'Versatile Blogger' Award (+ Bonus .gif)

Halooo, ini masih postingan terjadwal juga ^^ Hehehe... maaf belum bisa BW. :D

Selasa (10/1), seorang blogger mengisi cbox-ku, katanya aku dapat award dari dia. Ternyata award-awardan belum rampung juga, uuhhh... <- ngeluh-ngeluh tapi seneng soalnya... baca di bawah ini.



1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:

Terimakasih Suci Nabbila. Aku sangat senang, karena di postinganmu kamu bilang blog saya unik dan inspiratif - yang sebenarnya saya bingung, itu bisa begitu dari mananya yak? Perasaan blogku isinya nggak mutu-nggak mutu begini. Terimakasih juga, gara-gara award ini, aku bisa mengisi kekosongan blogku selama aku tinggal pergi...

Awalnya aku lihat postingan Suci judulnya 'Vertile Blog' Award. Maksudnya blognya subur gitu yah? Vertile juga ngingetin aku dengan nama obat jerawat yang suka ada di iklan TV. Ternyata pas dilihat awardnya, tulisannya Versatile :P

2. Share 7 random facts about yourself:

♥ Aku nggak pernah makan cabai dengan sengaja.
♥ Aku juga nggak pernah makan sambal dengan sengaja. Eh boong ding. Pernah tapi dikiiiiiit banget.
♥ Aku hapal beberapa lagu kebangsaan negara lain (ini pernah kusebut sebelumnya, kutulis lagi karena bingung mau nulis apa), A Portuguesa, Majulah Singapura, Negaraku, Hatiqva, Deutschlandlied, Istiklal Marsi, ^^
♥ Tinggi saya 156.5 <- info nggak penting. Oke sebenernya yang tiga sebelumnya juga nggak.
Jatuh cinta sama Shaun The Sheep.
♥ Moodyyyyy~ lalalalala...
♥ Blogging is my new hobby! Mehehe... *ketahuan banget udah gak punya ide mau nulis apa*
 
Yang ketiga nggak aku lakukan ya, Suc. Maaf ^^
Dan sesuai di judul aku janji memberi bonus GIF. Dan tadaaa...

Gerak kannn? Peaceee!!!
♥♥♥

29 comments:

  1. aihhh ... awardnya bagus, dan untungnya mo hiatus jadi ada bahan postingan ya ehehehe

    Una emang unik kok blognya, aku aja suka :D apalagi dengan pinky2 backgroundnya itu lho eh ga ding karena ada Shaun ding hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyaaa, ^^
      Asikkk makasihhh udah sukaaa blogku. Tak prinskrin sik mbak :p

      Delete
  2. wew, rambut nya abis di bonding tuh, wew, ;)

    kotak kometar kayanya balik ke standar nih, beberapa jam yg lalu menurut info kang kombor, ada tambahan thread command blogger kaya "balas", u udah balik ya settingannya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya keren... fitur baru. :D
      Aku ga pernah dibonding ya...

      Delete
    2. sengaja di balikin atau balik sendiri settingannya mba,???

      soal rambut gak percaya ah, gak pernah bonding, kmaren kriting bnget deh, wew ;)

      Delete
    3. Balik sendiri. Aku ga edit apa-apa di css code.

      Walaaah, suer deh, gak pernah bonding. Tergantung mood kali ya rambutnya :D

      Delete
    4. gitu ya, tp kok, punya ku gak balik sendiri ya, males nyetting kaya yg sekarang soalnya, ada yg lupa kebalikin html nya, hehe ;)

      rambut gw malah lebih panjang dari itu, kritingnya jg gak jauh beda, jadi gw tau yg ori sm settingan, wew ;)

      Delete
  3. #jujur suka tuh ama rambut yang model gitu..alami :D

    ReplyDelete
  4. Alami ga sisiran gitu maksudnya?

    ReplyDelete
  5. GIFnya mantep euy, keren!
    #jujur

    ok, jadi hashtagnya #jujur yaa..
    hihi..
    ngikut komen sebelumnya ;D

    ReplyDelete
  6. nggak suka sambel ya???saya malah pencinta sambal, hehehe

    ReplyDelete
  7. walahh ra doyan sambel tho mba Una :D

    ReplyDelete
  8. iyalaah udah ketauan cintanya ama shaun.. la wong punya bonekanya si shirloy itu to?

    ReplyDelete
  9. mantep award terusss~
    senyumnya mana mb' Una??? kok peace doang :-D

    ReplyDelete
  10. Ihh kakak Una. Masa' blog keren begini dibilang biasa aja -____- hha

    hmm keren :D hapal lagu kebangsaan negara lain.
    o.O salut deh~

    ReplyDelete
  11. sejak kena gejala typus kemarin, skarang sama sambel jadi rada parnooo... hohooho

    ReplyDelete
  12. Wakakaka..kocak gifnya...salam kenal ya....

    ReplyDelete
  13. Unaaaaaaaa, kasih info update keberadaanmu dunks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. una lagi holiday ituuuu... jauh dan tak terjangkau ^^

      Delete
  14. hahah asik mbak gif nya, peace (y)

    ReplyDelete
  15. kalo baca blog Una pasti senyum deh. wah, banyak blog dengan komentar model baru

    ReplyDelete
  16. rupanya kamu tak suka sambal ya? hihi~
    btw, maaf ya lagi jarang blogwalking >_<

    ReplyDelete
  17. wah Una kereeen! dapat award, menang kontes.... weis!! congrats ya Na.....

    ReplyDelete
  18. Lumayan lah, Na. Koleksi awardnya jadi nambah :)

    ReplyDelete
  19. Hoho, trnyata Una gak suka sambel yah? sama donk
    *tapi ada lo, sambel yang gak pedhes..hahai

    ReplyDelete
  20. barakallahu fiik unaaaaa~
    asik asik asik ^____^

    ReplyDelete
  21. Emang perintah yang ketiga apaan? :D

    ReplyDelete
  22. rajinnya..udah di pasang Awardnya..punyaku beluuummm...

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!