ありがとう BBlog!

Sekitar dua minggu lalu, rasanya aku ingin senyum-senyum terus. Biasanya kalau aku begitu, berarti aku memang lagi senang atau bakal dapat sesuatu/keberuntungan. Semacam pertanda gitu. Eh, ternyata...

Namaku muncul di pengumuman lomba Eat and Travel Blog Competition dari BBlog. Nggak nyangka banget! Nggak nyangka...... tapi ngarep sih... hahaha! Aku menang juara satu di lomba tersebut. Selain itu, karena termasuk salah satu dari 22 pen-submit post pertama, dapat Voucher MAP 100 ribu juga. Bisa buat beli cemilan di Foodh*ll iniii... Hurray!


Sabtu kemarin, ada paket datang dari BBlog. Eh kok agak besar ya, perasaan hanya Voucher MAP 100 ribu deh yang dikirim ke rumah. Taunya enggak, di dalam paketnya ada merchandise BBlog (notes, pulpen, sticker), voucher MAP-nya sendiri, dan baju dari salah satu sponsor, Kumickey Little Closet.

Udah yakin bajunya nggak akan cukup, eh taunya cukup cukup aja, hihihi.... Ini isi paketnya dan aku pakai bajunya.

Ini kayaknya pertama kali aku pake baju ketekan setelah dewasa.
Selain malu keteknya item, liat sendiri lengan atasku kayak apaan hahaha!!!

Iseng-iseng aku buka timeline LINE di profil sendiri. Nge-scroll status-status yang pernah aku post. Ternyata aku share link postingan Panic at the Phi Phi dengan cuplikan tulisan pengantar: きっと勝つ (kitto katsu) yang berarti 'pasti menang'. Eh, rupanya memang menang betulan. Sekali lagi, terima kasih ya BBlog, aku senang sekali! *masih nunggu hadiah satunya, hihihi*

Hampir dua bulan yang lalu...
❤❤❤

Yang ingin ikutan lomba dan project dari BBlog, bisa loh daftar dulu di www.bblog.web.id. BBlog ini merupakan subsidiary dari CyberBuzz, perusahaan social media marketing dari Jepang. Nah, BBlog ini memberikan layanan menarik bagi para blogger. Salah satunya ya lomba yang aku ikuti ini misalnya. BBlog ini terbatas bagi para membernya, jadi buruan daftar deh... hihihi.

Akhir kata, terima kasih banyak buat BBlog Indonesia dan juga sponsor-sponsor Eat and Travel Blog Competition yang ada di bawah ini:

My Rasl


40 komentar:

  1. Asyik,,,,,, dapet kiriman lagi nih.... :D

    Salam

    BalasHapus
  2. Selamat yaa Una, bajunya bagus deh :) .
    Aku coba meluncur deh ke Bblog sapa tau bisa ikutan juga :D .

    BalasHapus
  3. selamat ya Unaa..^^ aku cuma dapet voucher MAP nya aja nih. hehehe. tp entah sampe sekarang belum sampe hadiahnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sabar Mbak, semoga cepat tiba yaaa...

      Hapus
  4. Yeay, menang nih, selamat ya mbak Una!

    BalasHapus
  5. Selamat ya Unaaa... iya, tulisanmu yg di Phi Phi itu asyik banget

    BalasHapus
  6. senengnya jadi yang nomer satu hehe selamat, semoga bisa tambah semangat utk melahirkan karya2 baru yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senengnya karena dapat hadiahnya sih hahaha... Thanks om...

      Hapus
  7. Unaaaaa.. Omedetoooou.. :D

    Seneng banget yeeee dapet hadiah.. Akoh maoooooh.. *sirik*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aringatok ngosaimasu hahahaaaa... iya dong seneng :P

      Hapus
  8. wih keren,,selamat ya mbakkkkkk

    BalasHapus
  9. wah congrats yaaaa... :)
    voucher nya kan karena masuk 22 pensubmit pertama. nah untuk juara pertamanya hadiahnya apa na?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya hahaha aku belum tulis lupaaa,
      hadiahnya 2 juta rupiah hihihi...

      Hapus
  10. wah keren :D
    saya juga ikutan BBlog
    tapi cuma daftar doang, belum ikut lomba2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi coba ikut aja Mas kalau ada lomba yang cocok :)

      Hapus
  11. baju e apik, kenaapa celana ne ungu gitu, celana pendek yoo :p
    jane clana ireng ben cucok hahahah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak matching is new trend hahaha *ngeles*

      Hapus
  12. yg close up itu tjantiq deh Na

    BalasHapus
  13. Jadi hadiah sbg juara pertama apa, Na?

    Keren ih Una, sering banget menang yang kayak ginian...hehe..Selamat yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat uang Mbak,
      enggak juga Mbak huhu banyak kalahnya juga hihihi

      Hapus
  14. Selamat ya Un atas juaranya satunya. Dan bajunya cocok buat Una, ceria khas remaja banget atmosfirnya :)

    BalasHapus
  15. wuah, saya juga pengen... mau yang itu...
    pengen ikutan juga~~
    selamat ya Kak Una menang lagi~~~~

    BalasHapus
  16. selamat ya unaaaa, maaf baru bisa mampir lagi nih

    BalasHapus
  17. kereeen
    ga rugi mampir di blog ini
    http://goo.gl/odY8y3

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!