Menang, Award, dan Pacar Baru

Akhirnya bisa ngeblog lagi, horeee! ^^
Kutinggal blogku seminggu sepertinya daun-daun serasah makin banyak, perlu kusapu supaya bersih. Debu pun bertebaran, shoo... setelah seminggu nggak bisa buka blogger home karena internet di guest house yang cupu, akhirnya aku bisa buka lagi horeee. Jam satu siang hari ini, aku sampai di rumah tercinta. Btw, aku belum ketemu Shirley sejak pulang tadi.

Waktu aku pergi, aku sempat melihat komentar di blogku dan ada yang isi cbox kalau aku menang kontes Segger. Penasaran donggg, kubukalah blog dblogger, dan voilaaa, memang menang. Hihi, seneng banget deh. Nggak ngira bakal menang.

Dua hari kemudian, Mbak Maya lewat chat Y!M-nya menginformasikan kepadaku kalau aku dapat hadiah dari kontesnya Mbak Anies Zoothera. Rupanya aku menang karena merupakan pengentri pertama hihi, alhamdulillah... :)

Lalu, dapat lagi award Versatile Blogger lagi dari lima blogger, yakni Mbak Alaika, Mbak Diah, Asep, Mbak Mugniar, dan Aisyah. Terimakasih ya ^^ Tapi mengenai random facts-nya nggak aku tulis karena aku sudah tulis di 'Versatile Blogger' Award (+ Bonus .gif).


Satu lagi award dari Mbak Shine. Katanya sih the best visitor :p Terimakasih ya ^^ Dan award yang sama dari Asep dan Mbak Hima-Rain (sebut nama aslinya gak yaaa... :D ) Terimakasihhh... ^^



Kemarin, aku seminggu nggak ngeblog karena aku harus mengunjungi beberapa keluargaku di area yang berjarak sekitar 3000 kilometer dari sini. Dan juga mengunjungi pacar baru, lalalala... ini dia orangnya. (Bukan kambing lagi kok :p)


Jangan naksir ya :D

      
Ini diaaa, lalalala...
 ♥♥♥

159 comments:

  1. Replies
    1. Iya yang kiri, patung porselen. Cantik ya?

      Delete
    2. Iya lumayan cakep.
      Kok ada jenggotnya tipis-tipis gitu?

      Delete
    3. Om liat yang mana sih???

      Delete
    4. Itu patungnya yg tinggi apa unanya yg pendek :p :))

      Delete
    5. Robertnya yang ketinggian :D

      Delete
  2. wah dapat award dan dapat pacar....
    :)
    senengnya....
    tu pacar sewa per jam berapa...??
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih mau tau aja, mau nyewa juga ya? :p

      Delete
  3. horeee akhirnya Una pulang!!! oleholeh mana??? *menengadahkan tangan*

    pacar barumu jelek Un, jadi jangan khawatir aku nggak naksir :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, ganteng tauuukkk...
      Oleh-oleh ada di tokonya, ahahaha...

      Delete
  4. kasian yah kamu, segitunya sama pacar, lihatlah antara langit yang tinggi dan keong yang cebol, hehhe,

    selamat atas award-award nya ya jeng ;)

    ReplyDelete
  5. wah,,,yg mana pacarnya :O ga kliatan *mataMerem :D

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah udah pulang ya na? itu bajunya merah yang itu yang oleh-oleh itu ya? di pakai waktu liburan ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah pulang. Yang oleh-oleh?!

      Delete
  7. jiakakakak~
    kirain pacar beneran....
    tapi yang aku tau orang bule tu suka sama org indonesia yg item manis, ex: mb' Una ahihihih
    selamat yah buat smuaaanya

    ReplyDelete
  8. pacar barunya keren Na
    kenalin dong :D titip minta tanda tangan sekalian boleh?

    selamat ya Na, banyak hadiah, dan award, semoga semakin semangat nulisnya :D

    salam buat Shirley klo ketemu nanti ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga boleeeh, bayaarrr... ahahaha.
      Terimakasihhh ^^

      Delete
    2. aihhhh ... jadi sekarang udah serba bayar nih?
      Tak aduin pakde lho yaaa hahaha

      Delete
    3. Wkwk ke WC aja bayar, masa' tanda tangan ga bayar. Po tandatanganku wae mbak? :D

      Delete
  9. gila kirain w serius loh isinya tentang pacar barunya una,eh teryanta una lagi mabok kecap makanya ngelantur
    mending brad pitt atau matt damon dibanding cie tatapan tajam itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, loh ini bukannya serius ya aku? :p

      Delete
  10. Unaa ... memang banyak yang sayang sama Una deh. Saya ke sini bermaksud mau menyampaikan award juga untuk Una. Ternyata sudah ada dari beberapa orang ya...

    Gak papalah .. bila sempat please main ke link ini ya:

    http://mugniarm.blogspot.com/2012/01/award-versatile-for-amazing-bloggers.html

    Terimakasih sebelumnya ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi okeee, aku segera berkunjunggg ^^

      Delete
  11. aku juga dapat award naaa sama pula.

    ReplyDelete
  12. Aku kalah keren dibanding pacar Una.
    selamat yaaa

    ReplyDelete
  13. memang kalau rejeki ga kemana ya Una, keep friendly ya darl

    ReplyDelete
  14. pada ngapain? rame banget! numpang lewat, mbak...
    jalan2 dr td sekalian mampir cari minum, kirain warteg! hahaha

    ReplyDelete
  15. wah dah punya pacar ya, telat dong saya :D

    ReplyDelete
  16. cieh gantengnya si kak una #ups
    sama keknya tapi ane udah 2 minggu gak ngeblog :D

    ReplyDelete
  17. hua...edward culen...mau mau...difoto bareng juga maksudnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia lho mbak yang minta foto sama aku...

      Delete
  18. :)) .. kukira siapa pacarnya. *sy tdk suka edward. terlalu ganteng sih

    ReplyDelete
  19. makan makan Naaaaaa.... kan abis menang kontes banyak... wakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk makan-makan! Di rumah sendiri-sendiri :p

      Delete
  20. wahwahwah, kapan ya gua foto bareng sama Una? kok ga nyadar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh sumpah ya, ga ngira! Mas Sulung oplasnya di mana? Keren gitu hasilnya!

      Delete
  21. Selamat ya buat Una. Pacarnya kok tinggi bangt ya? Heheheheeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas. Memang selisih 30 cm aku sama dia :(

      Delete
  22. Tidaaaaakkkk... Beneran deh kasian si Bella nya. Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bella? Jangan sebut-sebut nama itu! Hahaha...

      Delete
  23. Selamat ya menang dan dapat award
    sukses selalu
    eh, colekin pacarnya dong
    keren deh..
    hehehheheh

    ReplyDelete
  24. oh, yang foto ama gw kemaren itu kamu? wkwkwaabooor

    blogwalking malemmalem.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada ngaku-ngaku, ckckck...
      Kirain bw pagi-pagi :p

      Delete
  25. Ini Plushstories ya....
    (dikeplak...)

    ReplyDelete
  26. wah Una habis jalan nih..sepertinya bakal ada postingan travelling besok2..:) btw, dah libur kuliah ya Un? wajah seerasa fresh bener :)

    ReplyDelete
  27. Wahhh keyeennn,,, Una populer, banyak award, smart ? ho oh, cool ? nanti dulu.

    Na, itu manekinnya ga nyentuh tanah toh. Tinggi amat, keknya pas ama Shine kamyu tinggian loh.

    Gue banget tuh cowoq **eh*
    ojo nyikep2 tanganku ngono tho, bukan muhrim...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, aku udah di bawah AC nih. Udah cool dong, hahaha...
      Iya Mbak Shine lebih pendek.
      Huekkk, jago banget dokter oplasnya bikin Mas Haris seganteng i tu hahaha~

      Delete
  28. He.....x9 hadiah bingkisan dari jalan-jalan ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  29. wah... madame tussauds yah? yang dimana un? Hongkong yah? apa bangkok? hehehe... TK lum ketemu sama si Robert... hahaha

    ReplyDelete
  30. horeee...una menang,,selamat dah menang kontes ya, hadiahnya apa dong, selamat juga dah dapat pacar baru :D, dan selamat juga untuk award nya :D

    ReplyDelete
  31. Cuma segitu doang gantengnya pacarmu, Un? haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling ga llebih ganteng dari Mas Fahri :p

      Delete
  32. ow sooo wondeer, mengunjungi pacar sejarak 3000 km :)

    kangen kangen sama pacar sudah tersembukan kan, apa malah menjadi jadi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heeemmm... mana kutahu, aku gak punya pacar kok :P

      Delete
  33. patungnya dingin.... yakin ga mto bareng vampire tuh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku juga jadi vampir gara2 digigit dia...

      Delete
  34. waah, selamat ya un2.. akhirnya bisa pacaran sama gambarnya robert pattinson. hahaa
    emang kamu jogja mana? mau ikutan minggu pagian sama blogger jogja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hueee bukan gambarrr beneran...
      Aku di Jalan Parangtritisss...

      Delete
  35. mantap guantenggg tenannn...... *sygnya cuman patung*
    wakakakakkak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, itu oraaang bukan patunggg :p

      Delete
  36. iih curang, kok mb una nya jongkok siih

    *hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu si Robertnya yang naik kursi...

      Delete
  37. hahaha...ketepuuu gue *tepok jidat :p

    selamat yaaa,, hadiahnye bagi nay boleh kok :D #ngarepp :p

    ReplyDelete
  38. Walah, saya yg 8 thn disana blm pernah photo ama patung itu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi padahal kan itu di the peak :D

      Delete
  39. welcome home unaaaaaaaaaaaaaa ;)
    tring tring tring~

    pacar baru :o
    loh itu kan itu kan itu kan...
    ahahahahahaha~

    ReplyDelete
  40. Award yang ntu udah tersimpan rapi di lemari Mba.
    btw, cakep banget ya pacarnya? he.he . . .

    ReplyDelete
  41. hihiii, pacarmu tinggi banget, na :P
    eh, una agak kurusan ya? gegara jalan kaki, na? hihii :D

    kangen cerita2 lagi. ;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyoiii, selisih 30 cm sama aku :(
      Sebelum jalan kaki juga kurus :D

      Delete
  42. Ih Una, itu kan suami orang :p

    Welcome back ^_^
    Mana oleh-olehnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, dia udah cerai kok sama Bella. *eh*

      Delete
  43. Selamat ya una.... semangat ngeblog

    ReplyDelete
  44. cuma pengen teriak aja, horeeeeeeeeeeeeeeee bisa komen disini lagi!! hahaahahahaha.. :))

    ReplyDelete
  45. Udah pakaiannya merah.
    trus kulitnya item.

    berdirinya sama yang putih2. tambah item donk. :p

    nyang ndi kui mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ireng2 ning kan ayuuu... Di madame tussauds :D

      Delete
    2. Tenann... oleh-olehe klambi reged. :p

      Delete
    3. wha...

      bukan oleh2 tuh.
      kenang2 an.

      Delete
  46. Kemarin sama kambing sekarang sama patung. Ckckckckckc.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah dikasi tahu kalo kamu memang penyuka barang-barang aneh. Semua sudah pada maklum. ;-D

      Delete
    2. Ngomong-ngomong barang aneh, emang iya, ahahaha... aku inget kemarin beli lotion bau donat. :-s

      Delete
  47. Replies
    1. Iya, ke rumah Robert Pattinson :D

      Delete
  48. cieee.. selamat ya mba :)

    kyaaa~ pacarnya ganteng :O
    hahah

    ReplyDelete
  49. blognya ruame ya gan

    mampir ya
    dan minta follownya di
    http://4kopisusu.blogspot.com
    http://royansableng.blogspot.com
    saya f-255

    ReplyDelete
  50. Saleum,
    Ikut berbahagia atas acara2 yang dimenangkan oleh mbak Una.

    saleum dmilano

    ReplyDelete
  51. ciyeeh gaya nih yang foto senyumnya menang. asiik dapet duit plus dipajang selama berapa bulan tuh di situsnya?

    hhohohoo..

    selamat juga buat awardnya yaa... moga makin semangat nulis (loh pan udah?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya dipajang? Baru tau. *garukgaruk*

      Delete
  52. wah makan-makan berati. . . . .
    salam kenal pendatang baru n. . .

    ReplyDelete
  53. Ciyee..pacar baruu..
    kirain beneran..

    selamet2 ya Una..
    Rizkinya Una yang mengalir..

    ReplyDelete
  54. Wah Cuakep banget.. kaya artis yang main film famfire yang menikah dengan gadis biasa itu..

    ReplyDelete
  55. Oiya ya... Una menang yang I smile whe I blog itu ya...
    Selamat ya...
    Eh, siapa tuh yang di samping? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, terimakasih ^^
      Pacar mbak :p

      Delete
  56. cieee suitt suiittt, ehh welcome back dulu deeeehh, pantesan di SMS failed, ke Hongkong toohh.. haduuhh cah ayu inii pergi gak bilang2, fufufhh

    anyway selamat atas kemenangannya, menghilang pas pulang dapat banyak hadiah gini, senengnyaaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bilang kok di plushstories kalo aku mau pergi :D

      Delete
  57. waks! *shock* kok Bella jd keriting.. hihihi...
    untung yg digandeng jeng Una bkn si Jacob, bs ku jambak2 deh ngrebut selingkuhanku.. *eh kok ngaku*.. wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, ternyata Jacob selingkuh sama mbak? Huaaa...

      Delete
  58. wewww, tinggi banget tuh orang?? hohohoh

    selamat buat reward2nyamba.. :D

    ReplyDelete
  59. lama gak postingan rupanya lagideket seseorang,sapa tuh...bule ya...^-^ smoga langgeng ya ...?

    ReplyDelete
  60. selamat ya dpt byk award, kok pacarnya diem aja Un? suruh senyum kek bilang mo pamer ke temen bloger gitu ...^^

    ReplyDelete
  61. eh ada edward cullun... #twilighthatter #kabur

    ReplyDelete
  62. aku udah happy banget untukmu lho Na membaca judulnya, ngebayangin kamu udah punya pacar beneran... eh ternyata oh teryata, patung lilin. hehehe...

    makasih ya Na udah di pajang awardsnya, dan selamat atas menang GAnya, :-)

    ReplyDelete
  63. Asik, prestasimu di ranah blog semakin bertambah! ^^

    ReplyDelete
  64. bikin ngiri neh. salut, memang ngeblog udah bisa jadi lahan nyari duit ternyata. sukses dah

    ReplyDelete
  65. hai salam kenal... waaaaaah, kok RobPatz-nya mirip yaaa? Aku ke MT yang di Berlin ketemu patung si RobPatz juga, tapi ga mirip sama sekaliiiiii... huaaaaaa.. *nangis histeris*

    ^__^

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!