Karaoke Blast Reunion

Kemarin Selasa (7/2), seorang teman bernama Meydina menghubungiku untuk mengundangku (halah!) untuk jalan dengan beberapa teman SMA. Katanya, hari Kamis (9/2) di Plaza *tiiittt*. Tentu saja aku girang menyambutnya. Aku bisa aku bisa!

Aku tanya, agendanya apa saja. Katanya karaokean. Waaah, sudah berapa tahun aku tak karaokean ya. Aku senang-senang saja tentunya ^^

Aku sengaja datang ke Plaza *tiiittt* lebih awal karena hendak ke toko buku sejenak. Janjiannya sih katanya jam satu. Udah diwanti-wanti si Resa, jangan sampai telat. Eh ternyata telat semuaaaa... Jam dua baru kita mulai karaokean.

Sebelum ke tempat karaoke, meeting point kami di foodcourt. Sudah ada empat teman di sana. Mereka melambai-lambaikan tangan dari jauh saat melihatku masuk foodcourt. Tiga teman aku tahu siapa. Yang satu lagi, no clue. Waktu aku hampir dekat meja, aku tanya temanku, ini orang siapa nih. Ternyata Dini. Sumprit, beda banget. Syok sampai mulut ternganga-nganga... Si Tinneke sampai ngepuk-puk, "Udah Na, nggak usah sirik gitu Na..."

Jaman SMA dan jaman sekarang, wkwk ^^

 Sampailah kami ke dalam St*r, tempat karaokenya. Salah satu temanku, Resa, ternyata dia sudah tiga hari berturut-turut karaokean di sana. Kayaknya mbak mbak karaokenya udah apal sama dia gitu.

Akhirnya, kami memesan ruangan medium untuk berdelapan. Teman-temanku mendendangkan lagu macam-macam. Ada lagu 2PM, Selena Gomez, Wonder Girls, On The Floor, aku tak menyanyi banyak. Karena aku gak tahu lagunya, ahahaha... Apalagi lagu yang Bana pilih, kebanyakan dari kami nggak ada yang tahu. Dia doang yang tahu. Biasanya si Kiki langsung teriak, "SKIP SKIP!" Ahahaha... Btw, Si Fara dan Resa rupanya oke juga nyanyinya. Besok kusaranin buat bikin girlband aja kali ya.

Kiki & Fara

Eh, ada yang mengusulkan dangdut. Katanya Ayu Ting Ting Ayu Ting Ting. Trus pada bingung, yang mau nyanyi siapa... Eh, si Resa nyeletuk, Una aja Una aja! Jiah, emang tampang gue ada basic tampang penyanyi dangdut apa ya. Ya udah deh, akhirnya nyanyi duet sama Tinneke Ting Ting. Sambil joget-joget di depan. Mana videonya di-upload lagi. Dan aku juga gak kepengen liattt!

Alhamdulillah, Twizzlers Rainbow yang aku ceritain kemarin abis. Soalnya aku bawa. Lha di rumah nggak ada yang makan. Ternyata temenku pada doyan @_@

I wore pinkkk!
atas ki-ka: Resa-Bana-Dini
bawah ki-ka: Tinneke-nggak kenal-Fara-Meydina

^^

Akhirnya kami selesai karaokean dalam dua jam. Patungannya, alhamdulillah,  10ribu. Sepuluh ribu nontonin mereka joget-joget yaaa, lumayan, ^^

Selesai karaokean, Resa bagi-bagi oleh-oleh. Asikkk! Teman bangku depanku waktu kelas 2 SMA ini sekolah di Korea~ jadi dia ke sini dalam rangka liburan. Oleh-olehnya lucu. Handphone chain orang pake hanbok. Eh, namanya hanbok kan ya?

Lucu kannn?

79 komentar:

  1. gantungan hpnya lucuuuu... pake hanbok gitu.. dr clay bukan sih, na?

    BalasHapus
  2. eh, td itu pertamanya yah? wkwkwkkwkkk.. #nasib baru kli ini jdi komentator pertama. hayooo.. hadiahnya mana??? :)

    BalasHapus
  3. @Accilong Hooh kayaknya mbak. Ga paham dari apa :p

    BalasHapus
  4. @Accilong Wkwkwk hadiahnya balasan komen dari aku nih :P

    BalasHapus
  5. saran! bikin girlband aja, nanti stupid monkey yang produserin, dijamin, para monkey pasti suka :D

    BalasHapus
  6. gantungan hpnya buat aku ajaa :D #ngarep.com

    BalasHapus
  7. cute bgt gantungan HPnya :3
    Mbak Una tolong sampein ke mbak Resa kalo dia balik ke Korea titip salam buat JYJ Yoochun yah mueheheu

    BalasHapus
  8. Ahahah... Mau ikut sama tmen yang skolahnya di korea ajah aku. Biar bisa ikut nebeng terbang. Wkwkwk

    BalasHapus
  9. mbak una Plaza *tiiittt* itu dimana?? :D

    BalasHapus
  10. Kayaknya bukan hanbok... tapi haengbok... yang artinya happiness... atau kebahagiaan (^ ^

    BalasHapus
  11. unaaaaaa, kamu pake pink!!!
    ughhhh *_* ituu unyu banget *deg

    BalasHapus
  12. zz... -__-" nostalgila kuwi.. wkwkwkwk... kok tampilan potomu paling sedikit te?

    BalasHapus
  13. kayanya Una jadi tukang foto yah disini ? wkwkwkwkw

    BalasHapus
  14. aku baru tahu loh ada Plaza Tiiiitttt (ngga salah naruh t dan i nya kan Una? hihihi)
    Itu ada yang kamu ngga kenal di foto, kenapa ngga kenalan sih? Sombong ya orangnya? :D

    BalasHapus
  15. setubuh sama monkey! eh, setuju! bukan cuma munyuk aja yg suka, wedhus pasti juga suka! bhahahaha

    BalasHapus
  16. lho foto una pas nyanyi lagu ayu ting ting mana...?

    BalasHapus
  17. Wiiih rame banget una, asyik banget keliatannya ^_^

    BalasHapus
  18. @Stupid monkey OGAHHH kalo lo produsernya bro :p

    BalasHapus
  19. @Nurmayanti Zain Wkwkwk... tumben tumbenan mbak ^^

    BalasHapus
  20. @Goiq Ngga juga. Foto aku lainnya elek sih...

    BalasHapus
  21. @Imelda Wkwkwkwk, ada mbak, baru di jakarta. Aku takut sama orangnya, sereeem~

    BalasHapus
  22. Muehehe... kebayang suaramu yang imyuuutt itu na. Nyanyi lagunya selena gomes. wkwkk... mana videonya? Hihi. Siniii, aku pengen liatt ;p

    BalasHapus
  23. wihiii...
    asyiknya karaokenan bareng....
    cuma kalo saya gak suka karaoke...
    gak pede...
    :P

    BalasHapus
  24. Unggah donk videonya, Una ... aku tantangin. Kalau diunggah, tar dikasih komen 5 hehehe #GakEfek :D

    BalasHapus
  25. haha gimana yah kalau una nyanyi lagu ayu ting ting haha..wew oleh2 nya keren yah..

    BalasHapus
  26. Asik banget ya ngumpul temen lama wkwkw
    aku sih tiap hari juga selalu ketemu temen lama jadi ga bakal jadi 'sesuatu' deh

    BalasHapus
  27. duwur dewe tak kiro fotomu jaman nom
    semprull kok manis..

    BalasHapus
  28. @zone Aku juga jarang banget karaoke. xD

    BalasHapus
  29. @elfarizi Kalau komen aku yo bisa nulis dewe :P

    BalasHapus
  30. katanya ga suka pink.... tuh pake pink... :)

    BalasHapus
  31. @alaika abdullah Itu kaos ku satusatunya mbak yang pink :p

    BalasHapus
  32. una... kayaknya jarang2 nulis postingan pake kata aku. apa cuma perasaan gue ya?

    BalasHapus
  33. Wahahaa.. karaokee!!! Belum pernahh *ndeso tenan aku >,<

    BalasHapus
  34. @Cindy Wijaya Berarti mbak gak pernah baca postinganku :((

    BalasHapus
  35. @armae Rapopo mbak... aku juga jarang banget @_@

    BalasHapus
  36. wah licik mbak una gak nngajakin karaokean heheheheh

    BalasHapus
  37. @susu segar Udah tak ajakin kamu gamau to... :P

    BalasHapus
  38. Koq ga ada yang bawa cowo??
    Jomblo semua itu ya na??
    Kasian!!
    wwkwkwkwkwkww,,,,

    BalasHapus
  39. @Hana Ester Waaah ngenyek banget. Ini kan ladies party...

    BalasHapus
  40. @Una oh iya bener, udah di cek ternyata emang selalu pake "aku". saya yg salah. mungkin karena postingannya kebanyakan yg gokil (sampe gak nyadar pake aku), begitu baca yg serius dikit baru kentara bgt akunya. hehe.. maap bu *sungkem*

    BalasHapus
  41. @Cindy Wijaya Wkwkwk, emang dikiranya pake gue atau aye gitu yak? :p

    BalasHapus
  42. wah gantungan hp-na klo gmau kirim ke q ja mbak :D

    hohohoh

    BalasHapus
  43. @Unaeiitt, santai bray ... asal tau ajeh ye, "kita gak pernah sukses ... :D

    BalasHapus
  44. jadi inget jaman awal2 kuliah suka merusuh di tempat karaoke. tp bukan kyk preman2 itu loh yaaa.. hehehhee..
    eh, itu handphone chain-nya luuuuccuuuuu.. #ngiri
    pake hanbok lagi -___-"

    BalasHapus
  45. waaahhh kawannya berhasil banget tuh dietnya.. keren! :D

    ihh,, seru yak karokean sama temen2 itu, apalagi kalau udah lama gak ketemu,, pasti ribut banget :D

    BalasHapus
  46. eh iya, udah cocok bikin girlband.. saingan tuuh sama yang ada sekarang.. modal udah ada.. dah punya suara semua kan?..

    naah tinggal promosinya. butuh manajer??? #plaak

    gancinya unyuu

    BalasHapus
  47. lucu niaaan ...
    mauuuu
    #eh segala kok mau ya *malu*

    jadi gimana rasanya setelah sekian lama tidak karaokean Na?

    Tak inget2 aku tidak karaokean sekitar .. hmm .. 2taon apa 3taon yak? :D

    BalasHapus
  48. ciee ciee yg abis karokean... uhuiii ada yg didaulat jadi ayu ting ting pula... xixixix

    kirain tadi terakhir ada bonus 'sik asik asik' ayu tingting :D

    ituuu gantungannya luucuuu, saya jg dulu pernah dapat hadiah dari boss tp dari Jepang, pake kimono si boneka gantungannya :D

    BalasHapus
  49. ra kenaaaaaaaaaaaaaaaal wkwkwkwkwkwkwkwkwk =)) =)) =))

    BalasHapus
  50. @Irma Devi Santika Wkwkwk tukang rusuh tho rupanya...

    BalasHapus
  51. @niee Wkwkwk ribut banget. Iyaaa keren ya dietnyaaa...

    BalasHapus
  52. @Gaphe Menawarkan diri ta? Ga bikin boyband ta mas? :p

    BalasHapus
  53. @nicamperenique Wkwkwk ya snenggg laaah. Karaokean karo aku yo mbak?

    BalasHapus
  54. @.:diah:. Ahahaha, Una ting ting nih mbak :p
    Hihihi mirip donggg hanbok ma kimono xD

    BalasHapus
  55. @Kaito Kidd Kancaku sing ra tak kenali kuwi ayu yo mas? Wkwkwk...

    BalasHapus
  56. Si Dini itu manisan yang sekarang ya pantasan aja gak dikenali ...

    Eh, koq video nyanyinya gak diup-load di sini aja?
    ^__^

    BalasHapus
  57. upload dong videonya, pingin lihat Una ting2 :)
    una cantik pakai pink

    BalasHapus
  58. Mannnnnnnnna videonya maaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaa????!!!!

    BalasHapus
  59. baca ini jd ktawa sndiri, saya sering diajak karaoke tp ga boleh nyanyi krn suaranya ancur bngt. tp kl nolak ikut dipaksa ikut :D

    BalasHapus
  60. Mba Una,minta gantungan HPnya hihihihihi :D

    BalasHapus
  61. gantungan hapenya lucuu >,<

    Una karaoke dimana? lagunya lenkap gtu. aku juga suka karaoke :D

    BalasHapus
  62. Unaaa temenmu yg pk krudung item itu (kiki?) ihh mirip temenku, tp aku lali sopo jenenge (br kenalan soalnya) :P

    BalasHapus
  63. UNA~OMG!!! foto2nya ga banget~kynya musti disumbangkan dri foto2nya yg ada diipod gw~HAHAHA~
    gw liat komen byk yg request video nih,ehmmmm gw kasih tau ga yaaa~HAHAHA~!!!

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!