Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

My Dream House

Sebelumnya, sekitar dua tahun lalu aku pernah nulis postingan tentang My Dream Wedding. Dan kalau kubaca sekarang, aku kok geli ya. Sepertinya mimpiku nggak itu lagi karena aku tulis di situ aku kepengen menikah di atas tebing. Enggak jadi, apalagi nanti pakai manjat-manjat, fufufu. Kayak bisa aja.

Belum ada tiga minggu lalu, aku sama temanku Aji debat mengenai rumah impian kami masing-masing. Soalnya sejenis. Debat siapa duluan yang pengen rumah kayak gini: tanahnya luas, rumahnya nggak perlu besar-besar, halamannya rapi, ada barbekiunya ama ayunan, rumahnya banyak pake kayunya, lampu tamannya kayak di Eropa-Eropa gituh, trus perabotnya vintage-vintage gitu, punya Vespa sama VW kodok. >,<

Tapi sekarang impianku berubah... Pengen punya rumah kayak giniiii ❤❤

Di luarnya ada kotak pos pink unyu-unyuuu...




 Terus komputerku dikasih casing Hello Kitty kayak gini, hahaha...



 Tivinya juga mau kayak gitoooo >,<


Jendelanya lucuuuu...

 


 
 

Shoo shoo itu tempat tidurkuuuu~
Lucu banget kaaaan,
kalau rumah impianmu kayak apa?!

70 komentar untuk "My Dream House"

  1. Huwaaa Hello Kitty semuanya ^^. Rumah impianku yang banyak ada dimana-mana :D besar atau kecil. Pingin jadi juragan kontrakan soalnya aku Un.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa mau juga kayak gitu...
      Punya rumah banyak! Tiap kecamatan punya satu hahahaha!

      Hapus
    2. Nanti yang jadi Bupati nya sayah ya.
      Beres lah soal IMB. Saya kasih 10 tiap kecamatan

      Hapus
  2. huwaaa.. itu sih terlalu unyu2, jd sayang barang2nya mo dipake.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih, malah eman-eman, tapi kan lucuuuukkk~

      Hapus
  3. wow keren banget mba unna semua ruangannya didekorasi dengan hello kitty :)

    BalasHapus
  4. Wowww.. serba helo kiti. Akk jadi keinget rumah yang serba barbie :D

    BalasHapus
  5. Helo kitty maniak :)

    Rumah impianku rumah joglo na

    BalasHapus
  6. ini rumah hello kitty ya na....seru,ngepink semua...cocok kalo tidur di lantai,makan nasi bungkus.lha wong unyu2 semua,mana tega makeknya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuaaa apa gunanya rumah kalau kek gitu >,<

      Hapus
  7. jadi sekarang seneng sama helkit toh, si shierly ntar gambek lho :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeh mbak un, tau ndak rumah begituan yang ornamennya full marie cat :D

      Hapus
    2. Temenmu suru bikin mbak rumah Marie Cat :D :D

      Hapus
    3. "rumah begituan" apa tu mba Niar?

      Hapus
  8. Huaaa Una suka sm Helkit yahhh, tosssss :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaa penggemar Kitty White juga yaaa, toss!

      Hapus
  9. Rumah kek gitu aku jugaa mauuuu :D

    BalasHapus
  10. Kalo laper tinggal digigitin deh rumahnya hihi

    BalasHapus
  11. unyuuu banget Un, eh iya mohon maaf ya baru bisa BW lagi, kangen lho aku sama blog Una ini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf lahir batin juga, waaaa yang gak apdet sebulan nih yeee~

      Hapus
  12. kereeeeen yaa bagus banget Una ..

    BalasHapus
  13. omg Unaa...Hello Kitty dimana2..!! :D
    lucu banget yaa rumahnya..girly abiis..;))
    ini Yeye..pasti histeris liat semuanya serba Helkit..;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha,
      Mbak Desi suka helkit juga gak :P

      Hapus
  14. hahaaa hello kitty semua. saudara saya ada yang kamar anaknya juga gitu, full hello kitty, kamar mandi, kasur, sofa, berasa imut kalo masuk wkwkwk

    BalasHapus
  15. Unaaaaa... aku bukan fans hello kitty tapi teteup yah tercengang cengang melihat semua ini *tsaah. Kalo una punya anak cewe, dia bruntung banget :))

    BalasHapus
  16. rumah model hello kitty terlalu imut2 buatku. wkwkwk
    XD

    rumah impianku jaman duluuuuu banget: ada ruang rahasianya, ada bunkernya, ada terowongan ruang bawah tanahnya. :v
    #rumah ato apaan nih?

    Sekarang, seleraku berubah lagi. Pengen punya rumah yg deket danau, dan deket padang rumput, sejauh mata memandang adalah alam yang indah, kalo bisa letaknya di kaki bukit gitu deh. Intinya, selera tiap orang bisa berubah-ubah deh keknya. haha.
    XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. oia, belum minta maaf sama jeng Una.
      Maafkan daku kalo pernah ada salah2 kata, salah2 komen yg membuatmu sakit hati secara tnp sengaja, maafkan juga kalo jarang2 BW. Maafin daku eaa.
      :)

      Hapus
    2. Cihuiii takut perang lagi ya mbak, kok siap-siap rumah berbunker...
      Pastinya, tiap hari pun kita berubah nananana~
      Sama-sama ya mbak. Maafin aku juga ya yang pasti banyak salah.

      Hapus
  17. Hiheiheiee sepertinya sudah terbayang nih niat untuk melepas masa Lajang. Hiheiheiheiee. Wah gegap gempita masyarakat Kalimantan Barat dengar niat mulia, dan Insya Allah segera terkebal eh terkabul niatnya Mba Una memiliki rumah impian dan pria pendamping hidup yang baik. Kabar bahagia ini dibagi kan asyik. Semua turut berbahagia, turut mendoakan mba Una. Amiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu kebayang sekarang sudah enggak, wahahahahaha!
      Maunya sama Robert Pattinson, doakan ya om :p

      Hapus
    2. beres............

      Wani Piro? HIheiheiheihehiehie

      Hapus
  18. Iyahhh mau kayk gini juga deh dream housenya na...kerennn hello kity semuahh

    BalasHapus
  19. rumahku impianku sih sederhana aja, yang penting ada halaman belakang yang cukup luas buat anak-anakku main, kumpul keluarga dan pesta BBQ... hehehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiii, asik tuh yaaaa, undang2 yak pesta BBQ-nya~

      Hapus
  20. Balasan
    1. Maunya di Tebet huweeee...
      Ini di Johor Bahru~

      Hapus
  21. Muka boleh sereeem, tapi impian tetaaap tentang hellokitem. . .

    Eh, saya rada2 gak percaya kalau kamu bisa tidur di atas ranjang segede itu. Kan kowe senenge guling turune, nglinduur, kemudian jatoh. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tumbeeennn...
      Enak aja, nglindur sih iya, kalo ngguling2 enggak lah yaaauuu ~

      Hapus
    2. Kadang turune nang garasi kok

      Hapus
    3. Garasine di kasih home teatre jare una

      Hapus
  22. lucuuuu bangeeet, rumah macam apa ituuuuuu aaakkk XD

    BalasHapus
  23. aku pengen buat rumah apa ya :D

    BalasHapus
  24. Puh omahmu kok makin keren Un.. kamar tamu sebelah mana..?

    usul fasilitas smoking room dan wifi yo :p

    BalasHapus
  25. Hahahhahaa..
    Kayak murid ku na, semua isi kamarnya serba hello kitty :)

    BalasHapus
  26. Hahaha, rumahnya cewek banget Na

    BalasHapus
  27. Rumah bagus koq gak ada toiletnya, Na?
    yen meh e'ek piye?

    BalasHapus
  28. Dream houseku' ada taman yg luas. Ada kolam ikan, ada perpustakaan, ada arena bermain..# mumpung msh gratis

    BalasHapus
  29. Ini sih impian Vay bangeeeetttt.... Bisa mabok dia kalau lihat gambar2 di atas.

    BalasHapus
  30. jadi lu mau jadi hello kitty na? hahaha

    BalasHapus
  31. Serasa di negeri dongeng ya hehe

    BalasHapus
  32. pantesan aku dapet mouse pad, masker darimu semua hello kitty..ah dasar Unaaa...

    BalasHapus
  33. Hahaha lucu semua sih buat taruh di rumah, cuma itu kan rumah boneka? :D . Kesannya girly semua, trus itu rumah buat si single atau buat setelah nikah? :D .

    BalasHapus
  34. aih, cantiknyaa..
    Rumah impianku seperti ini : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/08/rumah-impian.html

    BalasHapus