Paket BB? simPATI BBSosialita Aja!

Hari gini, pasti banyak dong yang pakai Blackberry? Dan hari gini, pasti punya blog dong ya? Aku rasa juga banyak blogger-blogger yang demen ikut kontes blog. simPATI sekarang punya fitur terbaru yang namanya paket Blackberry Sosialita. Selain itu, simPATI juga mengadakan blog writing competition Simpati BBSosialita lho!

Nah, apa sih paket Blackberry Sosialita ini?
Buat para pengguna simPATI, dengan tarif hanya Rp 60 ribu untuk 30 hari bisa mengaktifkan paket ini yang memiliki kelebihan dibanding paket Sosialita sebelumnya.

Cuma 60 ribu loh sebulan!
Fitur New BlackBerry® Sosialita:
  1. BlackBerry® Messenger Chat (BBMTM)
  2. Unlimited Internet Browsing melalui BlackBerry® Browser
  3. Social Networking (Facebook, Twitter, My Space)
  4. 1 E-mail Account user@Telkomsel.blackberry.com

BONUS Paket New BlackBerry® Sosialita:
  1. Bonus 500MB (jaringan 3G) + 100 MB (jaringan 2G& 3G) untuk streaming & download
  2. Download lagu sepuasnya di LangitMusik selama 30 hari
  3. Bonus 100 menit ke seluruh pelanggan Telkomsel (berlaku pukul 00.00-17.00)
  4. Bonus 100 SMS ke seluruh pelanggan Telkomsel (berlaku pukul 00.00-17.00)

Cara mengaktifkan paket BB Sosialita:
Unreg paket Blackberry yang sekarang dipakai: Ketik BB(spasi)UNREG kirim ke 333 lalu lakukan langkah berikut:
  1. Hubungi *999#
  2. Pilih menu "New BlackBerry Sosialita".
  3. Pilih "Ya".
Tunggu 2 SMS notifikasi bahwa paket New BB Sosialita & Bonus paket telah aktif

Oiya, tadi kan udah kubilang kalau ada blog writing competition. Tentu saja tentang pengalaman menggunakan simPATI dan Blackberry. Nah di bawah ini serba-serbi mengenai kontes blognya:

1. Kompetisi Blog #BacaCeritaku dengan tema: “Pengalaman Seru Berbagi Pakai simPATI & Blackberry” yaitu tentang seputar pengalaman berbagi cerita di social media menggunakan paket Blackberry Internet Service (BIS) dari simPATI.
Misalnya: pengalaman saat PDKT dengan gebetan menggunakan twitter, ikut group BBM yang super seru, dsb.

2. Peserta harus klik link youtube berisi iklan TV simPATI Blackberry Socialita yang diberikan oleh akun twitter simPATI (https://twitter.com/simpati) dan lihat description di video tersebut untuk mekanisme dan syarat/ketentuannya.

3. Hadiah dari kompetisi:
- 10 blog paling keren akan masing-masing mendapat pulsa simPATI Rp.200 ribu.
- Dari 10 finalis akan dipilih pemenang dengan hadiah utama: 1 buah smartphone BBZ10.

BlackBerry Z10
Hadiahnya oke banget kan? Blackberry Z10 gitu loh. Mupeng deh eike… Buat yang pakai Blackberry dan simPATI wajib ikutan deh. Siapa tahu, BBZ10-nya bisa jatuh di tanganmu! Wehehehe… Ayo ikutan lombanya!

70 comments:

  1. Replies
    1. Sama, aku juga gak paki BB...

      Delete
    2. kalau rain pake payung owalah ;))

      Delete
    3. mbok BB mu weneh ne aq Un, sitik wae.
      kan kamu kelebihan BB

      Delete
    4. Aq punya cuma Bery Hitam, disingkat BH

      Delete
  2. waw,,,,,,,,,,,,,hadiah nya bok,,,,,,,,,,,,,,

    ngeri,jangan sampe lambreta eke daftar nya ni,

    ReplyDelete
  3. wah ternyata 60 rb pake simpati bs buat Unlimited Internet Browsing jg yak.. murah gila.. selama ini pake bb dan kartu laen sihh.. mau coba aaah..

    belom pernah pake simpati bt paket bb, jd lombanya engga dulu.. hehe

    ReplyDelete
  4. aku ndak pake BB mbak Blitser, hemmm :(
    kalau aku ikutan juga percuma gak bakalan mudeng apa yang mau di posting, orang enggak punya pengalaman hehehe
    sukses wes ya buat pean :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pean kan hhidup di jaman Batu jadi mana mungkin ada BB hahaha

      Delete
  5. Apa gw aktipin lagibaja ya tuh bebe yang hidup segan matipun direlakan? Hihihi. Makasih Na infonya.

    ReplyDelete
  6. cuman bisa duduk bengong doang. soalnya gak punya blackberry. jadi boleh dikatakan bukan minim pengalaman, tapi gak punya pengalaman sama sekali. nasib2!

    ReplyDelete
  7. gua pake bb tapi gak pake simpati na.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakakak gaol banget juga kalo di Amrik pake Simpati :D

      Delete
  8. Kalau kontes blog spt ini hadiahnya gede2 ya..?
    Gudlak ya Una...

    ReplyDelete
  9. Saya pakai simpati tapi belum pakai blekberi...
    Mugo2 kowe entuk BB Na...

    ReplyDelete
  10. Kemarin pake BB, tapi CDMA. jadi agak kikuk juga baca artikel ini. Semoga dapet yang di idamkan mba :D

    ReplyDelete
  11. Aku sejak punya BB emang selalu pake paket yang ini, Na :)
    Sukses, ya :)

    ReplyDelete
  12. Hadeh ...aku dari dulu juga pake paket ini...tapi nulis e pengalaman pinteran kowe jeee... :(

    Una, aku kalo kesini selalu ada pencerahan lho...# idung pasti kembang kempis hayooo ! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gak pake bb kok mbak, ikutan donggg :D
      Pencerahan apa tuh? Buat ngontes? Wkwkwkwk...

      Delete
  13. aku juga naksir banget ama bbz10 ini Un...tapi aku ga pake simpati, hihihi piyee.. ;p

    ReplyDelete
  14. terusss aku harus bilang WOW gitu ? xixixixixi
    aku ga pake BB mbak Un :D

    ReplyDelete
  15. Saya belum punya BB, tapi saya fanatik Simpati. Selamat ya ,foto una terpajang di Koran Sindo, emak-emak blogger.

    ReplyDelete
  16. Kompetisinya sampai kapan? Kaya'nya berakhir tanggal 31 Maret kemarin ya.

    ReplyDelete
  17. Dari blog mas Stumon, postingannya ttg ini juga. Ini job review ya?

    ReplyDelete
  18. ternyata masih ada waktu buat ngejar DL. Cara daftarnya gimana ya Un

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lengkapnya di: http://www.youtube.com/watch?v=jW0Gm9VdfGI&feature=youtu.be

      Delete
  19. BB ku pakai no Halo, jadi ngga bisa ngikut kontes deh :)

    ReplyDelete
  20. aku pake simpati lho...tapi aku nggak pake BB...boleh ikutan nggak.....hehe

    ReplyDelete
  21. sy belum pernah pake BB pake flash juga di putus karena gak nikmat. sekarang tinggal kartu halo nya. tapi masih blm dapet serunya :)

    ReplyDelete
  22. Saya pakai BB dan pakai Simpati.

    ReplyDelete
  23. bayaran bb sebulan mung 60 ribu..?
    kenapa yang pake bb sok ngaku keren sih
    kudune kere dong kalah mbek hape jebotku yang sebulan ngembat 300 400ribuan
    hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kan uangnya wis entek nggo tuku bebe, jadi maklum lah paketnya murah :P

      Delete
  24. bb ku pakai indosat un....hooaaaa....

    ReplyDelete
  25. wah .. hbs dr blognya si mon jg sama nih temanya :)

    piye ujiane wingi ? sukses khan ? kmrn dr salam kenal dr Cepy, sayang kamu sdh off :)

    ReplyDelete
  26. Sebulan 60 ribu? Mahal banget, enakan pakai paket SNC telkomsel, sehari cuma 500 perak, perbulan 15000 ribu. UNLIMITED...

    Paket ini gak terbatas disatu platform aja, mau dipakai di BB, ANDROID, IOS, WINDOWS semuanya sama...

    ReplyDelete
  27. makasih atas infonya http://goo.gl/9wwr0 pengobatan tradisional gula darah

    ReplyDelete
  28. wah saya bukan pengguna simPATI ni mbak hehe

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!