Horeee! Jadi TOP 10 d'Traveler...


Sore ini buka e-mail ada satu e-mail yang memintaku mengirimkan data diri dan nomor telepon untuk dihubungi. Katanya aku jadi pemenang bulanan Agustus 2011 TOP 10 d'Traveler dari Detik Travel. Inget-inget, perasaan waktu itu aku submit dua album sama satu tulisan ngga dimoderasi deh sama Detik Travel. Setelah itu aku mutung ngga buka-buka Detik Travel lagi. Pas di-e-mail-in itu makanya aku kaget.

Yang mengirimi e-mail aku bukan e-mail @detik.com tapi kok @gmail.com yang berarti e-mail pribadi. Aku konfirm ke e-mail detik.com ternyata emang bener pihak detik. Yasudah aku balas~ belum ditelpon lagi sih. Cuma dibilang hadiahnya tas laptop. Rrr~ padahal aku nggak punya laptop. Hahaha... Tapi tetep seneng kok, alhamdulilah...

Ini link-link postinganku di detik.travel:
http://detik.travel/read/2011/08/09/133823/1699893/1025/candi-sambisari-kegagahan-yogyakarta-yang-tersembunyi
http://detik.travel/readfoto/2011/08/15/142310/1703988/1026/1/candi-sambisari
http://detik.travel/readfoto/2011/08/08/165130/1699197/1026/1/pesona-ujung-gelam-karimun-jawa

1 comment:

  1. Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx hiheiheiehiehiehiehiehie. saya sudah lama punya akun di detik travel. Namun jarang saya posting kan pengalaman trip saya

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!