Kenapa Ini?~


Kenapa ini? Y!M padahal udah disetting Available tapi gambar kudanya offline. Kutanya teman-teman katanya memang invisible. Udah disignout dan signin ulang, tetep aja begini. T.T

22 komentar:

  1. mungkin kamu kwalat sama aku na...
    suka ngecengin aku mulu sih, jadi begini nih akibatnya, wkwkwkwk :P

    Lagi pengen bgitu x na YM-nya, suka2 dia dunk :D :P

    BalasHapus
  2. Jiahhh... ngecengin apa ya? Wkwkwk...

    Iya suka-suka YMnya aja deh T_

    BalasHapus
  3. Aku gak majang badge YM di blog. Jadi gak ngeh yang ginian :D

    BalasHapus
  4. Hehe aku juga masang karena gambarnya lucu :p

    BalasHapus
  5. aduuuuuh... kenapa ya hehhe

    BalasHapus
  6. huaaa kenapa ya +__+

    ehh tapi ada putri kue pink-ku mejeng

    hahahaha

    BalasHapus
  7. Hahahaha iyaaa, sini bayar royalti :p

    BalasHapus
  8. Sorry... aku gak bisa jawab. Gaptek nih.. :(

    BalasHapus
  9. wegah pake kuda kali...
    itu kok ngecucung kudane..

    BalasHapus
  10. Tak ganti gambar munyuk ae po yo...

    BalasHapus
  11. malu2 aja itu,,,ah biasa namanya juga benda mati ada aja errornya un...*kaya yg makhluk hidup nggak aja..hihi...
    jangan sampe bilang makhluk mati...hiihi...

    BalasHapus
  12. Haha kudanya malu-malu,
    wkwkwk~

    BalasHapus
  13. apa kudanya masih ngantuk Na? coba siram air dingin deh... wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. Haha kudanya ngambek. :D

    BalasHapus
  15. karena belum dikasih makan jadinya ngambek hwakakakaka....

    Salam kenal buat kumendan yah http://jabungleopark.blogspot.com

    BalasHapus
  16. waah udah lama gak buka ym... hihihi... btw, udah bisa online blm kudanya?

    BalasHapus
  17. Saya gak paham, jadi gak bisa bantu... :D

    BalasHapus
  18. Gk kenapa-napa kok ;) ...memangnya kenapa?! :)

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!