Foxy and The Kittens

Originally posted: 5/31/14

Long time nggak nulis tentang diri sendiri. Sekarang juga nggak mau nulis tentang my story sih tapi mau pasang foto kucing-kucingku sajaaa.

Tanggal 21 April lalu, kucingku Adele melahirkan! Yiihaa... Aku penasaran banget aslinya bagaimana kucing melahirkan *well sebenernya bisa lihat di yutub yah tapi kan ini beda ini kucing akuuu* tapi waktu itu aku lagi di tempat les. Tempat lesku jauh jadi pulang ya percuma. Si mbak rumah lagi nonton YKS di Trans TV dan yang ada di rumah itu anaknya. Dia bingung deh gimana caranya menangani kucing lahiran namun akhirnya tertangani dengan baik. Singkat cerita akhirnya Adele melahirkan lima anak!

Tapi nggak lama mati satu...

Besoknya juga mati satu lagi...

Akhirnya tinggal tiga...

Sampe sekarang nama kucingnya belum fix banget. Tapi sementara ini namanya Chiquitita, Kassandra, sama Chantal. Susah ye namanya, hahaha... Ini diaaa... cakep banget lohhh.

Yang ini Chantal... 

Yang ini Kassandra...

Kassandra memang menggemari bau kakiku. Sweet banget nggak sih?

Tampak samping.

Yang ini Chiquitita panggilannya Chiquita.
Miring-miring kepalanya kenapa tuh?

Melas banget rupamu le... eh, nok...

Kalau yang ini bapaknya... tapi bapak yang nggak bertanggung jawab. Masak lihat anaknya takut langsung kabur? Bapak macam apaaa itu? Atau sebenarnya itu bukan hasil karyamu? Lalu itu tiga siapa bapaknya???

Seruuu punya kucing. Aku nggak kebayang kalau mereka meninggal, huks.

30 comments:

  1. imut-imut banget kucingnya...

    ReplyDelete
  2. uwaaaaaaaaaaaa lucu bangettt....ya ampun na,baru aja q pas buang sampah di kejar kucing kecil hahahaha....

    ReplyDelete
  3. Lucu-lucuuuuu, semoga semua sehat ya :)

    ReplyDelete
  4. kalo aku malah benci sama kucing karena nakutin banget mbak :))

    ReplyDelete
  5. Antara kucing dan tanaman ko lebih enak lihat pose kucingnya ya ? he,, he,,he,, :D

    Salam

    ReplyDelete
  6. Mba unaa apa kabaar? aku sampe sekarang belum bisa deket-deket kucing. masih geli sama bulunya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alohaaa...
      Eh lucuuu banget tau kucing tuhhh :D

      Delete
  7. Ciaciacia ah kok kucing itu lucu unyu menggemaskan ya...

    ReplyDelete
  8. Waah, bisa tak minta satu gak? Saya bertanggungjawab koq.

    ReplyDelete
  9. nama2nya kok syusah sih Na...

    ReplyDelete
  10. iih imut dan lucu banget..pinter kucingnya atau yg motret ya???hehehe

    ReplyDelete
  11. Lucuuu...gemes, Una, liatnya...tapi aku cuma berani liat doang, kalo megang aku gak berani..hahaha

    ReplyDelete
  12. Gemeeeeeeeessssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn....
    Unnn, mau dong ke rumahmuuuuuuuu *pengen peluk pumpkin cepat-cepat sebagai pelampiasan*

    ReplyDelete
  13. Una, kucingnya seperti tuannya: cute :)

    ReplyDelete
  14. Nama kucingmu untuk diketik aja susah na..
    Sesusah ngebacanya..
    Chiquittita, bener ga??
    Hahhaha..
    Motonya pake kamera apa na??
    Keceee :*

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!