I Feel Like I'm Gayyy...

Eh, itu benar nggak sih Bahasa Inggrisnya? Pokoknya artinya aku ngerasa aku kayak gay. Yah gitu lah...

Beberapa waktu lalu, aku mampir ke blog seorang ibu yang anaknya pecinta girlband Korea. Si ibu ini mau nggak mau juga jadi sering nontonin girlband Korea karena sang anak masih kecil. Dan ditulis di postingannya, ia kagum dengan badan yang aduhai milik member girlband-girlband Korea. Dan dia mendadak merasa gay.

Hmmm, aku juga.

Seorang teman, bernama Aji, memiliki rencana imajiner untuk membuat sebuah girlband beraliran I-Pop (baca: Indonesia Pop) yang entah namanya antara SNSDuts atau Wonduts Girls. Mungkin lagu-lagunya sedikit beraroma dangdut kali ya. Entah kemasukan roh apa, aku ingin ikutan membantu dia mendirikan girlband itu. Bahkan sudah punya salam a la girlband itu. Yaitu: Salam kecups! Nah, aku ingin liat dong sebagaimana sih girlband-girlband di luar sana... buat benchmark gitu.

Cherrybelle udah dilihat. 7-Icons udah. SNSD udah. Nahhh, ketemu sama girlband Jepang namanya Morning Musume. Biasa disingkat Momusu. Morning Musume ini adalah girlband yang anggotanya regenerasi terus. Jadi ada yang keluar ada yang masuk. Jadi jumlah personilnya pun nggak tetap.


Aku pun mulai melihat-lihat lagu-lagu mereka. Ada yang enak. Ada yang nggak. Paling favorit Shouganai Yume Oibito, Kimagure Princess, Nanchatte Renai, dan Onna to Otoko no Lullaby Game. Karena video klipnya kebanyakan dance version, kadang-kadang aku ikutan nari di depan komputer. Gimana narinya ya begitu lah, nggak usah dibayangkan deh. Kayak kuda nil lompat-lompat gitu. Udah, nggak usah dibayangin.

Ada satu personil yang menurutkuuuu cantikkk banget. Nah di sini lah aku merasa agak nggak normal, hahaha... Tapi emang cantik kok.


Unyuuu ngga sih mbak-mbak jepang di atas? Namanya Sayumi Michishige. Umurnya 22 tapi nggak kayak 22. Hueee... sayang suaranya nggak gitu bagus. Cempreng dan kalau dia ngomong tuh rasanya pengen tutup kuping. Eh, tapi semua personilnya gitu ding, cempreng suaranya @_@

Aku nggak salah kan kalau bilang dia cantik? Ahahaha... ya udah deh aku mau kerjain paper dulu... oke thanks baiii...

79 komentar:

  1. Iya bener Mbak, cantik. Saya juga jadi merasa lesbi, hehehe...

    BalasHapus
  2. @Masbro Lho, horor aku sama sampeyan jadinya ahaha...

    BalasHapus
  3. hehe banyak kok cewe2 yang ngefans abis sama girlbandny dan ngidolain anggotanya.. like sone nya snsd... wah fansnya pada gila2an ngedukung anggota2 mereka...

    kalo saya mah masih setia ma SUJU... jadi ga gayyy dong hehe

    BalasHapus
  4. @kak_ega_punya cerita Hihihi, berarti aku normal yak.

    Wah Sujuuu aku cuma suka siwon aja :D

    BalasHapus
  5. yang penting cantik dulu deh kayaknya LOL

    BalasHapus
  6. ah, semua yg namanya cewe itu cantik kok, kl ganteng itu laki, betul ga sob ;)

    BalasHapus
  7. Ga salah kok,kan hanya bilang cantik,ga ada niat yang lain kan??? hehehehe

    BalasHapus
  8. Morning Mesum? Aneh ya namanya. Hehehe....
    Kalo suaranya cempreng, saya liatin fotonya aja deh......

    BalasHapus
  9. hmmm......
    saya aj yg cowok ga suka....
    :p
    knp mbak una yg cewek bisa suka...??

    BalasHapus
  10. ada tuh blogger, i*die namanya, bilang ke saya, kalo cantik itu relatif. tapi malah gak mau dibilang jelek juga, wkwkwk... kayaknya mba una dan i*inde cocok neh jadi girlband. sip sip,,, hasil terawangan mama loreng dua ribu dua belas gitu seh

    BalasHapus
  11. aduh, saya malah nggak suka banget sama gituan, kesanya kayak nggak kreatif gtu. tp yang lain c mpe ada yg tergila2.

    BalasHapus
  12. hum, kadang saya juga suka liat cewek cantik kayak yang jadi ratih di tutur tinular misalnya ehehe. kyknya itu perasaan lebih ke kagum deh,jeng una.

    BalasHapus
  13. cantik cantik yah... tenang aja nggak kok, kalau sampean suka sejenis, sampean ga peduli betapa ancur dan cemprengnya suara mereka. Hehe

    BalasHapus
  14. @Stupid monkey Ada kok laki yang jelek. Gimana tuh? :p

    BalasHapus
  15. @zone Hahaha, hiiii mas dihas sukanya yang ganteng yaaa?

    BalasHapus
  16. @Jin Kinjeng Kalau girlband Indo memang ga kreatif, tapi Morning Musume udah ada dari 1997. Gimana tuh? :D

    BalasHapus
  17. @hima-rain Tutur Tinular? :-s Yang di Indosiar apa ANTV itu yak?

    BalasHapus
  18. ahahha..masa sih mbak sampe segitunya... :D

    BalasHapus
  19. kak una ini,mw ngerjain paper tapi semua komennya udah d bales, hahaha

    aku ga terlalu suka sih sma Girl band, apa lagi boyband, tp memang aku akui mereka semua cantik dan unyu2. ga bisa dssangkal dalam industri hiburan MUKA itu no.1. suara, talenta no kesekian, hahahha

    BalasHapus
  20. Apa Una juga jadi anggota girl bandnya?
    Seru kali ya kalo Una nyanyi :)

    BalasHapus
  21. aku suka snsd mbak, banget malaah hahaha.. ayo ngepaper lagi :D.. happy nwe year jugaa :)

    BalasHapus
  22. Hm... kalo aku sih masih tetap suka sama penyanyi cowok Na.... walau ga ngefans sama siapapun.... hihi...

    aniwey baswey.... hepi nyuyer yaaa....

    BalasHapus
  23. aku gampang bosenan sih..... sekaang ma boy/girl bang githu udah gak suka. pernah ska sih... tapi bertahan cuma 3 bulan. lbh suka west aku

    BalasHapus
  24. Yang bilang jelek, perlu ke dokter kejiwaan heeee

    BalasHapus
  25. Cocok tuh jadi pacar gue... Huaakkk....

    BalasHapus
  26. selain cantik mereka kurus-kurus ya Una , Girlband itu mesti pinter ngedance jg ya

    BalasHapus
  27. @bloqaditaaz Iyaaa hihi, ada ga ya yang gendut...

    BalasHapus
  28. @Fajar Tapi sananya ga mau sama kamu...

    BalasHapus
  29. @Urkhan Walah, tapi sananya ga suka sama kamu ya mas? Wkwkkw...

    BalasHapus
  30. @Mugniar Muahaha beli albumnya ya kalau girlbandnya jadi :D

    BalasHapus
  31. @tito Heyziputra Hahaha, minta ikutan boyband juga? :p

    BalasHapus
  32. harusnya merasa lesbi kali ya.. hahaha.. ah, tapi ngefans sesama cewek biasanya gak terlalu masalah. yang masalah kan kalo ngefans sesama cowok (lah?)

    BalasHapus
  33. @Gaphe Istilah gay ga cuma bisa dipake ke cowok kok. Ahaha, mas gaphe ngefans sesama cowok kah? :p

    BalasHapus
  34. aih~
    takut juga sama mb' Una... :-D

    BalasHapus
  35. masiih oke-an mba Una dengan rambut kriwil2 gitu, *mupeng sama rambutnya mba Una* :D

    BalasHapus
  36. terima kasiih, memang cantik2 tuh foto saya di atas # kabuurrr

    BalasHapus
  37. Wah aku malah gak pernah denger lagu2 dr group ini,coba ntar ke youtube dulu he..he..he

    BalasHapus
  38. blassss aku gak ngerti boy band & girl band sekarnag, taunya jaman dulu aja NKOTB,bakcstreetboys hihihi ketauan umurnya udah tuirrr

    BalasHapus
  39. cantik sih, asal bukan hasil oplas yah :)

    BalasHapus
  40. sama ama mbak lidya..ups..hihihi...

    BalasHapus
  41. So ...
    ciri khas Boy Group Vokal dan Girl Group Vokal adalah ... Cantik ... dan ... cempreng ...

    ihik

    salam saya Siti Untje

    Selamat Tahun Baru
    Sukses dan sehat selalu untuk Untje

    BalasHapus
  42. @nh18 Hehe ga juga sih. :p
    Sukses juga...

    BalasHapus
  43. @Lidya - Mama Pascal Hahaha aku malah gatau itu apa :p

    BalasHapus
  44. @Suratman Adi Hihi aku juga baru tau kok x)

    BalasHapus
  45. @Ririe Khayan Loh, oplasnya gagal to mbak? :P

    BalasHapus
  46. girlband emang unyu2 yak.. klo aku sih ngliatnya jd ngiri abis deh.. cb umurku msh muda.. pasti deh ikutan gaya2 mereka yg geje itu.. hehehe..
    btw aku suka girlband jg.. ;)

    BalasHapus
  47. duh..masa sih, artis secantik itu suaranya ga pas dengan profesinya..hiks..:(

    BalasHapus
  48. gay itu bisa berarti nerd, stupid, ga melulu cowok sama cowok kan. yeah komen saya ga nyambung. ya sudah deh. byeeee

    BalasHapus
  49. Na, tolong ya, aku gak usah ditawarin gabung di SNSDuts, meskipun bodi memenuhi kualifikasi. Hehe... :D
    Sekarang aku si curigaan aja nglihat wajah2 cantik mereka itu, entah Jepang atau Korea. Jangan2 pada oplas gitu...

    BalasHapus
  50. @covalimawati Loh udah ga muda juga masih bisa ngikutin kok :p

    BalasHapus
  51. @Annesya Tapi di sini maksudnya suka sesama jenis.

    BalasHapus
  52. @kakaakin Ahahaha, udah kubikin proposalnya padahal Kak :p

    BalasHapus
  53. lho koq, gay sih una?!
    korean makin hari dimana mana

    BalasHapus
  54. pengen liat dong Un tarianmu ituuu, upload yaa videonya :D

    BalasHapus
  55. Unaaa aku kasih tahu ya. Yang kamu alami itu masih normal. Normal! Bagiku, mending wanita mengidolakan wanita, seperti kamu di posting-an ini, ketimbang laki2 yang mengidolakan SuJu atau SM*SH. Itu baru gay!

    BalasHapus
  56. @Asop
    Wahaha Jd ngebayangin Asop ngefens unyu unyu gituh sama SM*SH :lol:
    Tp emang qiyut qiyut bgt tuh gelben.. Tp kadang suka sokimut... Contohnya ya gelben2 indonesa..
    Btw kapan loncingnya Un gelbenmu yg ngusung dangdut itu? :)

    BalasHapus
  57. emang cantik sih Una.. tp klo suaranya cempreng gitu mosok nyanyi sih Una? @_@ dan mereka punya fans gitu? :-P

    and what? anggotanya 9 orang??? ngapain ajah 9 orang ini sih? lama2 bikin choir aja kali yeee,. heheeh...

    BalasHapus
  58. Hehehe normal ko Say kalo perempuan bilang perempuan laen cantik. yang ga normal kalo nemu pohon, panci, ato tokek terus dibilang cantik :-)

    BalasHapus
  59. Jadi, biar gak dibilang lesbi, saya mesti ngatain semua cewek selain saya itu jelek, gitu???

    BalasHapus
  60. emang cantik ,,
    hem kadang aku suka ngiri sama cowoknya, kok bisa lebih cantik dari aku ya hehe

    BalasHapus
  61. Cewek bilang cantik ke cewek lagi itu biasa lho ... kalo cowok, mungkin agak aneh :D

    Btw, foto yang tengah kayak Maria ... hhh, Maria apa gitu yang artis Jepang :D

    BalasHapus

Feel free to comment, criticize, and give suggestion ya!