Will It Blend?

Hari ini, Aji merekomendasikan channel youtube 'Will It Blend?'. Tapi sih tadi dia bilang, "Eh Na! Lo nonton deh di youtube, judulnya Blend It, ada ngeblend iPhone juga coba." Search search, nggak ada yang namanya Blend It. Ternyata 'Will It Blend?'. Oh yeah, Kak Aji memang tahu segala channel youtube dari video tutorial make-up sampai video kocak macam Nigahiga atau Annoying Orange. Hihihi...

Pulang dari kampus, ngecek e-mail lalu buka youtube! Wow liat channel Will It Blend?, gila ya... semua-semua diblend! Ada iPad 2, ada iPhone, sepatu, hingga money clip. Sinting. Channel yang mengupload namanya 'blendtec.' Saya nggak berhasil buka situsnya. Tapi kurasa dia promosi blendernya yang kuat memblender apa aja. Sampai ford fiesta juga berhasil di-blend-nya =,= Nggak ngerti maksudnya apa semua-semua diblender, mending buat gue aja tuh iPod sama iPhone T__T

4 comments:

  1. edaaannnnnn!!! itu iphone mending buat akuuu -,-

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk... yang iPad 2 lebih parah. Dikretekin dulu... aaa!

    ReplyDelete
  3. itu orang gila yang bikin acaranaya.. iseng bener -,-

    ReplyDelete
  4. Tak pikir kamu ultah hari ini je. Ternyata masih september tho... *oot*

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!