Yang Mempesonakanku... (The Winners)

Suer klewer-ewer maaf baru bisa umumin sekarang. Abisnya, bingung milih yang mana, kedua, dan ternyata kuliah cuma 15 sks tuh nggak bikin jadi santai ya. *defensif* Banyak banget entri yang masuk. Terharu eike, plus girang, banyak juga yang terperdaya dan mau-maunya dikerjain, hahaha... nggak laki nggak perempuan, muda sampai tua, jadi keliatan semua narsisnya. Muahahaha *ketawa setan*

So, ini hadiah updated-nya ^^

Klik untuk perbesar ^^

Dan juga semua yang menang mendapat ^^
Mousepad dan gantungan kunci dari Mbak Hima-Rain, AirinHandicrabby


Dan ini foto-foto yang berhasil mempesonakanku. ^^

1. Mira Sahid

Aku dalam siluet senja.
Aku hanya... suka sekali liat fotonya dan Mbak Mira memadukannya dengan puisi yang berpautan dengan gaya dan bentukan tangan Mbak Mira di foto. ^^

2. Erry Andriyati

Captured my happiness.
Nggak tahu ya. Setiap liat foto Mbak Erry ini, aku kok seneng. Meski katanya selca-nya gagal, tapi lagi-lagi katanya, foto itu captured her happiness. Dan keliatan emang iya. Hihihi ^^

3. Ndutyke

Memtyke.
Simpel, foto telepon genggam ber-wallpaper foto narsis. Tapi aku suka aja liatnya...

4. Dani Rachmat


Narsiseeee... hihihi.
Amazed liat ni orang narsisnya total abis. Muahahaha...

Dan that's all. Terimakasih buat ibuk, terimakasih buat Mbak Hima dan AirinHandicrabby dan terimakasih semua ya yang udah ikutan. ^^

Buat yang menang, kirim nama, alamat lengkap, dan no. HP ke sittirasunawibawa [at] ymail.com atau klik Contact di header blog ini. Yang kirim alamat paling cepat, boleh milih duluan hadiah yang nomor berapa. Tengkyuuu ^^

64 comments:

  1. Isssh.. alhamdulillah fotoku jadi salah satu yang mempesona Una. Sudah kirim inbox ke kontak juga, Ma kasih ya Una. Yihhaa *giraang

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang keren bgt fotonya, artistiknya kena bgt

      Delete
  2. Selamat buat yang menang..
    *nangis dulu di pojokan*

    ReplyDelete
  3. sedih aja gue Na. gak punya apa2 buat ikutan kontesnya kemaren. huhuhu..
    selamat deh buat yg menang! (bagi donk! gkgkgk)

    ReplyDelete
  4. Selamat bwt mb myra,mb erry,mem tyke sama mas dani..

    ReplyDelete
  5. Waa.. yang menang bagus-bagus banget yah..
    *jadi pengen jadi fotografer deh.. supaya bisa foto bagus..

    ReplyDelete
  6. Keren-keren fotonya. :D Selamat semuanya, ya. :)

    ReplyDelete
  7. Selamat buat para pemenang, Dani dan Tyka hoki bqt hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah....
      Matur nuwun Unaaaaaa!

      *kibasin handuk Hello Kitty di depan Yeye*
      *kemudian kabur*

      Delete
  8. aku kok gak menang un..?
    wah urik ki...

    ReplyDelete
  9. selamat buat para pemenang :D
    cowok yg menang, lip glosnya buat sapa yah? hihih

    ReplyDelete
  10. wahhh..aku tidak termasukk..tapi tak apa-apa....*sambil ngusap air hujan.#ehhhh air mata hahaha.Trimakasih Sista

    ReplyDelete
  11. waaah bagus2 yaa.. aku suka yg pertama ntuh.. soalnya aku pecinta senja <3

    ReplyDelete
  12. horeeee!!!
    Selamat untuk kita semuaaa ^_^
    Mari bersorak tiga kali telah bikin Mbakayune Untje mumet milih para pemenang: yup yup hore!!! 3X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah... tau aja ni Masbaguse Rahmat kalo eike mumet :p

      Delete
    2. aku nganti ra isa mbayangke le mikir tur mileh Un, haha

      Delete
  13. tuh kan bener mbak Mira menang....
    selamat wis utk semua pemenang

    ReplyDelete
  14. waahhh selamat yaaa unt smua pemenanggg...

    ReplyDelete
  15. untung aku ra melu. nek melu, kalah tok karo juarane. yo jelas yo??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang bilang kalo dipaksa bakal ikut. Tapi tipu... :p

      Delete
  16. wah bagus bagus @.@

    selamat buat para pemenang..

    ReplyDelete
  17. Selamat buat para pemenangnya ya :)

    ReplyDelete
  18. selamat buat para pemenang. mbak mira fotone apik yo :D

    ReplyDelete
  19. selamat buat yg menang yaaa...
    sumpeh...itu Dani narsis buangeeeeet ya :)

    ReplyDelete
  20. Cieee selamat yaaa
    Selamat untuk semuanyaaa :D

    ReplyDelete
  21. Makasih Una dan semua pendukung sayah. Terimakasih atas dukungannya selama ini dan.. *kemudian digaplok
    saking semangatnya kirim data sampe lupa komen Na Hihihu
    Maturnuwun ya Naaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak nyangka Mas Dani ternyata narsis beneeeer hahaha

      Selamat untuk para pemenang
      dan selamat buat Una

      Delete
  22. uhuyyy jagoanku mba Tyka dan mba Erry menang... horeeeee...... selamat yak, foto mba Mir dan dani juga kereeenn...

    ReplyDelete
  23. wow...keren..selamat buat pemenang...:D

    ReplyDelete
  24. yang siluet senja gue pernah liat ke blognya, dan memang bagus..
    selamat buat yang menang.. Selamat juga sukses Ga nya Una

    ReplyDelete
  25. cihuuy, ternyata salah satu pemenang Mbak Tyka, selamat bu guru :)

    ayoo Una, kapan buat GA lagi??

    ReplyDelete
  26. Wahh selamat udah ada yang menang, keren2 semua weh bu guru menang juga suit2, mbak mira juga menang, asyik :D

    ReplyDelete
  27. Selamat buat yang beruntung, yang belum jangan lupa tetap berbagi SENYUM :) yang merasa dikerjain segera melapor ke pihak berwajib... hahahaha :D

    *SaHaTaGo...

    ReplyDelete
  28. hhohoo...mbak Myra mennag....Mbak Ery jugak...aku gak menang...tetap narsis moDE ON.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga ga menang, ga pernah menang di GAnya Una... males ikut lagi, ntar jadi sponsor aja deh kalo Una bikin GA lagi... :P

      Selamat untuk para pemenang yaaaa. fotonya emang kereeen kok!

      Delete
  29. yang fenting selera narsis tetap berkembang,,,selamat utk yg menang ,,ciyaaaaaaattt !!!!!

    ReplyDelete
  30. Kok foto kamu nggak ada yang menang Na...

    ReplyDelete
  31. Selamat buat pemenang, Selamat juga buat Una yang sukses menggelar acaranya.

    ReplyDelete
  32. selamat untuk pemenangnya, kalau urusan narsis aku yerah ya hehehe. btw gantungan kuncinya keren adatulisan B

    ReplyDelete
  33. Selamat buat para pemenang, bagus-bagus fotonya..

    ReplyDelete
  34. selamat loh buat yg menang, telah memenangkan hatinya Una, hehehe

    ReplyDelete
  35. Selamat buat yg menang...narsisnya bener2 narsis :D

    ReplyDelete
  36. selamat yah buat para pemenang :D
    ftonya yang paling bagus itu yang pertama hehehe

    ReplyDelete
  37. ealaaah Daniiii..hoki bener sik...hihihi
    selamat yaa buat Tyka juga...;))

    ReplyDelete
  38. iya bagus2 un fotonyaa
    dirimu jadi berasa kurang narsis deh wkwkwkwk

    ReplyDelete
  39. selamat buat para pemenang ya.... sayang diriku tidak punya foto se narsis dani... :)

    ReplyDelete
  40. selamat buat para pemenang.. apalagi utk mas Dani.. Emang paling berasa tuh narsisnya.. hihi..

    ReplyDelete
  41. Uncali hello kittynya ae Na... *emangnya menang?* hueheheh

    ReplyDelete
  42. Selamat bt yg menang
    Terpesona juga fotonya mbak Mira :)

    ReplyDelete
  43. alamat akan segara saya kirim Mbak.. #PLAK....

    Selamat buat para pemenang...

    ReplyDelete
  44. Selamat buat para pemenang. Memang benar-benar narsis :D

    ReplyDelete
  45. woooowwww... selamat yaaaa buat semuanya...emang bagus2 Na...pinter kamu milihnya....

    ReplyDelete
  46. Unaaaaa...
    Duh, aku baru BW lagi niiiiih...

    Makasih banyak udah dimenangin yaaaaah...hihihi..

    Hadiah mah yang mana aja deh *pasrah*..
    Ntar di email alamatnya yaaaah:-)

    ReplyDelete
  47. aaahhh,,, gak menang.. aku minta oleh-oleh aja deh na :P

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!