Pay-It-Forward

Sebenarnya aku masih belum paham arti frase pay-it-forward, hihihi, abis gugling tetep orang mudeng. Tapi itu aku skip dulu.

Beberapa waktu lalu, aku menulis I'm in di kolom komentar postingan Mbak Indah Nuria. Jadi di Pay-It-Forward itu, lima pengisi kolom komentar yang menyebutkan I'm in akan dikirimkan hadiah dan kemudian diwajibkan membuat postingan Pay-It-Forward juga dan memberikan lima hadiah lagi kepada yang lain. Kayak kasih hadiah berantai gitu. Tentunya, senangnya juga nyalur yah. Nah, kemarin hadiah Mbak Indah Nuria sampai di tanganku. Aku senang sekali... Terima kasih Mbak Indah!


Makanya hari ini aku membuat postingan Pay-It-Forward ^^

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!

These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter or Blog post, etc.) and distribute their own joy.

Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Silakan teman-teman yang ingin ikut berpartisipasi dalam Pay-It-Forward. Isi kolom komentar dengan 'I'm in' dan nama ya. Lima orang pertama akan mendapat hadiah. Hadiahnya random dan rahasia dong apaan. Serta mungkin harganya tak seberapa tapi semoga bermanfaat. ❤ 

31 komentar:

  1. Pengen ikutan sebenarnya T^T
    Tapi takut nggak bisa pegang amanahnya.
    Jadi buat yang lain saja :D *saya tinggalin jejak saja*

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Kirim alamat ke emailku yaaa klik contact...

      Hapus
  3. Aaa... jadi merasa bersalah nih, belum posting pay it forward ini. Hadiahnya belum siap juga.... :(
    Thanks ya Una, sudah diingetin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi okeee... Hadiahnya flanel ya mbak? :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. Kirim alamat ke email ku yaaa, ada di contact...

      Hapus
    2. Una makasi ya udah sampai :)

      Hapus
  5. Mbak aku kemarin dapat dari mbak mechta dera kalau im in lagi boleh tak ya... Kebetulan juga belum bikin pay it forwardnya... Kemarin bikin ga biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh aja Mbak asal nanti buat postingan Pay-It-Forwardnya dua kali :D

      Hapus
  6. i'm in fliska..
    hehe, ini masi 5org ptama kn y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa Fliska baru orang ketiga ^^
      Kirim alamat yaaa ke line atau imelku :D

      Hapus
  7. I'm in Ayu.
    gretongan itu bikin seneng, apalagi ngajak-ngajak gini :)

    BalasHapus
  8. Wah keren kalau gitu. Capcuzz ya Miss.

    BalasHapus
  9. aq komentar setelah kelima, berarti gak dapet hadiah dunk?

    Aku juga gak mudeng dengan I'm In, ingat pernah dua kali BeWe ketemu postingan serupa ini dengan judul I'm IN. dan pas yg di Mama Calvin, aq ditawari ikutan jika tertarik. Tapi karena gak mudeng, jadi yaaa...belum bikin sampe sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum kelima kok.
      Kalau mau ikut, ikut aja. Nanti harus kasih hadiah ke 5 orang yang lain :)

      Hapus
  10. Unaaaa...glad to know you like my lil gift...semoga bermanfaat...dan Pay-it-forward bisa berlanjut...cheeers yooo...sorry baru BW lagiii :)...

    BalasHapus
  11. Telatt deh, jd ga dapat gratisan, hohoho :D

    BalasHapus
  12. sip keren dah kalo bisa sampe dapet gratisan :D

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!