Plushstories: "Aku Mau Ikut"

Tadinya hari ini mau posting tulisan mengenai unek-unek mengenai kekekalan. Tapi kok dilihat-lihat tulisanku kok elek. *biasane yo elek sih* Jadi masih teronggok di draft. Tiba-tiba kepikiran bikin Plushstories lagi. Maaf yaaa kalau bosan. ^^ Ibuku aja yang ngeliat aku lagi nge-resize foto sampe komen, "Walahhh mosok boneka meneh, bosen lah..."(Bahkan belum dipost sudah ada yang komen!) Ahahaha... Kujawab aja, "Ben aja lah..."


Sementara boneka lain sedang tidur, Shirloy masih bangun dan masih ingin bermain.

"Shirrr, kamu di sini dulu yah. Aku mau packing."

Segera aku masuk kamar.

Aku segera memasukkan baju-bajuku dalam koper.

Tak disangka Shirloy malah turun dari meja.

Rupanya, ia masuk kamar.

Aku kaget dia masuk kamarku. "Wheee lhaaa, udah tak bilangin suruh diem, masih aja jalan-jalan."

Kata Shirley, sambil nunduk, dengan muka sedih, "Hueee, mau ke mana sih? Jangan lama-lama ya. Akuuu pengen ikut..."

HOP! HOP! Shirloy pun serius ternyata kalau dia ingin ikut. Dan dia malah masuk koperku.
"Eiiii, keluaaarrr... cepettt."

"Hoalah, kamu tuh... mau keluar aja susah mesti digendong dulu. Berat taukkk."
"Shirrrr, jangan sediiih, aku cuma pergi sebulan kokkk. Aku pasti balikkkk... Cupcup."
Shirloy pun akhirnya tenang. Tak sedih lagi.


Hehehe, maaf (lagi) yaaa kalau bosan, lagi-lagi cerita boneka. ^^ Alhamdulillah besok ujian semester ini yang terakhir dan... aku nggak tahu apakah aku bisa one day one post sebulan ke depan. Hiks... oke deh tengss baiii! :)

151 komentar:

  1. gpp cerita boneka, wong lucu. serius!
    tiap hari dikasih cerita juga ga nolak, daripada suruh ngarang sendiri saya ga bisa hehehe

    apa hubungan ujian semester dan one day one post Na? :D

    BalasHapus
  2. what??????????????

    pertamax??????

    menakjubkan!!
    eh saya ding yang takjub hehehe

    dapet hadiah apa Na? :D

    BalasHapus
  3. hihi, boneka diletakan pada frame foto itu yang bikin ngga bosen, ora njelehi kata wong jowo, hehe

    BalasHapus
  4. @nique Hihihi yaaa kalau bosen kan jadi nggak lucu ^^
    Soalnya abis ujian aku mau pergi mbak. Sama ke rumah nenek. Ga ada komputer di sana :(

    BalasHapus
  5. @Goiq Liburaaannn!
    Dan gak punya laptop jadi yaaaa... :(

    BalasHapus
  6. @nique Hahaha, baru pertama kali Mbak Nique pertamax di sini. ^^
    Dapet emotikon cium dari aku: :-*

    Hihihi...

    BalasHapus
  7. @jarwadi Kalau aku yang ada di fotonya bosen dong hahaha...
    Njelehi itu mbosenin kan ya. Gatau kenapa kok di tempatku njelehi suka artinya jadi: menyebalkan :D

    BalasHapus
  8. mau kemana siihh Untje, biarpun jalan2 tetap posting2 laahh jenk *winkwink* ;;)

    btw, ituuu daster kebangsaan bangettt yaaa :D

    BalasHapus
  9. @.:diah:. Hahaha, gatau. Aku ga ada laptop mbak :| Kalao nemu warnet mungkin posting.

    Buahahaha, dasternya memang itu-itu aja soale ^^

    BalasHapus
  10. ini yg mau ke jogja itu yaa mbah ???

    BalasHapus
  11. Mau jalan2 kemana Mbak??
    seru tu kayaknya,kl bonekanya diajak :)
    slmt menikmati liburannnnn

    BalasHapus
  12. @apikecil Mau liburan sebentar abis itu ke rumah nenek agak lama. Hahaha, taruh mana bonekanya :D

    BalasHapus
  13. Mau diapakan boneka shaun memang lucu ^_^

    BalasHapus
  14. tetap cute kok. the story and una are both cute ^^ #Ya Allah semoga una bentar lagi ngasih aku reward

    BalasHapus
  15. @rana musika Wuakakaka bilangnya ga ikhlasss nih :p

    BalasHapus
  16. Asyikan yang kemarin. Paling karena ini episode Shirloy jomblo. Kepika ke mana? :-D

    *cowok-ceweknya yang mana sih?*

    BalasHapus
  17. @Fahrur Rozi Shirloy sama Kepika perempuan semua ^^ Silahkan dibuktikan :D

    BalasHapus
  18. eh ehh.. baru kali ini bisa lihat secara lengkap postingan plushstoriesnya mbak una, maklum, modem baru *uhuk* wkwkwkwkwk
    lha biasanya loading fotonya gak selesai2, ujung2nya malah ada beberapa gambar yang gak muncul. jadilah males bacanyaa :P

    ceritanya lucu mbaaakk.. sebulan?? whewww..kasian banget Shirloy ditinggalin. lama tuh.. ikut ajaa ikuutt :P

    BalasHapus
  19. @armae HUUUUUU, hahaha, ayo lihat semuanyaaa ^^

    Hampir sebulan lah pisah sama Shirloy :|

    BalasHapus
  20. dadaaah shirloy.. baik-baik di bawah tempat tidur yaa.. moga gak digigitin nyamuk

    BalasHapus
  21. sebulan mah cepet berlalu Una ... nggak perlu sedih ntar juga ketemu lagi sama Shirloy :D

    BalasHapus
  22. mending bisa cerita boneka lah saya gak bisa ngarang gituan hehe mantap lucu mbak hehe

    BalasHapus
  23. wakakaka foto2nya lucuuuuuu
    kayak film
    sapa yg motoin sih?

    BalasHapus
  24. weheeeeeeee, ada yang mo jalan2.. oleh2 yaa na :D

    BalasHapus
  25. Ahahahhaha... bukan cuman aku yg pengen ikut una liburan ke jogja, shirloy juga pengen. dibawa aja tuh na' kasian dia... gak ada yang peluuuk. :)

    BalasHapus
  26. endingnya kaya lagu siapa ...ya ... "mikir"
    btw met liburan deh, ingat ..ingat.. jangan nyopet sembarangan "piss" ;)

    BalasHapus
  27. saya jd curiga....
    mbak una ki sudah gede blm tah..?

    BalasHapus
  28. tiap kali liat boneka shaun the sheep, selalu bikin senyum...lucu banget sich mukanya....

    BalasHapus
  29. hahaha... unyu-unyu fotonya :mrgreen:

    BalasHapus
  30. Lakone nopo Pak Manteb???
    Lakone Boneka nDuk....

    BalasHapus
  31. hahaha..kayak beneran sedih si shirley..

    BalasHapus
  32. alamak ndutnyaaa... jadi pengen si ndut... wjwjwjw

    BalasHapus
  33. WAh kenapa mesti minta maaf Mba...
    Itu keren lagi...

    BalasHapus
  34. bagus kok cerita bonekanya dinda zel ;)
    ufufufufufuf <3 nggak ngebosenin ^__^

    BalasHapus
  35. @Gaphe Di bawah tempat tidur mah digigit tikus :D

    BalasHapus
  36. @choirunnangim Soalnya dua hari lalu aku bikin PS jugaaa ^^

    BalasHapus
  37. @RanggaGoBloG Hihihi buat apaan cowok boneka :p

    BalasHapus
  38. @ria haya Lucu mana sama akyu mbak? :D

    BalasHapus
  39. @sYam Aku ngga ke Jogja kok hihi, masih dua minggu lagi ke Jogjanya ^^

    BalasHapus
  40. @shireishou Foto sendiri dan selftimer mbak ^^

    BalasHapus
  41. @Ely Meyer Sebulan kalau berpisah sama Shirley terasa lamaaa...

    BalasHapus
  42. Haha.. bikin ketawa bacanya.. Gmbarnya juga itu loh.. :D

    BalasHapus
  43. kalo lebih gede lagi bonekanya enak tuh buat jadi guling..hehe

    BalasHapus
  44. nggak bosen kok..lucu ya liat si shirloy itu,,hihiihi..


    btw, mau prgi kemana sih?? udah mo selese uas-nya? besok aq baru baru mo mulai.. ^^

    BalasHapus
  45. met liburan... TK jadi ngarep segera idul adha... pengen liat si shirley bisa jadi kurban apa engga... mbuaahahahahahah #ketawa licik

    BalasHapus
  46. si hitam putih binatang apa namanya? lucu ya.

    BalasHapus
  47. Heuheuheu ... unik dan ide ceritanya menarik. Salam kenal ya ... ^_^

    BalasHapus
  48. kayaknya berbakat utk menjadi komikus :D semangat utk terus menulis tentunya menulis ttg apapun. Salam

    BalasHapus
  49. @rabest Hihihi, mau liburan mbak. Wahhh, masih lama dong liburnya :P

    BalasHapus
  50. @ToM kuU Wkwkwk, Shirley kan perempuan gabisa dijadiin kurban. (iyaiyalah lagian dia juga cuma boneka x_X )

    BalasHapus
  51. @Yayack Faqih Nggak mas, saya gak bisa gambar :(

    BalasHapus
  52. Wah... Una mau berangkat ya...
    Titi DJ ya... semoga liburan masih bisa eksis ya... :)

    BalasHapus
  53. eh mau kemana Na?
    btw baur liat daster yang ini hihihi

    BalasHapus
  54. Ternyataaaa.. Una suka dasteran juga, ya *tosssss..
    Makasih ya Una, plushstories-nya selalu menghibur. Beneran, lho \^O^/

    BalasHapus
  55. Ada yang ketinggalan. Oleh-olehnya ya dari Jogja ;)

    BalasHapus
  56. hahaha..perjalanan sang saun the sheep. foto emang bisa menipu, hihi

    BalasHapus
  57. hahahah lucu!! kreatif banget! :)

    BalasHapus
  58. kan udah ku bilang,jangan kawin muda,

    tu kan anak nya pada nangis pengen ikut,,,

    BalasHapus
  59. Hihihihi...lucuuu!! Lumayan menghibur banget nih di kantor :D

    BalasHapus
  60. hahaha gak bosen kok una, terhidbur. btw yang dibawah (dilantai) itu timbangan ya? timbang dong beratnya una eh salah beratnya shirly :)

    BalasHapus
  61. tau gak, tau gakkk...

    cerita bonekamu selalu kutunggu2.

    BalasHapus
  62. @Lidya - Mama Pascal Wehehe kok perhatiin sih mbak... :D

    BalasHapus
  63. @Allisa Yustica Krones Hahaha, alhamdulillah kalau menghibur ^^

    BalasHapus
  64. @gunawan Iya, mana anaknya banyak pula...

    BalasHapus
  65. @tunsa Muahahaha, kalau video susah bikinnya :D

    BalasHapus
  66. @Della Haha ke Jogja aku pindah tidur doang kok :D

    BalasHapus
  67. @Della Suka donggg, tapi ya itu, dasternya itu-itu aja, muahahaha...
    Terimakasihh ^^

    BalasHapus
  68. @Tiesa Wah ini daster yang paling seling keluar di postingan ^^

    BalasHapus
  69. @kakaakin Masih lusa sih, hehehe... :D

    BalasHapus
  70. shirloynya biar ikut aja mb' Una~ buat temen saat bepergian~

    BalasHapus
  71. Libur sebulan? wouuuwww...kerennnn...#pengen deh.

    BalasHapus
  72. horeeeeeeeeeeeeee liburaaaan!!!

    horreee oleh-oleeeeeeeeeeeeeeeh, ahahaha :P

    BalasHapus
  73. mungkin kalau dibikin flash animasi lucu tuh na,soalnya dah ada alurnya

    BalasHapus
  74. @Andy Flash animasi itu apa mas?

    BalasHapus
  75. shirloy kesepian dong...

    BalasHapus
  76. @Baha Andes Ga kan ada temen-temennya ^^

    BalasHapus
  77. penasaran. nih bikinnya bareng siapa? gak mungkin kan sendirian... :)

    BalasHapus
  78. @1mmanuel'Z-Note5 Sendirian ^^ Nggak sih, sama bonekanya juga. :D

    BalasHapus
  79. Bonekanya lucuuuu....nduuuut

    BalasHapus
  80. Kasian dia gak ikut, sini biar aku yang jagain selama ditinggal pergi.

    BalasHapus
  81. @dinneno Sini jagain, tapi di rumahku :p

    BalasHapus
  82. jangan marahin Shirloy mba! dia cuma boneka biasa yang butuh perhatian :(( *berlebihan*

    BalasHapus
  83. emangnya mau kemana mba??...
    sampe si Shirloy mau ikutan...
    hehehehe...
    saya gak bosen kok liat postingan begini..hehehehe
    kreatif...

    BalasHapus
  84. Waaa...
    Kak Una mau ke mana??
    Jangan lama-lama yaa...
    Nanti boneka-boneka lain pada nangis semua, lho... ^_^

    BalasHapus
  85. @rizkimuft Iyaaa, aku janji gak akan marahin Shirloy lagi. Wahahaha...

    BalasHapus
  86. @muamdisini Mau liburaaan... :D
    Alhamdulillah kalau tidak bosan ^^

    BalasHapus
  87. @Aizyah Cute Mau liburan Syah, hihi iyaa ^^

    BalasHapus
  88. bonekane ki yang digendong apa yang gendong sih..?

    BalasHapus
  89. setelah gw liat2 mungkin tu boneka mukanya gak sebajakan itu..
    Semoga liburannya menyenangkan ya unaaaaa... *sedih ditinggal

    BalasHapus
  90. @Rawins Aku boneka porselen yang cantik ^^

    BalasHapus
  91. @Aji Jayanti Iya, tapi kalau di kaca baru keliatan mukanya bajakan ahahaha~

    BalasHapus
  92. itu shirloy kok ga da mulutnya ya, gmn ngomongnya dia ???

    BalasHapus
  93. @Stupid monkey Adaaa kok. Gabisa liat ya??? :p

    BalasHapus
  94. hahahaha ^^ kreatif banget mbaak. shirley-nya lucuu. mau diculik ah, buat di rumah. hihihi

    BalasHapus
  95. shirley montok banget... gemesss. una mau liburan atau mau ngungsi.. hehe.. sebulan gitu loh!

    BalasHapus
  96. @si gadis berponi Pindah rumah, kedoknya aja liburan...

    BalasHapus
  97. emang mau kemana Na sebulan? oh, pindah rumah?

    BalasHapus
  98. @alaika abdullah Nggak kok. Mau liburan. *gantiganti jawabannya*

    BalasHapus
  99. hahahaha, lucu lihat tampangnya

    BalasHapus
  100. Semangat ujiannya, ya!
    Bonekanya sekalian ikut ujian juga...

    BalasHapus
  101. Una mau jalan jalan lagi yaaa.....
    kemana Na?? ikuuuut dunk .....

    gak apa apa lagi Na, bikin plushstories , lucu kok, dan si shirloy juga gemesin gituh ...
    salam

    BalasHapus
  102. @Falzart Plain Sudah keluar rapotnya malah. :D

    BalasHapus
  103. @bunda Lily Mau ke Macau Bunda ^^
    Hihihi alhamdulillah kalau lucu :D

    BalasHapus
  104. itu pake timer atau ada uang motoin kalau ada kamu di dalam gambar?

    ceritanya lucu-lucu sih

    BalasHapus
  105. Ngeriiiiii one day one post. :D
    Saya aja cuma mau dua hari post sekali. :D

    BalasHapus
  106. Mau kemana, Na? Ikut donnnnggggg

    BalasHapus
  107. telunjuknya gerak2 yg di belakang jg gonjang-ganjing he3 ...
    sering2 aja Na ... nih si Affiq selalu menanti2 plush story-mu. Ini aja dia yang buka duluan. Saya tinggal cuci piring sebentar, dia sudah buka blog Una :D

    BalasHapus
  108. olahraga dong kak biar tidak berat gendongnyaa... hehehe...

    BalasHapus
  109. kakak Unaa.... kalau kak Una bikin plushstories-nya lagi... boleh tidak tokoh-tokoh boneka yang ada diseluruh plushstories-nya kakak Una ditampilkan semua ?

    BalasHapus
  110. HUAHHHHHH KERENNN foto pun bisa bercerita d(^o^")

    hehehehehe

    BalasHapus
  111. Plushstories apaan siihh?? :D ga gaol

    BalasHapus
  112. ada ada aja. tapi ceritanya lumayan menghibur juga

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!