My Plushies, My Silly Friends, and I

Hi, Mbak Gogo!
I want you to see a little part of my world.

Currently am in my third year as a university student.
Well, I won't talk about my school life.
But, I want to show you about a part of little pieces of my life: my plushies and silly friends.

First, I suggest Mbak Gogo to see my plushstories. You can click here.
've Mbak Gogo seen?
I love playing with my plushies,
and my aunt said to me, "You're already an adult, but you play with your plushies like a baby."
I only answered, "Like I care, wleeek."
I stuck out my tongue.

So let me introduce my beloved plushies.


Above: Shaun, Kepiko, Shirley
Below: Big Shirley (in plushstories I named her Shirloy), Kepika

Second, I want to tell you that I have two silly friends named Kartika and Aji.
They are my school friends.
Why did I put 'silly' before 'friends' word?
Because they are really silly.
Why?
Check below.


If they were not silly, they wouldn't write like that in my notebook T.T

Third, I want to tell you a story how did I find your blog.
A couple of month ago, you visited me here.
And left a comment in post comments.
When I wanted to visit you back, I couldn't access your blogger profile.
"Profile Not Available," said the page.
Then I googled: Gogo Caroselle.
Then I found your blog.

After that,
you left a comment in my shoutbox.
I don't remember much what you and I exactly wrote.
But it was like, "Salam kenal. Aku bawa kelengkeng untuk teman baru."
And I answered in your shoutbox, "Salam kenal juga. Kok kelengkengnya busuk sih?"
You left a comment again, "Wah wah, baru kenal udah suudzon. Itu metik sendiri."

Though I seldom put comments in your posts.
But, I sometimes visit your blog.
Sometimes, I don't understand what you wrote in your post.
Because of my-very-bad english.
Sorry...
But I saw two of your videos.
Your posts about garage sale.
And your... hmmm, award or... hmmm.
Best employee award? I forgot.

That's all my story. Thank you for reading Mbak Gogo.
From your photos and videos, I knew that youuu are veryyy beautifulll...
Like meee.
*please don't puke*

Akyuuu~


Hah hah hah...
Capeeek nulis pake Englishhh T.T
Maaf banyak salah. Grammar tenses dan apalah itu.
Sekian dulu ya mbak.
Bye bye. ^^

XOXO
Una and the Sheep. 

PS. (I just knew that 'Sheep' is also the plural form of 'sheep')

92 comments:

  1. Mbak gogo itu siapa mbak una?? :D

    ReplyDelete
  2. Ahah, ceritanya buat aku geli. Apa lagi yang ada di ujung 'i knew you're very beautyful. Like me'

    ReplyDelete
  3. opo iki artine? mbok ditranslate donk ah...

    ReplyDelete
  4. Boneka shaun the sheepnya tante una banyak banget :O

    sedja kemarin hampir dibeliin sama papa, tapi karena sedja takut sama shaun the sheep jadinya gak jadi dibeliin deh ;D

    kapan2 klo sedja main ke rumahnya tante una, sheepnya disembunyiin dulu yaa..biar sedja gak nangis ;D

    ReplyDelete
  5. kalo di lihat dari gambar2 nya, sepertinya postingan ini lagi nyeritain sodara-sodaranya, sama temen2ya deh, betul kan ???

    salamin ya sama mba Gogo nya :D

    ReplyDelete
  6. wah mantap sekali una. walopun saya kurang mengerti surat ini ditujukan untuk siapa.

    ReplyDelete
  7. hey, this is cool XD
    specially for the page of book!! nice picture, wonderful note =P

    *lagi inggris mode on nih unaa :D *cling

    ReplyDelete
  8. Una, itu Gogo Mbak apa Mas?? ayo ngaku ayo ngakuuu :p

    ReplyDelete
  9. @HEЯRY Liat aja, udah tak kasih link. :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Wew, ah... Una. Geli bukan karna di garukin yah? #Tingdong.

      Delete
  11. @Adek Sedja IHHHH! Shaun the Sheep itu lucuuuu! Beliin buat aku aja, Sedja...

    ReplyDelete
  12. @Stupid monkey Iya. Sodara-sodara saya. Yang kambing semua itu...

    ReplyDelete
  13. @.:diah:. Di Kendari 'mbak' itu buat laki-laki yah? Hahahhaa, perempuan laaah!

    ReplyDelete
  14. @Lidya - Mama Pascal Kenalan dulu... kita sama sama menang di kontes pakde mbak ;)

    ReplyDelete
  15. na, itu fotomuuu?? O_o
    dan aku ga ngerti arti englishnya, hihihi XD

    ReplyDelete
  16. oalah, ikutan GA to, na? :p
    sukses yaaaaaa :*

    ReplyDelete
  17. @Una

    ekeke.. eh, menang kontesnya pakdhe ya? ciyee. slamat ;)

    ReplyDelete
  18. mbok gawe postingan nganggo basa jowo ae to un....hehehe...
    eh, itu kartika sama aji ketularan virus plushstories juga to...?

    ReplyDelete
  19. salam buat mbek-nya...mau dong satu
    =X

    ReplyDelete
  20. @Mami Zidane Hahahaha, kapan kapan tak gawenya...

    ReplyDelete
  21. jadi pengen postingan bahasa inggris hehe..

    yah, walaupun kita udah dewasa, ada kala sisi anak2 ga pernah lepas dari kita...

    ya ya ya kita just human..

    ReplyDelete
  22. biar capek deh.

    tp gw tetep cinte mati ama plushstories mu Un...

    ReplyDelete
  23. mbuh wes gk mudeng.. cuma mo tanya, itu buku tulis ampe yang ada gambar shaun the sheep nya juga na?? ckckckckc, kereeeen.. ampe segitu cintanya..

    ReplyDelete
  24. UnUnnnnn omg you are soooo cuteee, just like Kepikaaa hihi!

    Daaan kamu ga harus nulis pake bahasa inggris buat ikut giveaway bebiih hihi... But thank you for joining the giveaway yaa.. mwah mwah mwahhh...

    And your silly friends are indeed silly, aku ketawa2 liat tulisan2nya hihi!

    Kisskiss to the beautiful girl!
    :*

    ReplyDelete
  25. una itu foto kamu? kok aku ga percaya seh? ahahahaha... cuantiiik (fitnah)

    sukses na GA-nyaaa, klo menang c kepika buat aku yak :D

    ReplyDelete
  26. Waratte wkwkwkwkwk
    heh. . .unyu2 keroppi lah

    ReplyDelete
  27. Mmmm
    mmm
    komen apa ya ...
    oya itu .. plush story model barunya keren

    #habis Una pake English, gelagapan deh#
    ^__^

    ReplyDelete
  28. no no no.... your english is better than me... if you write in english then, i'm sure your englis is so good and fluently.... :D

    i like this story... ^^

    ReplyDelete
  29. Ha Na Ca Ra Ka
    Hi Ni Ci Ri Ki
    Ho No Co Ro Ko

    ---------------
    Hu Na Ca Ri Ke

    ReplyDelete
  30. kelengkengnya masih ada gak? Kapan-kapan mau minta tlg translate boso jowo ke Inggris ya...:D

    ReplyDelete
  31. Kamyu, talking about apaan sih Na ?

    Gambar atas, Shirley jadi Una
    Gambar bawah, Shaun jadi Una
    Nggak nyambung....

    Iku sing dipangan Shaun dudu oreo, tapi bakpao.... :(

    ReplyDelete
  32. iRemember when i said, "Shaun 'n The Sheeps." than u talked to me that 'em stupid! 'n Now u use the sentence, "Una 'n The Sheeps." So what? Why, Na? Why? Do u know the mean of "Why" ? bhahaha

    ReplyDelete
  33. Perempuan dalam cermin ituuu, mengingatkanku pada......
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    Mbokmuuuu....
    *eh... Sory Tante...

    ReplyDelete
  34. waduh, bahasa inggris semua *bukakamus
    Hmm.. ane udah liat mbak gogonya lho kak .. cakeep juga ya
    salamin ya ..
    mehehehe

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  36. @Unaenak ya, punya sodara kambing, pasti seru deh, bisa embe-embean :p

    ReplyDelete
  37. hihihi...
    lucu liat sheep2 itu... :P

    ReplyDelete
  38. una di foto terakhir kaya cowo ih... ahhaha

    by the way your english is good! masih bisa di pahami... hahahaha...

    ReplyDelete
  39. wah, mbak..
    keren lho pakek postingan bahasa inggris..

    ReplyDelete
  40. loooo maaf mbak...kalau ada komenku yang ngawur...
    padahal ngak ada ngetik heeeee

    Heee lagi keranjingan afikaaaaaaaa...english jauh lebih bagus dari saya, heee...ngak apa mbak...meskipun sudah tahun ke-3, kalau masih suka dg mainannya sah2 aja, asal kalau ada pacar lagi ngapelin jangan dibawa entar dia cemburu heee

    ReplyDelete
  41. @dhenok habibie Gak mudeng tapi Bahasa Inggris 5 dapet A. Iyaa dong~ bagus yah bukunya~

    ReplyDelete
  42. @Gogo Caroselle Ahahaha dibilang cute sama Mbak Gogo.
    Aku sengaja pake Inggris :p

    ReplyDelete
  43. @Mugniar Aku aja nulis englishnya juga gelagapan mbak...

    ReplyDelete
  44. @1mmanuel'Z-Note5 Ahahaha no no. I can not lor speaking english berry-berry good. Anyway thanks ya~

    ReplyDelete
  45. @Samaranji Mbuh talking apaan.
    Emang nggak nyambung. Bukan cerita kok.
    Dudu, tempe bacem.

    ReplyDelete
  46. @eksak NOOOO! The true one is Shaun The Sheep. Not Shaun and The Sheep.

    ReplyDelete
  47. @Samaranji Yap. Kaca yang sama. Beda kamera. Beda tahun jepretnya.

    ReplyDelete
  48. @Syifa Azz Temen akuuu yang korban iklan @_@

    ReplyDelete
  49. @EYSurbakti Jiahhh. Mehehehe? Kok kayak kambing?

    ReplyDelete
  50. @TOMKUU Hahaha, enak ajaaa @_@
    Hihi bagus laaah setidaknya pada paham. :D

    ReplyDelete
  51. @Budi Arnaya Jiahhh kenapa melu melu @_@

    Wkwkwk, gak punyaaa pacaaar bliii~

    ReplyDelete
  52. Is it a GA, Na? Mbak Gogo? But she doesn't apply her profil! Mysterious blogger, is that true?

    ReplyDelete
  53. @eksak yes. giveaways. no. if she was mysterious, she wouldve not uploaded her videos and photos in her blog.

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. than, can i join the GA? 'n how are terms? she had a privacy for her profil. not all people can see it. ;(

    ReplyDelete
  56. @eksak Yeah of course you can. Just check the terms on her blog: intogogo.blogspot.com.

    ReplyDelete
  57. itu fotonya mbak una ya?foto kapan tu...

    ReplyDelete
  58. ane i dont no what what dah, tentang postingan ini. keke
    tapi bagus tuh fotonya buram buram kertas

    ReplyDelete
  59. @Una padahal kuwi mau wes tak jenengi megane ouji wi. . .kok dadine anonim yo. . .

    ReplyDelete
  60. Aku sih nggak begitu paham betul tentang grammar. Tapi ngerti dikit sih maksudnya. Itu gambarnya gimana kok bisa nempel di kertas. Ada tulisannya lagi, "una kan keren". Penggemar shaun the sheep ya sob.
    Yang kocak lagi, aku bawain oleh2 kelengkeng itu loh. Kok kelengkengnya busuk semua. Jangan suudzon, itu yang metik sendiri.
    Bener metik sendiri, tapi yang di petik yang busuk doang. Ha...ha...

    ReplyDelete
  61. like I care :p

    bahasa Inggrismu lebih keren daripada punyaku --'

    #yaiyalah

    ReplyDelete
  62. foto yg paling bawah tuh imut bgt deh.. hihi.. :D

    ReplyDelete
  63. wahhh yang bener mbak una yang sherli atau yang shaun ya di diari itu -

    pertama didorong dorong "sherly" <---- una
    trus mau di potong "sherly" <---- una
    tru makan kue "shaun" <--- una pula

    tapi kalau mba una seorang wanita berart sherli yooo d(^o^")

    ReplyDelete
  64. @Una

    hahaha, sedja itu ndak tau kenapa takut sama shaun the sheep ;D

    eh bukan cuma shaun the sheep, pokoknya sama boneka yang banyak warna hitam atau putihnya.

    Boneka yang paling dia suka yaa bonekanya yg di rumah itu, beruang kecil..namanya Pompom ;D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!
Komen sakkarepmu, sak enakmu, dan sak udelmu!
Dan, maaf, komen berbau promosi akan kuhapus. Thanks!