The Winners and The Lucky Ladies

Uhuyyy, finally selesai juga. Dannn, sangat susah menentukan pemenangnya. Dari 117 peserta, aku hanya bisa mengambil tujuh. Itu jauh lebih susah daripada memilih 117 pemenang dari 117 peserta!

Dan, pemenangnya berdasarkan pilihanku adalah:
akan mendapatkan sebuah buku dan satu suvenir. Nggak yakin bisa disebut suvenir hihi ^^ Buku judulnya apa, liat sendiri aja ya ntar. ^^

Dan, the lucky ladies, are: (Di postingan pengantar, aku menulis kalau ada hadiah khusus wanita. Berasa KRL...)
masing-masing akan mendapatkan satu paket suvenir yang berisi dua sesuatu. Liat sendiri aja ya ntar ^^

Hadiahnyaaa! Hahaha~

Dan, di postingan ini pula aku mau melunasi sesuatu. Ada yang ingat postingan yang ini? Karena ada sesuatu hal (yang tahu, rahasia ya, ahahaha), aku tidak bisa menentukan pemenangnya waktu itu. Tapi sekarang sudah. Dan yang mendapatkan buku Orang Ketiga adalah:
  • Mbak Uli Siagian

Di penutup postingan ini, aku mau mengucapkan terimakasih kepada semua yang berpartisipasi. Aku sangat senang karena ada 117 postingan yang terkumpul. Senang sekaligus mumet, sih hehehe. 

Tadinya aku mau pasang video aku main piano lagu When You Wish Upon A Star, tapi kok tapi kok, udah belajar seminggu tetep salah terus mainnya. Tak rekam gagal terus ik, salah mulu @_@ Ya udah deh... tak kasih liriknya aja deh.

When you wish upon a star
Makes no difference who you are
Anything your heart desires
Will come to you

If your heart is in your dream
No request is too extreme
When you wish upon a star
As dreamers do

Aku rasa liriknya pas sama GA kali ini. Ke mana pun yang kamu inginkan, pasti akan tercapai kalau hatimu ada dalam mimpimuuu. Lalalala...

Yasudah deh, sekali lagi terimakasih banyak ^^ Mohon maaf yaaa, aku banyak salahnya. ^^ Bye bye!

Buat yang menang, jangan lupa kirim nama, alamatmu yang lengkap beserta kode pos dan nomor telepon genggam yang bisa dihubungi ke e-mailku di sittirasunawibawa@ymail.com. Aku tunggu sampai hari Sabtu (25/2). Terimakasih.

167 comments:

  1. waah, sudah di umumkan dan namaku tidak tercantum dalam daftar pemenang, tapi tak apa sudah senang kok rasanya bisa ikutan di GA besar ini :P

    Selamat ya untuk para pemenang, dan buat yg dapetin bukunya (terutama buku jalan2 itu) ... kalo sudah selesai bacanya pinjem dong, hehe :D

    ReplyDelete
  2. @Stupid monkey Hihihi, yang penting ke Seven Summits nya diwujudkan ya mas! :D

    ReplyDelete
  3. Iah bener stumon namaku juga tak adaTT. Masi kuran beruntung. Semangat buat yang menang^^ keep posting have fun guys.

    ReplyDelete
  4. aku ga ikutan :(
    wah selamat buat para pemenang. hoooreeeee.. kayaknya hadiahnya tiket ke tempat msg2 yg pengen dikunjungi yak. hehehehe..

    ReplyDelete
  5. Selamat...selamat!
    Aku terlambat ngikutnya. Salah baca hehehe

    ReplyDelete
  6. selamat buat pemenang dan yang belum menang siapin buat GA una selanjutnya ya hehe sapa tau entar hadiahnya umroh :D

    ReplyDelete
  7. @UnaAmin .. dan harus terwujud... silahkan doain saya setiap hari ya, saya ikhlas .. :D

    ReplyDelete
  8. yah belum ada namaku hehehehe
    selamat ya buat para pemenang ^____^V

    ReplyDelete
  9. @Irma Devi Santika Hahaha, nanti kalau aku sekaya Bakrie baru hadiahnya gitu :P

    ReplyDelete
  10. @Imelda Wah hihi, apa karena aku tulis so sticky til 21 Feb yaaa. :D

    ReplyDelete
  11. @Yayack Faqih Oke, kalau Om Yayack mau sponsorin...

    ReplyDelete
  12. yahhh kagak menang Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
    hahahahahaa

    ReplyDelete
  13. Ia, aku nulis ko. Sekarang lagi coba-coba buat novel. Eh ngomong2 makasi loh, banyak saran yang aku terima. Karena aku sering blog walk, jadi gampang gitu kalo nulis. Dulu! Boro2. Banyak hal2 yang udah aku baca, mulai aku dari rajin nulis, cari inspirasi.

    ReplyDelete
  14. @hima-rain Wakakaka emotikonnya. Coba lagi, ahaha~

    ReplyDelete
  15. @Faizal Indra kusuma Waaaw, hihihi ^^ Gud gud. Emang... banyak baca jadi kebuka idenya. Keep writing yak ^^

    ReplyDelete
  16. Horeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Alhamdulillah yaaa..., angan-anganku ke Yerusalem dipilih juga, Alfu Mabruk dah! ^^
    @_@ terharu dech...

    *BTW Setelah tau Mbak Una pernah ke Yerusalem plus Bethlehem aku jadi gelisah loh, hahaha... pokoknya besok2 kalau Allah memberikan kasihNya dan aku jadi kesana, harus ngunjungin Yerusalem sama Bethlehem, ditambah Hebron aja biar ngalahin Mbak Una... ^^
    Thanks Mbak Unaa... Syukran Katsir... ^^/

    ReplyDelete
  17. @Mamet Bin Shadiq Wkwkwk, salah komen ya aku. Sekarang ga gelisah lagi kan?
    Segera kirim alamat mu ya ^^

    ReplyDelete
  18. Nunggu giveaway berikutnya aja dh :D

    ReplyDelete
  19. selamat buat yang menang...
    Buat Una, sukses tuk kontesnya...:)
    dan makasih banyak ya...;)

    ReplyDelete
  20. @Apikecil Hahaha iya. Aku reply emailnya lho ^^

    ReplyDelete
  21. waw..waw.. dah pengumuman yak.. selamat bt smuaah yg menang..
    btw berhubung aku ga menang.. gmn klo aku pinjem aja bukunya.. hihihi.. :P

    ReplyDelete
  22. selamat buat pemenanggg, wah aku ngga ikutan un :D bikin lagi yah besok2, psertanya buanyak banget

    ReplyDelete
  23. horeee aku ga menaaaang... #ditoyorUna

    ReplyDelete
  24. telat iktan

    #nangis

    T__T salahku dewe ora gek ndang

    ReplyDelete
  25. selamat buat pemenang!!!
    ayo na direkam lagi piano nya... :)

    ReplyDelete
  26. Selamat buat para pemenang,
    Selamat buat Una juga
    Semangat buat saya semoga bisa ikutan dilain kontes :D

    ReplyDelete
  27. Selamat buat Mbak Dewi Fatma; Mbak Orin,; Ni; Mbak Lidya dan pemenang lainnya.
    Selamat yang paling selamat tentu saja buat Ibu Panitianya yang sukses berat mengadakan GA ini.
    117 peserta = fantastik pol
    (saya bisa mbayangkan betapa susahnya memilih pemenangnya)

    ReplyDelete
  28. @Una iyaaa bener! Jadi kupikir sampai tgl 21, pas buka paginya...yah tgl 20 jam 24:00... salah deh hehehe. Tapi aku tetap tulis tulih "Aku ingin ke Sini" :D

    ReplyDelete
  29. selamat buat para pemenang!
    sayang aq ga ikut meramaikan, ga tau sich :D
    (#lg jarang ngeblog)

    ReplyDelete
  30. huaaaa gak ada namaku, gak terima gak terima, xiixix. gpp next time buat lagi ya Na.

    siiikk asiik, selamat buat para pemenang ;)

    ReplyDelete
  31. Ok, makasi ya Una. Maaf cek dulu comment di blogku yang tadi kmu comment, hehe.

    ReplyDelete
  32. wuaaa...selamat buat para pemenang....
    pesertanya 117 to un....akeh yo..kalo aku yang jadi penyelenggaranya kayaknya udah pingsan duluan deh...hehe..

    ReplyDelete
  33. Tak menang tak beruntung juga, hikkksss

    tapi tetap senaaang :-)

    Selamat buat semuannyaaa...

    ReplyDelete
  34. Hwiii... sudah keluar pengumumannyaaa. Gak nyangka. hihihi..
    Tapi gak ada namakuu. Huuhuu. Yaasudahlah gak papa :D

    Selamat yaaaa buat yang menaaaaaanggg... :D

    ReplyDelete
  35. Saleum,
    yang menang, selamat ya..... buat yg gak menang ayo kita ngopi aja, aku traktir diwarung

    ReplyDelete
  36. selamat buat para pemenang... sukses programnya nih...

    ReplyDelete
  37. itu benaran aku menang ya mbak??? gak nyangka bangat , makasih ya

    ReplyDelete
  38. selamat utk pemenang yaaaaaaaaa :D :D :D
    itu sopernirnya apaan yak :0 di blur gtu wkwkww

    ReplyDelete
  39. hah? ada namaku...ada namaku...lalalalala *nyanyi bareng Una* tengkyu ya Naaaaa^^

    ReplyDelete
  40. TT__TT Terharu deh... TK menang yah? pertama kali menang GA nih.... semoga bisa manjang... hahahha

    surprise banget...

    Thanks yah una... di kirim langsung deh alamat posnya ^^

    ReplyDelete
  41. sulameeeeeet buat semua pemenang, bagi yg ga menang, bisa pinjem dong hadiah nya heheheheh

    ReplyDelete
  42. wah selamat yah untuk semua pemenang..suskes juga untuk una selaku yg punya hajatan hehe.

    ReplyDelete
  43. pesertanya banyak banget mba..
    sukses dong!!

    ReplyDelete
  44. Una, minusku kayanya nambah nih fotonya gak bisa dilihat buram banget hehehe. Thanks banget loh una aku dapet lotion ya pede aja hehehe pas habis nih

    ReplyDelete
  45. yaaaaah, aku kok gak menangggg? :(
    *di tabok una*

    ReplyDelete
  46. pinjem pintu kemana aja-nya Doraemon, ujug2 ada di blakang Una! "hei, nengopo ra mbok menangke aku? heh!" #njitak

    ReplyDelete
  47. @mimi RaDiAl

    Setuju !!!
    Setuju: selamat buat yang menang.
    dan
    Setuju: Boleh pinjam doong.

    #apasihh#
    ^__^

    ReplyDelete
  48. Una, mau kemana kok bye bye sama minta maaf segala ... *hikshiks*

    Selamat buat semua pemenang, semoga ke mana pun sahabat pergi, selalu ada Una menanti *eh :D

    ReplyDelete
  49. huuraaayyy,, aku mnang aku menang... qkqkqkqk

    slamat buat yg terpilih, dan sukses tuk kita smua.. aamiin

    ReplyDelete
  50. wah sudah diumumkan yaa pemenangnya...selamat yaaa buat para pemenang, semoga makin eksis nulisnya. sukses juga buat Una untuk GA nya

    ReplyDelete
  51. @Mamet Bin Shadiq Akhirnya Syekh Rahmat dapat juga,,sipp,,selamat ya Syekh

    ReplyDelete
  52. Selamat bauat para pemenang, buat Una acaranya sukses sekali,,,

    ReplyDelete
  53. Wah una emang hebat ya, bisa main piano juga...

    Un nek aku kirim alamat, engko dikirimi hadiah juga gak?

    ReplyDelete
  54. Selamat siang, Una..
    Aku lupa kalo pengumuman hari ini, tadi saat jam istirahat nguli, aku buka blog, eh ada yang komen "nggak salah nih pilihan Una.." aku nggak baca lanjutannya, langsung meluncur kesini. Kubaca berulang-ulang. Scrol naik, scrol turun. Benarkah itu namaku? Benarkah? Ternyata.. ouwhhh..sesuatu banget! Terima kasih saya haturkan pada shohibul kontes dan rekan-rekan yang mendukung terjadinya keajaiban ini. Sekian terima kasih *turun panggung sambil ngelap iler*

    ReplyDelete
  55. @marsudiyanto Huhuhu, susah :( Banyak pertimbangan~ semuanya bagus bagus :D

    ReplyDelete
  56. @.:diah:. Emoh, sponsorin baru aku bikin lagi ahaha~

    ReplyDelete
  57. @Haya Nufus Yippi ^^ Aku masih inget banget cerita Mbak Nufus. Ngomongin cowok di asrama sebelah, ahahaha!

    ReplyDelete
  58. @Mami Zidane Ini aku juga pingsan, tapi dah bangun lagi xD

    ReplyDelete
  59. @armae Ndak apa yang penting keep writing ya. ^^

    ReplyDelete
  60. @uli Iya, yang GA sebelumnya. Kirim email ya...

    ReplyDelete
  61. @TOMKUU Hahaha, aku suka ide TK bagian yang pergi ke tahun 90an itu ^^

    ReplyDelete
  62. @Lidya - Mama Pascal Wkwkwk, lotion ga yaaa, liat aja nanti :P

    ReplyDelete
  63. @eksak Eh, mas udah menang kok. Menang di hatiku. *huek*

    ReplyDelete
  64. @Syifa Azz Tidak apa. Btw, aku juga merindukan masa SMPku :D

    ReplyDelete
  65. @Mabruri Ahahaha... selamat bagi kita semua. :D

    ReplyDelete
  66. @21inchs Sithik, makane salah terus le main. Yo kirimo, sama nama asli ya om.

    ReplyDelete
  67. @DewiFatma Hahaha nggak kok. Aku baca tulisan mbak, nggak tahu kenapa... ya... gitu deh, ahahaha... ^^
    Segera kirim alamatnya yaaa :D

    ReplyDelete
  68. @Arr Rian Yippi, selamat bagi kita semua :D

    ReplyDelete
  69. Wuaahhh, sukses ya Mbak GAnya...
    Selamat Mbak Una...

    Eh salam kenal eeaaa, ditunggu loh kunjungan baliknya, en jangan lupa follback akyu eeaaaa :D

    ReplyDelete
  70. @DewiFatma Mbak Dew,,, yang mbisiki Una supaya Mbak Dew menang tuh saya, Mbak, sayaaa...

    Abis ini traktir loh...

    ReplyDelete
  71. Na,,, saya ajarin dong, mengapa settingan "reply" diblogku enggak fungsi... Dari jam 10pagi ampe sekarang udah ubek2 tutorial belum bener2 juga. Plisss....

    ReplyDelete
  72. @Samaranji Hooh, dia mbengok2 di kupingku neriakin, "MBAK DEWI MBAK DEWI."

    ReplyDelete
  73. @Samaranji Berbau promosi... tak hapus ah...

    ReplyDelete
  74. @Samaranji Aku sudah reply di postinganmu yah!

    ReplyDelete
  75. selamat ya buat para pemenangnya...
    sukses terus buat Una

    ReplyDelete
  76. @Una
    Gelisah sangat, hahaha
    Oke... bentar tak kirim ya Mbak ^^
    Sekali lagi, thanks ^^

    ReplyDelete
  77. Selamat buat pemenang (^ ^....
    Yah saya gak dapet (T^T

    Tapi gak pa pa deh... yang penting bisa ikutan (^ ^

    ReplyDelete
  78. What a surprise, Una!!!

    Gak kebayang, asli! wong segitu banyak lho pesertanya, sudah pesimis saja sayah hihihihi

    MAKASI ya Una, tak sabar ndapetin kesempatan mudik beneran sama my lovely hubby hohhoho

    but i'm sure it will happen karena semua yang baca tulisan itu sudah ikut doain termasuk Unaaaa hihihihihi *pede yak*

    ReplyDelete
  79. Selamat untuk para pemenangnya ya! :)

    ReplyDelete
  80. yaaa udah pengumuman lg z na, ga sempat ikutan T.T

    selamaaat y u/ para pemenang :D

    ReplyDelete
  81. kog aku gak menang ya?? padahal tidak ikutan aku.

    ReplyDelete
  82. *huek? siap nerima muntahanmu, na! #ah, njelehiBgt! #ikiKomenku #bhahaha

    ReplyDelete
  83. @monda Terimakasih. Selamat untuk kita semua ^^ Tunggu entriku untuk GA mbak :D

    ReplyDelete
  84. @nicamperenique Yeah, we all sure about that. Kalau pulkam, oleh oleh yakkk. Gek kirim alamatttt~

    ReplyDelete
  85. @eksak Sip. Muntahanku disimpen yaaa :D

    ReplyDelete
  86. selamat buat para pemenang :)..
    saya ikut nyimak aja hehe :D

    ReplyDelete
  87. yaaa namaku ga adaaaa.... :(

    selamat untuk para pemenang yaaaa... semoga makin semangat bloggingnya nih...

    Dan selamat jg untuk Una, yang pasti udah lega dan tenang sekarang, selesai perhelatan. :)

    Naa... aku ke Jkt malam ini lho... :)

    ReplyDelete
  88. @alaika abdullah Hihihi, keep blogging.
    Sampai kapan mbak? Ntar kuYM yaaa~

    ReplyDelete
  89. lho,, udah pengumuman ya Un??
    aku baru nyadar, hahha,,,
    dan namaku gak ada,, hihihihi
    *nangis ahhh...*

    selamat untuk para pemenang... :)
    *bagi-bagi sini!!* hihihi

    ReplyDelete
  90. selamat yaa. saya baru mau ikutan. eh udah close n pemenangnya udah di umumkan :(

    ReplyDelete
  91. waaah,selamat ya buat para pemenang..

    senangnya bisa ikutan GA pertama kalinya.
    ayo Kak Una bikin GA lagi..
    *ngarep*

    ReplyDelete
  92. selamat buat pemenang.. :)
    ikut senang, pertama kali ikut kontes.. :D
    btw, kok foto hadiah buat lady nya kok buram ya, apa pria gak boleh tauh kah??? heheheheheh

    ReplyDelete
  93. alat chat-ku eror, na! ganti alat kontrasepsi aja kale yua... bhahaha

    ReplyDelete
  94. Selamat buat Una dan para pemenang dan peserta GAnya una.

    Selamat ya teng sukses buat iteng.

    ReplyDelete
  95. selamat ya buat yang menang...^_^
    aku nggak menang :(
    krn aku nggak ikut GAnya... hehehehe :p

    ReplyDelete
  96. Selamat untuk para sahabat yang telah mandapatkan apresiasi berupa hadiah dalam lomba ini. Semoga dapat membuat semangat dalam terus berkarya dalam kreatifitasnya di blog.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  97. ternyata tidak ada nama saya pada daftar, padahal tidak ikutan
    selamat buat para terpilih

    mencoba yakin dan menyatukan hati dalam keinginan

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  98. uwaaaaaaaaaaaaaaa ora dimenangkeee
    kejeeeeeeem. . .mak lampiiiiiiirrrrr :(( :((

    ReplyDelete
  99. congratulation buat yang menang ^^ ehem ehem~

    ReplyDelete
  100. @Aninda Ayo rajin ikutan GA. Biar rajin nulisss ^^ Ada banyak kok GA di blog :)

    ReplyDelete
  101. @garammanis Ayo ikutan GA yang lain ^^
    Hahaha, itu buat pria dan wanita kok. Tapi rahasia ah...

    ReplyDelete
  102. @Indra Kusuma Yippi, semangat untuk kita semuaaa :D

    ReplyDelete
  103. @Kaito Kidd Mak lampir i rak tontonanmu jaman SD... kan aku wis ngomonggg ra bakal tak menangkeeee, ahahaha!

    ReplyDelete
  104. @Nurmayanti Zain Harusnya yang ehem ehem aku lho mbak...

    ReplyDelete
  105. Aku gak menang.. *nangis tersedu-sedu*

    ReplyDelete
  106. Horee...gak menang! Hahahaha... Walo gak menang, tapi aku sukaa sama GA-nya soal bikin aku jadi nulis tentang Thomas, kesukaan si jagoan :D

    Selamat ya buat yang menang :D

    ReplyDelete
  107. Selamat ea untuk yang menank....
    sayank nie g bisa minta traktiran....
    hehehehehe.....

    ReplyDelete
  108. ohhh udah diumumin tohh...wah banyak juga yach pesertanya...pastinya bingung banget nentuin pemenangnya...selamat yach yg dapat hadiah dari Una....hiks aku belum beruntung...

    ReplyDelete
  109. waaah, selamat ya para pemenang
    #yahgamenanglagi
    eh una. aku kirim email,.,
    mungkin bakal mengurangi rasa penasaranmu beberapa waktu lalu

    ReplyDelete
  110. aku lupa liat pengumuman :D
    selamatttt ^^

    ReplyDelete
  111. wah, selamat...! Aku gak menang (bejo deeeh) lho? Yehehehe...meskipun pengen banget dapet bukunya. Tapi gak papalah lebih baek gak menang daripada menang tapi dapet hadiah yang khusus cewek itu (aku gak suka meskipun aku juga cewek >.<)

    ReplyDelete
  112. Selamat yak buat yang menang \(^,^)/

    ReplyDelete
  113. wah wah selamat buat pemenangnyaaa...
    yip yipp!!! *\(^o^)/*

    ReplyDelete
  114. Baruu tau udah di umumin..
    namaku ga ada tuh..

    Selamat buat seluruh pemenang..

    ReplyDelete
  115. Huwaaaaaaaa gak menang hiks hiks.....

    ReplyDelete
  116. huwaa udah diumumkan dan aku gak menang dan aku gak sadar.. hahahaha..

    selamat una dengan GAnya yang sukses.. 117 bow.. banyak amat tuh :D

    ReplyDelete
  117. selamat ya buat para pemenangnya...
    ;)

    ReplyDelete
  118. Tulisan Dewi Fatma dari Bintan itu memang keren ...
    Khas Dewi Fatma ...
    Dia bisa membungkus sesuatu yang sedih ... sesuatu yang manis ... sesuatu yang memorable dengan cara yang kocak ...

    Emosi Kita diaduk sedemikian rupa oleh Dewi Fatma ...
    Saya juga suka tulisan tentang rumah putih di kampung halaman Dewi Fatma itu

    selamat untuk para pemenang

    salam saya

    ReplyDelete
  119. When you wish upon a Star ?

    mau saya bantuin nTje ?

    hehehe

    salam saya

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!