Postingan Iseng

Muahahaha, sebuah postingan nggak jelas di awal Januari. Berawal dari blogwalking dan nemu blognya Rusydina Tamimi dan di postingan giveaway dia ada suara dia. Hm, pengen tahu dong aku caranya gimana. Kutanyalah dia, dan ternyata tinggal upload saja ke soundcloud.com. Nah di postingan kali ini, aku mau iseng ah pasang suaraku, lalalala...

My Song 2 by user7226389

Kedengeran ngga? Huehehehe... Manis kan suara akuuu? *uhuk*
Okeee deh, baibai, cuma iseng aja kok, lalalala...

158 komentar:

  1. Gak krungu opo-opo un.
    Pancen komputerku kok sing gak ono fasilitas adobe player-e.

    BalasHapus
  2. @21inchs HUUUUUUU... Nyesel om ga krungu suaraku... Apik lho :P

    BalasHapus
  3. suaranya una mirip penyiar radio loh jadinya :) manis gitu suaranya empuk hehehe

    BalasHapus
  4. oh ada suaranya toh. aku malah gak mau nunjukin suaraku. hehee

    BalasHapus
  5. Belum bisa dengar apa²,,soalnya kompter belum lengkap mari di instal ulang hehehe,,,ntar tak coba lagi ya,,

    BalasHapus
  6. Kok aku dengernya suara cowok ya? :-D

    BalasHapus
  7. wahh suaramu apik tenan..
    kl aku cowok, pasti wes terkincring2. ini ga pake mesin pengubah suara khan??? hihihihi

    BalasHapus
  8. @Sofyan Waaa harus denger suaraku :p

    BalasHapus
  9. @Nia Angga Wakakaka, sik tak prinskrin. Itu ga pake mesin, cuma ya suaranya dimanis-manisin :p

    BalasHapus
  10. gak kedengaran blassssss.....bablas th suaranya..

    BalasHapus
  11. @Ririe Khayan Hueee, speakernya dinyalain donggg~ :D

    BalasHapus
  12. Selamat tahun baru jugaaaa :D

    Suaranya merdu lho, mirip penyiar radio, suer! :)

    BalasHapus
  13. Awas tuh blognya nanti jadi berat loadingnya :D
    Oia biar blog lebih bagus, coba deh Rich Snippets lumayan iseng-iseng tapi nambah ilmu..hehe

    BalasHapus
  14. @Herry Cuma bentar kok. Apaan tuh Rich Snippets, udah ke sana tapi ga paham @_@

    BalasHapus
  15. Pengalaman jadi penyiar radio yah? hehe.
    Ada backsound kayak nggergaji mesin ato apa lah itu. :P

    BalasHapus
  16. suaranya kereeeeen Tante!!!!

    BalasHapus
  17. suara kecil banget una,jadi kagak begitu kedengaran waktu play'a

    BalasHapus
  18. @Si Roni Hahaha masa' sih? Komputernya mungkin.

    BalasHapus
  19. @Baby Dija Hueee jangan panggil tante :(

    BalasHapus
  20. @Andy Wah di aku gede tuh @_@

    BalasHapus
  21. cocok banget mbak jd penyiar radio...
    :)

    BalasHapus
  22. pembawa berita jg okee namun harus yg berita tentang love story gtu...
    :P

    BalasHapus
  23. @zone Wahahaha. tak ngguyu sik :p

    BalasHapus
  24. aduuuuh,,,, suaranyaaa... XD
    gak tega buat dengerinnya lama-lama.. XD

    BalasHapus
  25. boleh juga tuh suaranya kayak penyiar radio,apa sering ya jadi mc atw penyiar gitu?

    BalasHapus
  26. belom nih masih di kantor..heheh...pengen tau juga sih..

    BalasHapus
  27. boleh juga tuh applikasinya.
    mao coba aah, upload tangisan anak pertamaku. hehehe...

    mangaaap, pc ane blm support audionya. lain kali aja ndengerinnya. :mrgreen:

    BalasHapus
  28. Mana..? Mana yg kudu di-klik? Kok gak keliatan apa2? #penasaran

    BalasHapus
  29. @catatan kecilku Hueee, ada kok itu? Wah ga kebaca ya?

    BalasHapus
  30. @al kahfi Ga pernah sama sekali ahaha...

    BalasHapus
  31. aduuuuh ga bisa dengerin gue... lagi di food court pula... ga enak sama pengunjung yang laen. maaf yah.... :)

    BalasHapus
  32. Udah diplay, tapi kok ga jalan ya na? :(

    BalasHapus
  33. salam kenal mbak..:)
    wah postingan yang menarik...tapi maaf blom bisa di play nieh ditempat saya..kenapa yah?? nggak kedengaran..
    thanks for sharing cara nya upload..
    :)

    BalasHapus
  34. @puteriamirillisiya sama, nanti aja deh, kalau di rumah.

    BalasHapus
  35. @1mmanuel'Z-Note5 Lah kenapa maaf? Santai aja kali :p

    BalasHapus
  36. @Mama Kinan Hehe gatau deh kenapa gabisa :D

    BalasHapus
  37. Sayangnya saya tidak bisa mendengarkan seuaranya mbk :D, he he he saya mengucapkan selamat tahun baru iya :).

    BalasHapus
  38. Una..suaranya merdu..mikrophonis,..bagus banget jika jadi penyiar..sip pokoknya..:)

    BalasHapus
  39. Beneran suaramu Na ???
    Kayak penyiar radio loh,,, sumpah...
    kereennn,,,
    **suarane karo wonge bedo adoh* PLAK

    Eh Na, liat imelmu de.... Makasih

    BalasHapus
  40. wah koq loading soundnya tidak jalan ya.
    apa harus pasang plugin tertentu?
    thx

    BalasHapus
  41. @ketty husnia Wahhh mikroponis hihi, thankss :)

    BalasHapus
  42. @Samaranji Muahahaha terpesona ya mas?
    Liat imelmu juga, tak reply. Cepet bales!

    BalasHapus
  43. @sanman Flash ya? Aku juga ga paham hihi~

    BalasHapus
  44. Na... Mbak Uchi kabarnya gimana. Koq jarang nongol. Sehat kan

    BalasHapus
  45. @Samaranji Sibuk kayaknya mas... lembur, trus abis ke Jogja juga dia, kangen nih yeee, dah tak sampein :P

    BalasHapus
  46. wkwkwkwk kedengeran mbak...sampe2 temanku disebelah bilang..ada yg nyetel radio ya??kwkwkwk

    BalasHapus
  47. @Untje van Wiebswah baru cek ulang. suaramu bagus una..kerennn..iya betul kayak penyiar radio. ato emang penyiar radio??

    BalasHapus
  48. Met Tahun baru juga..Mb..suaranya apik pisan..beneran kaya penyiar radio..he..he..

    BalasHapus
  49. @hima-rain Bukannn kokk hehehe :D Jangan percaya sama suaraku :P

    BalasHapus
  50. bagus suara kamu Na...... mantabs!

    BalasHapus
  51. kak >//<
    itu ngerekam suaranya gimana yaaa?
    tp bukan lewat hape kalo bisa ><

    aku mauu nyobaaaa jugaaa :D

    NB: kok suaranya kecil yaa? apa telingaku aja yang kurang berfungsi dgn baik? -,-

    BalasHapus
  52. Suaranya seksi, aku suka banget sama suaranya :D

    BalasHapus
  53. @dinneno Aaaa thank you udah bilang suara aku seksi wakakaa~

    BalasHapus
  54. @:: Selvia C'Misfil :: Aku pakai recorder komputer. Tapi di webnya juga ada menu record kok.
    Di aku besar tuh, ada settingan volumnya kok x)

    BalasHapus
  55. @Phuji Astuty Lipi Waduuhhh jangan disetel keras keras :D

    BalasHapus
  56. bener bang suaranya seksi kaya ember pecah huahuahua #jujur suaramu bagus na... :p wani piro?@dinneno

    BalasHapus
  57. @Baha Andes Asik dikomen mas bahaaaa... ahahaa jujur nih ye, thanks, emang apik kok :P

    BalasHapus
  58. hahaha, dasr nih una :D
    happy new year, ya :))

    BalasHapus
  59. @dunia kecil indi Hehehe, iseng. Happy new year ^^

    BalasHapus
  60. weleh mbak'e narsis ternyata --"

    BalasHapus
  61. Una kayak penyiar radio remaja :) asyik deh dengernya merdu :)

    BalasHapus
  62. Iseng juga ni Un, ada bingkisan buat kamu disini : http://jabanahsadah.blogspot.com/2012/01/re-pr-resolusi-12.html

    BalasHapus
  63. recorder komputer? kalo di laptop gimana, kak? :D

    wahh >//< siip dah tadi sih gak kuutak atik volumenya. ntar deh kudengerin lagi. siapa tau dgn dengerin, aku bisa jadi fans kakak ke-30000000 :D HAHAHA

    BalasHapus
  64. Suaranya mbak gak kedengeran... Lagunya menyentuh banget...

    BalasHapus
  65. suara apa Un?? gak ada koq.
    apa koneksiku yg lemot ya??

    btw Unaaaaaaaaaaaaaaaa, kangen chit chat ma kamu dehh :p

    BalasHapus
  66. Kenapa gak bisa dengar suaranya ya? Padahal teman2 diatas bilang suaranya enak. Lumayan kan tak rekam untuk nanti malam #Lohh

    BalasHapus
  67. Yahhh UnUn aku bukanya dr ipod ini jadi ga keluar tampilan suaranya Una... Ntar ah klo bisa buka dr laptop.. Kpngen jg denger suaranya Una ;$

    BalasHapus
  68. gak kedengeran apa2 loh mbak, apa browser yg aku pake yg bermasalah ya?

    BalasHapus
  69. wew, itu suara backgroundnya pesawat tempur apa penebang liar ?? ;)

    BalasHapus
  70. Gurih banget Un ;)

    Lalalala, ne jadi keikut....

    BalasHapus
  71. wow .. suaranya kayak penyiar radio :)

    BalasHapus
  72. Ckckck... aya-aya wae, pamer suara sagala. Haha...

    BalasHapus
  73. Tetep aja ya ujung2nya narzis, suaranya sampai dipamerin gini, wkwkwkw.... :lol:
    Btw, selamat tahun baru ya, smoga makin sukses :D

    BalasHapus
  74. Aku denger na... aku denger...suaranya manis. :)

    BalasHapus
  75. bagus na suaranyaaa
    *pura2 denger padahal kagak* :P

    BalasHapus
  76. Hahaha....gak kedengaran lemot internetnya... :D

    BalasHapus
  77. eeh bisa yaa ngerekam gitu.. coba juga aah kapan-kapan


    suaranyaa lucuuu.. empuk gimanaa gitu

    BalasHapus
  78. @Gaphe Wahaha melu-melu narsis juga :p

    BalasHapus
  79. @Zippy Hahaha, sekali ini aja kok :p
    Selamat tahun baru ^^

    BalasHapus
  80. @.:diah:. Yang ke MKS oleh-oleh sini!

    BalasHapus
  81. @Fajar Jiahhh menyentuh mananya :p

    BalasHapus
  82. @:: Selvia C'Misfil :: Di laptop kan juga ada sound recorder.
    Ahahaha salah kali tapi ke 92873928732897

    BalasHapus
  83. @Untje van Wiebs hahahaaa... dasar! jitak untje!! :p

    etapiii, suaramu seksi looh. ;))

    BalasHapus
  84. hmm download dulu yaa...
    wahhhh ini unaaa :o
    kayak penyiar radio =) kerennn~ ahahahahaha

    BalasHapus
  85. @Ila Rizky Nidiana Buahahaha itu dimanis-manisin kok :p

    BalasHapus
  86. @Nurmayanti Zain Bisa didownload ya? Ahahaha jangan ah maluuuu~ :p

    BalasHapus
  87. Wahh keren... Thanks atas infonya.. Ternyata mampir ke blog ini dapet ilmu baru hehe :D

    BalasHapus
  88. @Elfrida Chania Yuhuu silahkan dipraktekkan :)

    BalasHapus
  89. wah una kejam gak pernah kunjungi blog aku lagi nih, ngucapin selamat tahun baru juga enggak sebel 1 juta x. Selamat Tahun Baru Una....

    kunjungi blog aku lho.....

    BalasHapus
  90. blognya mbak una rame banget..., pingin blog aku kayak gini. salam kenalmbak una.... kunjungi blog aku ya.....

    BalasHapus
  91. @endipiran Lah mas sendiri ga kunjung blog aku lagi? :p Ahahaha, oke ntar mampir ya...

    BalasHapus
  92. gak bisa denger suara seksinya mba Una :(
    padahal...volumenya udah full.. huhuhuuuu

    BalasHapus
  93. gak denger tuh mbak.. :( pengen denger suaranya nih,, tapi apa sound lepiku yang rusak yah. :D
    makin eksis aja mbak.. keren-keren..
    sukses yah,,

    BalasHapus
  94. Ih curang Una, kok aku nggak denger suara apa-apa???? T^T

    BalasHapus
  95. wahh.. sayangnya pertanyaannya mengarah sih.. 'manis gak'?!?! iya masa kita bilang sebaliknya.. :( hueheheheh...

    FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

    BalasHapus
  96. Huaaaaa gilaaa super banget Unaaaa suaramu supeeer! :D

    Gila deh, kamu pantes buanget jadi penyiar radio!! Beneran! :D :D

    Pasti suara Una kalo nyanyi bagus deh. Hehe... ;)

    Oh ya, logatmu gak ada medhok-nya ya. Gak ada logat jawa. ^^

    BalasHapus
  97. eeeh kirain penyiar radio, suaranya merdu amat... *twinktwink

    BalasHapus
  98. Ngahahaha...
    keren keren keren...

    ;))

    BalasHapus
  99. Suaranya enak, Mba..
    Kok cuma dikit, ni??
    Kirain banyak :P

    BalasHapus
  100. suit2 seksiih :p
    soundcloud asik juga yah

    BalasHapus
  101. Bakat jadi penyiar kau, Nduk :D

    BalasHapus
  102. Selamat menikmati hidangan sore dengan musik heee

    BalasHapus
  103. Suaranya Una cocok jadi penyiar tuh, empuk di telinga :D

    BalasHapus
  104. @Naya Elbetawi Hahaha nyesel mbak ga denger :P

    BalasHapus
  105. @herry susanto Jiahhh, beli lepi baru mas :p

    BalasHapus
  106. @Della Hehehe, kasian deh lo :p

    BalasHapus
  107. @Majalah Masjid Kita Huahaha, sebaliknya juga gapapa kok. FLP? Aku kan bukan penulis hehe~

    BalasHapus
  108. @Asop Duh Mas Asop, terharu akuuu... hahaha yaiyalah ga ada logat Jawanya, kan bule aku :D

    BalasHapus
  109. @uci cigrey Woh makasih lho dibilang seksi :D

    BalasHapus
  110. hahahaha iya loh bagus suaranya... apalagi suara anak2 yang jadi backing vocal nya... wakakkakaka peace ^^

    BalasHapus
  111. @ToM kuU Aku baru sadar. Suara anak kecilnya mengganggu >,<

    BalasHapus
  112. mana suaranya gak kedengeran....???

    BalasHapus
  113. wuih, kereeeeeen Na , suaranya Una ...
    jadi presenter aja atau penyiar gitzzuuu....
    didukung banget deh pokoknya ....
    salam

    BalasHapus
  114. Owaaah... suaranya una kece banget :O

    BalasHapus
  115. ehhh apik lho Un suaramu serius

    BalasHapus
  116. Waahh sayang gw ga bisa denger suaranya secara live :-(

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!