ML Impersonating Me

Wehehe setelah mempost foto Mbak Lis yang memakai seragam adikku, sekarang foto dia yang memakai seragam batik SMA-ku. Dan dia juga pinjam kacamataku. Alhasil fotonya juga banyak blawur karena aku gak jelas liat di viewfinder kameranya...






87 komentar:

  1. hawahaha akhirnya terwujud first comment mbak :D
    mbaknya lucu deh..

    BalasHapus
  2. Jiahhh kemaren kayaknya kamu first comment juga hehe. :)

    BalasHapus
  3. huahahahahahaha..........
    masih bisa ngakak saya :-D

    BalasHapus
  4. wuihhhh~

    metaaalllll!!!!


    hahahahahahaha~ una ini ada2 aja bikin fashion show~

    BalasHapus
  5. Kira-kira Una segede Mba Lis dong ya... Wong bajunya muat... ;P

    BalasHapus
  6. hahaha si mbak Lis nya mau ya dikerjain mbak Una

    BalasHapus
  7. Mbak Lis lucuu....Hihi...

    Oya, Una pake kacamata minus brapa, Na? aq jg pake kacamata, ga enak klo dilepas. haha.. dah ketergantungan :D

    BalasHapus
  8. @ Jiah: Hahaha...

    @ Mbak Maya: Hehehe, mbak mau jadi modelnya?

    @ Mbak Dewi: Huaaa enggakkk dulu emang aku pakai baju suka yang kegedean. *ngeles*

    @ Mbak Rina: Dia sendiri kok yang mau.

    @ Mbak Ila: Enammm T_T Emang mb berapa?

    BalasHapus
  9. Metal cyiiiiin qiqiqiqi...keren banget dah ah mba Lis-nya Una^^

    BalasHapus
  10. Haahhh dia gak kerenkok mbak~ hehe

    BalasHapus
  11. Dirayu pake apa nih kok mau jadi model? hehe...

    BalasHapus
  12. @ Mbak Susi: Hehe dia mau sendiri kok.

    @ Mas Nuel: Hehehe...

    BalasHapus
  13. berasa muda lagi mbak yah ^^

    BalasHapus
  14. selamat malam mbak una, salam kenal. ditunggu kunjungannya lho mbak....

    ehem ehem btw pict di postingan mbak una goooood

    BalasHapus
  15. malam mbak una.... ngiri deh liat blognya...

    BalasHapus
  16. wah gayanya mantap juga hehee

    BalasHapus
  17. Hahaha.... Numpang ketawa saja. :-D

    BalasHapus
  18. kok si mbak nekat sih nyobain baju semua orang he..he..

    BalasHapus
  19. Ini lanjutan yang kmaren yah.. sekarang mbaknya make baju SMA. hahaha. lucuuu... kayaknya sekali-kali kamu perlu videoin deh Una!!. diunggah di youtube, siapa tau ngalahin tenarnya goyang gayung si Oji :P

    BalasHapus
  20. Hahahha... dari kemarin photo2nya mbak una... kocak2...

    BalasHapus
  21. @ femalebox: Malem... thanks ya.

    @ Mbak Fanny: Harus mantap donggg...

    @ Mas Fahrur Rozi: Ketawa mbayar :D

    @ Mbak Monda: Hehehe gatau tuh~

    @ Mas Gaphe: Gyaaa hahaha, kapan-kapan dehhh.

    @ Kak Rin: Hehe ini udah terakhir kok edisi mbakku pake seragam. :D

    BalasHapus
  22. bisa kebayang serunya... yang jadi model plus yang jadi fotografernya juga heboh..... gimana ngga... potografernya keilangan kacamata yang dipake si model hehehe

    BalasHapus
  23. Hahahaha iyaaa bener.
    Aku ampe ngejepretnya berkali-kali karena out of focus semua, hehe gak keliatan :D

    BalasHapus
  24. sekali kali kamu yg jadi model kenapa na... *siul...

    BalasHapus
  25. Ga ah, ntar pada banyak yang naksir. *siul...

    BalasHapus
  26. Hehehe... dia sendiri hihi~

    BalasHapus
  27. foto kedua sebelum yg akhir tuh, mantaap.. hehe

    BalasHapus
  28. hahaha.. Una, tuh siapa lagi yang kamu kerjain :D


    tega bener kamu Un.

    BalasHapus
  29. wealah..

    narsis!!!!

    pengen ngakak tapi wis bengi..

    BalasHapus
  30. mba lis mau aja jadi model nya Una...:)

    salam

    BalasHapus
  31. Wahhhhh, bahaya ini... ngerjain orang tua. hahahhhha, tapi mbaknya juga mau mau aja yah. ckckck. yah walau posenya niat bgt tp dia dalam kondisi tertekan dan pasti diancem sm una deh #ups

    hahahahhaha :)

    BalasHapus
  32. Huahuahua.. itu yang pose metal paling muantep una

    BalasHapus
  33. klihatannya bnyk yg suka pose metal yaa..... klau aku hnya suka pose ke-7 sebelum pake kacamata.... :-P

    BalasHapus
  34. wew, lanjutan yang kemarin yaa...hihihi lucu.. :D

    BalasHapus
  35. nah kalau foto mbak lis yg ini mas sih setuju2 aja,,bahkan mas anjurin tuh di pakai seterusnya,,

    BalasHapus
  36. @ umahnya fityanakifah: Hehehe mau dong.

    @ Mbak Syam: Wataaaw kapan-kapan mbak deh yang kukerjain :p

    @ Basith: Hehehe...

    @ Socs: Sudah mampir.

    @ Kaito: Yang maanaaa ituu~

    @ Mbak Bestari: Iyaaa hehe.

    @ Mas Amri: Waduwww ntar dia dikira anak SMA...

    BalasHapus
  37. waaahh una ngerjain si mbaknya nih, sekali kali una dong yang kaya gini haha

    BalasHapus
  38. Hheh? seragamnya Una segede itu?
    Hehehe... kalo ukurannya XXL, berarti kita seukuran dong #nyengir

    BalasHapus
  39. @ Asep: Emohhh haha~

    @ Kaka Akin: Wkwkwk iyaaa segede itu. Tapi badanku ga segitu kok :p

    BalasHapus
  40. hihihi gayanya centil gitu ya..:)
    masak sih baju Una segede itu??

    BalasHapus
  41. huahuahua... ini nih yang bikin aku ga bisa ga mampir di blog kamu Na.... adaaaa aja postingan yang bikin mood ku enak...
    Mba Lis lucu ya Na... aku yakin dia happy and fun tuh dijadiin modelmu... salam untuk mba Lis ya Na... :-)

    BalasHapus
  42. @ Mbak Ketty: Iyaaa gede banget kannn :D

    @ Mbak Alaika: Waduuuwww makasih lho mbak :D :D Oke nanti aku salamin :)

    BalasHapus
  43. ikut ketawa aja ah XD

    BalasHapus
  44. ahahahaha, duodoool :D

    aku jdi berpikir na, berarti ukuran badan mu sama badan mba Lis ga jauh beda ya? owh, segitu toh gedenya kamu, na... ckckck :P

    BalasHapus
  45. @ Chilfia: Hehehe...

    @ Mbak S: Ga lahhhh aku kecil aslinyaaaa :p

    BalasHapus
  46. Buset, Metal....!

    BalasHapus
  47. Mbak lisnya masukin agen model aja un..

    BalasHapus
  48. mba'nya Lucu...jadi kangen ama tnte di kampung.. :)

    BalasHapus
  49. eh eh eh ketinggalan,,
    ini dalam rangka apa yah? :D

    BalasHapus
  50. Mbak Lis ini pasti lucuuu banget ya orangnya...

    Una, salamku untuk Mbak Lis yaa...

    BalasHapus
  51. cool mba,.. salut dech.

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

    BalasHapus
  52. wahhh yang ini gayanya lebih keren...ehh bener tuch kapan2 di video-in trus di unggah ke youtube...kali aja rejekinya mbak lis lagi bagus trus tenar hehehe.....

    BalasHapus
  53. muter2 nyebarin lamaran sodaraan ya sis,semoga ada lowongan.dan yg pasti jg polow

    BalasHapus
  54. berbakat banget buat jadi foto model :D

    BalasHapus
  55. Whuahaa..kemaren Mba lis pake baju pramuka ..
    sekarang gantian seragam sekolah..
    curiga besok2 pake baju olah raga..hayoo..!!

    Protes nih..
    Una nya mana..
    Kali2 jadi model dwoonk..

    BalasHapus
  56. Mbak Lis kayaknya orang yang asik ya ... hehehe

    BalasHapus
  57. @ Mas Baha: Metalll...

    @ Mbak Nia; Wadoww ra payu mbak...

    @ Mbak Ochy: Ga ah ga lucu hihi~

    @ Mas Ruri: Ada dehhh...

    @ Mbak Yunda: Hihi, oke ntar kusalamin :)

    BalasHapus
  58. @ Vina: Ya...

    @ Mbak Nia: Hahaha ntar dicoba deh.

    @ Lonk: Maksude?

    @ Mbak Hani: He he he...

    @ Mbak Nchie: Udah kok ini terakhir. Ga ah aku maluuu :p

    @ Mbak Dey: Hmmm gatau yaaa hehe

    BalasHapus
  59. sekolahnya mu dulu di dos q ya say, aku baru inget. wah mbakmu itu gila juga yaaa...salam ya un...

    BalasHapus
  60. Bukannn yeeee... Aku SD doang di Muhammadiyah :D

    BalasHapus
  61. jujur saya terkesima ama foto yang nomer 4

    metaaaallll

    aslii ...pateen

    BalasHapus
  62. Mbanya tuh model wannaB ya un? Sadar ka,era abesss... Tapi ampuwnnn deh iseng bgt deh looo hehehehe

    BalasHapus
  63. cute yang lucuuu lucu yang cuteee
    ah bingung :D

    BalasHapus
  64. abang abang abu abu.
    madang bu..

    luwe luwe,

    BalasHapus
  65. wadu,,metal banget,hohooh
    berkunjung dengan senyuman,,,,

    BalasHapus
  66. **tambahan oot
    itu yang disensor monster tanpa alis mbake,wakakak

    BalasHapus
  67. Hahaha, Pingin ngakak tapi dikira ngenyek

    BalasHapus
  68. gaya metal nye sukaaaaaaaaa...:D

    salam buat mba Lis ^^

    BalasHapus
  69. pengen ketawa liat fotonya...
    :P

    BalasHapus
  70. wooooh gawuuuuuuuuuuuuuuul hahaha

    BalasHapus
  71. metal euuy hihihi
    mba lis koack abis deh...salam deh na

    BalasHapus
  72. hihihi..una2 ada2 aja dehh hehe

    BalasHapus
  73. Nimas Ayu Titisari17 Maret 2012 16.26

    sekali sekali aku dong

    BalasHapus
  74. Wkwkwkwk, lutu banget gayanya :D

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!