Kenapa Ini?~


Kenapa ini? Y!M padahal udah disetting Available tapi gambar kudanya offline. Kutanya teman-teman katanya memang invisible. Udah disignout dan signin ulang, tetep aja begini. T.T

22 comments:

  1. mungkin kamu kwalat sama aku na...
    suka ngecengin aku mulu sih, jadi begini nih akibatnya, wkwkwkwk :P

    Lagi pengen bgitu x na YM-nya, suka2 dia dunk :D :P

    ReplyDelete
  2. Jiahhh... ngecengin apa ya? Wkwkwk...

    Iya suka-suka YMnya aja deh T_

    ReplyDelete
  3. Aku gak majang badge YM di blog. Jadi gak ngeh yang ginian :D

    ReplyDelete
  4. Hehe aku juga masang karena gambarnya lucu :p

    ReplyDelete
  5. huaaa kenapa ya +__+

    ehh tapi ada putri kue pink-ku mejeng

    hahahaha

    ReplyDelete
  6. Sorry... aku gak bisa jawab. Gaptek nih.. :(

    ReplyDelete
  7. wegah pake kuda kali...
    itu kok ngecucung kudane..

    ReplyDelete
  8. malu2 aja itu,,,ah biasa namanya juga benda mati ada aja errornya un...*kaya yg makhluk hidup nggak aja..hihi...
    jangan sampe bilang makhluk mati...hiihi...

    ReplyDelete
  9. apa kudanya masih ngantuk Na? coba siram air dingin deh... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. karena belum dikasih makan jadinya ngambek hwakakakaka....

    Salam kenal buat kumendan yah http://jabungleopark.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. waah udah lama gak buka ym... hihihi... btw, udah bisa online blm kudanya?

    ReplyDelete
  12. Saya gak paham, jadi gak bisa bantu... :D

    ReplyDelete
  13. Gk kenapa-napa kok ;) ...memangnya kenapa?! :)

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!