... ^^
    Thanks Mbak Unaa... Syukran Katsir... ^^/

    BalasHapus
  20. @Mamet Bin Shadiq Wkwkwk, salah komen ya aku. Sekarang ga gelisah lagi kan?
    Segera kirim alamat mu ya ^^

    BalasHapus
  21. Nunggu giveaway berikutnya aja dh :D

    BalasHapus
  22. selamat buat yang menang...
    Buat Una, sukses tuk kontesnya...:)
    dan makasih banyak ya...;)

    BalasHapus
  23. @Apikecil Hahaha iya. Aku reply emailnya lho ^^

    BalasHapus
  24. waw..waw.. dah pengumuman yak.. selamat bt smuaah yg menang..
    btw berhubung aku ga menang.. gmn klo aku pinjem aja bukunya.. hihihi.. :P

    BalasHapus
  25. selamat buat pemenanggg, wah aku ngga ikutan un :D bikin lagi yah besok2, psertanya buanyak banget

    BalasHapus
  26. horeee aku ga menaaaang... #ditoyorUna

    BalasHapus
  27. telat iktan

    #nangis

    T__T salahku dewe ora gek ndang

    BalasHapus
  28. selamat buat pemenang!!!
    ayo na direkam lagi piano nya... :)

    BalasHapus
  29. Selamat buat para pemenang,
    Selamat buat Una juga
    Semangat buat saya semoga bisa ikutan dilain kontes :D

    BalasHapus
  30. Selamat buat Mbak Dewi Fatma; Mbak Orin,; Ni; Mbak Lidya dan pemenang lainnya.
    Selamat yang paling selamat tentu saja buat Ibu Panitianya yang sukses berat mengadakan GA ini.
    117 peserta = fantastik pol
    (saya bisa mbayangkan betapa susahnya memilih pemenangnya)

    BalasHapus
  31. @Una iyaaa bener! Jadi kupikir sampai tgl 21, pas buka paginya...yah tgl 20 jam 24:00... salah deh hehehe. Tapi aku tetap tulis tulih "Aku ingin ke Sini" :D

    BalasHapus
  32. selamat buat para pemenang!
    sayang aq ga ikut meramaikan, ga tau sich :D
    (#lg jarang ngeblog)

    BalasHapus
  33. huaaaa gak ada namaku, gak terima gak terima, xiixix. gpp next time buat lagi ya Na.

    siiikk asiik, selamat buat para pemenang ;)

    BalasHapus
  34. Ok, makasi ya Una. Maaf cek dulu comment di blogku yang tadi kmu comment, hehe.

    BalasHapus
  35. wuaaa...selamat buat para pemenang....
    pesertanya 117 to un....akeh yo..kalo aku yang jadi penyelenggaranya kayaknya udah pingsan duluan deh...hehe..

    BalasHapus
  36. Tak menang tak beruntung juga, hikkksss

    tapi tetap senaaang :-)

    Selamat buat semuannyaaa...

    BalasHapus
  37. Hwiii... sudah keluar pengumumannyaaa. Gak nyangka. hihihi..
    Tapi gak ada namakuu. Huuhuu. Yaasudahlah gak papa :D

    Selamat yaaaa buat yang menaaaaaanggg... :D

    BalasHapus
  38. Saleum,
    yang menang, selamat ya..... buat yg gak menang ayo kita ngopi aja, aku traktir diwarung

    BalasHapus
  39. selamat buat para pemenang... sukses programnya nih...

    BalasHapus
  40. itu benaran aku menang ya mbak??? gak nyangka bangat , makasih ya

    BalasHapus
  41. selamat utk pemenang yaaaaaaaaa :D :D :D
    itu sopernirnya apaan yak :0 di blur gtu wkwkww

    BalasHapus
  42. hah? ada namaku...ada namaku...lalalalala *nyanyi bareng Una* tengkyu ya Naaaaa^^

    BalasHapus
  43. selamat kepada pemenang.. ;)

    BalasHapus
  44. TT__TT Terharu deh... TK menang yah? pertama kali menang GA nih.... semoga bisa manjang... hahahha

    surprise banget...

    Thanks yah una... di kirim langsung deh alamat posnya ^^

    BalasHapus
  45. sulameeeeeet buat semua pemenang, bagi yg ga menang, bisa pinjem dong hadiah nya heheheheh

    BalasHapus
  46. wah selamat yah untuk semua pemenang..suskes juga untuk una selaku yg punya hajatan hehe.

    BalasHapus
  47. pesertanya banyak banget mba..
    sukses dong!!

    BalasHapus
  48. sip sip..selamat utk yang menang.

    BalasHapus
  49. Una, minusku kayanya nambah nih fotonya gak bisa dilihat buram banget hehehe. Thanks banget loh una aku dapet lotion ya pede aja hehehe pas habis nih

    BalasHapus
  50. yaaaaah, aku kok gak menangggg? :(
    *di tabok una*

    BalasHapus
  51. pinjem pintu kemana aja-nya Doraemon, ujug2 ada di blakang Una! "hei, nengopo ra mbok menangke aku? heh!" #njitak

    BalasHapus
  52. aku kurang beruntung. hihihi

    BalasHapus
  53. @mimi RaDiAl

    Setuju !!!
    Setuju: selamat buat yang menang.
    dan
    Setuju: Boleh pinjam doong.

    #apasihh#
    ^__^

    BalasHapus
  54. Una, mau kemana kok bye bye sama minta maaf segala ... *hikshiks*

    Selamat buat semua pemenang, semoga ke mana pun sahabat pergi, selalu ada Una menanti *eh :D

    BalasHapus
  55. huuraaayyy,, aku mnang aku menang... qkqkqkqk

    slamat buat yg terpilih, dan sukses tuk kita smua.. aamiin

    BalasHapus
  56. wah sudah diumumkan yaa pemenangnya...selamat yaaa buat para pemenang, semoga makin eksis nulisnya. sukses juga buat Una untuk GA nya

    BalasHapus
  57. @Mamet Bin Shadiq Akhirnya Syekh Rahmat dapat juga,,sipp,,selamat ya Syekh

    BalasHapus
  58. Selamat bauat para pemenang, buat Una acaranya sukses sekali,,,

    BalasHapus
  59. Wah una emang hebat ya, bisa main piano juga...

    Un nek aku kirim alamat, engko dikirimi hadiah juga gak?

    BalasHapus
  60. @Imelda Hihihi nanti aku mampir. :D

    BalasHapus
  61. @Sofyan Selamat buat kita semua mas ^^

    BalasHapus
  62. @covalimawati Hahaha bilangnya ama yang dapet :D

    BalasHapus
  63. Selamat siang, Una..
    Aku lupa kalo pengumuman hari ini, tadi saat jam istirahat nguli, aku buka blog, eh ada yang komen "nggak salah nih pilihan Una.." aku nggak baca lanjutannya, langsung meluncur kesini. Kubaca berulang-ulang. Scrol naik, scrol turun. Benarkah itu namaku? Benarkah? Ternyata.. ouwhhh..sesuatu banget! Terima kasih saya haturkan pada shohibul kontes dan rekan-rekan yang mendukung terjadinya keajaiban ini. Sekian terima kasih *turun panggung sambil ngelap iler*

    BalasHapus
  64. @Arman Aku kaku mas main piano :D

    BalasHapus
  65. @marsudiyanto Huhuhu, susah :( Banyak pertimbangan~ semuanya bagus bagus :D

    BalasHapus
  66. @.:diah:. Emoh, sponsorin baru aku bikin lagi ahaha~

    BalasHapus
  67. @Haya Nufus Yippi ^^ Aku masih inget banget cerita Mbak Nufus. Ngomongin cowok di asrama sebelah, ahahaha!

    BalasHapus
  68. @Mami Zidane Ini aku juga pingsan, tapi dah bangun lagi xD

    BalasHapus
  69. @armae Ndak apa yang penting keep writing ya. ^^

    BalasHapus
  70. @dmilano Hihihi, traktir di starbak :D

    BalasHapus
  71. @uli Iya, yang GA sebelumnya. Kirim email ya...

    BalasHapus
  72. @Orin Sudah diterima alamatnya xD

    BalasHapus
  73. @Dina Desriany Yippi selamat bagi kita semua :D

    BalasHapus
  74. @TOMKUU Hahaha, aku suka ide TK bagian yang pergi ke tahun 90an itu ^^

    BalasHapus
  75. @Lidya - Mama Pascal Wkwkwk, lotion ga yaaa, liat aja nanti :P

    BalasHapus
  76. @eksak Eh, mas udah menang kok. Menang di hatiku. *huek*

    BalasHapus
  77. @Syifa Azz Tidak apa. Btw, aku juga merindukan masa SMPku :D

    BalasHapus
  78. @Mabruri Ahahaha... selamat bagi kita semua. :D

    BalasHapus
  79. @21inchs Sithik, makane salah terus le main. Yo kirimo, sama nama asli ya om.

    BalasHapus
  80. @DewiFatma Hahaha nggak kok. Aku baca tulisan mbak, nggak tahu kenapa... ya... gitu deh, ahahaha... ^^
    Segera kirim alamatnya yaaa :D

    BalasHapus
  81. @Arr Rian Yippi, selamat bagi kita semua :D

    BalasHapus
  82. Wuaahhh, sukses ya Mbak GAnya...
    Selamat Mbak Una...

    Eh salam kenal eeaaa, ditunggu loh kunjungan baliknya, en jangan lupa follback akyu eeaaaa :D

    BalasHapus
  83. @DewiFatma Mbak Dew,,, yang mbisiki Una supaya Mbak Dew menang tuh saya, Mbak, sayaaa...

    Abis ini traktir loh...

    BalasHapus
  84. Na,,, saya ajarin dong, mengapa settingan "reply" diblogku enggak fungsi... Dari jam 10pagi ampe sekarang udah ubek2 tutorial belum bener2 juga. Plisss....

    BalasHapus
  85. @Samaranji Hooh, dia mbengok2 di kupingku neriakin, "MBAK DEWI MBAK DEWI."

    BalasHapus
  86. @Samaranji Berbau promosi... tak hapus ah...

    BalasHapus
  87. @Samaranji Aku sudah reply di postinganmu yah!

    BalasHapus
  88. selamat ya buat para pemenangnya...
    sukses terus buat Una

    BalasHapus
  89. @Una
    Gelisah sangat, hahaha
    Oke... bentar tak kirim ya Mbak ^^
    Sekali lagi, thanks ^^

    BalasHapus
  90. Selamat buat pemenang (^ ^....
    Yah saya gak dapet (T^T

    Tapi gak pa pa deh... yang penting bisa ikutan (^ ^

    BalasHapus
  91. What a surprise, Una!!!

    Gak kebayang, asli! wong segitu banyak lho pesertanya, sudah pesimis saja sayah hihihihi

    MAKASI ya Una, tak sabar ndapetin kesempatan mudik beneran sama my lovely hubby hohhoho

    but i'm sure it will happen karena semua yang baca tulisan itu sudah ikut doain termasuk Unaaaa hihihihihi *pede yak*

    BalasHapus
  92. Selamat untuk para pemenangnya ya! :)

    BalasHapus
  93. yaaa udah pengumuman lg z na, ga sempat ikutan T.T

    selamaaat y u/ para pemenang :D

    BalasHapus
  94. kog aku gak menang ya?? padahal tidak ikutan aku.

    BalasHapus
  95. *huek? siap nerima muntahanmu, na! #ah, njelehiBgt! #ikiKomenku #bhahaha

    BalasHapus
  96. @monda Terimakasih. Selamat untuk kita semua ^^ Tunggu entriku untuk GA mbak :D

    BalasHapus
  97. @nicamperenique Yeah, we all sure about that. Kalau pulkam, oleh oleh yakkk. Gek kirim alamatttt~

    BalasHapus
  98. @eksak Sip. Muntahanku disimpen yaaa :D

    BalasHapus
  99. selamat buat para pemenang :)..
    saya ikut nyimak aja hehe :D

    BalasHapus
  100. yaaa namaku ga adaaaa.... :(

    selamat untuk para pemenang yaaaa... semoga makin semangat bloggingnya nih...

    Dan selamat jg untuk Una, yang pasti udah lega dan tenang sekarang, selesai perhelatan. :)

    Naa... aku ke Jkt malam ini lho... :)

    BalasHapus
  101. @alaika abdullah Hihihi, keep blogging.
    Sampai kapan mbak? Ntar kuYM yaaa~

    BalasHapus
  102. lho,, udah pengumuman ya Un??
    aku baru nyadar, hahha,,,
    dan namaku gak ada,, hihihihi
    *nangis ahhh...*

    selamat untuk para pemenang... :)
    *bagi-bagi sini!!* hihihi

    BalasHapus
  103. selamat yaa. saya baru mau ikutan. eh udah close n pemenangnya udah di umumkan :(

    BalasHapus
  104. waaah,selamat ya buat para pemenang..

    senangnya bisa ikutan GA pertama kalinya.
    ayo Kak Una bikin GA lagi..
    *ngarep*

    BalasHapus
  105. selamat buat pemenang.. :)
    ikut senang, pertama kali ikut kontes.. :D
    btw, kok foto hadiah buat lady nya kok buram ya, apa pria gak boleh tauh kah??? heheheheheh

    BalasHapus
  106. alat chat-ku eror, na! ganti alat kontrasepsi aja kale yua... bhahaha

    BalasHapus
  107. Selamat buat Una dan para pemenang dan peserta GAnya una.

    Selamat ya teng sukses buat iteng.

    BalasHapus
  108. selamat ya buat yang menang...^_^
    aku nggak menang :(
    krn aku nggak ikut GAnya... hehehehe :p

    BalasHapus
  109. Selamat untuk para sahabat yang telah mandapatkan apresiasi berupa hadiah dalam lomba ini. Semoga dapat membuat semangat dalam terus berkarya dalam kreatifitasnya di blog.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  110. ternyata tidak ada nama saya pada daftar, padahal tidak ikutan
    selamat buat para terpilih

    mencoba yakin dan menyatukan hati dalam keinginan

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  111. uwaaaaaaaaaaaaaaa ora dimenangkeee
    kejeeeeeeem. . .mak lampiiiiiiirrrrr :(( :((

    BalasHapus
  112. congratulation buat yang menang ^^ ehem ehem~

    BalasHapus
  113. @advertiyha Udaaah, tanggal 22 janjikuuu ^^

    BalasHapus
  114. @Aninda Ayo rajin ikutan GA. Biar rajin nulisss ^^ Ada banyak kok GA di blog :)

    BalasHapus
  115. @garammanis Ayo ikutan GA yang lain ^^
    Hahaha, itu buat pria dan wanita kok. Tapi rahasia ah...

    BalasHapus
  116. @eksak Yo. Ganti alat bajak sawah...

    BalasHapus
  117. @Indra Kusuma Yippi, semangat untuk kita semuaaa :D

    BalasHapus
  118. @Citro Mduro Yippi. Salam dari rumah aku ^^

    BalasHapus
  119. @Kaito Kidd Mak lampir i rak tontonanmu jaman SD... kan aku wis ngomonggg ra bakal tak menangkeeee, ahahaha!

    BalasHapus
  120. @Nurmayanti Zain Harusnya yang ehem ehem aku lho mbak...

    BalasHapus
  121. Aku gak menang.. *nangis tersedu-sedu*

    BalasHapus
  122. Horee...gak menang! Hahahaha... Walo gak menang, tapi aku sukaa sama GA-nya soal bikin aku jadi nulis tentang Thomas, kesukaan si jagoan :D

    Selamat ya buat yang menang :D

    BalasHapus
  123. selamaaatt buat para pemenang :)

    BalasHapus
  124. Selamat ea untuk yang menank....
    sayank nie g bisa minta traktiran....
    hehehehehe.....

    BalasHapus
  125. ohhh udah diumumin tohh...wah banyak juga yach pesertanya...pastinya bingung banget nentuin pemenangnya...selamat yach yg dapat hadiah dari Una....hiks aku belum beruntung...

    BalasHapus
  126. waaah, selamat ya para pemenang
    #yahgamenanglagi
    eh una. aku kirim email,.,
    mungkin bakal mengurangi rasa penasaranmu beberapa waktu lalu

    BalasHapus
  127. aku lupa liat pengumuman :D
    selamatttt ^^

    BalasHapus
  128. wah, selamat...! Aku gak menang (bejo deeeh) lho? Yehehehe...meskipun pengen banget dapet bukunya. Tapi gak papalah lebih baek gak menang daripada menang tapi dapet hadiah yang khusus cewek itu (aku gak suka meskipun aku juga cewek >.<)

    BalasHapus
  129. Selamat yak buat yang menang \(^,^)/

    BalasHapus
  130. wah wah selamat buat pemenangnyaaa...
    yip yipp!!! *\(^o^)/*

    BalasHapus
  131. Baruu tau udah di umumin..
    namaku ga ada tuh..

    Selamat buat seluruh pemenang..

    BalasHapus
  132. wah selamat buat yang menang,,, :D

    BalasHapus
  133. Huwaaaaaaaa gak menang hiks hiks.....

    BalasHapus
  134. huwaa udah diumumkan dan aku gak menang dan aku gak sadar.. hahahaha..

    selamat una dengan GAnya yang sukses.. 117 bow.. banyak amat tuh :D

    BalasHapus
  135. selamat ya buat para pemenangnya...
    ;)

    BalasHapus
  136. Tulisan Dewi Fatma dari Bintan itu memang keren ...
    Khas Dewi Fatma ...
    Dia bisa membungkus sesuatu yang sedih ... sesuatu yang manis ... sesuatu yang memorable dengan cara yang kocak ...

    Emosi Kita diaduk sedemikian rupa oleh Dewi Fatma ...
    Saya juga suka tulisan tentang rumah putih di kampung halaman Dewi Fatma itu

    selamat untuk para pemenang

    salam saya

    BalasHapus
  137. When you wish upon a Star ?

    mau saya bantuin nTje ?

    hehehe

    salam saya

    BalasHapus