Woo-hoo, Blog Baru!

Punya satu blog aja aku kadang ngisinya males-malesan, eh bikin lagi aja. Aku sengaja membuatnya karena sekalian mau coba-coba nulis Bahasa Inggris. Itung-itung latihan juga, mengingat jarang sekali aku pakai bahasa itu makanya jadi gak bisa-bisa. And yeah, Bahasa Inggrisnya simpel sekali dan sering banget salah tenses. Biarin deh ya, sinau juga, hehehe...

So, ini linknya: http://en.sittirasuna.com
Mampir yaaa!

Isinya meh sama lah kayak blog ini. Templatenya aja kukopi, belum edit-edit lagi. Kadang isi postnya sama kayak di blog ini, kadang enggak. Isinya baru tujuh postingan, isinya makanan, curhat, jalan-jalan. ama cerita-cerita hehehe. Yah daripada udah foto-foto makanan nggak diapa-apain. Sekalian dokumentasi kan. Yowis udah ya. *ini postingan penting amat*

42 comments:

  1. bagus kok Na
    aku yo jadi pengen ngelatih nulis dalam bahasa Inggris lagi
    takut lupa semua klo kelamaan gak dipake.

    semangat terus yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah komen di sana, tapi copas komennya Nique...

      Delete
    2. cara paling gampang sebenarnya punya blog dwi bahasa, tapi bukan pake auto translator.
      selamat dech mbak una semoga sukses blognya kayak yang sekarang.

      Delete
    3. ceritanya go international kayak agnes mo ningkah yak?

      Delete
  2. Saya tau dari kemarin2 karena di review Makne Noofa

    ReplyDelete
  3. kalau saya sampai saaat ini belum berani nulis pake bahasa inggis, beraninya cuma nyanyi lagu bahasa inggris :P

    ReplyDelete
  4. mbak unaaa, tp jangan lupain blog yang ini yaaaaa hehehe

    ReplyDelete
  5. eh..rumahnya sama plekkk, cuma bahasanya pakek bahasa Linggis, mau komen takut diketawain ama Una, xixixii....xixixi...

    ReplyDelete
  6. unce...
    eaaa... rajin amat neng bikin blog lagi...
    mudah2an konsisten ngisnya =D =D

    ReplyDelete
  7. Salam kenal.. :D
    Udah KTP mbak.. kereen :D

    ReplyDelete
  8. Hahhaa..
    Ngurusin blog itu susah lho na, berani banget buat sampe 2 begini :p

    ReplyDelete
  9. Hohohoho... Syemangat Naaa...
    I will mampir often deh. Ini ajah blog yang ininih, ada 18 unread post dari dirimu..:D

    ReplyDelete
  10. Aq wes nyasar kesono lohh, launchingnya melesat lebih cepat dari punyaku. Saluut dehhh...

    ReplyDelete
  11. ihh ada blog baru nih mbak una coba ke tkpa aja ane

    ReplyDelete
  12. ikut wow hoo kunjungan siang heheh.. smga sukses'y dengan blog barunya sobat

    ReplyDelete
  13. peh sekarang udah menjamah pada radah go International ya

    ReplyDelete
  14. kulo mboten saget boso ne londo mbakyu, dados kulo namung mirsani mawon #halah :D

    ReplyDelete
  15. Udah mampir dari kemarin tuh, cuma gak komeng aja.
    selamat ya, Sitt. aku diajari bahasa inggris sih. . .:D

    ReplyDelete
  16. mantaappp Un... ;))
    sapa tau kan nanti kalo ada ajang lomba blog international, kamu bisa menang.. *wink wink*

    ReplyDelete
  17. Wah..... jadi semangat nih lihat si Una. Ga ada pernah berhenti dalam inovasinya. Semoga dapat menajdi contoh nasehat kebaikan para blogger termasuk kita semua.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  18. aku malah blum lancar english.kwkwkwk

    ReplyDelete
  19. iya Mbak. mumpung esih enom, bikin lancar bahasa inggrisnya. sukur-sukur ada blog berbahasa sanskerta juga. kalo yang terakhir ini ada, yakin minggu depan diundang sama Andi Noya.

    ReplyDelete
  20. Kemampuan writingku pancet ae tibake sejak tahun 2000. Yo soale jarang digawe. Keep on writing ya una! Semoga makin dilatih makin lantjar cas cis cusssss......

    ReplyDelete
  21. asiiik.. hebat un.. blog baru, versi enggres pulaa..
    moga makin lancar writingnya ya un

    ReplyDelete
  22. Selamat atas blog barunya ya .. sudah bancaan belum ? :)

    ReplyDelete
  23. Keren mbak... Pny blog yg berbahasa inggris... Semangat terussss... Aku mampir ke tkp yaaa hihihi...

    ReplyDelete
  24. Keren mbak.... Semangat teruussss.... Aku mampir ke tkp yaaaaa... Hehe

    ReplyDelete
  25. Una senengane merendah padahal Una kan blogger muda yang hebat bin hebit...

    aku wae selalu salut kok.. !!!

    Ki aku langsung tancep gas pol ke sana !!

    ReplyDelete
  26. hampir saja ketinggalan informasi, ngintip dulu ke lokasi ya mba..

    ReplyDelete
  27. asyik ada blog baru dalam bahasa inggris... luar biasa.... sukses buat blog barunya..

    ReplyDelete
  28. Sebenernya sekalian belajar english atao buat refresh biar terbiasa,
    *membayangkan english

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!