My Plushies, My Silly Friends, and I

Hi, Mbak Gogo!
I want you to see a little part of my world.

Currently am in my third year as a university student.
Well, I won't talk about my school life.
But, I want to show you about a part of little pieces of my life: my plushies and silly friends.

First, I suggest Mbak Gogo to see my plushstories. You can click here.
've Mbak Gogo seen?
I love playing with my plushies,
and my aunt said to me, "You're already an adult, but you play with your plushies like a baby."
I only answered, "Like I care, wleeek."
I stuck out my tongue.

So let me introduce my beloved plushies.


Above: Shaun, Kepiko, Shirley
Below: Big Shirley (in plushstories I named her Shirloy), Kepika

Second, I want to tell you that I have two silly friends named Kartika and Aji.
They are my school friends.
Why did I put 'silly' before 'friends' word?
Because they are really silly.
Why?
Check below.


If they were not silly, they wouldn't write like that in my notebook T.T

Third, I want to tell you a story how did I find your blog.
A couple of month ago, you visited me here.
And left a comment in post comments.
When I wanted to visit you back, I couldn't access your blogger profile.
"Profile Not Available," said the page.
Then I googled: Gogo Caroselle.
Then I found your blog.

After that,
you left a comment in my shoutbox.
I don't remember much what you and I exactly wrote.
But it was like, "Salam kenal. Aku bawa kelengkeng untuk teman baru."
And I answered in your shoutbox, "Salam kenal juga. Kok kelengkengnya busuk sih?"
You left a comment again, "Wah wah, baru kenal udah suudzon. Itu metik sendiri."

Though I seldom put comments in your posts.
But, I sometimes visit your blog.
Sometimes, I don't understand what you wrote in your post.
Because of my-very-bad english.
Sorry...
But I saw two of your videos.
Your posts about garage sale.
And your... hmmm, award or... hmmm.
Best employee award? I forgot.

That's all my story. Thank you for reading Mbak Gogo.
From your photos and videos, I knew that youuu are veryyy beautifulll...
Like meee.
*please don't puke*

Akyuuu~


Hah hah hah...
Capeeek nulis pake Englishhh T.T
Maaf banyak salah. Grammar tenses dan apalah itu.
Sekian dulu ya mbak.
Bye bye. ^^

XOXO
Una and the Sheep. 

PS. (I just knew that 'Sheep' is also the plural form of 'sheep')

93 komentar:

  1. Mbak gogo itu siapa mbak una?? :D

    BalasHapus
  2. Ahah, ceritanya buat aku geli. Apa lagi yang ada di ujung 'i knew you're very beautyful. Like me'

    BalasHapus
  3. opo iki artine? mbok ditranslate donk ah...

    BalasHapus
  4. Boneka shaun the sheepnya tante una banyak banget :O

    sedja kemarin hampir dibeliin sama papa, tapi karena sedja takut sama shaun the sheep jadinya gak jadi dibeliin deh ;D

    kapan2 klo sedja main ke rumahnya tante una, sheepnya disembunyiin dulu yaa..biar sedja gak nangis ;D

    BalasHapus
  5. kalo di lihat dari gambar2 nya, sepertinya postingan ini lagi nyeritain sodara-sodaranya, sama temen2ya deh, betul kan ???

    salamin ya sama mba Gogo nya :D

    BalasHapus
  6. wah mantap sekali una. walopun saya kurang mengerti surat ini ditujukan untuk siapa.

    BalasHapus
  7. hey, this is cool XD
    specially for the page of book!! nice picture, wonderful note =P

    *lagi inggris mode on nih unaa :D *cling

    BalasHapus
  8. Una, itu Gogo Mbak apa Mas?? ayo ngaku ayo ngakuuu :p

    BalasHapus
  9. @HEЯRY Liat aja, udah tak kasih link. :)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Wew, ah... Una. Geli bukan karna di garukin yah? #Tingdong.

      Hapus
  11. @Lozz Akbar Google translate ada tuh... @_@

    BalasHapus
  12. @Adek Sedja IHHHH! Shaun the Sheep itu lucuuuu! Beliin buat aku aja, Sedja...

    BalasHapus
  13. @Stupid monkey Iya. Sodara-sodara saya. Yang kambing semua itu...

    BalasHapus
  14. @.:diah:. Di Kendari 'mbak' itu buat laki-laki yah? Hahahhaa, perempuan laaah!

    BalasHapus
  15. @Lidya - Mama Pascal Kenalan dulu... kita sama sama menang di kontes pakde mbak ;)

    BalasHapus
  16. na, itu fotomuuu?? O_o
    dan aku ga ngerti arti englishnya, hihihi XD

    BalasHapus
  17. oalah, ikutan GA to, na? :p
    sukses yaaaaaa :*

    BalasHapus
  18. @Una

    ekeke.. eh, menang kontesnya pakdhe ya? ciyee. slamat ;)

    BalasHapus
  19. @Ila Rizky Nidiana Hooh. GA. Kayak gatau ajaaa ahahaha

    BalasHapus
  20. mbok gawe postingan nganggo basa jowo ae to un....hehehe...
    eh, itu kartika sama aji ketularan virus plushstories juga to...?

    BalasHapus
  21. salam buat mbek-nya...mau dong satu
    =X

    BalasHapus
  22. @Mami Zidane Hahahaha, kapan kapan tak gawenya...

    BalasHapus
  23. jadi pengen postingan bahasa inggris hehe..

    yah, walaupun kita udah dewasa, ada kala sisi anak2 ga pernah lepas dari kita...

    ya ya ya kita just human..

    BalasHapus
  24. biar capek deh.

    tp gw tetep cinte mati ama plushstories mu Un...

    BalasHapus
  25. mbuh wes gk mudeng.. cuma mo tanya, itu buku tulis ampe yang ada gambar shaun the sheep nya juga na?? ckckckckc, kereeeen.. ampe segitu cintanya..

    BalasHapus
  26. UnUnnnnn omg you are soooo cuteee, just like Kepikaaa hihi!

    Daaan kamu ga harus nulis pake bahasa inggris buat ikut giveaway bebiih hihi... But thank you for joining the giveaway yaa.. mwah mwah mwahhh...

    And your silly friends are indeed silly, aku ketawa2 liat tulisan2nya hihi!

    Kisskiss to the beautiful girl!
    :*

    BalasHapus
  27. una itu foto kamu? kok aku ga percaya seh? ahahahaha... cuantiiik (fitnah)

    sukses na GA-nyaaa, klo menang c kepika buat aku yak :D

    BalasHapus
  28. Waratte wkwkwkwkwk
    heh. . .unyu2 keroppi lah

    BalasHapus
  29. Mmmm
    mmm
    komen apa ya ...
    oya itu .. plush story model barunya keren

    #habis Una pake English, gelagapan deh#
    ^__^

    BalasHapus
  30. no no no.... your english is better than me... if you write in english then, i'm sure your englis is so good and fluently.... :D

    i like this story... ^^

    BalasHapus
  31. Ha Na Ca Ra Ka
    Hi Ni Ci Ri Ki
    Ho No Co Ro Ko

    ---------------
    Hu Na Ca Ri Ke

    BalasHapus
  32. kelengkengnya masih ada gak? Kapan-kapan mau minta tlg translate boso jowo ke Inggris ya...:D

    BalasHapus
  33. Kamyu, talking about apaan sih Na ?

    Gambar atas, Shirley jadi Una
    Gambar bawah, Shaun jadi Una
    Nggak nyambung....

    Iku sing dipangan Shaun dudu oreo, tapi bakpao.... :(

    BalasHapus
  34. iRemember when i said, "Shaun 'n The Sheeps." than u talked to me that 'em stupid! 'n Now u use the sentence, "Una 'n The Sheeps." So what? Why, Na? Why? Do u know the mean of "Why" ? bhahaha

    BalasHapus
  35. Perempuan dalam cermin ituuu, mengingatkanku pada......
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    Mbokmuuuu....
    *eh... Sory Tante...

    BalasHapus
  36. waduh, bahasa inggris semua *bukakamus
    Hmm.. ane udah liat mbak gogonya lho kak .. cakeep juga ya
    salamin ya ..
    mehehehe

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. @Unaenak ya, punya sodara kambing, pasti seru deh, bisa embe-embean :p

    BalasHapus
  39. hihihi...
    lucu liat sheep2 itu... :P

    BalasHapus
  40. una di foto terakhir kaya cowo ih... ahhaha

    by the way your english is good! masih bisa di pahami... hahahaha...

    BalasHapus
  41. wah, mbak..
    keren lho pakek postingan bahasa inggris..

    BalasHapus
  42. @kak_ega_punya cerita Hahaha, kayak mbak :P Ngefans sujuuu~

    BalasHapus
  43. loooo maaf mbak...kalau ada komenku yang ngawur...
    padahal ngak ada ngetik heeeee

    Heee lagi keranjingan afikaaaaaaaa...english jauh lebih bagus dari saya, heee...ngak apa mbak...meskipun sudah tahun ke-3, kalau masih suka dg mainannya sah2 aja, asal kalau ada pacar lagi ngapelin jangan dibawa entar dia cemburu heee

    BalasHapus
  44. @dhenok habibie Gak mudeng tapi Bahasa Inggris 5 dapet A. Iyaa dong~ bagus yah bukunya~

    BalasHapus
  45. @Gogo Caroselle Ahahaha dibilang cute sama Mbak Gogo.
    Aku sengaja pake Inggris :p

    BalasHapus
  46. @Shine Gak percoyo yo wis!
    EMOHHH!

    BalasHapus
  47. @Mugniar Aku aja nulis englishnya juga gelagapan mbak...

    BalasHapus
  48. @1mmanuel'Z-Note5 Ahahaha no no. I can not lor speaking english berry-berry good. Anyway thanks ya~

    BalasHapus
  49. @Samaranji Mbuh talking apaan.
    Emang nggak nyambung. Bukan cerita kok.
    Dudu, tempe bacem.

    BalasHapus
  50. @eksak NOOOO! The true one is Shaun The Sheep. Not Shaun and The Sheep.

    BalasHapus
  51. @Samaranji Yap. Kaca yang sama. Beda kamera. Beda tahun jepretnya.

    BalasHapus
  52. @Syifa Azz Temen akuuu yang korban iklan @_@

    BalasHapus
  53. @EYSurbakti Jiahhh. Mehehehe? Kok kayak kambing?

    BalasHapus
  54. @TOMKUU Hahaha, enak ajaaa @_@
    Hihi bagus laaah setidaknya pada paham. :D

    BalasHapus
  55. @Budi Arnaya Jiahhh kenapa melu melu @_@

    Wkwkwk, gak punyaaa pacaaar bliii~

    BalasHapus
  56. Is it a GA, Na? Mbak Gogo? But she doesn't apply her profil! Mysterious blogger, is that true?

    BalasHapus
  57. @eksak yes. giveaways. no. if she was mysterious, she wouldve not uploaded her videos and photos in her blog.

    BalasHapus
  58. wah cantik2 semua. apalagi sherly

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. than, can i join the GA? 'n how are terms? she had a privacy for her profil. not all people can see it. ;(

    BalasHapus
  61. @eksak Yeah of course you can. Just check the terms on her blog: intogogo.blogspot.com.

    BalasHapus
  62. itu fotonya mbak una ya?foto kapan tu...

    BalasHapus
  63. ane i dont no what what dah, tentang postingan ini. keke
    tapi bagus tuh fotonya buram buram kertas

    BalasHapus
  64. @Una padahal kuwi mau wes tak jenengi megane ouji wi. . .kok dadine anonim yo. . .

    BalasHapus
  65. Aku sih nggak begitu paham betul tentang grammar. Tapi ngerti dikit sih maksudnya. Itu gambarnya gimana kok bisa nempel di kertas. Ada tulisannya lagi, "una kan keren". Penggemar shaun the sheep ya sob.
    Yang kocak lagi, aku bawain oleh2 kelengkeng itu loh. Kok kelengkengnya busuk semua. Jangan suudzon, itu yang metik sendiri.
    Bener metik sendiri, tapi yang di petik yang busuk doang. Ha...ha...

    BalasHapus
  66. like I care :p

    bahasa Inggrismu lebih keren daripada punyaku --'

    #yaiyalah

    BalasHapus
  67. foto yg paling bawah tuh imut bgt deh.. hihi.. :D

    BalasHapus
  68. wahhh yang bener mbak una yang sherli atau yang shaun ya di diari itu -

    pertama didorong dorong "sherly" <---- una
    trus mau di potong "sherly" <---- una
    tru makan kue "shaun" <--- una pula

    tapi kalau mba una seorang wanita berart sherli yooo d(^o^")

    BalasHapus
  69. Asik...
    Bonekanya minta satuuuu...

    BalasHapus
  70. @Una

    hahaha, sedja itu ndak tau kenapa takut sama shaun the sheep ;D

    eh bukan cuma shaun the sheep, pokoknya sama boneka yang banyak warna hitam atau putihnya.

    Boneka yang paling dia suka yaa bonekanya yg di rumah itu, beruang kecil..namanya Pompom ;D

    BalasHapus
  71. I'm puzzled with lots of exercises. I was afraid I could not do the right time despite my hard work. I need a support person.
    http://run3play.com

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!