Apa Sih Plushstories Itu?

Haloooo, ini postingan terjadwal. Hehe ^^ Maaf belum bisa BW... :D

Sudah beberapa kali aku posting postingan dengan judul Plushstories. Plushstories pertama yang aku publish berjudul Pertama Kali Aku Mandi yang menceritakan perjalanan Shirley dari dalam rumah ke ember untuk mandi. Waktu aku melabeli postingan itu, asal saja kutulis plushstories. Padahal aku nggak tahu itu sebenarnya ada di Bahasa Inggris atau nggak, hehehe.

Setelah kucari di google rupanya ada yang menggunakan istilah ini. Plush story, sih, kebanyakan. Sama aja lah ya. Lalu, apa sih artinya plushstories? Plushstories sendiri terdiri dari dua kata: plushie dan stories. Plushie sendiri artinya stuffed toy atau mainan yang terbuat dari plush (textile having a cut nap or pile the same as fustian or velvet. From wiki.) Gampangnya, plushie itu boneka. Dan stories itu ya cerita. Jadi artinya ya cerita boneka.

Oh iya, dan jangan sampai salah. Plushstories kalau huruf p-nya dihilangkan itu adalah situs web yang menyediakan cerita-cerita erotis dan dewasa berbahasa Inggris. (Wahhh ketahuannn, pernah buka yaaaa?)

Awalnya aku iseng-iseng begini karena aku punya boneka Shirley baru waktu itu dan juga terinspirasi dari sebuah video di youtube yang merupakan kumpulan gambar-gambar dijadikan satu menjadi sebuah video yang bercerita mengenai Barbie dan Ken yang menikah kemudian bulan madu dan kemudian si Barbie memakai testpack dan ternyata hamil dan kemudian melahirkan. Keren bikinnya, mengingat yang bikin masih umur 10, 12, dan 13 tahun kala membuat video itu.

Check videonya below ini:


Memang ada bagian yang agak saru. Tapi menurutku tetep bagus ^^
Pengen sih bikin yang dijadiin video gitu, tapi ntar ketahuan nggak punya kerjaannya... Dari dulu udah ketahuan sih... hehehe...

Oh ya, kalau ada yang nanya, apakah plushstoriesku moto sendiri apa nggak. Ya, rata-rata moto sendiri kecuali yang ada Tante Jay-nya. Itu pun hanya satu yang dia jepret. Kalau tidak moto sendiri, biasanya pakai self-timer. Makanya di Plushstories: Aku Mau Ikut, aku bisa ada di situ hihi ^^

Salah pasang waktu selftimer -,- jadinya begitchuuu deh.

Ya, jadi itulah apa plushstories itu. Sudah dulu yaaa...!! :)

Woiii, Shirloy sama Kepika sama-sama perempuannn... kok lope-lope gitu syih...

32 comments:

  1. O...jadi plushstories begitu ya? manggutmanggut.com

    ReplyDelete
  2. dikirain Plush = sangat bagus, stories = cerita jadinya cerita paling bagus gitu, btw klarifikasi lagi nih ?? ;)

    ReplyDelete
  3. baru ngerti saya ;D
    kemarin sempat bingung ini mbak una maksud postingannya apa sih mesti ada plush2nya segala ;D

    yang di foto pertama itu mbak una keren banget lho, kayak lagi lari secepat kilat aja ;D

    ReplyDelete
  4. tapi suka baca plushstories nya Una... bikin ketawa :)

    ReplyDelete
  5. Tuh kan salah sangka lagi, aku kita plustory itu cerita plus gambar..! komik donk ^^ #maklumgakbisabahsabule

    ReplyDelete
  6. untung bukan flush, nanti kirain adegan di toilet... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. pasti ngos-ngosan juga ya bikin plushstories-nya,
    ada adegan lari-lari ngejar timer...

    ReplyDelete
  8. keren!!! dan DILARANG ditonton anak2 :D bahaya itu. adoooh ... padahal penggemar barbie kebanyakan anak2, nah gimana itu klo mereka nemuin video macam gini? *tepok2 jidah*

    ReplyDelete
  9. Sayang aku gak bisa lihat videonya... Utk menemukan kotak komentar ini aja aku harus refresh beberapa kali lho.

    ReplyDelete
  10. Saya cari di google tanpa huruf "P" kok beneran ya? :-D

    ReplyDelete
  11. he he he ,....ada ada wae ya....

    ReplyDelete
  12. Kemarin, saya pura2 paham...
    Padahal dalam hati tanya2, apa sich kok bola-bali plushstora-plushstori.
    Mau nanya agak gengsi, takut kelangan pamor.
    Akhirnya tak batin dewe...
    Ternyata eh ternyata...
    Orang lain juga sama nggak pahamnya seperti saya..
    Eh... Eh... Eh...

    ReplyDelete
  13. ahahaha... gitu toh ceritanya...

    Na, ada award buatmu, silahkan ambil yak saaaay diblogku :D

    btw, dah di Cina tah??? oleh2 jangan lupaaaa :D

    ReplyDelete
  14. nanti deh aku tonton videonya, skrg msh di kantor soale hehehe

    ReplyDelete
  15. Umm... kayaknya aku pernah baca juga ya di postingan kak Una yang lain... *mikir
    tapi lupaa...

    ReplyDelete
  16. Huwaaaaa.....ternyata tak semua video boneka itu innocent :(

    Komat-kamit berdoa semoga kedua malaikatku tak menemukan video ini...

    ReplyDelete
  17. ehh Na, koq pake lope lope sihh Sirloy ama Kepika, hadoohh gimana nih Nyonyanyaaaaa

    ciee ciee yg lagi liburaaann *ditunggu cerita kopdarnya yaa #loohh???

    ReplyDelete
  18. video nya dibuat sama anak umur 10-13 tahun!??? Ada adegan seru gitu!??
    Ya ampun kreatif sekali hahaha

    ReplyDelete
  19. wuuua, foto yg ptama seyeeemmm
    hehe
    =D

    ReplyDelete
  20. gara2 salah pasang selftimer jdai ada hantu lewat hehehe

    ReplyDelete
  21. ooooo............ ternyata plushstories artinya cerita boneka, saya kira cerita tambahan, hihihi...

    ReplyDelete
  22. #manggut2
    Ternyata itu toh maksudnya plushstories. Hehe... ketahuan deh, pura2 paham juga :D

    ReplyDelete
  23. Wah, saya juga pengen banget Un, bikin plushstory macem kamu buat. Tapiiiii lebih baik waktunya saya pake buat blogwalking. Heehee... :D

    ReplyDelete
  24. una, jgn salah pasang timer lagi yah, horrorrrrrr :p
    rajinnya una, bisa bikin plushstories shirloy dkk, makasih lhoh

    ReplyDelete
  25. dapet pengetahuan baru!! haha...
    terimakasih ya...

    ReplyDelete
  26. baru tau artinya, itu ternyata :p

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!