Aha! Kiriman Dari Sheno

Kiriman dari Sheno sudah tiba! :)
Aku menjepret beberapa gambar dari kirimannya..








Baru 10 persen kubaca, dan sebelum tiga minggu harus diberikan kepada blogger lain melalui estafet giveaway. Hm, masih mikir-mikir apa giveawaynya. Apaa yaaa...
Okay thanks bye! :)

51 comments:

  1. huwaaaa... kereeeennn.... ada ilustrasi monkey ya:D :D
    mau di estafet ke saya kah na?? *kedip kedip*

    ReplyDelete
  2. Ada ilustrasi Mbak Uchinya, wkwkwk.
    Asal ikutan GA-ku selanjutnyaaa bolehh~ ;))

    ReplyDelete
  3. wah,,,bkal ada giveaway lg nih :D
    asik donk :D

    ReplyDelete
  4. Iyaaa hadiahnya dari Sheno diestafetin, :)

    ReplyDelete
  5. bales ngomporin nih na ceritanya? ahahaha...

    aku tunggu resensi n GA mu ya naaaa ;)

    ReplyDelete
  6. Aku ga punya pikiran kayak gitu ya mbak, muahahaha...

    Okeee sip sip~!

    ReplyDelete
  7. Keren Mba kirimannya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  8. waaah,. konsep giveawaynya lucu.. semoga entah diujung ke berapa nanti bisa kebagian baca ;D

    ReplyDelete
  9. Hihi ikutan ya mbak GA selanjutnya :)

    ReplyDelete
  10. seno emng bener2 seorang seniman,, kreatip banget dari caranya membuat sketsa tuh si monkey dah kliatan senimannya

    ReplyDelete
  11. Iyaaa bagus banget gambarnya.

    Duh sheno baca ga ya :-s wkwkwk~

    ReplyDelete
  12. Baru berkunjung sini.
    masih celingak celinguk..

    salam..

    ReplyDelete
  13. Terimakasiih sudah berkunjung ke sini.
    Salam juga. :)

    ReplyDelete
  14. Wuiih.. bagus bgt mbak kadonya, hehe.. selamat yaa dah dapet kiriman sebagus itu

    ReplyDelete
  15. huaaaaaaa unaaaaa.. ini maksudnya tentang apaa?

    ReplyDelete
  16. @ z47d: Terimakasihhh...

    @ Mbak Maya: Maksudnya maksudnya tentang apa tuh gimana?

    ReplyDelete
  17. ooh memang sudah ada pemenangnya ya dari kontesnya sheno? :)
    selamat deh una selamat membaca juga

    ReplyDelete
  18. maksudnya, gimana ceritanya sampai dapat paket ini ^____^ unaa cantikk~~

    ReplyDelete
  19. @ Mbak Lidya: Belum kok mbak, tutupnya juga baru tanggal 20.

    @ Mbak Maya: Dapet dari GA-nya Sheno, mbak...

    ReplyDelete
  20. huaaaaaaaaaaaa ^___^

    selamat yaaaa adikku una~
    baca yang rajin, hahahah :D

    *kabuuuurrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  21. Kejaaarrrr...
    Ikutan GA selanjutnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  22. *berhenti berlari, nengok ke belakang

    GA apaaaa???

    wahh ^^

    ReplyDelete
  23. hi na, saya baru sempat komentar. ternyata cepat juga sampainya, karena bukumu baru saya kirim kemarin. jadi tidak sabar menunggu kabar dari yang lain ;p ahya, sebenarnya GA saya baru tutup tanggal 20 tapi karena sepi pengunjung entar siapa atau apa penyebabnya, yasudah saya langsung tetapkan saja bahwa yang sudah ikut itu berhak memilih bukunya. you're the lucky one :D thank you so much una, nanti saya paket buku lagi kalo sudah ada review terbaru. jangan sungkan buat pinjam, berhubung harga paket ke rumahmu murah jadi no problem :p happy reading.

    ReplyDelete
  24. sorry itu entah bukan entar hahah typo.

    ReplyDelete
  25. waaa, asyik ya :) ceritain dong soal estafet giveaway'nya :)

    ReplyDelete
  26. perasaan cepet bener Un datengnya???

    ReplyDelete
  27. @ Mbak Maya: Kayaknya sensitif sekali dengan kata giveaway dan contest ya mbak? Wkwkwkwk...

    @ Sheno: Mungkin karena feed sheno gabisa kebaca, dan gabisa difollow pula :p Terimakasih banyak ya Sheno, hihi kalau sesama Jakarta emang murah. ga nyampe lima ribu...

    @ Mbak Indi: Itu projectnya Sheno, mbak. Jelasinnya bingung, tanya Sheno aja :p

    @ Mas Yan: Emang kalau sama Jakarta cuma sehari. :D

    ReplyDelete
  28. woww, ada lagi giveaway estafet,,, :D
    makin seru aja jadinya..

    ReplyDelete
  29. @ Mas Ruri: Iyaaa jadi bukunya bermanfaat buat banyak orang.

    @ Mbak Ami: Iyaaa...

    @ Mas Yahya: Ikutan GAnya duluuu~

    ReplyDelete
  30. Selamat ya Una
    kirain acaranya nggak beneran loh soalnya identitasnya nggak jelas ternyata ada buktinya

    ReplyDelete
  31. Hahaha, blognya juga ga ada feednya jadi bikin bingung. :)

    ReplyDelete
  32. emang idenya sheno monkey nih langka bgt ya... hmm... semoga cepet dpt ide dan diestafetkan bukunya.. hehehe...

    ReplyDelete
  33. tapi maket ke kamu enam ribu na :D *ga penting banget ini komen*

    ReplyDelete
  34. Kepikiran aje bikin giveaway kek bginih.. Seru pisan
    Segera hayo diworo2 sapa tau bisa ngeramehin lagi GAnya *kedip2 ke lyli* ketularan lo nih haha.. Enak juga trnyata nulis sesuatu yg ada temanya, ada sensasi gimananya gitu plus jadi keingetan bikin PR karangan zaman sekolah dulu :p

    ReplyDelete
  35. wah estafet giveaway, seru pastinya. sampe kepikiran ya konsepnya gini. hehe.. keren..
    ikut pantengin blognya mbak una aaahhhh :)

    ReplyDelete
  36. @ Mbak Thia: Spesiesnya juga langka, wkwk.

    @ Basith: Yuhuuu... Basith sih tinggal di Jerman. :p

    @ Sheno: Lho enam ya? Kirain empat. hehehe...

    @ Mbak Anies: Hihi iyaaa tuh gatau si Sheno.

    @ Mbak Susi: Sippp! :)

    ReplyDelete
  37. @ Mbak Irma: Asiikk ikutan yaaaa :)

    ReplyDelete
  38. Eh, aku malah kepikiran yang lain lho. Lebih serupa seperti ini, tapi beda pada bendanya aja. Hmmm.. ternyata dah ada yang mendahului...

    tapi Insya Allah tetep akan dilaksanakan hehehe

    ReplyDelete
  39. hmmm..

    kyaknya bagus bukunya.
    tapi saya ndak duka novel :p

    ReplyDelete
  40. Dapat novel dari giveaway juga ya? Terus rencananya mau buat giveaway apa tuh?

    ReplyDelete
  41. Dapat novel dari giveaway juga ya? Terus rencananya mau buat giveaway apa tuh?

    ReplyDelete
  42. aku punya buku ituuuuuu, 2 biji! beli buku itu dan baru sadar udah pernah beli. ga tau deh sekarng dimana. haha

    ReplyDelete
  43. @ Mbak Anaz: Waaaa apa tuh bendanya?

    @ Mbak Rivai: Yaaa payah :p

    @ Mbak Reni: Hm, liat aja besok. :)

    @ Affi: Jaaahh tau gitu aku milih bukunya yang lain Fi, yang Orang Ketiga pinjem kamu :p

    ReplyDelete
  44. aih, syukurlaah kalo udah nyampe bukunya. selamaat yaaa!! kamu mmang beruntung Na.

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!