ML Impersonating Me

Wehehe setelah mempost foto Mbak Lis yang memakai seragam adikku, sekarang foto dia yang memakai seragam batik SMA-ku. Dan dia juga pinjam kacamataku. Alhasil fotonya juga banyak blawur karena aku gak jelas liat di viewfinder kameranya...






87 comments:

  1. hawahaha akhirnya terwujud first comment mbak :D
    mbaknya lucu deh..

    ReplyDelete
  2. Jiahhh kemaren kayaknya kamu first comment juga hehe. :)

    ReplyDelete
  3. huahahahahahaha..........
    masih bisa ngakak saya :-D

    ReplyDelete
  4. wuihhhh~

    metaaalllll!!!!


    hahahahahahaha~ una ini ada2 aja bikin fashion show~

    ReplyDelete
  5. Kira-kira Una segede Mba Lis dong ya... Wong bajunya muat... ;P

    ReplyDelete
  6. hahaha si mbak Lis nya mau ya dikerjain mbak Una

    ReplyDelete
  7. Mbak Lis lucuu....Hihi...

    Oya, Una pake kacamata minus brapa, Na? aq jg pake kacamata, ga enak klo dilepas. haha.. dah ketergantungan :D

    ReplyDelete
  8. @ Jiah: Hahaha...

    @ Mbak Maya: Hehehe, mbak mau jadi modelnya?

    @ Mbak Dewi: Huaaa enggakkk dulu emang aku pakai baju suka yang kegedean. *ngeles*

    @ Mbak Rina: Dia sendiri kok yang mau.

    @ Mbak Ila: Enammm T_T Emang mb berapa?

    ReplyDelete
  9. Metal cyiiiiin qiqiqiqi...keren banget dah ah mba Lis-nya Una^^

    ReplyDelete
  10. Dirayu pake apa nih kok mau jadi model? hehe...

    ReplyDelete
  11. @ Mbak Susi: Hehe dia mau sendiri kok.

    @ Mas Nuel: Hehehe...

    ReplyDelete
  12. berasa muda lagi mbak yah ^^

    ReplyDelete
  13. selamat malam mbak una, salam kenal. ditunggu kunjungannya lho mbak....

    ehem ehem btw pict di postingan mbak una goooood

    ReplyDelete
  14. malam mbak una.... ngiri deh liat blognya...

    ReplyDelete
  15. Hahaha.... Numpang ketawa saja. :-D

    ReplyDelete
  16. kok si mbak nekat sih nyobain baju semua orang he..he..

    ReplyDelete
  17. Ini lanjutan yang kmaren yah.. sekarang mbaknya make baju SMA. hahaha. lucuuu... kayaknya sekali-kali kamu perlu videoin deh Una!!. diunggah di youtube, siapa tau ngalahin tenarnya goyang gayung si Oji :P

    ReplyDelete
  18. Hahahha... dari kemarin photo2nya mbak una... kocak2...

    ReplyDelete
  19. @ femalebox: Malem... thanks ya.

    @ Mbak Fanny: Harus mantap donggg...

    @ Mas Fahrur Rozi: Ketawa mbayar :D

    @ Mbak Monda: Hehehe gatau tuh~

    @ Mas Gaphe: Gyaaa hahaha, kapan-kapan dehhh.

    @ Kak Rin: Hehe ini udah terakhir kok edisi mbakku pake seragam. :D

    ReplyDelete
  20. bisa kebayang serunya... yang jadi model plus yang jadi fotografernya juga heboh..... gimana ngga... potografernya keilangan kacamata yang dipake si model hehehe

    ReplyDelete
  21. Hahahaha iyaaa bener.
    Aku ampe ngejepretnya berkali-kali karena out of focus semua, hehe gak keliatan :D

    ReplyDelete
  22. sekali kali kamu yg jadi model kenapa na... *siul...

    ReplyDelete
  23. Ga ah, ntar pada banyak yang naksir. *siul...

    ReplyDelete
  24. foto kedua sebelum yg akhir tuh, mantaap.. hehe

    ReplyDelete
  25. hahaha.. Una, tuh siapa lagi yang kamu kerjain :D


    tega bener kamu Un.

    ReplyDelete
  26. wealah..

    narsis!!!!

    pengen ngakak tapi wis bengi..

    ReplyDelete
  27. mba lis mau aja jadi model nya Una...:)

    salam

    ReplyDelete
  28. Wahhhhh, bahaya ini... ngerjain orang tua. hahahhhha, tapi mbaknya juga mau mau aja yah. ckckck. yah walau posenya niat bgt tp dia dalam kondisi tertekan dan pasti diancem sm una deh #ups

    hahahahhaha :)

    ReplyDelete
  29. Huahuahua.. itu yang pose metal paling muantep una

    ReplyDelete
  30. klihatannya bnyk yg suka pose metal yaa..... klau aku hnya suka pose ke-7 sebelum pake kacamata.... :-P

    ReplyDelete
  31. wew, lanjutan yang kemarin yaa...hihihi lucu.. :D

    ReplyDelete
  32. nah kalau foto mbak lis yg ini mas sih setuju2 aja,,bahkan mas anjurin tuh di pakai seterusnya,,

    ReplyDelete
  33. @ umahnya fityanakifah: Hehehe mau dong.

    @ Mbak Syam: Wataaaw kapan-kapan mbak deh yang kukerjain :p

    @ Basith: Hehehe...

    @ Socs: Sudah mampir.

    @ Kaito: Yang maanaaa ituu~

    @ Mbak Bestari: Iyaaa hehe.

    @ Mas Amri: Waduwww ntar dia dikira anak SMA...

    ReplyDelete
  34. waaahh una ngerjain si mbaknya nih, sekali kali una dong yang kaya gini haha

    ReplyDelete
  35. Hheh? seragamnya Una segede itu?
    Hehehe... kalo ukurannya XXL, berarti kita seukuran dong #nyengir

    ReplyDelete
  36. @ Asep: Emohhh haha~

    @ Kaka Akin: Wkwkwk iyaaa segede itu. Tapi badanku ga segitu kok :p

    ReplyDelete
  37. hihihi gayanya centil gitu ya..:)
    masak sih baju Una segede itu??

    ReplyDelete
  38. huahuahua... ini nih yang bikin aku ga bisa ga mampir di blog kamu Na.... adaaaa aja postingan yang bikin mood ku enak...
    Mba Lis lucu ya Na... aku yakin dia happy and fun tuh dijadiin modelmu... salam untuk mba Lis ya Na... :-)

    ReplyDelete
  39. @ Mbak Ketty: Iyaaa gede banget kannn :D

    @ Mbak Alaika: Waduuuwww makasih lho mbak :D :D Oke nanti aku salamin :)

    ReplyDelete
  40. ahahahaha, duodoool :D

    aku jdi berpikir na, berarti ukuran badan mu sama badan mba Lis ga jauh beda ya? owh, segitu toh gedenya kamu, na... ckckck :P

    ReplyDelete
  41. @ Chilfia: Hehehe...

    @ Mbak S: Ga lahhhh aku kecil aslinyaaaa :p

    ReplyDelete
  42. Mbak lisnya masukin agen model aja un..

    ReplyDelete
  43. mba'nya Lucu...jadi kangen ama tnte di kampung.. :)

    ReplyDelete
  44. eh eh eh ketinggalan,,
    ini dalam rangka apa yah? :D

    ReplyDelete
  45. Mbak Lis ini pasti lucuuu banget ya orangnya...

    Una, salamku untuk Mbak Lis yaa...

    ReplyDelete
  46. cool mba,.. salut dech.

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

    ReplyDelete
  47. wahhh yang ini gayanya lebih keren...ehh bener tuch kapan2 di video-in trus di unggah ke youtube...kali aja rejekinya mbak lis lagi bagus trus tenar hehehe.....

    ReplyDelete
  48. muter2 nyebarin lamaran sodaraan ya sis,semoga ada lowongan.dan yg pasti jg polow

    ReplyDelete
  49. berbakat banget buat jadi foto model :D

    ReplyDelete
  50. Whuahaa..kemaren Mba lis pake baju pramuka ..
    sekarang gantian seragam sekolah..
    curiga besok2 pake baju olah raga..hayoo..!!

    Protes nih..
    Una nya mana..
    Kali2 jadi model dwoonk..

    ReplyDelete
  51. Mbak Lis kayaknya orang yang asik ya ... hehehe

    ReplyDelete
  52. @ Mas Baha: Metalll...

    @ Mbak Nia; Wadoww ra payu mbak...

    @ Mbak Ochy: Ga ah ga lucu hihi~

    @ Mas Ruri: Ada dehhh...

    @ Mbak Yunda: Hihi, oke ntar kusalamin :)

    ReplyDelete
  53. @ Vina: Ya...

    @ Mbak Nia: Hahaha ntar dicoba deh.

    @ Lonk: Maksude?

    @ Mbak Hani: He he he...

    @ Mbak Nchie: Udah kok ini terakhir. Ga ah aku maluuu :p

    @ Mbak Dey: Hmmm gatau yaaa hehe

    ReplyDelete
  54. sekolahnya mu dulu di dos q ya say, aku baru inget. wah mbakmu itu gila juga yaaa...salam ya un...

    ReplyDelete
  55. Bukannn yeeee... Aku SD doang di Muhammadiyah :D

    ReplyDelete
  56. jujur saya terkesima ama foto yang nomer 4

    metaaaallll

    aslii ...pateen

    ReplyDelete
  57. Mbanya tuh model wannaB ya un? Sadar ka,era abesss... Tapi ampuwnnn deh iseng bgt deh looo hehehehe

    ReplyDelete
  58. cute yang lucuuu lucu yang cuteee
    ah bingung :D

    ReplyDelete
  59. abang abang abu abu.
    madang bu..

    luwe luwe,

    ReplyDelete
  60. wadu,,metal banget,hohooh
    berkunjung dengan senyuman,,,,

    ReplyDelete
  61. **tambahan oot
    itu yang disensor monster tanpa alis mbake,wakakak

    ReplyDelete
  62. Hahaha, Pingin ngakak tapi dikira ngenyek

    ReplyDelete
  63. gaya metal nye sukaaaaaaaaa...:D

    salam buat mba Lis ^^

    ReplyDelete
  64. pengen ketawa liat fotonya...
    :P

    ReplyDelete
  65. wooooh gawuuuuuuuuuuuuuuul hahaha

    ReplyDelete
  66. metal euuy hihihi
    mba lis koack abis deh...salam deh na

    ReplyDelete
  67. Nimas Ayu TitisariMarch 17, 2012 at 4:26 PM

    sekali sekali aku dong

    ReplyDelete
  68. Wkwkwkwk, lutu banget gayanya :D

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!