Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Masuk TV Australia

Suatu hari, saat bekerja di shed brokolini, ada stasiun TV datang untuk meliput. Ternyata, untuk berita masalah irigasi di Lockyer Valley, daerah tempat farm brokolini berada. Aku masuk juga dong! Tapi belakangnya doang 😂

Aku mau taruh sini karena untuk kenang-kenangan saja. Aku bahkan lupa udah cerita ini atau belum di blog, tapi yaudah pasang aja. 😂


Gendut banget... 😂 Sebelahku Manami, orang Jepang, tadinya serumah tapi pas itu udah enggak. Yang sebelah kanan satu bin, teman serumah orang Indonesia.


Sebelah kiri teman Indonesia, seorang teman Taiwan yang angel banget deh. Belakangnya Poonam, orang India, yang kerja juga di toko kebab. Kalau yang sebelah kanan enggak tahu siapa. 😄

Video lengkap beritanya di bawah ini. 😅



2 komentar untuk "Masuk TV Australia"

  1. Itu 2 bossmu? Hahaha malah aku yg ga bisa lupa sama kisah brokolinimu. Bentuknya jg masih inget 😂😂😂

    BalasHapus
  2. Hehehe...walau cuma dari belakang, tapi kenangannya tetap berharga ya Una 😍

    BalasHapus