Aha! Kiriman Dari Sheno

Kiriman dari Sheno sudah tiba! :)
Aku menjepret beberapa gambar dari kirimannya..








Baru 10 persen kubaca, dan sebelum tiga minggu harus diberikan kepada blogger lain melalui estafet giveaway. Hm, masih mikir-mikir apa giveawaynya. Apaa yaaa...
Okay thanks bye! :)

51 komentar:

  1. huwaaaa... kereeeennn.... ada ilustrasi monkey ya:D :D
    mau di estafet ke saya kah na?? *kedip kedip*

    BalasHapus
  2. Ada ilustrasi Mbak Uchinya, wkwkwk.
    Asal ikutan GA-ku selanjutnyaaa bolehh~ ;))

    BalasHapus
  3. wah,,,bkal ada giveaway lg nih :D
    asik donk :D

    BalasHapus
  4. Iyaaa hadiahnya dari Sheno diestafetin, :)

    BalasHapus
  5. bales ngomporin nih na ceritanya? ahahaha...

    aku tunggu resensi n GA mu ya naaaa ;)

    BalasHapus
  6. Aku ga punya pikiran kayak gitu ya mbak, muahahaha...

    Okeee sip sip~!

    BalasHapus
  7. Keren Mba kirimannya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  8. Thanks, sukses juga ya. :)

    BalasHapus
  9. waaah,. konsep giveawaynya lucu.. semoga entah diujung ke berapa nanti bisa kebagian baca ;D

    BalasHapus
  10. Hihi ikutan ya mbak GA selanjutnya :)

    BalasHapus
  11. seno emng bener2 seorang seniman,, kreatip banget dari caranya membuat sketsa tuh si monkey dah kliatan senimannya

    BalasHapus
  12. Iyaaa bagus banget gambarnya.

    Duh sheno baca ga ya :-s wkwkwk~

    BalasHapus
  13. Baru berkunjung sini.
    masih celingak celinguk..

    salam..

    BalasHapus
  14. Terimakasiih sudah berkunjung ke sini.
    Salam juga. :)

    BalasHapus
  15. Wuiih.. bagus bgt mbak kadonya, hehe.. selamat yaa dah dapet kiriman sebagus itu

    BalasHapus
  16. huaaaaaaa unaaaaa.. ini maksudnya tentang apaa?

    BalasHapus
  17. @ z47d: Terimakasihhh...

    @ Mbak Maya: Maksudnya maksudnya tentang apa tuh gimana?

    BalasHapus
  18. ooh memang sudah ada pemenangnya ya dari kontesnya sheno? :)
    selamat deh una selamat membaca juga

    BalasHapus
  19. maksudnya, gimana ceritanya sampai dapat paket ini ^____^ unaa cantikk~~

    BalasHapus
  20. @ Mbak Lidya: Belum kok mbak, tutupnya juga baru tanggal 20.

    @ Mbak Maya: Dapet dari GA-nya Sheno, mbak...

    BalasHapus
  21. huaaaaaaaaaaaa ^___^

    selamat yaaaa adikku una~
    baca yang rajin, hahahah :D

    *kabuuuurrrrrrrrrr

    BalasHapus
  22. Kejaaarrrr...
    Ikutan GA selanjutnya ya mbak :)

    BalasHapus
  23. *berhenti berlari, nengok ke belakang

    GA apaaaa???

    wahh ^^

    BalasHapus
  24. hi na, saya baru sempat komentar. ternyata cepat juga sampainya, karena bukumu baru saya kirim kemarin. jadi tidak sabar menunggu kabar dari yang lain ;p ahya, sebenarnya GA saya baru tutup tanggal 20 tapi karena sepi pengunjung entar siapa atau apa penyebabnya, yasudah saya langsung tetapkan saja bahwa yang sudah ikut itu berhak memilih bukunya. you're the lucky one :D thank you so much una, nanti saya paket buku lagi kalo sudah ada review terbaru. jangan sungkan buat pinjam, berhubung harga paket ke rumahmu murah jadi no problem :p happy reading.

    BalasHapus
  25. sorry itu entah bukan entar hahah typo.

    BalasHapus
  26. waaa, asyik ya :) ceritain dong soal estafet giveaway'nya :)

    BalasHapus
  27. perasaan cepet bener Un datengnya???

    BalasHapus
  28. @ Mbak Maya: Kayaknya sensitif sekali dengan kata giveaway dan contest ya mbak? Wkwkwkwk...

    @ Sheno: Mungkin karena feed sheno gabisa kebaca, dan gabisa difollow pula :p Terimakasih banyak ya Sheno, hihi kalau sesama Jakarta emang murah. ga nyampe lima ribu...

    @ Mbak Indi: Itu projectnya Sheno, mbak. Jelasinnya bingung, tanya Sheno aja :p

    @ Mas Yan: Emang kalau sama Jakarta cuma sehari. :D

    BalasHapus
  29. woww, ada lagi giveaway estafet,,, :D
    makin seru aja jadinya..

    BalasHapus
  30. @ Mas Ruri: Iyaaa jadi bukunya bermanfaat buat banyak orang.

    @ Mbak Ami: Iyaaa...

    @ Mas Yahya: Ikutan GAnya duluuu~

    BalasHapus
  31. Selamat ya Una
    kirain acaranya nggak beneran loh soalnya identitasnya nggak jelas ternyata ada buktinya

    BalasHapus
  32. Hahaha, blognya juga ga ada feednya jadi bikin bingung. :)

    BalasHapus
  33. emang idenya sheno monkey nih langka bgt ya... hmm... semoga cepet dpt ide dan diestafetkan bukunya.. hehehe...

    BalasHapus
  34. tapi maket ke kamu enam ribu na :D *ga penting banget ini komen*

    BalasHapus
  35. Kepikiran aje bikin giveaway kek bginih.. Seru pisan
    Segera hayo diworo2 sapa tau bisa ngeramehin lagi GAnya *kedip2 ke lyli* ketularan lo nih haha.. Enak juga trnyata nulis sesuatu yg ada temanya, ada sensasi gimananya gitu plus jadi keingetan bikin PR karangan zaman sekolah dulu :p

    BalasHapus
  36. wah estafet giveaway, seru pastinya. sampe kepikiran ya konsepnya gini. hehe.. keren..
    ikut pantengin blognya mbak una aaahhhh :)

    BalasHapus
  37. @ Mbak Thia: Spesiesnya juga langka, wkwk.

    @ Basith: Yuhuuu... Basith sih tinggal di Jerman. :p

    @ Sheno: Lho enam ya? Kirain empat. hehehe...

    @ Mbak Anies: Hihi iyaaa tuh gatau si Sheno.

    @ Mbak Susi: Sippp! :)

    BalasHapus
  38. @ Mbak Irma: Asiikk ikutan yaaaa :)

    BalasHapus
  39. Eh, aku malah kepikiran yang lain lho. Lebih serupa seperti ini, tapi beda pada bendanya aja. Hmmm.. ternyata dah ada yang mendahului...

    tapi Insya Allah tetep akan dilaksanakan hehehe

    BalasHapus
  40. hmmm..

    kyaknya bagus bukunya.
    tapi saya ndak duka novel :p

    BalasHapus
  41. Dapat novel dari giveaway juga ya? Terus rencananya mau buat giveaway apa tuh?

    BalasHapus
  42. Dapat novel dari giveaway juga ya? Terus rencananya mau buat giveaway apa tuh?

    BalasHapus
  43. aku punya buku ituuuuuu, 2 biji! beli buku itu dan baru sadar udah pernah beli. ga tau deh sekarng dimana. haha

    BalasHapus
  44. @ Mbak Anaz: Waaaa apa tuh bendanya?

    @ Mbak Rivai: Yaaa payah :p

    @ Mbak Reni: Hm, liat aja besok. :)

    @ Affi: Jaaahh tau gitu aku milih bukunya yang lain Fi, yang Orang Ketiga pinjem kamu :p

    BalasHapus
  45. wah jadi penasaran dg bukunya

    BalasHapus
  46. aih, syukurlaah kalo udah nyampe bukunya. selamaat yaaa!! kamu mmang beruntung Na.

    BalasHapus
  47. Wah, bukunya pasti seru ya kak..

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!