11 Facts About Me

diambil dari sini.
Iseng ke laboratorium sekolah cuma untuk blogwalking, tiba-tiba aku mampir blog Mbak Fanny yang waktu itu ada di paling atas dasbor. Aku klik dan aku ditag! Ceritanya yang ditag harus menceritakan 11 hal tentang dirinya, menjawab pertanyaan dari si penge-tag dan juga memberi pertanyaan buat yang di-tag. Eh abis itu dapet dari Mbak Annesya, hmmm...

11 Facts About Me
1. Aku penyuka rasa dan aroma maraschino cherry, dan sampai sekarang belum bosan. Tahu kan maraschino cherry? Itu lho ceri yang buat kue-kue dan kata orang baunya agak aneh, tapi menurutku enak banget... woohoo.

2. Aku punya rambut yang keriting eksotis. Yang nggak pernah disisir dan sebaiknya memang nggak disisir. Muehehe... asiknya punya rambut begini.

3. Aku nggak suka pink. Jangan kira blogku warna pink karena aku suka warna itu dan oh yeah, bahkan aku nggak punya barang warna pink di kamar kecuali mangkok, kardus, dan wadah deodoran.

4. Aku baru mulai berbahasa Jawa sejak umur 15 tahun. Yeah karena ibuku waktu aku kecil jarang mengajak bicara dengan Bahasa Jawa, yaaa karena tendensi orang tua yang memakai Bahasa Indonesia sama anaknya. Ngga tahu kenapa tiba-tiba semua berubah, ahaha orang tuaku tiba-tiba ngomong sama anaknya pake Bahasa Jawa, wehehehe. Pasti ibu kalau baca ini nggak sadar deh...

5. Namaku Rasuna kata ibu karena dulu kantor ibu ada di Jalan Rasuna Said. Fiuh, untung nggak di Jalan Mangga atau Jalan Gatot Subroto...

6. Cita-citaku dari kecil adalah keliling dunia. Targetku minimal menginjak 1000 pulau di Indonesia dan 200 negara di dunia. Ahahaha, boleh dong nge-set target setinggi-tingginya?

7. Aku pendiam kalau sama orang yang baru kenal. Introvert akut. Kalau punya masalah dipendam, express feeling juga susah. Deket sama orang juga sulit makanya kutulis di Takut Kopdar kalau aku takut ketemu orang. Huehehe tapi kalo sama orang yang udah kenal sih, cerewet -,-

8. Aku gendut dari SD. Lulus SD beratku 45, lulus SMP beratku 62, lulus SMA beratku 65. Dan beratku sekarang?!?! Rahasia ah.

9. Masih kepengen difoto a la Marilyn Monroe. Pakai rok pias dan dikasih angin di bawah trus berpose mirip gayanya. Tapi sih siapa yang mau motoin...

10. Aku sekarang lagi kecanduan teh botol yang kotak. Kok enak ya...

11. Bagiku makanan semua enak dan enak banget... Hmmm...

Mari kujawab pertanyaan dari Mbak Fanny:
1. Apakah kamu suka begadang? Sebutkan alasannya!
Nggak suka, tapi sering. Karena online mulu atau memang lagi nggak bisa tidur! Hehehe, aku kadang bisa nggak tidur dua hari non-stop, mbuh kenapa.

2. Apa pendapatmu mengenai tulisan saya di blog SCB? Sebut alasannya!
Aku suka karena enak dibaca tulisannya. Banyak menginspirasi.

3. Kalau boleh memilih, kamu lebih suka tinggal di kota mana?
New York. *ngarang*

4. Pernahkah kamu keselek kelereng?
Belum. Soalnya waktu itu kukunyah dengan mudah. *eh*

5. Sebutkan 5 alasan yang bikin kamu jatuh cinta pada pacarmu atau gebetanmu/ suami/isteri (kalo sudah nikah)
Jatuh cinta itu menurutku tanpa alasan. Sedikasihnya sama Tuhan. Nggak bisa milih-milih kita mau jatuh cinta sama siapa. So, aku nggak jawab ya pertanyaan ini, ahaha~

6. Kalo kamu diberi kesempatan melancong, negara/kota mana yang ingin kamu kunjungi?
Semuanya woohoo! Tapi yang paling obsesi sih ke Vatikan sama ke Pulau Una-Una.

7. Film apa yang terakhir kamu tonton?
Nggak inget. Jarang nonton.

8.Apa pendapatmu tentang pelangi? 
Bagus, bagus. Btw, aku belum pernah liat pelangi dengan langsung...

9. Apakah rumahmu pernah kebanjiran?
Belum, alhamdulillah...

10. Berapa ponsel yang kamu miliki sekarang? Sebut mereknya.
Satu. Yang dipakai sekarang Samsung Star.

11. Pernahkah kamu menjalin cinta dengan teman blogger?
Sampai saat ini belum. Atau apa ada yang ingin menjalin cinta dengan saya? Hiahhh...

Pertanyaan dari Mbak Annesya:
1. China saat ini sedang mengalami eskalasi perekonomian yang signifikan. Bagaimana pertumbuhan ekonomi mengkontruksi kebijakan energi China?
O-ra dong.

2. Menurut Anda layakkah Obama menerima Nobel Perdamaian? Sementara beberapa menggugat Obama belum benar-benar memenuhi janji kampanyenya?
Layakan saya kayaknya :p

3. Bagaimana strategi antiglobalisasi China dalam menghadapi tantangan globalisasi informasi? Jelaskan dengan disertai referensi!
Mbuhhh, mbaknya demen amat sama China.

4. Kalau bulan bisa ngomong, dia bakal ngomong apa?
"Una cantik deh."

5. Kalau beneran melompat dari tempat ketinggian apakah manusia beneran bisa terbang?
Bisa. Percaya nggak? Nggak percaya coba sana...

6. Menurut Anda saat saya sedang menulis ini saya sedang sinting apa frustasi?
Nggak kok menurutku lagi bahagia dan sehat.

7. Oh ya, jam berapakah ini?
Rahasia. Besok tak beliin jam deh, mbak.

8. Jari tangan saya, menurutmu ada sebelas apa dua belas?
Yang kiri sebelas yang kanan dua belas.

9. Siapa yang tahu di mana terakhir saya naruh otak saya?
Hmmm, coba cek, mungkin tukeran tempat sama paru-paru?

10. Menurut kalian, hati yang hancur enaknya dibenerin apa diancurin sekalian?
Ini pertanyaannya curhat terselubung ya mbak?

11. Sepakbola Indonesia melawan Malaysia menang siapa?
Menang saya.

Pertanyaan dariku untuk 11 blogger yang di-tag:
1. Kapan memulai blogging?
2. Btw, menurut kalian tampilan blog saya gimana?
3. Paling sebel blogger yang bagaimana?
4. Adakah cita-cita Anda yang belum kesampaian? Apa?
5. Kalau Anda bisa balik ke masa lampau, masa apa yang ingin Anda datangi? Kenapa?
6. Kalau Anda bisa bertemu lagi dengan seseorang yang sudah mati, siapakah yang ingin Anda temui? Kenapa?
7. Menurutmu Indonesia itu bagaimana?
8. Kamu mendambakan presiden yang bagaimana?
9. Apa peristiwa paling menyeramkan dalam hidupmu?
10. Apa peristiwa yang paling memalukan dalam hidupmu?
11. Kalau jin aladdin (pokoknya yang kayak di aladdin) menawarkanmu tiga permintaan, apa yang kamu minta?

Blogger yang beruntung ikut nulis ini juga adalah:
4. Mbak Tutus
5. Om Mufti (Halaman Putih)
6. Mbak Anies Anggara
7. Mbak Bestari
9. Mbak Aji Jayanti
10. Kak Ega
11. ...

122 komentar:

  1. huwahahaha..
    akhirnya tahu seluk-beluk mbak una :D

    BalasHapus
  2. hwahahaha..
    akhirnya aku tahu seluk beluk mbak una :D

    BalasHapus
  3. Wohooo... aku juga baru saja mau menuliskan ini haha, dapat dari blogger yg lain. Anw, Una gak nulis namaku *nangis dipojokkan* :P

    BalasHapus
  4. @ Basith: Hahaha, kamu udah dua kali tak tag soale. Ga enak sama kamu... cup cup, *kasih tisu*

    BalasHapus
  5. Hihihi.. gak apa2 kok una ^_^ Ntar lain kali aku tag una, abis una duluan mulu sih muahuahua

    BalasHapus
  6. Hahaha, gak akannn... semoga aku duluan terus yang ngetag. :p

    BalasHapus
  7. Hahaha.. kita tunggu tanggal mainnya una :P

    BalasHapus
  8. Okeee liat aja *micingin mata*
    Yaaa kecuali kamu yang mulai paling awal peernya :p

    BalasHapus
  9. Muehuehue.. maka dari itu, ntar aku jadi pelopornya #eh

    BalasHapus
  10. loh..ini blog kan warnanya PINK una? itu backgroundya bata warna pink?

    BalasHapus
  11. Ya memang pink :p
    Tapi ga papa kan kalo aku ga suka pink :D

    BalasHapus
  12. @ Basith: Asal gak susah aja peernya, ahaha... :p

    BalasHapus
  13. bwahahhahahaa,,
    Una..ntar kalo kamu udah berkeluarga, Rumahnya yang deket jalan yang namanya bagus ya...
    hemmm..
    Jalan Gatot Subroto misalnya,,,Soeharto juga ga pa2.

    jangan sampe. yang kayak disini..
    Nama jalannya, jenis ikan. Jalan Piranha, Nila, Lumba lumba..

    Bwhahahhahaa

    BalasHapus
  14. kaget pagi2 si Una udah komen... hihihi...

    Unaaa... tapi kuliah dimana sih? sekitaran Depokkah? diajakin kopdar nih sm Anies Zoothera... jgn takut kopdar yak, dia nggak gigit kok... hahaha....

    Una Una... doyan Moschino cherry yaa... kalau aku lidah ndeso... hahaha.... makanya doyannya sawut... sawut itu makanan singkong yang dikukus, trus dipotong2 kecil... bentuknya awut2an... mgkn krn itu jd namanya sawut... hahaha...

    BalasHapus
  15. @ Mas Rian: Haaaa gapapaaa aku gak akan namain anakku pake nama jalan kayak ibuku, ahahaha.
    Masa' nama anak lumba-lumba :))

    @ Mbak Thia: Hihihi iyaaa nih aku tumben bangun pagi.

    Iyaaa di Depok, tapi aku jarang ke Depok wkwkwk...
    Apa? Kopdar? Takuuttt~ :-s

    Hahaha aku cuma sering denger ibuku ngomong sawut tapi ga perhatiin itu apa.

    BalasHapus
  16. ga tidur dua hari nonstop? Ngapain aja apa badan ga pada pegel pegel tuh hehe... Komputer aja bleng kalo ga di istirahatkan dlu :D

    BalasHapus
  17. gak percaya nich kalau Una pendiem, diliat dr tulisannya aja kayakx orangnya cerewet, ekspresif and lucu banget ^^

    BalasHapus
  18. keriting eksotis,,hem menggoda iman.....
    hehehe

    BalasHapus
  19. kayaknya Una unik nih..:)
    kalo aku dapet teh botol dalam kemasan kardus, kasiin ke kamu aja deh..pas banget, aku paling ga suka sama rasanya yg pekat. by the way, teh botol itu kan awalnya merk ya?? teh cap botol..

    BalasHapus
  20. huahahahaha... Una pengunyah kelereng... :)) :))


    waaa.. ngaku ngga suka pinknya di sini, bukannya mau bikinin postingan baru?? :P :P

    BalasHapus
  21. Segera saya buat.. hehe

    BalasHapus
  22. hahhaa....gawaatt banget tuh kalo dulu ibunya kerja di jalan gatot subroto :D

    Mba Una...sini aku yang fotoin gaya ala marlyn monroe :D

    BalasHapus
  23. @ Yayack Faqih: Gatau ngapain aja wkwkwk...

    @ Mbak Ria: Waduw, ini kan dunia maya :p

    @ Jiah: Jiahahaha...

    BalasHapus
  24. @ Mbak Ketty: Iya memang merek, cap botol tapi lama-lama jadi teh botol. Sini buat aku aja~

    @ Mbak U: Nanti dehhh kapan-kapan wkwk.

    @ Mbak Tutus: Asikkk...

    @ Mbak Nay: Hahaha, beneran mau? :p

    BalasHapus
  25. Hehehehe.... baca-baca sambil senyum2 dengan keunikan kamu. Ga suka pink tapi blognya berwarna pink. xixixi.... aku juga sering tergoda pake template feminim agar sedikit demi mengurangi tomboyku.

    BalasHapus
  26. una una una... ada PR dari saya untuk kamu, bwahahaha

    BalasHapus
  27. Huehehe, berarti aku makhluk langka yaaa? *lho*

    BalasHapus
  28. @ Mbak Annesya: Huaaa masa' nulis lagi :p

    BalasHapus
  29. item 8 dengan 11,, berhubungan banget mbak,,hehe,, kalau boleh nebak,, sekarang 70,,hehe

    BalasHapus
  30. Huaaaa Mas Amri >,< Hampir bener, kurang dikit.

    BalasHapus
  31. aahhh, Unaaa. padahal aku mau nge-tag kamu yang ini juga. tapi masih di dashboard, soalnya ada yang belum kelar. jadilah dapat dua buah pr tentang sebelas sekaligus. hohoho (jadi bingung)

    BalasHapus
  32. YESSSSS! Ahahaha kerjain juga pertanyaanku yaaa :p

    BalasHapus
  33. waduh,,,subur bener pas SD'y :D
    kebalikan ama akuh >,<

    BalasHapus
  34. Na...serius ada pulau namanya pulau Una-una? dimana??? Kek apa pulaunya? kamu lahir disana ya? *kabur sblm dilempar teh kotak*

    BalasHapus
  35. Ada dongggg, di Sulawesi Tengah. Bagusss yang jelas, kayak aku. Gamau lempar teh kotak, kardusnya ajaaa *lempar*

    BalasHapus
  36. oh jadi Rasuna itu beneran nama asli toh. kirain nama jalan hi ihi...emang diambil dari situ ya. untung gak jadi sitti sunter. kalo kamu tinggal di sunter. hehee.
    btw, pulau una una itu dimana ya?

    terus jarang sisir..kalo sisir malah pada rontok ya karena kan kriting gitu...alami itu...eksotis lho.

    and terima kasih udah dikerjain. jadi ada bahan utk review blognya nih. hehee

    BalasHapus
  37. Hhahaa, rambur kriting memang unik, dan berbahagialah yang mempunyai rambut kriting karena tak semua orang terlahir dengan rambut kriting. :D

    Btw, kalo dulu kantor ibunya di Jl. Mangga, masa iya mau dikasih nama Manggasari apa Manggawati sih? :D

    BalasHapus
  38. @ Mbak Fanny: Ahahaha iya aku musti bersyukur wkwk. Sitti Sunter ga banget :p

    Di Sulawesi Tengah mbak. Hihi sama-samaaa. :)

    @ Bung Eko: Iyaa dan rambut keriting itu sangat tidak asia. Manggawati Prasetyaningsih kali wkwkwk, ngarangg~

    BalasHapus
  39. yah saya malah pengen kopdar banget... blm pernah, kayanya seru kali ya :)

    ih una ga kasi PRnya ke saya... suka loh jawab2 begitu... (ngerayu :p)

    BalasHapus
  40. Hehehe aku pengen tapi takut.
    Hihihi~ :p

    BalasHapus
  41. rambut kriting emang asiikkk,,
    kalau saya sih cuma bergelombang aja.. eh, sama apa beda yah>?? :D

    Ajaiib, itu pertanyaan yg dari Mbak Annesya, kebanyakan pertanyaannya kelas berat.. hahaha.. :D

    BalasHapus
  42. Hahaha hampir samaaa :p
    Iya itu pertanyaannya -,-

    BalasHapus
  43. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    BalasHapus
  44. Sepakbola Indonesia melawan Malaysia menang siapa?
    Menang saya.

    hehe..... mbak una kalo gtu harusnya kemaren gak usah turunin 11 oang timnas, cukup mbak una aja mendali emas dah ditangan... :)peace

    kunjungan rutin....

    BalasHapus
  45. Yoi biar menang emas wkwkwk...

    BalasHapus
  46. Pernahkah kamu menjalin cinta dengan teman blogger?
    Una menjawab : "Belum dan sepertinya akan."

    ahahahaha :P

    BalasHapus
  47. hehehe mbak una tau ya kalo yang ini kontes seo...., lagi nyoba mbak siapa tau ada yang nyangkut.

    BalasHapus
  48. Nggak suka pink, tapi blog warna pink.. telat berbahasa jawa, untungnya dulu lahirnya tidak di jalan diponegoro haha

    BalasHapus
  49. Wiw, gak suka warna pink tapi blognya warna ping?
    Lucu juga ya :D
    Btw, saya malah gak suka maraschino cherry.
    Aneh aja bau dan rasanya :D

    BalasHapus
  50. Akang mo tanya nih kalo Rasuna Said itu cewek apa cowok? (maaf pelajaran sejarahnya sering ketuker ama ngorok dikelas)

    BalasHapus
  51. unaaa, begadang jgn begadang, mending cuci wc ajah bantuin emak. sudah kuduga dikau ada hub nya dg jalan rasuna said, tadinya pgn kutanya,,tp mallyyyuuu...
    jadi hrs bikin pertanyaan gokil yah,,,hihihi...lucu juga..awas kalo tag aku,,tak jitak..

    BalasHapus
  52. dan saya adalah salah satu blogger yang beruntung bisa membaca postingan super kreatif ini dan make me fun :)

    BalasHapus
  53. Namaku Rasuna kata ibu karena dulu kantor ibu ada di Jalan Rasuna Said. Fiuh, untung nggak di Jalan Mangga atau Jalan Gatot Subroto...

    ...

    Saya ngakak koprol membaca ini ...

    Salam saya Una

    BalasHapus
  54. Fakta yang sangat mengejutkan. kok bisa dapat ide menapai anak dgn nma jalan ya. hehehe

    BalasHapus
  55. berat 65 kg wow,love,peace and gaul
    mbak kadang gak bisa di buka blognya.

    BalasHapus
  56. Hahaa..Una beruntung ya kantor mamanya ga di jalan Gatot Subroto ..
    JAdi tambah penasaran sama yang eksotis,dan introvert,curiga kalo kopdar pasti langsung ruame deh..

    BalasHapus
  57. hahaha.. tega tuh 3 pertanyaan awalnya mba annesya.. :D

    eh untung mbak engga lahir di daerah Karet yah? :p

    BalasHapus
  58. @ Mbak Shine: Apa sih... sama mbak? Sori...

    @ Endipiran: Hehe semoga menang yaaa.

    @ Mas Sukadi: Wkwk, nanti nama panggilan saya bukan Una tapi Oro.

    @ Zippy: Yoyoi saya memang lucu. Enak tauu...

    @ Mbak Hani: Ya mbak.

    BalasHapus
  59. Saya gak dapet? :(

    Eh eh, belum pernah kopdar? Udah pernah belum sih? Ayo kopdar! :D

    BalasHapus
  60. @ Abi Gilang: Payahhhh, cewek lah yau~

    @ Mbak Pu: Wakakaka mbak Pu kan udah banyak yang ngetag :p

    @ Om Hariyanto: Wehehe jangan muji gitu dong :p

    @ nh18: Wataaww hati-hati nngopropnya.

    @ Mas Riu: Yoyoi~

    @ Mas Yadi: Iya ya? O_O

    BalasHapus
  61. @ Mas Asop: Kalau sama pengguna blogger/WP belum pernah, sama MPers pernah. Gamauuuu takut~

    Lah Mas Asop kan udah dapet :p

    BalasHapus
  62. Iri sama berat Una. Beratku cuma 37kg. Nggak ideal banget ini. :(

    BalasHapus
  63. APAAAA? WTFFF... Aku iri sama kamu Wi...

    BalasHapus
  64. Ayo tukeraan! D:

    BalasHapus
  65. hahahaha yang no. 2 aku protes =)) gak suka pink tapi masang pink, ihh x_x
    hahahaha~

    info ahh~ berat badanku turun, yeah! iri kan, iri kan :p

    hahahaha

    BalasHapus
  66. @ Wiwi: Aku gak kebayang kamu jadi 70 beratnya...

    @ Mbak Maya: Nggak yeee... wkwkwk, aku gak iri sama berat badan orang lain *bohong*

    BalasHapus
  67. 10. Menurut kalian, hati yang hancur enaknya dibenerin apa diancurin sekalian? <-- pertanyaan yg ini sesuatu banget -____- ahhahaaha

    BalasHapus
  68. Gatau si Mbak Annesya kayaknya lagi galau ahaha~

    BalasHapus
  69. Oh, iya, itu terlalu berat. ;D /dalembangetinisumpah :p

    BalasHapus
  70. wahh,, tnyata mba una punya cita2 keliling dunia. target menginjak 1000 pulau di indonesia.. Hmm,, pulau komodo juga ya mbak ? :)

    BalasHapus
  71. Iyaaa donggg, semoga bisaaa ke sana. Hm, bukan semoga. Harus!

    BalasHapus
  72. mbak una ini lucu ^_^
    Btw, kok bisa ya ga tidur ampe 2 hari *melongo*
    Salam kenal ya :)

    BalasHapus
  73. Hiksss ..namaku tidak beruntung, gak disebut Una ..melas dahh :(

    BalasHapus
  74. Jiahhh kan udah disebut sama Mbak U...

    BalasHapus
  75. Yang ke 11 untuk siapa itu mbak?

    BalasHapus
  76. Gatauuu, soalnya udah pada ditaggg..

    BalasHapus
  77. nomor sebelas itu kita sama banget deh Una, ha..ha... dasar tukang makan

    BalasHapus
  78. aku juga pecinta makanan mbak, makanya ndut juga :D

    BalasHapus
  79. aku jangan di tag lho mbak soalnya sulit banget, bisa gak naik kelas klo itu yang dijadikan persoalan. angkanya 11 lagi, ingat ambruknya WTC

    BalasHapus
  80. Una g perlu repot nyisir dan taku kopdar, ini Fakta ;)

    BalasHapus
  81. wahaha.
    aq mau koment:

    nomer 2, keriting eksotis? kalau rambut q keriting artistik :p.

    nomer 3, gak suka pink? lha yang di foto ntu? pake baju apa hayo?

    nomer 5, kalo lahirnya di jalan slamet riyadi gmana? mbak slamet? hahaha.

    nomer 8 dan 11 saling berkaitan, males koment.
    hhhhhaaaaaaa

    BalasHapus
  82. wah komplit nih. cita cita nya juga sangat mantap.

    hu uh untung ibunya kerja di rasuna yah. kalo jalan kalimalang. hmmm namanya jadi asik tuh

    BalasHapus
  83. Berapa beratnya sekarang? :P

    BalasHapus
  84. hihihihi..lucu banget sih pe er nya, besok deh mbak insya allah saya kerjain... :D

    btw, pertanyaanya mbak annesya itu gokil2 banget siiih.. yang jawab juga nggak kalah gokilnya.. :D

    BalasHapus
  85. no 6 Kalo kamu diberi kesempatan melancong, negara/kota mana yang ingin kamu kunjungi? keliling indonesia aja dulu mbakkk heehee :) indonesia itu indahhhh

    salam kenal dari blogger amatiran lombok utara, mampir ke lombok 7og4nk yaaaaaaaaa.

    BalasHapus
  86. hai Una, salam kenal..
    wii.. saya juga mau dong foto kaya marylin monroe.. :D

    BalasHapus
  87. hehe.. sini sini mbak aku foto ala marilyn monroe :D

    BalasHapus
  88. aku wegah komen ah
    ndak dipenthung...
    hehe wes iso mbukak ki un..

    BalasHapus
  89. Blog'e Cah Nganjuk mensupport blog sista agar trs berkarya...keep write sist biar cpt dpt pr dr google :)

    BalasHapus
  90. 6. Cita-citaku dari kecil adalah keliling dunia. Targetku minimal menginjak 1000 pulau di Indonesia dan 200 negara di dunia. Ahahaha, boleh dong nge-set target setinggi-tingginya?

    sama donk,,,,kalau gue target nya memetik i0.000 bintang dan menginjak 10 planet,,,,,,ckckckckkc

    BalasHapus
  91. Kalau dah start untuk menginjak 1000 pulau di indonesia jangan ajak-ajak saya ya? AAtau maksudnya ini impian ke pulau 1000? Apa sajalah, yg penting happy travelling...

    BalasHapus
  92. eh, maaf kurang kata' lupa'--->jangan LUPA ajak-ajak saya ya?

    BalasHapus
  93. nice, una :) semogacita2 keliling dunianya tercapai yaa :) oya, aku juga addict sama teh botol. cuma kalau aku sih mau kemasan kotak/botol sama aja. tetep ku glek2 dengan sadisnya, hehehe :D

    BalasHapus
  94. kata kunci utk postingan ini adalah keriting eksotis.

    BalasHapus
  95. @ Mbak Sarah: Waduhh, toss!

    @ Mas Nyariadi: Ahaha oh iya ya...

    @ Mbak Artineke: Yap yap, :)

    @ Mas Letheg: Kowe mah kriting nggilani, yang difoto itu merahhh...

    @ Mas Bayu: Asik apanyaaaa...

    BalasHapus
  96. @ Mbak Bestari: Hahaha, segera dikerjakan yaaa :p

    @ Lombokguide: Sip sip segera mampirrr...

    @ Mbak nurannisaa7: Ah ga boleh ah :p

    @ Mbak Dhila: Asikkk ada yang mau motoin.

    @ Om Eko: Horeee!

    BalasHapus
  97. @ Berbagi Ilmu Pengetahuan: Sippooo!

    @ gunawan: Jiahahaha amiiin~

    @ Mbak Ririe: Hahaha oke dehh...

    @ Mbak Indi: Ahahaha, wawww kita samaa... gatau ya mb kalo minum yang botol pet rasanya beda :D

    @ 21inchs: Boleh tuh dimasukin di labelnya.

    BalasHapus
  98. Gile beneer... udh 104 komentar bo'.... keren rame sangat visitornya...

    btw:bukan penyuka pink? ga percaya ah.....wkwkwk...
    'set target' itu harus Na, ntar kalo traveling around the world ajak2 aku ya Na.. pasti seru tuh pergi denganku.. hehe

    BalasHapus
  99. Huehehe kan separo komenku sendiri.
    Waduhhh bener deh aku bukan penyuka pink :p
    Sip sipp~ :D

    BalasHapus
  100. bener...keren banget komen nya nyampe angka 100 lebih...ckckck....berarti tiap hari banyak juga blog yg dikunjungi yach...pertanyaannya tiap hr berapa jam waktu utk ngeblog?

    lucu juga yach...ngga suka pink tp template blognya pink wkwkwk....

    BalasHapus
  101. Berapa jam ya~ gatau deh hehe.
    Hihihi yaaa saya memang lucu *lho*

    BalasHapus
  102. Ampuuunnn... padahal sudah baca ini kok masih nge-tag kamu ya..? Xixi....

    BalasHapus
  103. hehe, mbak Una bongkar rahasia kah?

    BalasHapus
  104. panggilannya mbak siti aja kali ya

    BalasHapus
  105. @ Mbak Susi: Hehehe gpp...

    @ dinneno: Hmmm~ :D :D

    @ 21inchsL Una aja.

    BalasHapus
  106. @ 21inchsL mana mau dipanggil siti. kan kaya nama........ hihihi

    BalasHapus
  107. Jan jan.. Jawabannya mengerikan. Yang ngasi pe'er mb una mesti nyesel :D

    BalasHapus
  108. Unaa... diriku (juga) tukang makan loh... haha...
    Hmm... untung saja pertanyaan2 Mbak Fanny itu gak diajukan padaku :D

    BalasHapus
  109. Sebentar ya mbak, baru banyak kerjaan di dunia nyata nih. Insya Allah dikerjakan kok, mungkin bukan dalam posting waktu dekat ini. Terima kasih.

    BalasHapus
  110. @ Affi: Nama apa :p

    @ Mbak Millati: Hehehe gatau tuh :D

    @ kakaakin: Hayooo emang ada pertanyaan yang gimana?

    @ Om Mufti: Oke oke santai sajaaa~

    BalasHapus
  111. Hehehehe...
    keren-keren..
    jadi pengen di-tag juga :D

    BalasHapus
  112. sama donk kalo gitu...
    aku juga gendut...
    :P

    BalasHapus
  113. Soal rambut yang seharusnya tidak disisir itu saya kadang sepakat, kadang tidak. Soalnya, se-keriting-keritingnya rambut itu kalau disisir pasti bisa rapi (meskipun hanya sesaat).

    BalasHapus
  114. hehe every reading ur blog i always smile n laugh hehe.. same with me I hate pink...
    masalah rambut pe de aja lagi..
    hehe sukses slalu...

    BalasHapus
  115. It absolutely was over the top next the prior Nationwide
    and as well Greek Resurgence rowhouse variants. A are usually not make use of soaps while they take on that it can be choice when.
    You can obtain the action or more aura resulting from
    backpacking. More resources for specific toaster and others, have a look at Toaster Oven Feedbacks.

    We have examined type of a number of ways then get additionally
    have a release when i assume is fantastic. Their gliding ottoman, counter-top ottoman, and it could be hassock is
    for sale for people model type!

    Here is my homepage :: toaster oven cooking Pans

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!