Blogger Look-Alike #2

Postingan ngomongin orang lagi, wuhuyyy! (Post pertama di: Blogger Look-Alike).

Maafkan aku kalau aku pasang foto beberapa dari teman blogger ya, duanya udah izin, yang satu belum, tapi udah pernah bilang langsung kalau dia mirip *tiiittt*! Ini cuma for fun aja kok... ^^ Lagi-lagi, ketika lihat beberapa teman blog, kok kayak tokoh yang kerap kulihat di tivi ya. Nah, ini dia...

1. Idah Ceris vs. Adrie Subono


Mbak Idah Ceris merupakan seorang blogger perempuan asal Banjarnegara. Jalan beberapa hari dengan Mbak Idah akhir pekan lalu, membuat intensitas melihat dia lebih banyak. Sudah gitu, isi kameraku foto dia semua lagi. Gimana jadi nggak sering liat. Nah, tak perhatiin nih, Mbak Idah tuh kayak mirip siapa gitu. Setelah kuingat-ingat, kok menurutku Mbak Idah mirip Adrie Subono yak.

Mirip nggak sih? Kok pas aku gugling foto Adrie Subono nggak begitu mirip ya. Hihihi, tapi kayaknya sih kubilang mirip karena jidatnya sama-sama lebar. Kalau kata Mbak Idah, istilahnya cenong.

2. Rivai vs. Eliza Thornberry


Mbuh, pokoknya menurutku pemilik blog Kempor.Com ini mirip sama Eliza Thornberry, hihihi. Eliza ini salah satu tokoh di kartun Nickelodeon yang berjudul The Wild Thornberrys. Cuma kurang kepang sama kawat gigi aja! Peace, bro!

3. Mas Arie Goiq vs. Gayus Tambunan


Si empunya blog goiq.blogspot.com ini mirip banget sama Gayus. Beberapa kali aku memanggil Mas Arie ini dengan sebutan Mas Gayus, peace mas! Pas postingan Blogger Look-Alike pertama dulu, dia komen begini kalimatnya, "untung ga ada fotoku sebelahan sama om om yang suka ngabur dari bui itu.. wakakakakaka." Ah, belum aja, itu kan di post yang pertama, sekarang udah ada fotomu, hihihi ^^

Udah gitu, pas lagi obrak-abrik iPhoto dan googling foto Gayus di google. Loh, loh, kok rambutnya mirip ya... Bagian depannya itu loh. Hahaha...

Kalau aku sih ya, kalau dulu mirip Beyonce, sekarang mirip sama Victoria Beckham dan Rihanna. Katanya sih, gitu.


Mirip kan mirip?
Wis bilang iya aja deh ya!

95 komentar:

  1. Yang Goiq itu emang mirip.

    Etapi yang ngaku-ngaku mirip Rihanna kok kayaknya maksa ya :D

    BalasHapus
  2. hihihihiii....
    iyah om Goiq yang mirip...

    una juga mirip koq... *rambutnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uwaaa, itu aku versi keritingnya :D

      Hapus
  3. aku mirip kate midelton kalo gitu yaah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku iyain deh asal seratus ribu dulu :P

      Hapus
  4. aku paling anti dimirip miripin
    selalu tibake yang ga enak terus...

    BalasHapus
  5. widihhh mirippp banget na.....trutama si mas gayus...wakakkaaka

    BalasHapus
  6. xixixixixixix......dari ke4 foto diatas yg paling mirip mas ari kyk gayus hehehehe

    BalasHapus
  7. keren keren ... aku paling suka yg terakhir ... yg di tengah yg paling cantik :)

    BalasHapus
  8. Emang miriiiip kok mba :D hahaha

    BalasHapus
  9. wekekek, maksa bgt tuh yg terakhir V^_^

    BalasHapus
  10. Wah.. di antara semua memang Qoiq yang mirip banget. kwkkwkw
    kk Dhe mirip sapa ya na??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah liat fotonyaaa,
      yang di sidebar kecil banget :D :D

      Hapus
  11. semoga aku tak kau mirip2 kan dengan orang lain.. hihihi

    BalasHapus
  12. Hihihihi. .
    Doakan aku sugih kayak Subono ya, Cuiiiiiiiiiiiiiiint.
    Doakan aku untuk bisa memiliki Andrian Subono juga. :D

    Makasih sudah dimirip2kan sama orang keyeen. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb,
      kalo udah sugih jangan lupa beliin aku rumah ama mekbuk yap.

      Hapus
    2. Pasti,sayang.
      Nanti kita keliling eropa bareng eaa. wkwkwkk

      Hapus
    3. Oke cinta,
      aku tunggu janjimu...

      Hapus
    4. Mangkannya, doakan aku mujur kayak keluarga subono yaaaaaaa. . . :D

      Hapus
    5. kau telah selingkuh beb T.T

      Hapus
  13. Woooohhh ada Gayus KW! :))

    Una rambutnya mirip banget Mariah Carey. :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu KW 1, semi ORI...
      Wah sekarang ada yang bilang aku mirip Meraiyah Kereyyy book~

      Hapus
  14. Hahaha..
    mirip banget yg mas gayus itu, un :D

    klo rihana sama victoria beckam sih..hmm.
    kamu mau bayar berapa biar aku bilang mirip? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake koin cepek, kukasih lima deh. Gimance?

      Hapus
  15. hahaha bener banget tuh Goig mirip sama gayus, eh una ada lagi loh yang mirip sama gayus. tapi gak enak ah bilang disini nanti deh aku kasih tau link blognya

    BalasHapus
  16. nek kuwe iku mirip karo wimar witoelar un..

    BalasHapus
  17. Kok bisa dapet yang mirip gitu ya dengan gayus :D

    BalasHapus
  18. wkwkw, Om Goiq mirip banget ma Gayus ... jgn2 emang saudaranya kali ya ... *kabur

    BalasHapus
  19. iya yah mirip sama gayus hihihiih

    BalasHapus
  20. lho katanya mirip sitti navaro ... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya eike mirip yang cakep2 dahhh~

      Hapus
    2. aku donk, mirip Sandy sang Psycholog. wkwkwk...
      #menurutku sendiri sih. :P

      Inetku lemoud, mbok gambarnya di kasih property macam link ato apaaa gitu lho. Biar bisa tak buka di tab baru. Dari tadi ditungguin yg keluar cuman gambarnya Rivai doank. Mo komen mirip-nggak mirip, tapi nggak ada gambarnya. :(

      Hapus
    3. Jiah, sopo kuwi mbak?

      Salah sendiri lemotttt... hahahaha...

      Hapus
  21. kok yang terakhir ndak terlalu mirip yah

    BalasHapus
  22. widiiihh.. yang gayus mirip banget
    Beyonce? *mikir keras*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan dipikir tapi dirasakan, hahaha~

      Hapus
  23. kalo mimi ga salah lagi dong mirip siapa,,,hmmmmmmmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tauk. Emang mirip siapa?

      Hapus
    2. angelina jula-juli, wkwkwk...
      XD

      peace eaa mimi. :D

      Hapus
  24. hihihi, kreatif merhatiin kemiripan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan kreatif, tapi perhatian hihihi :p

      Hapus
  25. bagaikan pinang di belah..7 hehehhe!

    BalasHapus
  26. omong ngommg award yg ke berapa mbak Un

    BalasHapus
  27. yang terakhir pas banget. tinggal cari david beckhamnya

    BalasHapus
  28. yang pertama kuwi lho. aku malah baru tau mirip :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha mirip tauk, apalagi kalau Mbak Idah gak pake kerudungs...

      Hapus
  29. hahaha yang mirip sih arie doing. yang lain kagak lah.. :P

    BalasHapus
  30. Wah.. Mas Arie Goiq benar-benar mirip Gayus.... :D

    BalasHapus
  31. huahaha, balik lagi kemari...
    gambarnya udah kelihatan semua~~
    XD

    yg paling mirip, ya oom Goiq-Gayus. Sama2 inisial G lagi. wkwkwk...
    :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah, dah gak lemot yak sis?
      Ahahaha, iya kok bisa pas yak...
      Konspirasi ini...

      Hapus
  32. Mas Arie itu ada hubungan sodara sama Om Gayus yah :D mirip ya, trus foto yg terakhir no komen deh hoahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga tau, tar kutanyanya hahaha...

      Hapus
  33. kalo aku mirip siapa yah kira kira :D

    BalasHapus
  34. Kalau aku sih ya, kalau dulu mirip Beyonce, sekarang mirip sama Victoria Beckham dan Rihanna. Katanya sih, gitu.

    hjahaha ...
    ghuweh sukak gaya loh ... !

    salam saya Una

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha makasih sudah suka gayaku :p

      Hapus
  35. yang pak goiq mirip banget yaaa
    *hiraukan yang terakhir hahahahahahahahahahahahahhahaha

    BalasHapus
  36. hmmmm lomba mirip artis neh ceritanya... kalo yang mirip dengan joko widodo ada gag ya???

    BalasHapus
  37. Yang paling mirip koleksi gambar 2 yakni mirip benar yah dengan gayus tambuhan haha :)

    BalasHapus
  38. Iya! *bikin Una seneng mudah2an dpt pahala*

    hahaha,,,

    tapi setuju nih Na aku... yg nomor tiga mirip bgt sm Gayus...
    belom kenal tp akunya sm ybs,, ^_^

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!