Karaoke Blast Reunion

Kemarin Selasa (7/2), seorang teman bernama Meydina menghubungiku untuk mengundangku (halah!) untuk jalan dengan beberapa teman SMA. Katanya, hari Kamis (9/2) di Plaza *tiiittt*. Tentu saja aku girang menyambutnya. Aku bisa aku bisa!

Aku tanya, agendanya apa saja. Katanya karaokean. Waaah, sudah berapa tahun aku tak karaokean ya. Aku senang-senang saja tentunya ^^

Aku sengaja datang ke Plaza *tiiittt* lebih awal karena hendak ke toko buku sejenak. Janjiannya sih katanya jam satu. Udah diwanti-wanti si Resa, jangan sampai telat. Eh ternyata telat semuaaaa... Jam dua baru kita mulai karaokean.

Sebelum ke tempat karaoke, meeting point kami di foodcourt. Sudah ada empat teman di sana. Mereka melambai-lambaikan tangan dari jauh saat melihatku masuk foodcourt. Tiga teman aku tahu siapa. Yang satu lagi, no clue. Waktu aku hampir dekat meja, aku tanya temanku, ini orang siapa nih. Ternyata Dini. Sumprit, beda banget. Syok sampai mulut ternganga-nganga... Si Tinneke sampai ngepuk-puk, "Udah Na, nggak usah sirik gitu Na..."

Jaman SMA dan jaman sekarang, wkwk ^^

 Sampailah kami ke dalam St*r, tempat karaokenya. Salah satu temanku, Resa, ternyata dia sudah tiga hari berturut-turut karaokean di sana. Kayaknya mbak mbak karaokenya udah apal sama dia gitu.

Akhirnya, kami memesan ruangan medium untuk berdelapan. Teman-temanku mendendangkan lagu macam-macam. Ada lagu 2PM, Selena Gomez, Wonder Girls, On The Floor, aku tak menyanyi banyak. Karena aku gak tahu lagunya, ahahaha... Apalagi lagu yang Bana pilih, kebanyakan dari kami nggak ada yang tahu. Dia doang yang tahu. Biasanya si Kiki langsung teriak, "SKIP SKIP!" Ahahaha... Btw, Si Fara dan Resa rupanya oke juga nyanyinya. Besok kusaranin buat bikin girlband aja kali ya.

Kiki & Fara

Eh, ada yang mengusulkan dangdut. Katanya Ayu Ting Ting Ayu Ting Ting. Trus pada bingung, yang mau nyanyi siapa... Eh, si Resa nyeletuk, Una aja Una aja! Jiah, emang tampang gue ada basic tampang penyanyi dangdut apa ya. Ya udah deh, akhirnya nyanyi duet sama Tinneke Ting Ting. Sambil joget-joget di depan. Mana videonya di-upload lagi. Dan aku juga gak kepengen liattt!

Alhamdulillah, Twizzlers Rainbow yang aku ceritain kemarin abis. Soalnya aku bawa. Lha di rumah nggak ada yang makan. Ternyata temenku pada doyan @_@

I wore pinkkk!
atas ki-ka: Resa-Bana-Dini
bawah ki-ka: Tinneke-nggak kenal-Fara-Meydina

^^

Akhirnya kami selesai karaokean dalam dua jam. Patungannya, alhamdulillah,  10ribu. Sepuluh ribu nontonin mereka joget-joget yaaa, lumayan, ^^

Selesai karaokean, Resa bagi-bagi oleh-oleh. Asikkk! Teman bangku depanku waktu kelas 2 SMA ini sekolah di Korea~ jadi dia ke sini dalam rangka liburan. Oleh-olehnya lucu. Handphone chain orang pake hanbok. Eh, namanya hanbok kan ya?

Lucu kannn?

79 comments:

  1. gantungan hpnya lucuuuu... pake hanbok gitu.. dr clay bukan sih, na?

    ReplyDelete
  2. eh, td itu pertamanya yah? wkwkwkkwkkk.. #nasib baru kli ini jdi komentator pertama. hayooo.. hadiahnya mana??? :)

    ReplyDelete
  3. @Accilong Hooh kayaknya mbak. Ga paham dari apa :p

    ReplyDelete
  4. @Accilong Wkwkwk hadiahnya balasan komen dari aku nih :P

    ReplyDelete
  5. saran! bikin girlband aja, nanti stupid monkey yang produserin, dijamin, para monkey pasti suka :D

    ReplyDelete
  6. gantungan hpnya buat aku ajaa :D #ngarep.com

    ReplyDelete
  7. cute bgt gantungan HPnya :3
    Mbak Una tolong sampein ke mbak Resa kalo dia balik ke Korea titip salam buat JYJ Yoochun yah mueheheu

    ReplyDelete
  8. Ahahah... Mau ikut sama tmen yang skolahnya di korea ajah aku. Biar bisa ikut nebeng terbang. Wkwkwk

    ReplyDelete
  9. mbak una Plaza *tiiittt* itu dimana?? :D

    ReplyDelete
  10. Kayaknya bukan hanbok... tapi haengbok... yang artinya happiness... atau kebahagiaan (^ ^

    ReplyDelete
  11. unaaaaaa, kamu pake pink!!!
    ughhhh *_* ituu unyu banget *deg

    ReplyDelete
  12. zz... -__-" nostalgila kuwi.. wkwkwkwk... kok tampilan potomu paling sedikit te?

    ReplyDelete
  13. kayanya Una jadi tukang foto yah disini ? wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  14. aku baru tahu loh ada Plaza Tiiiitttt (ngga salah naruh t dan i nya kan Una? hihihi)
    Itu ada yang kamu ngga kenal di foto, kenapa ngga kenalan sih? Sombong ya orangnya? :D

    ReplyDelete
  15. setubuh sama monkey! eh, setuju! bukan cuma munyuk aja yg suka, wedhus pasti juga suka! bhahahaha

    ReplyDelete
  16. lho foto una pas nyanyi lagu ayu ting ting mana...?

    ReplyDelete
  17. Wiiih rame banget una, asyik banget keliatannya ^_^

    ReplyDelete
  18. @Goiq Ngga juga. Foto aku lainnya elek sih...

    ReplyDelete
  19. @Imelda Wkwkwkwk, ada mbak, baru di jakarta. Aku takut sama orangnya, sereeem~

    ReplyDelete
  20. Muehehe... kebayang suaramu yang imyuuutt itu na. Nyanyi lagunya selena gomes. wkwkk... mana videonya? Hihi. Siniii, aku pengen liatt ;p

    ReplyDelete
  21. wihiii...
    asyiknya karaokenan bareng....
    cuma kalo saya gak suka karaoke...
    gak pede...
    :P

    ReplyDelete
  22. Unggah donk videonya, Una ... aku tantangin. Kalau diunggah, tar dikasih komen 5 hehehe #GakEfek :D

    ReplyDelete
  23. haha gimana yah kalau una nyanyi lagu ayu ting ting haha..wew oleh2 nya keren yah..

    ReplyDelete
  24. Asik banget ya ngumpul temen lama wkwkw
    aku sih tiap hari juga selalu ketemu temen lama jadi ga bakal jadi 'sesuatu' deh

    ReplyDelete
  25. duwur dewe tak kiro fotomu jaman nom
    semprull kok manis..

    ReplyDelete
  26. @zone Aku juga jarang banget karaoke. xD

    ReplyDelete
  27. @elfarizi Kalau komen aku yo bisa nulis dewe :P

    ReplyDelete
  28. katanya ga suka pink.... tuh pake pink... :)

    ReplyDelete
  29. @alaika abdullah Itu kaos ku satusatunya mbak yang pink :p

    ReplyDelete
  30. una... kayaknya jarang2 nulis postingan pake kata aku. apa cuma perasaan gue ya?

    ReplyDelete
  31. Wahahaa.. karaokee!!! Belum pernahh *ndeso tenan aku >,<

    ReplyDelete
  32. @Cindy Wijaya Berarti mbak gak pernah baca postinganku :((

    ReplyDelete
  33. @armae Rapopo mbak... aku juga jarang banget @_@

    ReplyDelete
  34. wah licik mbak una gak nngajakin karaokean heheheheh

    ReplyDelete
  35. @susu segar Udah tak ajakin kamu gamau to... :P

    ReplyDelete
  36. Koq ga ada yang bawa cowo??
    Jomblo semua itu ya na??
    Kasian!!
    wwkwkwkwkwkww,,,,

    ReplyDelete
  37. @Hana Ester Waaah ngenyek banget. Ini kan ladies party...

    ReplyDelete
  38. @Una oh iya bener, udah di cek ternyata emang selalu pake "aku". saya yg salah. mungkin karena postingannya kebanyakan yg gokil (sampe gak nyadar pake aku), begitu baca yg serius dikit baru kentara bgt akunya. hehe.. maap bu *sungkem*

    ReplyDelete
  39. @Cindy Wijaya Wkwkwk, emang dikiranya pake gue atau aye gitu yak? :p

    ReplyDelete
  40. wah gantungan hp-na klo gmau kirim ke q ja mbak :D

    hohohoh

    ReplyDelete
  41. @Unaeiitt, santai bray ... asal tau ajeh ye, "kita gak pernah sukses ... :D

    ReplyDelete
  42. jadi inget jaman awal2 kuliah suka merusuh di tempat karaoke. tp bukan kyk preman2 itu loh yaaa.. hehehhee..
    eh, itu handphone chain-nya luuuuccuuuuu.. #ngiri
    pake hanbok lagi -___-"

    ReplyDelete
  43. waaahhh kawannya berhasil banget tuh dietnya.. keren! :D

    ihh,, seru yak karokean sama temen2 itu, apalagi kalau udah lama gak ketemu,, pasti ribut banget :D

    ReplyDelete
  44. eh iya, udah cocok bikin girlband.. saingan tuuh sama yang ada sekarang.. modal udah ada.. dah punya suara semua kan?..

    naah tinggal promosinya. butuh manajer??? #plaak

    gancinya unyuu

    ReplyDelete
  45. lucu niaaan ...
    mauuuu
    #eh segala kok mau ya *malu*

    jadi gimana rasanya setelah sekian lama tidak karaokean Na?

    Tak inget2 aku tidak karaokean sekitar .. hmm .. 2taon apa 3taon yak? :D

    ReplyDelete
  46. ciee ciee yg abis karokean... uhuiii ada yg didaulat jadi ayu ting ting pula... xixixix

    kirain tadi terakhir ada bonus 'sik asik asik' ayu tingting :D

    ituuu gantungannya luucuuu, saya jg dulu pernah dapat hadiah dari boss tp dari Jepang, pake kimono si boneka gantungannya :D

    ReplyDelete
  47. ra kenaaaaaaaaaaaaaaaal wkwkwkwkwkwkwkwkwk =)) =)) =))

    ReplyDelete
  48. @niee Wkwkwk ribut banget. Iyaaa keren ya dietnyaaa...

    ReplyDelete
  49. @Gaphe Menawarkan diri ta? Ga bikin boyband ta mas? :p

    ReplyDelete
  50. @nicamperenique Wkwkwk ya snenggg laaah. Karaokean karo aku yo mbak?

    ReplyDelete
  51. @.:diah:. Ahahaha, Una ting ting nih mbak :p
    Hihihi mirip donggg hanbok ma kimono xD

    ReplyDelete
  52. @Kaito Kidd Kancaku sing ra tak kenali kuwi ayu yo mas? Wkwkwk...

    ReplyDelete
  53. Si Dini itu manisan yang sekarang ya pantasan aja gak dikenali ...

    Eh, koq video nyanyinya gak diup-load di sini aja?
    ^__^

    ReplyDelete
  54. upload dong videonya, pingin lihat Una ting2 :)
    una cantik pakai pink

    ReplyDelete
  55. Mannnnnnnnna videonya maaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaa????!!!!

    ReplyDelete
  56. baca ini jd ktawa sndiri, saya sering diajak karaoke tp ga boleh nyanyi krn suaranya ancur bngt. tp kl nolak ikut dipaksa ikut :D

    ReplyDelete
  57. Mba Una,minta gantungan HPnya hihihihihi :D

    ReplyDelete
  58. gantungan hapenya lucuu >,<

    Una karaoke dimana? lagunya lenkap gtu. aku juga suka karaoke :D

    ReplyDelete
  59. Unaaa temenmu yg pk krudung item itu (kiki?) ihh mirip temenku, tp aku lali sopo jenenge (br kenalan soalnya) :P

    ReplyDelete
  60. UNA~OMG!!! foto2nya ga banget~kynya musti disumbangkan dri foto2nya yg ada diipod gw~HAHAHA~
    gw liat komen byk yg request video nih,ehmmmm gw kasih tau ga yaaa~HAHAHA~!!!

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!