Jane at Tarzan's Treehouse

Di postingan ini mungkin aku tak banyak menulis...

Sedikit kecewa karena nggak bisa liat oven di rumah Minnie yang bisa gerak-gerak karena nggak ada di Disneyland Hong Kong, lumayan terobati dengan adanya rumah Tarzan di Adventureland. Rumah Tarzan ini terletak di sebuah pulau kecil yang untuk menggapainya diperlukan rakit. Rakit yang muat untuk 50 orang dan menggunakan motor.


Lumayan lama juga ngantrinya. Dua puluh menit. Mana rakit yang bisa digunakan baru satu yang jalan. Jadi menunggunya agak lama. Padahal, 'pulau' rumah Tarzan itu cuma nyeberang sungai buatan yang jaraknya tak sampai 20 meter.

 
So, welcome to Tarzan's Treehouse! Jane di sini, akan mengajak teman-teman untuk mengunjungi rumah Tarzan! Sssst, Tarzannya lagi ada di dalam. Jangan berisik ya ^^

Untuk masuk ke rumah Tarzan, kita harus melewati jembatan kayu. Hati-hati bagi yang badannya agak-agak. Hati-hati ya, nanti jatuh. Oh ya, aku lupa memperlihatkan diriku. Jeng jeng, ini, Jane, aku... ^^


Eh, maaf. Gaun kuningku lagi dicuci sama Tarzan. Markijut yukkk! (mari kita lanjut, melu-melu Mbak Anies). 


Disamping kiri ini, tangga menuju ke atas rumah Tarzan. Dan di samping kanan itu boks si Tarzan waktu masih bayi. Main ke rumah Tarzan, berasa nonton filmnya deh. Kalau diperhatikan ada daun-daun itu, tak pegang, ternyata daun palsu tho... sampek tak remet-remet tak suwek-suwek... Yuk mari kita intip rumah si Tarzan. ^^

Buku ceritanya.

Meski Tarzan dibesarkan oleh ibu gorilla, ternyata di dalam rumahnya ada piano booo'. Gawul banget tho... Dan meski judulnya rumah Tarzan, di bawah juga ada tempat-tempat perkakas-perkakas ayah Jane Porter yang di ceritanya berasal dari Amerika.



Kayaknya asik ya tinggal di rumah Tarzan... Eh, aku kan memang tinggal di situ. *plak* Segini dulu aja ya, teman-teman. Datang lagi ke Tarzan's Treehouse, okay?

Hueee, tetep pengen ke rumah Mickey dan Minnie >,<

♥♥

92 comments:

  1. Mau tinggal di sana sendiri, Na?
    Atau kudu sama mas Tarzan? :P

    sttt ... dapat pertamax ga ya Na??

    ReplyDelete
  2. wew, hmmm ... si tarsan pindah rumah ya ternyata, pantesan kemaren saya ke tempat biasanya kok gak ada, tolong tanyain dong Un, dia sewa tuh tempat berapa, ...:D

    ReplyDelete
  3. Tarzannya digantikan olehmu una!! Hehe just kiding :)

    ReplyDelete
  4. assiiik.. mba Una menemui sang pacar :D #peace, kidding BD

    ReplyDelete
  5. waduh jane-nya cantik ya /(^.^")"""""" sayang tarzannya gak ada

    d(^.^") keren banget mbakk una d(^.^)b

    ReplyDelete
  6. gak ada dirumah si tarzan, ya un? ya iyalah! lagi maen srimulat dia... bhahahaha

    ReplyDelete
  7. Jangan bilang mau nggantiin tuh tarzan te.. wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. Una....
    Fotonya terlalu banyak, loadingnya lama banget!!!

    Kenapa harus rumah tarzan Na??

    ReplyDelete
  9. Wah, Una jadi Jane-nya ya.... Dari sekian banyak foto, Tarzannya kok nggak ada, Na?

    ReplyDelete
  10. @nique Wkwkwk, maunya berdua sama Tarzan. *eh*

    ReplyDelete
  11. @ekoeriyanah Terimakasih lhoo udah dibilang cantik :p

    ReplyDelete
  12. @eksak De'e saiki angon wedhus mas...

    ReplyDelete
  13. @Deby Putra Bahrodin Kamu sirik yaaa, pengen jadi Tarzan juga?

    ReplyDelete
  14. @Kopiah Putih Cuma 10! Koneksimu aja, wkwkwk.
    Soalnya rumah KP ga ada di sana. :P

    ReplyDelete
  15. mana tarzannya? padahal yang banyak ditunggu adalah penampilan si janet... :D

    ReplyDelete
  16. Eh, ada piano juga to di rumah tarzan..? hebad tenan yo, rupanya tarzan selama ini hobi main piano to...hehe..

    ReplyDelete
  17. @Mami Zidane Wkwk mbuh, aku juga baru tau... xD

    ReplyDelete
  18. @budiastawa Tarzannya jebul masih bayi mas. Itu ada di foto xD

    ReplyDelete
  19. una gak nyoba gelantungan kayak tarzan disana hehehe :P

    ReplyDelete
  20. untung ngga ada foto mb' Una bergelantungan :D #eh

    ReplyDelete
  21. @jiah al jafara Iyalah, ntar gak ada yang naksir wkwkwk~

    ReplyDelete
  22. ngiri deh rumah Tarzan aja ada pianonya, di rumah sendiri mana ada. ahahha..
    mbak Jane, eh mbak Una hrsnya jalan bukan pke jembatan gantung tp tali2 pohon yg menjuntai, biar gelantungan berasa di filmnya :D

    ReplyDelete
  23. Widiiih, mengunnjungi sahabatmu ya mbak Una Huehehehe. Aq kesana tahun 2007, pasti skrng sudah banyak perubahan :)

    ReplyDelete
  24. hmm, masih edisi jalan2 terus,,
    bikin mupeeng aja mba.. :D

    ReplyDelete
  25. rada bingung, mbak una jane ato tarzannya? v(^^)v

    ReplyDelete
  26. auwoooooo udah pintar pake ranting pohon untuk pindah-pindah belum UnaJane? :D

    ReplyDelete
  27. ayahnya Jane sempat sempatnya ya bawa perkakas segitu detilnya

    ReplyDelete
  28. Walah Janenya kok beda sama yang aku lihat di tipi??! *piss* :D

    ReplyDelete
  29. ugh, ngiler banget sama perkakasnya, itu tuh yg panci2 sama teko antik. pengennnn... (maklum, tante2 jadi seleranya antik).

    ReplyDelete
  30. Ketemu gak sama si Tarzannya?
    Soalnya setahu saya Tarzan itu sudah jadi artis di Indonesia dari dulu banget.

    ReplyDelete
  31. tarzan treehouse nya sama kayak yang disini na...
    tapi kalo disini gak perlu naik kapal dulu. hehehe.

    bagus ya.. gua juga suka ama tarzan treehouse. cuma cape ajaa sih naiknya. hahaha.

    ReplyDelete
  32. badan yang agak2 itu gmana ya maksudnya??
    hahahhaha

    ini ada d hongkong juga,
    ga ada photo sm tarzan yg udah gede kak, hhe

    ReplyDelete
  33. wahhh di sini gak ada tree house kayak gitu...
    #envy

    ReplyDelete
  34. Hahaha iya yaa...kok bisa ada piano segala? Perasaan waktu dulu ortunya terdampar gak pake bawa-bawa piano deh :D

    Anyway, tempatnya keren banget ya Una..

    ReplyDelete
  35. aaaaaaahh pgn ksonoooooooooooooooo>,<
    ajak aku donk Mba Una :((((

    ReplyDelete
  36. una gak naik box bayinya tarzan? :)
    itu rumah tarzan masa kini ya, main2 piano segala

    ReplyDelete
  37. ini lokasinya dimana ya :)
    hehe...maklum na, sy jarang jalan2 hehe

    ReplyDelete
  38. wah wkt itu kok ga ada rumah tarzan ya..wkt ke sana. apa belum ada ya? hehhe asik kayaknya

    ReplyDelete
  39. Tarzan salah satu satu film favoritku #penggemar film Walt Disney

    ReplyDelete
  40. @Irma Devi Santika Hahaha, udah kok, tapi gak tak aplut :P

    ReplyDelete
  41. @Tarry KittyHolic Bukaaan, pacar :x :x Waaah gatau ya perubahannya apa hihi~

    ReplyDelete
  42. @Arman Emang tinggi banget kalo di CA? :P

    ReplyDelete
  43. Wah una ngaku tarzan. Tp ga apa2 deh wkwkwk. Una tarzan, una tarzan^o^

    ReplyDelete
  44. wah rumah tarzan nya keren euy , knapa ngak tinggal sama mas tarzan aja na ?? ckckckck

    ReplyDelete
  45. mau ketemu tarzan nya donk!!! ada ga??

    ReplyDelete
  46. unik dan natural banget ya, seolah kita terlempara pada masa di mana buyutnya buyut kita belum lahir hehehe... kapan tuh? :D

    ReplyDelete
  47. hihihi,,,
    seru mungkin ya kalau bisa tinggal di situ,
    cmn kekurangannya banyak banget deh kykx
    cari makannya bgmn?
    kan lucu banget kalau tinggal disitu dengan baju daun2, pas jam 8 pergi kantor dengan gaya fashionable #Mengkhayal

    ReplyDelete
  48. bukunya kelihatan ancient...
    suka sama yang kuno2...
    mba una suka merah ya? kok saya lihat bajunya merah2...?

    ReplyDelete
  49. Wah, aku mau kesana ahhhh
    *dasar latah*
    hihihiihi...

    Oh ya Mbak, aku nyari kamu di FB koq gak ada ya?
    Ada sesuatu yg ingin kusampaikan...
    Heheheh..

    Dimana aku bisa kontak Mbak?
    Facebook boleh, email juga boleh..
    Pliss,heheheh

    ReplyDelete
  50. @TOMKUU Adaaa, ini yang aku reply komennyaaa wkwkwk

    ReplyDelete
  51. @ascomycotina Hihi perhatian banget mbak :p
    Iya aku suka pake merah karena bikin mukaku lebih terang xD

    ReplyDelete
  52. @apikecil e-mailku: sittirasunawibawa[at]ymail[dot]com.
    Ada apa sih mbakkk? :D

    ReplyDelete
  53. un...
    coba fotone sambil bergelantungan
    ketoknya keren loh
    suer..

    ReplyDelete
  54. @Una

    Cantikan Una dongs ^^ *Masuk ICU*

    ReplyDelete
  55. un, nengokin sesuatu yah skalian liburan :))

    ReplyDelete
  56. aku menyesal baca tulisan ini :(
    sampai akhir membaca tetap aja ngga ada foto Tarzan nya, mana Tarzannya Una????

    ReplyDelete
  57. Asyiknya blog ini, meski di postingannya banyak gambar tapi loadingnya ringan2 saja ya :)

    ReplyDelete
  58. @Tiesa Kasian deh lo. Ada tuh, lagi bayi...

    ReplyDelete
  59. ahaa kebetulan nih. . .perkakas dapur dirumah udah pada bolong. . .boleh bawa pulang ga tuh perkakas dapurnya wkwkwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  60. @Kaito Kidd Wah horor kowe mas. Nganti bolong diapakke je? :P

    ReplyDelete
  61. awas! di dalam rumah ada ibu tarzan
    hehehe

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!