Foxy and The Kittens

Originally posted: 5/31/14

Long time nggak nulis tentang diri sendiri. Sekarang juga nggak mau nulis tentang my story sih tapi mau pasang foto kucing-kucingku sajaaa.

Tanggal 21 April lalu, kucingku Adele melahirkan! Yiihaa... Aku penasaran banget aslinya bagaimana kucing melahirkan *well sebenernya bisa lihat di yutub yah tapi kan ini beda ini kucing akuuu* tapi waktu itu aku lagi di tempat les. Tempat lesku jauh jadi pulang ya percuma. Si mbak rumah lagi nonton YKS di Trans TV dan yang ada di rumah itu anaknya. Dia bingung deh gimana caranya menangani kucing lahiran namun akhirnya tertangani dengan baik. Singkat cerita akhirnya Adele melahirkan lima anak!

Tapi nggak lama mati satu...

Besoknya juga mati satu lagi...

Akhirnya tinggal tiga...

Sampe sekarang nama kucingnya belum fix banget. Tapi sementara ini namanya Chiquitita, Kassandra, sama Chantal. Susah ye namanya, hahaha... Ini diaaa... cakep banget lohhh.

Yang ini Chantal... 

Yang ini Kassandra...

Kassandra memang menggemari bau kakiku. Sweet banget nggak sih?

Tampak samping.

Yang ini Chiquitita panggilannya Chiquita.
Miring-miring kepalanya kenapa tuh?

Melas banget rupamu le... eh, nok...

Kalau yang ini bapaknya... tapi bapak yang nggak bertanggung jawab. Masak lihat anaknya takut langsung kabur? Bapak macam apaaa itu? Atau sebenarnya itu bukan hasil karyamu? Lalu itu tiga siapa bapaknya???

Seruuu punya kucing. Aku nggak kebayang kalau mereka meninggal, huks.

30 komentar:

  1. imut-imut banget kucingnya...

    BalasHapus
  2. uwaaaaaaaaaaaa lucu bangettt....ya ampun na,baru aja q pas buang sampah di kejar kucing kecil hahahaha....

    BalasHapus
  3. Lucu-lucuuuuu, semoga semua sehat ya :)

    BalasHapus
  4. kalo aku malah benci sama kucing karena nakutin banget mbak :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihhh lucuuu tauuu kok nakutin sihh!

      Hapus
  5. Antara kucing dan tanaman ko lebih enak lihat pose kucingnya ya ? he,, he,,he,, :D

    Salam

    BalasHapus
  6. lucu-lucu kucingnyaaaa :)

    BalasHapus
  7. Mba unaa apa kabaar? aku sampe sekarang belum bisa deket-deket kucing. masih geli sama bulunya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alohaaa...
      Eh lucuuu banget tau kucing tuhhh :D

      Hapus
  8. Ciaciacia ah kok kucing itu lucu unyu menggemaskan ya...

    BalasHapus
  9. Waah, bisa tak minta satu gak? Saya bertanggungjawab koq.

    BalasHapus
  10. nama2nya kok syusah sih Na...

    BalasHapus
  11. iih imut dan lucu banget..pinter kucingnya atau yg motret ya???hehehe

    BalasHapus
  12. Lucuuu...gemes, Una, liatnya...tapi aku cuma berani liat doang, kalo megang aku gak berani..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyaaa padahal kyut gituuu Mbak :D

      Hapus
  13. Gemeeeeeeeessssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn....
    Unnn, mau dong ke rumahmuuuuuuuu *pengen peluk pumpkin cepat-cepat sebagai pelampiasan*

    BalasHapus
  14. Una, kucingnya seperti tuannya: cute :)

    BalasHapus
  15. Nama kucingmu untuk diketik aja susah na..
    Sesusah ngebacanya..
    Chiquittita, bener ga??
    Hahhaha..
    Motonya pake kamera apa na??
    Keceee :*

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!