Plushstories: "Aku Mau Ikut"

Tadinya hari ini mau posting tulisan mengenai unek-unek mengenai kekekalan. Tapi kok dilihat-lihat tulisanku kok elek. *biasane yo elek sih* Jadi masih teronggok di draft. Tiba-tiba kepikiran bikin Plushstories lagi. Maaf yaaa kalau bosan. ^^ Ibuku aja yang ngeliat aku lagi nge-resize foto sampe komen, "Walahhh mosok boneka meneh, bosen lah..."(Bahkan belum dipost sudah ada yang komen!) Ahahaha... Kujawab aja, "Ben aja lah..."


Sementara boneka lain sedang tidur, Shirloy masih bangun dan masih ingin bermain.

"Shirrr, kamu di sini dulu yah. Aku mau packing."

Segera aku masuk kamar.

Aku segera memasukkan baju-bajuku dalam koper.

Tak disangka Shirloy malah turun dari meja.

Rupanya, ia masuk kamar.

Aku kaget dia masuk kamarku. "Wheee lhaaa, udah tak bilangin suruh diem, masih aja jalan-jalan."

Kata Shirley, sambil nunduk, dengan muka sedih, "Hueee, mau ke mana sih? Jangan lama-lama ya. Akuuu pengen ikut..."

HOP! HOP! Shirloy pun serius ternyata kalau dia ingin ikut. Dan dia malah masuk koperku.
"Eiiii, keluaaarrr... cepettt."

"Hoalah, kamu tuh... mau keluar aja susah mesti digendong dulu. Berat taukkk."
"Shirrrr, jangan sediiih, aku cuma pergi sebulan kokkk. Aku pasti balikkkk... Cupcup."
Shirloy pun akhirnya tenang. Tak sedih lagi.


Hehehe, maaf (lagi) yaaa kalau bosan, lagi-lagi cerita boneka. ^^ Alhamdulillah besok ujian semester ini yang terakhir dan... aku nggak tahu apakah aku bisa one day one post sebulan ke depan. Hiks... oke deh tengss baiii! :)

150 comments:

  1. gpp cerita boneka, wong lucu. serius!
    tiap hari dikasih cerita juga ga nolak, daripada suruh ngarang sendiri saya ga bisa hehehe

    apa hubungan ujian semester dan one day one post Na? :D

    ReplyDelete
  2. what??????????????

    pertamax??????

    menakjubkan!!
    eh saya ding yang takjub hehehe

    dapet hadiah apa Na? :D

    ReplyDelete
  3. hihi, boneka diletakan pada frame foto itu yang bikin ngga bosen, ora njelehi kata wong jowo, hehe

    ReplyDelete
  4. @nique Hihihi yaaa kalau bosen kan jadi nggak lucu ^^
    Soalnya abis ujian aku mau pergi mbak. Sama ke rumah nenek. Ga ada komputer di sana :(

    ReplyDelete
  5. @Goiq Liburaaannn!
    Dan gak punya laptop jadi yaaaa... :(

    ReplyDelete
  6. @nique Hahaha, baru pertama kali Mbak Nique pertamax di sini. ^^
    Dapet emotikon cium dari aku: :-*

    Hihihi...

    ReplyDelete
  7. @jarwadi Kalau aku yang ada di fotonya bosen dong hahaha...
    Njelehi itu mbosenin kan ya. Gatau kenapa kok di tempatku njelehi suka artinya jadi: menyebalkan :D

    ReplyDelete
  8. mau kemana siihh Untje, biarpun jalan2 tetap posting2 laahh jenk *winkwink* ;;)

    btw, ituuu daster kebangsaan bangettt yaaa :D

    ReplyDelete
  9. @.:diah:. Hahaha, gatau. Aku ga ada laptop mbak :| Kalao nemu warnet mungkin posting.

    Buahahaha, dasternya memang itu-itu aja soale ^^

    ReplyDelete
  10. Mau jalan2 kemana Mbak??
    seru tu kayaknya,kl bonekanya diajak :)
    slmt menikmati liburannnnn

    ReplyDelete
  11. @apikecil Mau liburan sebentar abis itu ke rumah nenek agak lama. Hahaha, taruh mana bonekanya :D

    ReplyDelete
  12. Mau diapakan boneka shaun memang lucu ^_^

    ReplyDelete
  13. tetap cute kok. the story and una are both cute ^^ #Ya Allah semoga una bentar lagi ngasih aku reward

    ReplyDelete
  14. @rana musika Wuakakaka bilangnya ga ikhlasss nih :p

    ReplyDelete
  15. Asyikan yang kemarin. Paling karena ini episode Shirloy jomblo. Kepika ke mana? :-D

    *cowok-ceweknya yang mana sih?*

    ReplyDelete
  16. @Fahrur Rozi Shirloy sama Kepika perempuan semua ^^ Silahkan dibuktikan :D

    ReplyDelete
  17. eh ehh.. baru kali ini bisa lihat secara lengkap postingan plushstoriesnya mbak una, maklum, modem baru *uhuk* wkwkwkwkwk
    lha biasanya loading fotonya gak selesai2, ujung2nya malah ada beberapa gambar yang gak muncul. jadilah males bacanyaa :P

    ceritanya lucu mbaaakk.. sebulan?? whewww..kasian banget Shirloy ditinggalin. lama tuh.. ikut ajaa ikuutt :P

    ReplyDelete
  18. @armae HUUUUUU, hahaha, ayo lihat semuanyaaa ^^

    Hampir sebulan lah pisah sama Shirloy :|

    ReplyDelete
  19. dadaaah shirloy.. baik-baik di bawah tempat tidur yaa.. moga gak digigitin nyamuk

    ReplyDelete
  20. sebulan mah cepet berlalu Una ... nggak perlu sedih ntar juga ketemu lagi sama Shirloy :D

    ReplyDelete
  21. mending bisa cerita boneka lah saya gak bisa ngarang gituan hehe mantap lucu mbak hehe

    ReplyDelete
  22. wakakaka foto2nya lucuuuuuu
    kayak film
    sapa yg motoin sih?

    ReplyDelete
  23. weheeeeeeee, ada yang mo jalan2.. oleh2 yaa na :D

    ReplyDelete
  24. Ahahahhaha... bukan cuman aku yg pengen ikut una liburan ke jogja, shirloy juga pengen. dibawa aja tuh na' kasian dia... gak ada yang peluuuk. :)

    ReplyDelete
  25. endingnya kaya lagu siapa ...ya ... "mikir"
    btw met liburan deh, ingat ..ingat.. jangan nyopet sembarangan "piss" ;)

    ReplyDelete
  26. saya jd curiga....
    mbak una ki sudah gede blm tah..?

    ReplyDelete
  27. tiap kali liat boneka shaun the sheep, selalu bikin senyum...lucu banget sich mukanya....

    ReplyDelete
  28. hahaha... unyu-unyu fotonya :mrgreen:

    ReplyDelete
  29. Lakone nopo Pak Manteb???
    Lakone Boneka nDuk....

    ReplyDelete
  30. hahaha..kayak beneran sedih si shirley..

    ReplyDelete
  31. alamak ndutnyaaa... jadi pengen si ndut... wjwjwjw

    ReplyDelete
  32. WAh kenapa mesti minta maaf Mba...
    Itu keren lagi...

    ReplyDelete
  33. bagus kok cerita bonekanya dinda zel ;)
    ufufufufufuf <3 nggak ngebosenin ^__^

    ReplyDelete
  34. @Gaphe Di bawah tempat tidur mah digigit tikus :D

    ReplyDelete
  35. @choirunnangim Soalnya dua hari lalu aku bikin PS jugaaa ^^

    ReplyDelete
  36. @RanggaGoBloG Hihihi buat apaan cowok boneka :p

    ReplyDelete
  37. @sYam Aku ngga ke Jogja kok hihi, masih dua minggu lagi ke Jogjanya ^^

    ReplyDelete
  38. @shireishou Foto sendiri dan selftimer mbak ^^

    ReplyDelete
  39. @Ely Meyer Sebulan kalau berpisah sama Shirley terasa lamaaa...

    ReplyDelete
  40. Haha.. bikin ketawa bacanya.. Gmbarnya juga itu loh.. :D

    ReplyDelete
  41. kalo lebih gede lagi bonekanya enak tuh buat jadi guling..hehe

    ReplyDelete
  42. nggak bosen kok..lucu ya liat si shirloy itu,,hihiihi..


    btw, mau prgi kemana sih?? udah mo selese uas-nya? besok aq baru baru mo mulai.. ^^

    ReplyDelete
  43. met liburan... TK jadi ngarep segera idul adha... pengen liat si shirley bisa jadi kurban apa engga... mbuaahahahahahah #ketawa licik

    ReplyDelete
  44. si hitam putih binatang apa namanya? lucu ya.

    ReplyDelete
  45. Heuheuheu ... unik dan ide ceritanya menarik. Salam kenal ya ... ^_^

    ReplyDelete
  46. kayaknya berbakat utk menjadi komikus :D semangat utk terus menulis tentunya menulis ttg apapun. Salam

    ReplyDelete
  47. @rabest Hihihi, mau liburan mbak. Wahhh, masih lama dong liburnya :P

    ReplyDelete
  48. @ToM kuU Wkwkwk, Shirley kan perempuan gabisa dijadiin kurban. (iyaiyalah lagian dia juga cuma boneka x_X )

    ReplyDelete
  49. @Yayack Faqih Nggak mas, saya gak bisa gambar :(

    ReplyDelete
  50. Wah... Una mau berangkat ya...
    Titi DJ ya... semoga liburan masih bisa eksis ya... :)

    ReplyDelete
  51. eh mau kemana Na?
    btw baur liat daster yang ini hihihi

    ReplyDelete
  52. Ternyataaaa.. Una suka dasteran juga, ya *tosssss..
    Makasih ya Una, plushstories-nya selalu menghibur. Beneran, lho \^O^/

    ReplyDelete
  53. Ada yang ketinggalan. Oleh-olehnya ya dari Jogja ;)

    ReplyDelete
  54. hahaha..perjalanan sang saun the sheep. foto emang bisa menipu, hihi

    ReplyDelete
  55. hahahah lucu!! kreatif banget! :)

    ReplyDelete
  56. kan udah ku bilang,jangan kawin muda,

    tu kan anak nya pada nangis pengen ikut,,,

    ReplyDelete
  57. Hihihihi...lucuuu!! Lumayan menghibur banget nih di kantor :D

    ReplyDelete
  58. hahaha gak bosen kok una, terhidbur. btw yang dibawah (dilantai) itu timbangan ya? timbang dong beratnya una eh salah beratnya shirly :)

    ReplyDelete
  59. tau gak, tau gakkk...

    cerita bonekamu selalu kutunggu2.

    ReplyDelete
  60. @Allisa Yustica Krones Hahaha, alhamdulillah kalau menghibur ^^

    ReplyDelete
  61. @gunawan Iya, mana anaknya banyak pula...

    ReplyDelete
  62. @tunsa Muahahaha, kalau video susah bikinnya :D

    ReplyDelete
  63. @Della Haha ke Jogja aku pindah tidur doang kok :D

    ReplyDelete
  64. @Della Suka donggg, tapi ya itu, dasternya itu-itu aja, muahahaha...
    Terimakasihh ^^

    ReplyDelete
  65. @Tiesa Wah ini daster yang paling seling keluar di postingan ^^

    ReplyDelete
  66. shirloynya biar ikut aja mb' Una~ buat temen saat bepergian~

    ReplyDelete
  67. Libur sebulan? wouuuwww...kerennnn...#pengen deh.

    ReplyDelete
  68. horeeeeeeeeeeeeee liburaaaan!!!

    horreee oleh-oleeeeeeeeeeeeeeeh, ahahaha :P

    ReplyDelete
  69. mungkin kalau dibikin flash animasi lucu tuh na,soalnya dah ada alurnya

    ReplyDelete
  70. penasaran. nih bikinnya bareng siapa? gak mungkin kan sendirian... :)

    ReplyDelete
  71. @1mmanuel'Z-Note5 Sendirian ^^ Nggak sih, sama bonekanya juga. :D

    ReplyDelete
  72. Kasian dia gak ikut, sini biar aku yang jagain selama ditinggal pergi.

    ReplyDelete
  73. @dinneno Sini jagain, tapi di rumahku :p

    ReplyDelete
  74. jangan marahin Shirloy mba! dia cuma boneka biasa yang butuh perhatian :(( *berlebihan*

    ReplyDelete
  75. emangnya mau kemana mba??...
    sampe si Shirloy mau ikutan...
    hehehehe...
    saya gak bosen kok liat postingan begini..hehehehe
    kreatif...

    ReplyDelete
  76. Waaa...
    Kak Una mau ke mana??
    Jangan lama-lama yaa...
    Nanti boneka-boneka lain pada nangis semua, lho... ^_^

    ReplyDelete
  77. @rizkimuft Iyaaa, aku janji gak akan marahin Shirloy lagi. Wahahaha...

    ReplyDelete
  78. @muamdisini Mau liburaaan... :D
    Alhamdulillah kalau tidak bosan ^^

    ReplyDelete
  79. bonekane ki yang digendong apa yang gendong sih..?

    ReplyDelete
  80. setelah gw liat2 mungkin tu boneka mukanya gak sebajakan itu..
    Semoga liburannya menyenangkan ya unaaaaa... *sedih ditinggal

    ReplyDelete
  81. @Rawins Aku boneka porselen yang cantik ^^

    ReplyDelete
  82. @Aji Jayanti Iya, tapi kalau di kaca baru keliatan mukanya bajakan ahahaha~

    ReplyDelete
  83. itu shirloy kok ga da mulutnya ya, gmn ngomongnya dia ???

    ReplyDelete
  84. hahahaha ^^ kreatif banget mbaak. shirley-nya lucuu. mau diculik ah, buat di rumah. hihihi

    ReplyDelete
  85. shirley montok banget... gemesss. una mau liburan atau mau ngungsi.. hehe.. sebulan gitu loh!

    ReplyDelete
  86. @si gadis berponi Pindah rumah, kedoknya aja liburan...

    ReplyDelete
  87. emang mau kemana Na sebulan? oh, pindah rumah?

    ReplyDelete
  88. @alaika abdullah Nggak kok. Mau liburan. *gantiganti jawabannya*

    ReplyDelete
  89. hahahaha, lucu lihat tampangnya

    ReplyDelete
  90. Semangat ujiannya, ya!
    Bonekanya sekalian ikut ujian juga...

    ReplyDelete
  91. Una mau jalan jalan lagi yaaa.....
    kemana Na?? ikuuuut dunk .....

    gak apa apa lagi Na, bikin plushstories , lucu kok, dan si shirloy juga gemesin gituh ...
    salam

    ReplyDelete
  92. @bunda Lily Mau ke Macau Bunda ^^
    Hihihi alhamdulillah kalau lucu :D

    ReplyDelete
  93. itu pake timer atau ada uang motoin kalau ada kamu di dalam gambar?

    ceritanya lucu-lucu sih

    ReplyDelete
  94. Ngeriiiiii one day one post. :D
    Saya aja cuma mau dua hari post sekali. :D

    ReplyDelete
  95. telunjuknya gerak2 yg di belakang jg gonjang-ganjing he3 ...
    sering2 aja Na ... nih si Affiq selalu menanti2 plush story-mu. Ini aja dia yang buka duluan. Saya tinggal cuci piring sebentar, dia sudah buka blog Una :D

    ReplyDelete
  96. olahraga dong kak biar tidak berat gendongnyaa... hehehe...

    ReplyDelete
  97. kakak Unaa.... kalau kak Una bikin plushstories-nya lagi... boleh tidak tokoh-tokoh boneka yang ada diseluruh plushstories-nya kakak Una ditampilkan semua ?

    ReplyDelete
  98. HUAHHHHHH KERENNN foto pun bisa bercerita d(^o^")

    hehehehehe

    ReplyDelete
  99. Plushstories apaan siihh?? :D ga gaol

    ReplyDelete

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!