Menang, Award, dan Pacar Baru

Akhirnya bisa ngeblog lagi, horeee! ^^
Kutinggal blogku seminggu sepertinya daun-daun serasah makin banyak, perlu kusapu supaya bersih. Debu pun bertebaran, shoo... setelah seminggu nggak bisa buka blogger home karena internet di guest house yang cupu, akhirnya aku bisa buka lagi horeee. Jam satu siang hari ini, aku sampai di rumah tercinta. Btw, aku belum ketemu Shirley sejak pulang tadi.

Waktu aku pergi, aku sempat melihat komentar di blogku dan ada yang isi cbox kalau aku menang kontes Segger. Penasaran donggg, kubukalah blog dblogger, dan voilaaa, memang menang. Hihi, seneng banget deh. Nggak ngira bakal menang.

Dua hari kemudian, Mbak Maya lewat chat Y!M-nya menginformasikan kepadaku kalau aku dapat hadiah dari kontesnya Mbak Anies Zoothera. Rupanya aku menang karena merupakan pengentri pertama hihi, alhamdulillah... :)

Lalu, dapat lagi award Versatile Blogger lagi dari lima blogger, yakni Mbak Alaika, Mbak Diah, Asep, Mbak Mugniar, dan Aisyah. Terimakasih ya ^^ Tapi mengenai random facts-nya nggak aku tulis karena aku sudah tulis di 'Versatile Blogger' Award (+ Bonus .gif).


Satu lagi award dari Mbak Shine. Katanya sih the best visitor :p Terimakasih ya ^^ Dan award yang sama dari Asep dan Mbak Hima-Rain (sebut nama aslinya gak yaaa... :D ) Terimakasihhh... ^^



Kemarin, aku seminggu nggak ngeblog karena aku harus mengunjungi beberapa keluargaku di area yang berjarak sekitar 3000 kilometer dari sini. Dan juga mengunjungi pacar baru, lalalala... ini dia orangnya. (Bukan kambing lagi kok :p)


Jangan naksir ya :D

      
Ini diaaa, lalalala...
 ♥♥♥

159 komentar:

  1. Balasan
    1. Iya yang kiri, patung porselen. Cantik ya?

      Hapus
    2. Iya lumayan cakep.
      Kok ada jenggotnya tipis-tipis gitu?

      Hapus
    3. Om liat yang mana sih???

      Hapus
    4. Itu patungnya yg tinggi apa unanya yg pendek :p :))

      Hapus
    5. Robertnya yang ketinggian :D

      Hapus
  2. wah dapat award dan dapat pacar....
    :)
    senengnya....
    tu pacar sewa per jam berapa...??
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih mau tau aja, mau nyewa juga ya? :p

      Hapus
  3. horeee akhirnya Una pulang!!! oleholeh mana??? *menengadahkan tangan*

    pacar barumu jelek Un, jadi jangan khawatir aku nggak naksir :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, ganteng tauuukkk...
      Oleh-oleh ada di tokonya, ahahaha...

      Hapus
  4. kasian yah kamu, segitunya sama pacar, lihatlah antara langit yang tinggi dan keong yang cebol, hehhe,

    selamat atas award-award nya ya jeng ;)

    BalasHapus
  5. wah,,,yg mana pacarnya :O ga kliatan *mataMerem :D

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah udah pulang ya na? itu bajunya merah yang itu yang oleh-oleh itu ya? di pakai waktu liburan ya? :D

    BalasHapus
  7. jiakakakak~
    kirain pacar beneran....
    tapi yang aku tau orang bule tu suka sama org indonesia yg item manis, ex: mb' Una ahihihih
    selamat yah buat smuaaanya

    BalasHapus
  8. pacar barunya keren Na
    kenalin dong :D titip minta tanda tangan sekalian boleh?

    selamat ya Na, banyak hadiah, dan award, semoga semakin semangat nulisnya :D

    salam buat Shirley klo ketemu nanti ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga boleeeh, bayaarrr... ahahaha.
      Terimakasihhh ^^

      Hapus
    2. aihhhh ... jadi sekarang udah serba bayar nih?
      Tak aduin pakde lho yaaa hahaha

      Hapus
    3. Wkwk ke WC aja bayar, masa' tanda tangan ga bayar. Po tandatanganku wae mbak? :D

      Hapus
  9. gila kirain w serius loh isinya tentang pacar barunya una,eh teryanta una lagi mabok kecap makanya ngelantur
    mending brad pitt atau matt damon dibanding cie tatapan tajam itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, loh ini bukannya serius ya aku? :p

      Hapus
  10. Unaa ... memang banyak yang sayang sama Una deh. Saya ke sini bermaksud mau menyampaikan award juga untuk Una. Ternyata sudah ada dari beberapa orang ya...

    Gak papalah .. bila sempat please main ke link ini ya:

    http://mugniarm.blogspot.com/2012/01/award-versatile-for-amazing-bloggers.html

    Terimakasih sebelumnya ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi okeee, aku segera berkunjunggg ^^

      Hapus
  11. aku juga dapat award naaa sama pula.

    BalasHapus
  12. hebat euy. selamat ya, Una...sip sip..

    BalasHapus
  13. Aku kalah keren dibanding pacar Una.
    selamat yaaa

    BalasHapus
  14. memang kalau rejeki ga kemana ya Una, keep friendly ya darl

    BalasHapus
  15. pada ngapain? rame banget! numpang lewat, mbak...
    jalan2 dr td sekalian mampir cari minum, kirain warteg! hahaha

    BalasHapus
  16. wah dah punya pacar ya, telat dong saya :D

    BalasHapus
  17. cieh gantengnya si kak una #ups
    sama keknya tapi ane udah 2 minggu gak ngeblog :D

    BalasHapus
  18. hua...edward culen...mau mau...difoto bareng juga maksudnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dia lho mbak yang minta foto sama aku...

      Hapus
  19. :)) .. kukira siapa pacarnya. *sy tdk suka edward. terlalu ganteng sih

    BalasHapus
  20. makan makan Naaaaaa.... kan abis menang kontes banyak... wakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk makan-makan! Di rumah sendiri-sendiri :p

      Hapus
  21. wahwahwah, kapan ya gua foto bareng sama Una? kok ga nyadar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh sumpah ya, ga ngira! Mas Sulung oplasnya di mana? Keren gitu hasilnya!

      Hapus
  22. Selamat ya buat Una. Pacarnya kok tinggi bangt ya? Heheheheeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas. Memang selisih 30 cm aku sama dia :(

      Hapus
  23. Tidaaaaakkkk... Beneran deh kasian si Bella nya. Hahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bella? Jangan sebut-sebut nama itu! Hahaha...

      Hapus
  24. Selamat ya menang dan dapat award
    sukses selalu
    eh, colekin pacarnya dong
    keren deh..
    hehehheheh

    BalasHapus
  25. oh, yang foto ama gw kemaren itu kamu? wkwkwaabooor

    blogwalking malemmalem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada ngaku-ngaku, ckckck...
      Kirain bw pagi-pagi :p

      Hapus
  26. Ini Plushstories ya....
    (dikeplak...)

    BalasHapus
  27. wah Una habis jalan nih..sepertinya bakal ada postingan travelling besok2..:) btw, dah libur kuliah ya Un? wajah seerasa fresh bener :)

    BalasHapus
  28. Wahhh keyeennn,,, Una populer, banyak award, smart ? ho oh, cool ? nanti dulu.

    Na, itu manekinnya ga nyentuh tanah toh. Tinggi amat, keknya pas ama Shine kamyu tinggian loh.

    Gue banget tuh cowoq **eh*
    ojo nyikep2 tanganku ngono tho, bukan muhrim...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, aku udah di bawah AC nih. Udah cool dong, hahaha...
      Iya Mbak Shine lebih pendek.
      Huekkk, jago banget dokter oplasnya bikin Mas Haris seganteng i tu hahaha~

      Hapus
  29. He.....x9 hadiah bingkisan dari jalan-jalan ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  30. wah... madame tussauds yah? yang dimana un? Hongkong yah? apa bangkok? hehehe... TK lum ketemu sama si Robert... hahaha

    BalasHapus
  31. horeee...una menang,,selamat dah menang kontes ya, hadiahnya apa dong, selamat juga dah dapat pacar baru :D, dan selamat juga untuk award nya :D

    BalasHapus
  32. Cuma segitu doang gantengnya pacarmu, Un? haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling ga llebih ganteng dari Mas Fahri :p

      Hapus
  33. ow sooo wondeer, mengunjungi pacar sejarak 3000 km :)

    kangen kangen sama pacar sudah tersembukan kan, apa malah menjadi jadi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heeemmm... mana kutahu, aku gak punya pacar kok :P

      Hapus
  34. patungnya dingin.... yakin ga mto bareng vampire tuh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, aku juga jadi vampir gara2 digigit dia...

      Hapus
  35. waah, selamat ya un2.. akhirnya bisa pacaran sama gambarnya robert pattinson. hahaa
    emang kamu jogja mana? mau ikutan minggu pagian sama blogger jogja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hueee bukan gambarrr beneran...
      Aku di Jalan Parangtritisss...

      Hapus
  36. mantap guantenggg tenannn...... *sygnya cuman patung*
    wakakakakkak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, itu oraaang bukan patunggg :p

      Hapus
  37. iih curang, kok mb una nya jongkok siih

    *hehe

    BalasHapus
  38. hahaha...ketepuuu gue *tepok jidat :p

    selamat yaaa,, hadiahnye bagi nay boleh kok :D #ngarepp :p

    BalasHapus
  39. Walah, saya yg 8 thn disana blm pernah photo ama patung itu hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi padahal kan itu di the peak :D

      Hapus
  40. welcome home unaaaaaaaaaaaaaa ;)
    tring tring tring~

    pacar baru :o
    loh itu kan itu kan itu kan...
    ahahahahahaha~

    BalasHapus
  41. Award yang ntu udah tersimpan rapi di lemari Mba.
    btw, cakep banget ya pacarnya? he.he . . .

    BalasHapus
  42. hihiii, pacarmu tinggi banget, na :P
    eh, una agak kurusan ya? gegara jalan kaki, na? hihii :D

    kangen cerita2 lagi. ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyoiii, selisih 30 cm sama aku :(
      Sebelum jalan kaki juga kurus :D

      Hapus
  43. Ih Una, itu kan suami orang :p

    Welcome back ^_^
    Mana oleh-olehnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, dia udah cerai kok sama Bella. *eh*

      Hapus
  44. Selamat ya una.... semangat ngeblog

    BalasHapus
  45. cuma pengen teriak aja, horeeeeeeeeeeeeeeee bisa komen disini lagi!! hahaahahahaha.. :))

    BalasHapus
  46. Udah pakaiannya merah.
    trus kulitnya item.

    berdirinya sama yang putih2. tambah item donk. :p

    nyang ndi kui mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ireng2 ning kan ayuuu... Di madame tussauds :D

      Hapus
    2. Tenann... oleh-olehe klambi reged. :p

      Hapus
    3. wha...

      bukan oleh2 tuh.
      kenang2 an.

      Hapus
  47. Kemarin sama kambing sekarang sama patung. Ckckckckckc.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak usah dikasi tahu kalo kamu memang penyuka barang-barang aneh. Semua sudah pada maklum. ;-D

      Hapus
    2. Ngomong-ngomong barang aneh, emang iya, ahahaha... aku inget kemarin beli lotion bau donat. :-s

      Hapus
  48. waaa abis jalan2 yaaaa.... :D

    BalasHapus
  49. cieee.. selamat ya mba :)

    kyaaa~ pacarnya ganteng :O
    hahah

    BalasHapus
  50. blognya ruame ya gan

    mampir ya
    dan minta follownya di
    http://4kopisusu.blogspot.com
    http://royansableng.blogspot.com
    saya f-255

    BalasHapus
  51. Saleum,
    Ikut berbahagia atas acara2 yang dimenangkan oleh mbak Una.

    saleum dmilano

    BalasHapus
  52. ciyeeh gaya nih yang foto senyumnya menang. asiik dapet duit plus dipajang selama berapa bulan tuh di situsnya?

    hhohohoo..

    selamat juga buat awardnya yaa... moga makin semangat nulis (loh pan udah?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh iya dipajang? Baru tau. *garukgaruk*

      Hapus
  53. wah makan-makan berati. . . . .
    salam kenal pendatang baru n. . .

    BalasHapus
  54. Ciyee..pacar baruu..
    kirain beneran..

    selamet2 ya Una..
    Rizkinya Una yang mengalir..

    BalasHapus
  55. Wah Cuakep banget.. kaya artis yang main film famfire yang menikah dengan gadis biasa itu..

    BalasHapus
  56. Oiya ya... Una menang yang I smile whe I blog itu ya...
    Selamat ya...
    Eh, siapa tuh yang di samping? :D

    BalasHapus
  57. cieee suitt suiittt, ehh welcome back dulu deeeehh, pantesan di SMS failed, ke Hongkong toohh.. haduuhh cah ayu inii pergi gak bilang2, fufufhh

    anyway selamat atas kemenangannya, menghilang pas pulang dapat banyak hadiah gini, senengnyaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, bilang kok di plushstories kalo aku mau pergi :D

      Hapus
  58. waks! *shock* kok Bella jd keriting.. hihihi...
    untung yg digandeng jeng Una bkn si Jacob, bs ku jambak2 deh ngrebut selingkuhanku.. *eh kok ngaku*.. wkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, ternyata Jacob selingkuh sama mbak? Huaaa...

      Hapus
  59. wewww, tinggi banget tuh orang?? hohohoh

    selamat buat reward2nyamba.. :D

    BalasHapus
  60. lama gak postingan rupanya lagideket seseorang,sapa tuh...bule ya...^-^ smoga langgeng ya ...?

    BalasHapus
  61. selamat ya dpt byk award, kok pacarnya diem aja Un? suruh senyum kek bilang mo pamer ke temen bloger gitu ...^^

    BalasHapus
  62. eh ada edward cullun... #twilighthatter #kabur

    BalasHapus
  63. aku udah happy banget untukmu lho Na membaca judulnya, ngebayangin kamu udah punya pacar beneran... eh ternyata oh teryata, patung lilin. hehehe...

    makasih ya Na udah di pajang awardsnya, dan selamat atas menang GAnya, :-)

    BalasHapus
  64. Ajarin dapat award dong mbak..

    BalasHapus
  65. Asik, prestasimu di ranah blog semakin bertambah! ^^

    BalasHapus
  66. bikin ngiri neh. salut, memang ngeblog udah bisa jadi lahan nyari duit ternyata. sukses dah

    BalasHapus
  67. hai salam kenal... waaaaaah, kok RobPatz-nya mirip yaaa? Aku ke MT yang di Berlin ketemu patung si RobPatz juga, tapi ga mirip sama sekaliiiiii... huaaaaaa.. *nangis histeris*

    ^__^

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!